Помогите разобраться... Ощущаю себя чудаком...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 02.08.13 11:46

Если назревает разборка, посылай бабу. Буквально-иди в опу, истеричка. Произнеся это, смотри отрешенным взглядом сквозь нее, типа, как я заипался заниматься дрессурой. И молчи, главное молчи, без подпитки бабо быстрее заткнется. Вот ты уже и наипал бабу-она готовилась куснуть и защищаться, а ты куй поклал на разборки с моськой. Ты же большой и сильный. Я так поступаю, прокатывает.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 02.08.13 12:11

Про ДАртаньяна: как бы он поступил, еслиб его нагло обманули плуты, лишив валюты? Правильно, отвесил бы наглецам люлей, может заколол парочку и вернул СВОЕ. Так и с бабой-нельзя позволять ей пытаться брать у тебя обманным путем то, что ты не планировал ей дать сам-время, деньги, спермотозоиды. Если прет буром-то не убиваешь, времена не те, но поджопника даешь.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.08.13 13:08

Да у меня как раз обратный вариант. Баба, которая всем видом своим показывала, что вот ТАКАЯ ВОТ у нее ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА, убедившись, что вот прямо сейчас я не уйду из своей семьи к ней (хотя с женой я уже тогда жил в разных комнатах и контактировал только по вопросам детей), решила, что любовь, конечно, любовью, но отношения не перспективны, и начала эту любовь сворачивать.

Так что ничего она у меня обманом не брала. Просто решила для себя, что я не ее мужчина, что к отношениям с ней я не готов, а ждать меня ей некогда, и начала потихоньку сворачивать эти отношения.

В итоге вся моя жизнь в последние пол года проходила по следующему сценарию:
Сначала ОЖП декларирует: "он только мой" и всем видом показывает, что готова за меня бороться и что любовь все еще сильна и глубока, а потом, спустя какое-то недолгое время, убедившись, что разводится я не бегу и к ней не переезжаю, ведет себя противоположным образом, и демонстративно отказывается от меня, показывая, что я ей безразличен и ничего для нее не значу.
Я, как дебил, бегаю за ней, и пытаюсь убедить, что она нужна мне, что она для меня не игрушка и не пустой звук, а отношусь я к ней серьезно, и о будущем думаю, но не все вот так вот сразу! Она "меняет гнев на милость", и мы еще какое-то время нормально и счастливо общаемся, но потом все повторяется.

Весь парадокс ситуации заключался в том, что я как раз не против был со временем попробовать жить с ней и строить более близкие отношения, но после того, как она начала меня вот так вот сливать, у меня появились сомнения: а нужно ли пытаться строить с ней совместную жизнь? А не сольет ли она меня в какой-нибудь сложный момент жизни, потому что я, вдруг, не буду удовлетворять каким-то ее критериям (читай - не буду альфой с железными яйцами)? Задумывался об этом все больше и больше.

Не понимала девочка, что нужно какое-то время потерпеть, создать мне уютный и комфортный плацдарм для ухода из рухнувшей семьи, быть нежной и любящей, и ни в коем случае не ебсти мозг своими "люблю-не_люблю", и никуда бы я от нее не делся.

Короче, оба спустили в отходы полового акта эти отношения по собственной глупости: она не хотела ждать, и показала свой характер во всей красе; я бегал за ней, унижался, пытался удержать, и, главное, ИСТЕРИЛ :(

А так - никто ни у кого ничего не отбирал, и д'Артаньянить тут не о чем.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.08.13 13:21

А вообще, мужики, жизнь стала какой-то совершенно серой и тусклой. Не потому, что эти, не самые плохие отношения, длившиеся 14 месяцев - закончились, а потому, что осознал я следующую простую и жестокую истину:

Все, чему меня учили с детства о возвышенных и романтичных отношениях мужчины и женщины, все те, любимые мной новеллы А.Грина о вечной и чистой любви ("и умерли в один день"), вся эта вера в то, что где-то есть у тебя девочка-половинка, которую ты обязательно встретишь, и будете вы жить в цельности, любви и гармонии,- все это любо просто бред и ложь, либо стало таковым в наше последнее время. А в реальности - есть самки, ведущие с нами товарно-денежные отношения и борьбу за доминирование.

