Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 20.02.13 09:23

Равноправие головного мозга. Это краткое обозначение позиции того, кто считает женщин и мужчин равноправными.

General
посвященный

Сообщение General » 20.02.13 09:42

Макс Котов писал(а):26 лет, самка уже давно воспитана и перевоспитанию не подлежит.
Он сам к этому придет и сам это поймет, когда повзрослеет. Есть шанс, что самка уйдет в прогиб, понимая что лишится всех ништяков. Небольшой, но есть. И сколько она будет в этом прогибе - зависит от ТС. Может быть пожизненно, если ТС кардинально изменит свой взгляд на семью, взаимоотношения М-Ж - войн будет мало. Если же он будет "играть" в патриарха, как делает сейчас - скандалы каждый день обеспечены, потом василий, рога, распил, кидок и развод. Возможен вариант без развода, но при полном прогибе ТС.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.02.13 12:34

Максик писал(а):У нас какие-то вечерние стычки последнее время.
Утром вроде все норм, днем иногда забегаю (если пару прогуливаю) - тоже вроде норм. С малым играю. С прогулки ей помогаю коляску заносить. А вечером начинается мозговынос. Я не люблю когда на меня наезжают. И чтобы не сцепляться, я просто сваливаю допоздна. Или могу с малым погулять, чтоб не доставала что не помогаю и потом по ситуации, если продолжает доставать - ухожу.
В переводе на язык адекватных людей, женщина УЖЕ создала вам настолько непереносимую психологическую обстановку, что вы сбегаете из собственного дома. И это только начало "семейной жизни".

Прогноз - очевиден.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 20.02.13 14:02

у мну есть еще причины чтобы сбегать.
Иногда мне это даже удобно - повод есть.
Главное, чтобы когда возвращаюсь, мозг не дрючила.

Сегодня утром объсняла зачем ей деньги.
Не ругалась. Мирно все
Просила вернуть ее карту
Я сказал, что вместе все что ей надо оплатим, а карту не верну.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.02.13 14:21

Ночь безлунною была, тихой как погост
Ты навстречу мне плыла в окружении звезд
Ах какой ты юной была
И с ума мне сердце свела

Стюардесса по имени Жанна,
Обожаема ты и желанна,
Ангел мой неземной,
Ты повсюду со мной
Стюардесса по имени Жанна.
судьба т.н. семьи была предрешена, когда мальчэг решил познакомится с дефушкой, которая его на шесть лет старше и работает стюардессой.
не стюардесса его сольет, так он, в ближайшей перспективе, вынужден будет бегать по молодым теткам, т.к. на старушку его *перчик* подъемным краном не поднять. тетке будет 40 - титки как у спаниеля уши, целюлит на всю попу, а автору тока 34. самый возраст 26 летних дрюкать. хех.

а щаз, да. тетка епушая мозк, плачущий ребенок. *куды бедному крестьянину податься*. пральна. к папе.
мальчэг дома у папы, а тетка у старых коллег утешение ищет.
семья.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 20.02.13 15:24

Туча, думаю, полный трындец настанет куда раньше. Сейчас уже трындец, но частичный: мальчик боится, что мамочка будет ругать и не идет домой. Хотя (это Вам, автор!) главное свойство нормальной семьи - что домой идти хочется. Ну или одно из главных. Будь квартира на парне, а не на папе, уже очень скоро было бы повторение сказки про зайчика в лубяной избушке и лисичку.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.02.13 15:37

Максик писал(а):у мну есть еще причины чтобы сбегать.
Иногда мне это даже удобно - повод есть.
Я тэбэ адын умный вещ скажу, только ты не обижайся (с).

