Помогите разобраться... Ощущаю себя чудаком...
- Седой Урал
- бывалый
Если назревает разборка, посылай бабу. Буквально-иди в опу, истеричка. Произнеся это, смотри отрешенным взглядом сквозь нее, типа, как я заипался заниматься дрессурой. И молчи, главное молчи, без подпитки бабо быстрее заткнется. Вот ты уже и наипал бабу-она готовилась куснуть и защищаться, а ты куй поклал на разборки с моськой. Ты же большой и сильный. Я так поступаю, прокатывает.
- Седой Урал
- бывалый
Про ДАртаньяна: как бы он поступил, еслиб его нагло обманули плуты, лишив валюты? Правильно, отвесил бы наглецам люлей, может заколол парочку и вернул СВОЕ. Так и с бабой-нельзя позволять ей пытаться брать у тебя обманным путем то, что ты не планировал ей дать сам-время, деньги, спермотозоиды. Если прет буром-то не убиваешь, времена не те, но поджопника даешь.
- CapF
- посвященный
Да у меня как раз обратный вариант. Баба, которая всем видом своим показывала, что вот ТАКАЯ ВОТ у нее ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА, убедившись, что вот прямо сейчас я не уйду из своей семьи к ней (хотя с женой я уже тогда жил в разных комнатах и контактировал только по вопросам детей), решила, что любовь, конечно, любовью, но отношения не перспективны, и начала эту любовь сворачивать.
Так что ничего она у меня обманом не брала. Просто решила для себя, что я не ее мужчина, что к отношениям с ней я не готов, а ждать меня ей некогда, и начала потихоньку сворачивать эти отношения.
В итоге вся моя жизнь в последние пол года проходила по следующему сценарию:
Сначала ОЖП декларирует: "он только мой" и всем видом показывает, что готова за меня бороться и что любовь все еще сильна и глубока, а потом, спустя какое-то недолгое время, убедившись, что разводится я не бегу и к ней не переезжаю, ведет себя противоположным образом, и демонстративно отказывается от меня, показывая, что я ей безразличен и ничего для нее не значу.
Я, как дебил, бегаю за ней, и пытаюсь убедить, что она нужна мне, что она для меня не игрушка и не пустой звук, а отношусь я к ней серьезно, и о будущем думаю, но не все вот так вот сразу! Она "меняет гнев на милость", и мы еще какое-то время нормально и счастливо общаемся, но потом все повторяется.
Весь парадокс ситуации заключался в том, что я как раз не против был со временем попробовать жить с ней и строить более близкие отношения, но после того, как она начала меня вот так вот сливать, у меня появились сомнения: а нужно ли пытаться строить с ней совместную жизнь? А не сольет ли она меня в какой-нибудь сложный момент жизни, потому что я, вдруг, не буду удовлетворять каким-то ее критериям (читай - не буду альфой с железными яйцами)? Задумывался об этом все больше и больше.
Не понимала девочка, что нужно какое-то время потерпеть, создать мне уютный и комфортный плацдарм для ухода из рухнувшей семьи, быть нежной и любящей, и ни в коем случае не ебсти мозг своими "люблю-не_люблю", и никуда бы я от нее не делся.
Короче, оба спустили в отходы полового акта эти отношения по собственной глупости: она не хотела ждать, и показала свой характер во всей красе; я бегал за ней, унижался, пытался удержать, и, главное, ИСТЕРИЛ
А так - никто ни у кого ничего не отбирал, и д'Артаньянить тут не о чем.
Так что ничего она у меня обманом не брала. Просто решила для себя, что я не ее мужчина, что к отношениям с ней я не готов, а ждать меня ей некогда, и начала потихоньку сворачивать эти отношения.
В итоге вся моя жизнь в последние пол года проходила по следующему сценарию:
Сначала ОЖП декларирует: "он только мой" и всем видом показывает, что готова за меня бороться и что любовь все еще сильна и глубока, а потом, спустя какое-то недолгое время, убедившись, что разводится я не бегу и к ней не переезжаю, ведет себя противоположным образом, и демонстративно отказывается от меня, показывая, что я ей безразличен и ничего для нее не значу.
Я, как дебил, бегаю за ней, и пытаюсь убедить, что она нужна мне, что она для меня не игрушка и не пустой звук, а отношусь я к ней серьезно, и о будущем думаю, но не все вот так вот сразу! Она "меняет гнев на милость", и мы еще какое-то время нормально и счастливо общаемся, но потом все повторяется.