Очень сложно в 40 почти лет терять один из самых главных и светлых ориентиров в своей жизни. Порой просто жить не хочется.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 02.08.13 13:57

Ну как это тебя не найопывали? Именно найопывали, включая тебе демоверсию в расчете со временем забрать у тебя ВСЕ ништяки, а не довольствоваться тем, что ты втихаря таскаешь им с семейного стола. Видя что по скорому не получается-отваливали, не забыв тебя завиноватить.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.08.13 14:02

Может и так. По крайней мере виноватым я себя точно ощущаю, хотя и значительно меньше, чем раньше.
Но скорей это уж я сам себя завиноватил - воспитание такое :(

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.08.13 14:17

Еще вот, тоже, вопрос: чего теперь с сексом делать? Я ведь забыл совершенно, как с бабами знакомиться :( А секс, хотя бы раз в 10 дней нужен чисто для здоровья.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 02.08.13 14:49

CapF писал(а): Так что ничего она у меня обманом не брала. Просто решила для себя, что я не ее мужчина, что к отношениям с ней я не готов, а ждать меня ей некогда, и начала потихоньку сворачивать эти отношения.

Короче, оба спустили в отходы полового акта эти отношения по собственной глупости: она не хотела ждать, и показала свой характер во всей красе; я бегал за ней, унижался, пытался удержать, и, главное, ИСТЕРИЛ :(

А так - никто ни у кого ничего не отбирал, и д'Артаньянить тут не о чем.
Правильно, правильно.... Никто ничё не отбирал ! -Жена из украинского мухосранска любя и страдая по другому всю жизнь, трахающаяся с тобой через силу, стиснув зубы - ничё не отобрала...
-ДевУшка из мухоСаранска, спортсменка-тусовщица-походница, понявшая на раз, что с женой у тебя хреново совсем и решившая, что ты лёгкая добыча для нового хомута, параллельно трахающаяся с другими (извини, дверь не открою, не одета... :lol: :lol: :lol: ) - тоже ничё не отобрала.
И тебе сейчас сорокет - и ничё у тебя нет, и времени у тебя отбрали много. И продолжают отбирать. Выбрось уже грабли-то, чё ты их с собой носишь и прыгаешь н них ?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.08.13 14:53

Выбросил уже :) Но без них пока что непривычно.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 02.08.13 14:55

CapF писал(а):Еще вот, тоже, вопрос: чего теперь с сексом делать? Я ведь забыл совершенно, как с бабами знакомиться :( А секс, хотя бы раз в 10 дней нужен чисто для здоровья.
Тут как раз всё очень просто - ты же женат ! Раньше только жена с тобой стиснув зубы трахалась, теперь оба со стиснутыми зубами потрахаетесь, ничё страшного. Для здоровья сойдёт ! :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.08.13 15:17

Да господь с тобой! Я к ней 1.5 года не прикасался, и желания особо нет.

К шалавам что ли походить? Хоть и противно, но все равно половина старых жизненных ориентиров проебано, чего уж теперь то капризничать :(

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 02.08.13 15:33

Вот именно, чё уж теперь капризничать ! Три по 100, 1 беляш - и пусть жена долг исполняет!!! :lol: :lol: :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.08.13 15:35

Я так сопьюсь.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 02.08.13 15:36

CapF писал(а):Еще вот, тоже, вопрос: чего теперь с сексом делать? Я ведь забыл совершенно, как с бабами знакомиться :( А секс, хотя бы раз в 10 дней нужен чисто для здоровья.

Забыл так вспоминай, в любом случае будет легче чем с нуля учиться.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 02.08.13 15:42

CapF писал(а):Да господь с тобой! Я к ней 1.5 года не прикасался, и желания особо нет.

К шалавам что ли походить? Хоть и противно, но все равно половина старых жизненных ориентиров проебано, чего уж теперь то капризничать :(
к каким нах шалавам! хочешь свою самооценку вообще на ноль помножить???