Те взрослые большие дяди, которые в теме советуют, в свое время были на твоем месте. Точно также убегали из собственного дома на работу, в гараж и на рыбалку. И точно также, как и ты, придумывали себе самооправдания и отмазки, аленили и пр. Они прошли этот путь очень давно. И все про это знают. Так что нинада им втирать про "удобно" и "другие причины". Тебе страшно приходить к себе домой, ты не контролируешь собственную жизнь, боишься жены, и это факт. Поднапрягись и вспомни, как тебе клево было до брака. Жизнь была прекрасна, все было ОК, ты не чувствовал ни вины, ни страха. А теперь тебе страшно прийти домой, страшно распоряжаться собственным временем и собственными деньгами. Страшно сказать лишнее слово, чтобы не получить психологический пинок. Ты ведь уже чувствуещь себя виноватым? Да? Просто поднапрягись и вспомни свое мироощущение до и после женитьбы. Полезно будет, когда будешь читать 7-ю главу:)

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 20.02.13 15:55

я понял о чем Вы.
У меня все чуток по-другому было.
Не было мне клево до свадьбы. Пару лет я вообще себе места не находил. По матери тосковал. Ну "не очень умные" вещи делал. Бояться идти домой тоже приходилось иногда. Нервотрепок всяких было сполна. Порой сам из создавал. Да и вообще много-разного. Быстро и не расскажешь.

С ней мне стало спокойно. Еще когда встречались. Да и сейчас, в те моменты, когда не ссоримся, мне с ней нравится. Не только в плане секса и т.п. Просто ну что-то близкое. не знаю как сказать, ну как на одной волне бываем. И мне хотелось бы чтобы было именно это, а не мозговынос. Если его убрать - то меня бы все остальное устроило. Мне плевать на разницу в возрасте (порой 20летние страшней в стократ 30 летних), на ее профессию, на ее хобби (вернее хобби какраз прикольно). Мне не нравится только попытки прогиба. Хочу себе зону комфорта. И еще я не люблю быть один. Вообще не могу быть один. Депресснит.
А малой у нас спокойный. Меня он не достает ниразу, даже когда мявкает. Т.ч. не от ребенка и плача я ухожу. Ухожу к сестре, каждый день, а жене не нравится, поэтому когда есть повод - то это удобно.

General
посвященный

Сообщение General » 20.02.13 16:01

Максик: замену маме искал и нашел. Это я без сарказма и не с целью унизить-оскорбить. Просто констатация факта.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.02.13 16:23

Максик писал(а):Мне плевать на разницу в возрасте (порой 20летние страшней в стократ 30 летних), на ее профессию, на ее хобби
тему хоть прикрепляй.
так в ляпаться в дерьмо, что все глаза забрызгало.
тетку, будущую жену, будущую мать твоих детей надо очень тщательно выбирать. смотреть на ее семью, как она к старшим относиться, кто у нее папа, какая мама, как она дружит с братьями, как к посторонним мужикам относиться; смотреть на ее работу, что за коллектив; смотреть какие у нее подружки или друзья; сколько у нее ухажеров было; какая она хозяйка и т.д. и т.п.
Максик писал(а):Ухожу к сестре, каждый день
:shock: что с сестрой, болеет, папа обежает?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.02.13 16:24

*обижает

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.02.13 16:29

Максик писал(а):С ней мне стало спокойно.
если не можешь комфортно находиться в одиночестве с самим собой, то это ахтунг. для тебя источник комфорта кроется в твоей девушке. вот ее на время не стало, вот тебя уже ломает. должно-то быть наоборот. в мужчине женщина ищет комфорта, стабильности, уверенности и т.д. а в ваших отношениях по-другому.

ты, автор, очень не уверен в себе. ум присутствует, но служит не благим целям, а поиску оправданий своей мужской незрелости. рано ты женился. но сейчас не об этом. твоя женитьба - она нейтральна. главное, что получится в результате. ты станешь во главе семьи, станешь той глыбой для своей женщины, которую она подсознательно ищет. и вследствие этого твой сын вырастет в полной семье. либо же твоя женитьба станет поводом для приобретения еще большей неуверенности в себе. все зависит от тебя.

пользуйся мозгом для решения ситуации в свою пользу, а не для поиска отмазок.

реально, я бы не хотел оказаться на твоем месте в свои 20 лет.