Весь парадокс ситуации заключался в том, что я как раз не против был со временем попробовать жить с ней и строить более близкие отношения, но после того, как она начала меня вот так вот сливать, у меня появились сомнения: а нужно ли пытаться строить с ней совместную жизнь? А не сольет ли она меня в какой-нибудь сложный момент жизни, потому что я, вдруг, не буду удовлетворять каким-то ее критериям (читай - не буду альфой с железными яйцами)? Задумывался об этом все больше и больше.
Не понимала девочка, что нужно какое-то время потерпеть, создать мне уютный и комфортный плацдарм для ухода из рухнувшей семьи, быть нежной и любящей, и ни в коем случае не ебсти мозг своими "люблю-не_люблю", и никуда бы я от нее не делся.
Короче, оба спустили в отходы полового акта эти отношения по собственной глупости: она не хотела ждать, и показала свой характер во всей красе; я бегал за ней, унижался, пытался удержать, и, главное, ИСТЕРИЛ

- CapF
- посвященный
А вообще, мужики, жизнь стала какой-то совершенно серой и тусклой. Не потому, что эти, не самые плохие отношения, длившиеся 14 месяцев - закончились, а потому, что осознал я следующую простую и жестокую истину:
Все, чему меня учили с детства о возвышенных и романтичных отношениях мужчины и женщины, все те, любимые мной новеллы А.Грина о вечной и чистой любви ("и умерли в один день"), вся эта вера в то, что где-то есть у тебя девочка-половинка, которую ты обязательно встретишь, и будете вы жить в цельности, любви и гармонии,- все это любо просто бред и ложь, либо стало таковым в наше последнее время. А в реальности - есть самки, ведущие с нами товарно-денежные отношения и борьбу за доминирование.
Очень сложно в 40 почти лет терять один из самых главных и светлых ориентиров в своей жизни. Порой просто жить не хочется.
Все, чему меня учили с детства о возвышенных и романтичных отношениях мужчины и женщины, все те, любимые мной новеллы А.Грина о вечной и чистой любви ("и умерли в один день"), вся эта вера в то, что где-то есть у тебя девочка-половинка, которую ты обязательно встретишь, и будете вы жить в цельности, любви и гармонии,- все это любо просто бред и ложь, либо стало таковым в наше последнее время. А в реальности - есть самки, ведущие с нами товарно-денежные отношения и борьбу за доминирование.
Очень сложно в 40 почти лет терять один из самых главных и светлых ориентиров в своей жизни. Порой просто жить не хочется.
- Седой Урал
- бывалый
Правильно, правильно.... Никто ничё не отбирал ! -Жена из украинского мухосранска любя и страдая по другому всю жизнь, трахающаяся с тобой через силу, стиснув зубы - ничё не отобрала...CapF писал(а): Так что ничего она у меня обманом не брала. Просто решила для себя, что я не ее мужчина, что к отношениям с ней я не готов, а ждать меня ей некогда, и начала потихоньку сворачивать эти отношения.
-ДевУшка из мухоСаранска, спортсменка-тусовщица-походница, понявшая на раз, что с женой у тебя хреново совсем и решившая, что ты лёгкая добыча для нового хомута, параллельно трахающаяся с другими (извини, дверь не открою, не одета...

И тебе сейчас сорокет - и ничё у тебя нет, и времени у тебя отбрали много. И продолжают отбирать. Выбрось уже грабли-то, чё ты их с собой носишь и прыгаешь н них ?
Тут как раз всё очень просто - ты же женат ! Раньше только жена с тобой стиснув зубы трахалась, теперь оба со стиснутыми зубами потрахаетесь, ничё страшного. Для здоровья сойдёт !CapF писал(а):Еще вот, тоже, вопрос: чего теперь с сексом делать? Я ведь забыл совершенно, как с бабами знакомитьсяА секс, хотя бы раз в 10 дней нужен чисто для здоровья.

- Klerik Preston
- любитель
- Klerik Preston
- любитель
- CapF
- посвященный
Вообще, мне кажется, что это все какие-то полумеры. Комрады в начале темы советовали мне забить на обеих баб, и начать строить свою жизнь заново. И правильно на мой взгляд советовали! Если остаться с женой, то это будет тоже болото, что и раньше, я уверен. Тем более, что чувств у нас друг к другу особо нет. А обид накопилось достаточно. Так что не вариант это.
Наверное действительно нужно уже инициировать развод, уехать на другую квартиру, пожить там пол годика и привести голову и прочие органы в порядок. А там дальше будет видно, что делать. Вот такие вот сейчас мысли.
Ну а с бабами придется погадИть, видимо.
Наверное действительно нужно уже инициировать развод, уехать на другую квартиру, пожить там пол годика и привести голову и прочие органы в порядок. А там дальше будет видно, что делать. Вот такие вот сейчас мысли.