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.08.13 15:44

Вообще, мне кажется, что это все какие-то полумеры. Комрады в начале темы советовали мне забить на обеих баб, и начать строить свою жизнь заново. И правильно на мой взгляд советовали! Если остаться с женой, то это будет тоже болото, что и раньше, я уверен. Тем более, что чувств у нас друг к другу особо нет. А обид накопилось достаточно. Так что не вариант это.

Наверное действительно нужно уже инициировать развод, уехать на другую квартиру, пожить там пол годика и привести голову и прочие органы в порядок. А там дальше будет видно, что делать. Вот такие вот сейчас мысли.

Ну а с бабами придется погадИть, видимо.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.08.13 15:45

Про шалав я тоже так думаю. Противно и не соответствует моим моральным принципам.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 02.08.13 15:55

CapF писал(а):Вообще, мне кажется, что это все какие-то полумеры. Комрады в начале темы советовали мне забить на обеих баб, и начать строить свою жизнь заново. И правильно на мой взгляд советовали! Если остаться с женой, то это будет тоже болото, что и раньше, я уверен. Тем более, что чувств у нас друг к другу особо нет. А обид накопилось достаточно. Так что не вариант это.

Наверное действительно нужно уже инициировать развод, уехать на другую квартиру, пожить там пол годика и привести голову и прочие органы в порядок. А там дальше будет видно, что делать. Вот такие вот сейчас мысли.

Ну а с бабами придется погадИть, видимо.
Ну, наконец-то ! Слава-те-яйца ! Появился здравый смысл и реальный план действий. Осталось - привести план в исполнение.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.08.13 20:28

Мужики, еще вопрос, на много серьезней, чем про баб!

У меня сейчас горит проект, просто таки пылает. Срок сдачи - через 3 недели. А проебываю я его в связи с апатией и низкой работоспособностью (по понятным всем причинам) недель на 5! Срок, может и можно сдвинуть, но это очень херово отразится на репутации и дальнейших отношениях с заказчиком.

Подскажите, ведь наверное многие сталкивались с такой проблемой? Как заставить себя вкалывать по 10-12 часов в сутки несмотря на то, что и от жизни-то блевать тянет, не то, что от работы?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.08.13 05:00

CapF писал(а):Матиола, Вы херню написали. И даже я, находясь в состоянии душевного раздрая, это понимаю. Вы сейчас утверждаете, что любовь, это некий предмет торговли. Дашь на дашь: я тебе любовь, а ты мне семью, детей, квартиру, машину. Но что-то мне кажется, что еще пол века назад это было по-другому, и бабы за любовь не торговались, а просто любили.Заметьте, никто не говорил кстати, что не будет семьи и детей, а говорил про то, что нужно время, но вы торгуете теперь своей любовью, как женщины легкого поведения, и в кредит любить отказываетесь.
Можете обижаться, но ключевое слово тут - женщины легкого поведения. Вот такая вот правда жизни.
Любовь это не предмет торговли, но ответная любовь тоже приветствуется. То, что Вы не стремитесь дать женщине то что ей нужно: своё полное внимание, детей. Для неё очень показательно это говорит о Вашей нелюбви к ней, а желание быть с ней лишь страстность которая заканчивается через 3 года. И они продолжая Вас любить разрывают отношения. Ибо то что с Вами бессмысленно.
А то что любовницам говорят, что надо подождать это не секрет. Но ждут они долго и не получают ничего. По этому те кто поумнее и настроены на серьёзные отношения, такие несерьезные разрывают, как только заканчивается первый период страсти и приходит разум.
Вы обвиняете женщщин в том, что они стремятся выполнить свою изначальную задачу: выбрать мужчину годного и нарожать детей, свив гнездо.
То что Вы не можете уйти от жены на этом самом гнезде ставит крест.
Заметьте, никто не говорил кстати, что не будет семьи и детей, а говорил про то, что нужно время, но вы торгуете теперь своей любовью, как женщины легкого поведения, и в кредит любить отказываетесь.
Можете обижаться, но ключевое слово тут - женщины легкого поведения. Вот такая вот правда жизни.
Это вы не подумавши сказали...
Выглядит так: Если они не хотят мне давать любовь просто так, то они женщины легкого поведения. А Вы переверните ситуацию. Вы влюбляетесь в замужнюю, она Вас использует, ничего не обещает, время идет, Вы желаете семью, детей, уют в своём доме, просыпаться с ней, чтобы ждала вечерами с ужином не желаете быть на вторых ролях, но она считает, что все нормально и менять ничего не нужно.
Ваши действия?