п.с. я познал всю радость от нахождения в одиночестве с самим собой в 32 года. после 6 лет брака с сдс и двух неполных лет холостяцкой жизни :) хотя в детстве я любил находиться наедине с самим собой. потом по мере взросления это чувство куда-то ушло. но потом вернулось :)

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 20.02.13 17:09

Максик писал(а):Да и сейчас, в те моменты, когда не ссоримся, мне с ней нравится. Не только в плане секса и т.п. Просто ну что-то близкое. не знаю как сказать, ну как на одной волне бываем. И мне хотелось бы чтобы было именно это, а не мозговынос. Если его убрать -
Смотри, твои слова означают, что ты сильно психологически зависим от жены. И ваши скандалы и перемирия находятся целиком в ее руках. Ты ведь сам скандалы не начинаешь? Следовательно, их начинает она. Захочет - по головке тебя погладит. Захочет - против шерсти. Ничего подконтрольного тебе здесь нет. Если в вашей семье скандалы - то (поскольку ты сам их не начинаешь) по воле твоей жены, и никак иначе. Она хочет, чтобы так было, понимаешь?

Нравится ли тебе эта ситуация? Хочешь ли ты что-либо с этим сделать?

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.02.13 17:37

карту можешь отдать. В качестве благосклонности хозяина. За вылизывание яиц. Ей объявишь, что отчет по снятием мгновенно будет приходить тебе на мобилу. Если, сцуко, будет снимать налом больше штуки -карту отберешь.
КАк ни странно, это подействует сильнееЮ чем полныое изъятие, ибо Бабо должно чувствовать ограничения и добровольно их принимать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.02.13 17:40

кстати, на карточки можно ставить лимиты на снятие и всячески с ними извращаться.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 20.02.13 17:48

Это только на свои карточки можно ставить лимиты и получать отчеты. А на карточку жены эти услуги должна заказывать она сама. А зачем ей сейчас свою карточку отдавать?

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.02.13 17:51

Для динамики процесса и нагибания. Необходимость давать отчет есть страпон

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.02.13 18:02

Максик писал(а):в те моменты, когда не ссоримся
Максик, хорош теорий. давай ка сегодня приди и наори на нее. причина: потому что ты из-за ее мозгоклюйства должен уходить из собственной хаты.
результат сюда.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 20.02.13 18:11

Это чо продолжение темы -как прогнуть охреневшую тварь или темы вовчека :D ?Вовчег пожестче Максика )))и то у него вряд ли получилось-пропал из темы. 8) .

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.02.13 18:14

так она нехило устроилась. пригрелась в чужой квартире, хозяина выжила. хорош, погостила.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 20.02.13 18:21

Ну дык, придет Максик с ходу наорет-баба его от удивления в ступор впадет,а как очнется всыпет ему и мало не покажется :D :lol:.
По идее там только батя своей жосткой рукой может конституционный порядок навести.

General
посвященный

Сообщение General » 20.02.13 18:57

максимус: нельзя там бате порядок наводить. Иначе сыночка так и останется сопливым инфантильным малолеткой с пелоткой на ушах. А отец с каждый разом будет все "хуже" и "хуже".

А потом Максику в плечо поплачутся, что папа яйца подкатывает и придирки именно из-за этого. И будет с папой скандал-расставание со всемми вытекающими. Проверить-то не судьба, а бабы, когда к цели идут, таки твари порой... :roll:

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 20.02.13 19:15

Да мамки ему банально не хватило :(

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 20.02.13 19:26

Максик, к сестре почему каждый день ходишь?
Ты ее к себе забрать не хочешь?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.02.13 19:31

максимус писал(а):По идее там только батя своей жосткой рукой может конституционный порядок навести.
Эт вряд ли. В таких случаях порядок наводится исключительно жестким методом ПОЛНОГО (включая жилье) лишения сиськи и отправки чада в свободное плавание. Тогда бы и паразиты к чаду не присосались, без папиной сиськи. А папа не сдюжил этот метод.

Автор - тепличный овощ. Пороху жизни не нюхивал. А посему в основном был и есть озабочен собственными чувственными переживаниями. То есть пребывает в искусственной изоляции от реальной жизни. Как следствие, его восприимчиаость к АБФ - терапии весьма ограничена.

Ответить