Ну, наконец-то ! Слава-те-яйца ! Появился здравый смысл и реальный план действий. Осталось - привести план в исполнение.CapF писал(а):Вообще, мне кажется, что это все какие-то полумеры. Комрады в начале темы советовали мне забить на обеих баб, и начать строить свою жизнь заново. И правильно на мой взгляд советовали! Если остаться с женой, то это будет тоже болото, что и раньше, я уверен. Тем более, что чувств у нас друг к другу особо нет. А обид накопилось достаточно. Так что не вариант это.
- CapF
- посвященный
Мужики, еще вопрос, на много серьезней, чем про баб!
У меня сейчас горит проект, просто таки пылает. Срок сдачи - через 3 недели. А проебываю я его в связи с апатией и низкой работоспособностью (по понятным всем причинам) недель на 5! Срок, может и можно сдвинуть, но это очень херово отразится на репутации и дальнейших отношениях с заказчиком.
Подскажите, ведь наверное многие сталкивались с такой проблемой? Как заставить себя вкалывать по 10-12 часов в сутки несмотря на то, что и от жизни-то блевать тянет, не то, что от работы?
У меня сейчас горит проект, просто таки пылает. Срок сдачи - через 3 недели. А проебываю я его в связи с апатией и низкой работоспособностью (по понятным всем причинам) недель на 5! Срок, может и можно сдвинуть, но это очень херово отразится на репутации и дальнейших отношениях с заказчиком.
Подскажите, ведь наверное многие сталкивались с такой проблемой? Как заставить себя вкалывать по 10-12 часов в сутки несмотря на то, что и от жизни-то блевать тянет, не то, что от работы?
Любовь это не предмет торговли, но ответная любовь тоже приветствуется. То, что Вы не стремитесь дать женщине то что ей нужно: своё полное внимание, детей. Для неё очень показательно это говорит о Вашей нелюбви к ней, а желание быть с ней лишь страстность которая заканчивается через 3 года. И они продолжая Вас любить разрывают отношения. Ибо то что с Вами бессмысленно.CapF писал(а):Матиола, Вы херню написали. И даже я, находясь в состоянии душевного раздрая, это понимаю. Вы сейчас утверждаете, что любовь, это некий предмет торговли. Дашь на дашь: я тебе любовь, а ты мне семью, детей, квартиру, машину. Но что-то мне кажется, что еще пол века назад это было по-другому, и бабы за любовь не торговались, а просто любили.Заметьте, никто не говорил кстати, что не будет семьи и детей, а говорил про то, что нужно время, но вы торгуете теперь своей любовью, как женщины легкого поведения, и в кредит любить отказываетесь.
Можете обижаться, но ключевое слово тут - женщины легкого поведения. Вот такая вот правда жизни.
А то что любовницам говорят, что надо подождать это не секрет. Но ждут они долго и не получают ничего. По этому те кто поумнее и настроены на серьёзные отношения, такие несерьезные разрывают, как только заканчивается первый период страсти и приходит разум.
Вы обвиняете женщщин в том, что они стремятся выполнить свою изначальную задачу: выбрать мужчину годного и нарожать детей, свив гнездо.
То что Вы не можете уйти от жены на этом самом гнезде ставит крест.
Это вы не подумавши сказали...Заметьте, никто не говорил кстати, что не будет семьи и детей, а говорил про то, что нужно время, но вы торгуете теперь своей любовью, как женщины легкого поведения, и в кредит любить отказываетесь.
Можете обижаться, но ключевое слово тут - женщины легкого поведения. Вот такая вот правда жизни.
Выглядит так: Если они не хотят мне давать любовь просто так, то они женщины легкого поведения. А Вы переверните ситуацию. Вы влюбляетесь в замужнюю, она Вас использует, ничего не обещает, время идет, Вы желаете семью, детей, уют в своём доме, просыпаться с ней, чтобы ждала вечерами с ужином не желаете быть на вторых ролях, но она считает, что все нормально и менять ничего не нужно.
Ваши действия?
- Седой Урал
- бывалый
- Седой Урал
- бывалый
Просто нужно перестать себя жалеть и заставлять работать, другого пути нет. ненужные негативные мысли можно давить в себе сначала это тяжело, потом будет происходить на автомате. Есть методики. Сходите к неврологу, он пропишет лечение, рекомендации даст. Если медикаментозное лечение у каждого своё, то общее, это: переключение мыслей, ходьба и физические упражнения, можно начать с них.CapF писал(а):Мужики, еще вопрос, на много серьезней, чем про баб!