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 03.08.13 05:06

Можно подобрать спортивное питание. Спецы могут составить курс на месяц-два. Будешь лопать энкргетические смеси и батончики .

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 03.08.13 05:09

На самый крайний случай-анаболические стероиды у барыг.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.08.13 05:15

CapF писал(а):Мужики, еще вопрос, на много серьезней, чем про баб!

У меня сейчас горит проект, просто таки пылает. Срок сдачи - через 3 недели. А проебываю я его в связи с апатией и низкой работоспособностью (по понятным всем причинам) недель на 5! Срок, может и можно сдвинуть, но это очень херово отразится на репутации и дальнейших отношениях с заказчиком.

Подскажите, ведь наверное многие сталкивались с такой проблемой? Как заставить себя вкалывать по 10-12 часов в сутки несмотря на то, что и от жизни-то блевать тянет, не то, что от работы?
Просто нужно перестать себя жалеть и заставлять работать, другого пути нет. ненужные негативные мысли можно давить в себе сначала это тяжело, потом будет происходить на автомате. Есть методики. Сходите к неврологу, он пропишет лечение, рекомендации даст. Если медикаментозное лечение у каждого своё, то общее, это: переключение мыслей, ходьба и физические упражнения, можно начать с них.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.08.13 10:10

Матиола, я себя не жалею. Это чисто на физическом уровне упадок работоспособности. Видимо депрессия.

А по поводу, моих действий, если моя любимая не захочет уходить из семьи? Вообще - это бредовая ситуация! Прежде всего я не полез бы в чужую семью! Ну а если все таки так случилось бы?
Для начала я бы выяснил, сколько времени ей нужно, что бы понять, что она хочет: будет ли она со мной, или все же останется там.
По окончанию этого периода, не добившись от нее решения, тоже пришел бы к ультиматому, но только совершенно в другой форме. Не так, что :"Ты не уходишь из семьи, значит меня не любишь, значит ты такая мне не нужна и я сворачиваю любовь", а вот так: "Я тебя люблю, хочу, что бы ты была рядом, а то, что у нас сейчас происходит - какая-то больная для всех ситуация! Ты должна принять решение и остаться с кем-то одним, иначе мы все утонем в этом болоте! Я люблю тебя, но я отстраняюсь, что бы ты могла с чистой головой принять свое решение. Но знай, что какое-то время я жду тебя"
Разницу в подходах ощущаете? Не "иди ты нахер, раз не выбираешь меня, а я, принцесса, буду ходить, и нос от тебя воротить, и заставлять тебя бегать за мной и унижаться", а по доброму, с демонстрацией любви и терпения
Первый вариант, через который я прошел - это слив с ее стороны, это диаметральная смена отношения ко мне, и в этом случае все эти декларации: "ты мой, я очень тебя люблю, я хочу быть всегда с тобой" - становятся ложью. Как при таких качелях можно принять решение в ее пользу?
Второй вариант - это демонстрация любви, терпения и готовности к отношениям. Уходят туда, где лучше, и где действительно любят.
Я пытался все это до нее донести, но, видимо, как-то неумело пытался. В итоге теперь буду уходить просто в никуда.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.08.13 10:29

Не становятся ложью, но тем не менее, это тупиковый вариант(связь с женатым мужчиной, для молодой женщины) согласитесь?
Мне кажется, Вам просто нужно успокоится и решить главную проблему с женой. Зачем Вы вместе с ней, если не хотите её и у Вас нет к ней чувств? Из своего удобства, тогда уже перед Вами выбор, комфортное проживание, но без любви и чувств. Или Вы уходите и строите жизнь по другому, с новой женщиной. Да, это не легко переменить жизнь, но Вы ж мужчина и можете принять решение, а метания оставить нам, женщинам.

Закрыто