- CapF
- посвященный
Матиола, я себя не жалею. Это чисто на физическом уровне упадок работоспособности. Видимо депрессия.
А по поводу, моих действий, если моя любимая не захочет уходить из семьи? Вообще - это бредовая ситуация! Прежде всего я не полез бы в чужую семью! Ну а если все таки так случилось бы?
Для начала я бы выяснил, сколько времени ей нужно, что бы понять, что она хочет: будет ли она со мной, или все же останется там.
По окончанию этого периода, не добившись от нее решения, тоже пришел бы к ультиматому, но только совершенно в другой форме. Не так, что :"Ты не уходишь из семьи, значит меня не любишь, значит ты такая мне не нужна и я сворачиваю любовь", а вот так: "Я тебя люблю, хочу, что бы ты была рядом, а то, что у нас сейчас происходит - какая-то больная для всех ситуация! Ты должна принять решение и остаться с кем-то одним, иначе мы все утонем в этом болоте! Я люблю тебя, но я отстраняюсь, что бы ты могла с чистой головой принять свое решение. Но знай, что какое-то время я жду тебя"
Разницу в подходах ощущаете? Не "иди ты нахер, раз не выбираешь меня, а я, принцесса, буду ходить, и нос от тебя воротить, и заставлять тебя бегать за мной и унижаться", а по доброму, с демонстрацией любви и терпения
Первый вариант, через который я прошел - это слив с ее стороны, это диаметральная смена отношения ко мне, и в этом случае все эти декларации: "ты мой, я очень тебя люблю, я хочу быть всегда с тобой" - становятся ложью. Как при таких качелях можно принять решение в ее пользу?
Второй вариант - это демонстрация любви, терпения и готовности к отношениям. Уходят туда, где лучше, и где действительно любят.
Я пытался все это до нее донести, но, видимо, как-то неумело пытался. В итоге теперь буду уходить просто в никуда.
А по поводу, моих действий, если моя любимая не захочет уходить из семьи? Вообще - это бредовая ситуация! Прежде всего я не полез бы в чужую семью! Ну а если все таки так случилось бы?
Для начала я бы выяснил, сколько времени ей нужно, что бы понять, что она хочет: будет ли она со мной, или все же останется там.
По окончанию этого периода, не добившись от нее решения, тоже пришел бы к ультиматому, но только совершенно в другой форме. Не так, что :"Ты не уходишь из семьи, значит меня не любишь, значит ты такая мне не нужна и я сворачиваю любовь", а вот так: "Я тебя люблю, хочу, что бы ты была рядом, а то, что у нас сейчас происходит - какая-то больная для всех ситуация! Ты должна принять решение и остаться с кем-то одним, иначе мы все утонем в этом болоте! Я люблю тебя, но я отстраняюсь, что бы ты могла с чистой головой принять свое решение. Но знай, что какое-то время я жду тебя"
Разницу в подходах ощущаете? Не "иди ты нахер, раз не выбираешь меня, а я, принцесса, буду ходить, и нос от тебя воротить, и заставлять тебя бегать за мной и унижаться", а по доброму, с демонстрацией любви и терпения
Первый вариант, через который я прошел - это слив с ее стороны, это диаметральная смена отношения ко мне, и в этом случае все эти декларации: "ты мой, я очень тебя люблю, я хочу быть всегда с тобой" - становятся ложью. Как при таких качелях можно принять решение в ее пользу?
Второй вариант - это демонстрация любви, терпения и готовности к отношениям. Уходят туда, где лучше, и где действительно любят.
Я пытался все это до нее донести, но, видимо, как-то неумело пытался. В итоге теперь буду уходить просто в никуда.
Не становятся ложью, но тем не менее, это тупиковый вариант(связь с женатым мужчиной, для молодой женщины) согласитесь?
Мне кажется, Вам просто нужно успокоится и решить главную проблему с женой. Зачем Вы вместе с ней, если не хотите её и у Вас нет к ней чувств? Из своего удобства, тогда уже перед Вами выбор, комфортное проживание, но без любви и чувств. Или Вы уходите и строите жизнь по другому, с новой женщиной. Да, это не легко переменить жизнь, но Вы ж мужчина и можете принять решение, а метания оставить нам, женщинам.
Мне кажется, Вам просто нужно успокоится и решить главную проблему с женой. Зачем Вы вместе с ней, если не хотите её и у Вас нет к ней чувств? Из своего удобства, тогда уже перед Вами выбор, комфортное проживание, но без любви и чувств. Или Вы уходите и строите жизнь по другому, с новой женщиной. Да, это не легко переменить жизнь, но Вы ж мужчина и можете принять решение, а метания оставить нам, женщинам.