Какое то не уважение к камрадам. Мы здесь тебе толдычем, время тратим, а ты ходишь и слухи собираешь. Это не есть гуд.NaivePerson писал(а):Он также посоветовал мне не разговаривать с ней вообще, забыть о ее существовании.
Проблемы с беременной девушкой
Тебе нужно быть самим собой, чудак-человек. Но с головой на плечах, думать, анализировать и быстро принимать правильные решения. А ты ведешь себя как марионетка. Ну вот как ты умудрился в первый раз жениться и еще ребенка родить, не понимаю.NaivePerson писал(а):Значит, мне нужно быть на 100% плохим.
- Mad Charly
- аксакал
Люди, да хватит уже в КАЖДОЙ новой теме писать что такого не бывает.kenar писал(а):у меня такое впечатление,что автор жирный-прежирный троль..а тема вброс. 8)
ибо таким долб*ебом быть нельзя по определению.
БЫВАЕТ! Или думаете Санта-Барбару не с реальной жизни пишут? Просто концентрирует в одной линии разные НО реальные истории.
Вот с таких форумов и черпают вдохновение.
А истории тут реальные. Увы и ах ((
Пока не попал сюда то думал и что ж мне так не везет и как это бабы могут быть такими корыстными. Может это со мной что-то не так?
То есть со мной действительно было не так - аленил жутко.
Хотя моим историям до топа ОЧЕНЬ далеко))
Как нибудь соберусь с духом и напишу своё повествование)
Радует что почти-почти сам уже осознал то о чем пишется на форуме...
Но без курения АБФ всё же в устойчивую фазу мозги бы не встали.
- Mad Charly
- аксакал
Mihail, может неправильно сформулировал. Есть у меня такой косяк- неправильно мои тексты понимают. В смысле не то понимают что хотел донести(
А по сути
еще ДО попадания на АБФ дошел почти до всего о чем пишет АБФ и дошел самостоятельно!
почему почти? потому что когда понял что ну его нафиг оформлять отношения раз не хочу больше семьи с детьми как 20ти летняя раскрутила на брак по расчету. Ушла через месяц после росписи)
Уже и на развод подали и после 28мая в любой день за свидетельством о разводе. Нет, не беременная и не собирается если что))
Считаю что не было у нее злого умысла. Да и имущества у меня сейчас никакого. Хотя немного на деньги попал тк один проект не пошел, а если бы не она то и не ввязывался. Правда инициатива реально была моя. в общем и целом Алень еще тот) Работать еще много над чем есть
но все же Высшие силы отвели меня от таких попандосов как люди описывают.
Сложно до конца осознать что ВСЕ бабы - женщины легкого поведения, ну то есть не все разумеется, но искать девственницу ... да и зачем если детей уже не хочу?
Вот и получается что или с РСПшками шпилиться или просто с какими-то шалавами за 30...
Хотя давно пора собой заняться а там и 22-25 подтянутся...
кстати, у меня и так почти все бабы после развода (первого) в этом диапазоне были, редко редко чуть за 30 и строго на 1-2 раза такие не больше - неприятно (
Сейчас со знакомыми общаюсь и понимаю что было б своё жильё и чуть больше денег и сами будут на йух девки прыгать около 25))
Просто надо сжать яйка в кулак и немного повкалывать
но еще недельку-другую форум покурю пока зубы лечу - там серьёзный косметический ремонт нужен после вставки импланта в передний зуб...
А по сути
еще ДО попадания на АБФ дошел почти до всего о чем пишет АБФ и дошел самостоятельно!
почему почти? потому что когда понял что ну его нафиг оформлять отношения раз не хочу больше семьи с детьми как 20ти летняя раскрутила на брак по расчету. Ушла через месяц после росписи)
Уже и на развод подали и после 28мая в любой день за свидетельством о разводе. Нет, не беременная и не собирается если что))
Считаю что не было у нее злого умысла. Да и имущества у меня сейчас никакого. Хотя немного на деньги попал тк один проект не пошел, а если бы не она то и не ввязывался. Правда инициатива реально была моя. в общем и целом Алень еще тот) Работать еще много над чем есть
но все же Высшие силы отвели меня от таких попандосов как люди описывают.
Сложно до конца осознать что ВСЕ бабы - женщины легкого поведения, ну то есть не все разумеется, но искать девственницу ... да и зачем если детей уже не хочу?
Вот и получается что или с РСПшками шпилиться или просто с какими-то шалавами за 30...
Хотя давно пора собой заняться а там и 22-25 подтянутся...
кстати, у меня и так почти все бабы после развода (первого) в этом диапазоне были, редко редко чуть за 30 и строго на 1-2 раза такие не больше - неприятно (
Сейчас со знакомыми общаюсь и понимаю что было б своё жильё и чуть больше денег и сами будут на йух девки прыгать около 25))
Просто надо сжать яйка в кулак и немного повкалывать
но еще недельку-другую форум покурю пока зубы лечу - там серьёзный косметический ремонт нужен после вставки импланта в передний зуб...
Так какого хрена ты нам мозг сношаешь?NaivePerson писал(а):Мой коллега посоветовал мне нанять хорошего адвоката, который позволит мне сохранить мои деньги и душевное здоровье (сколько осталось). Он попадал в подобную ситуацию по молодости.
Он также посоветовал мне не разговаривать с ней вообще, забыть о ее существовании.
Куйли камрадов слушать, там жеж коллега и адвокатер.
Так найми себе адвокатера и имей ему мозг, раз не слышишь советов или не хочешь слушать.
Тебе 100 раз говорили выпни её и необщайся с ней ваще. Так нет же. Камрадов не понимаем, а вот адвокатов да.
-
NaivePerson
- любитель
Наоборот, слушаю. Был вчера в полиции. Рассказал эту историю. По их совету написал ей смс-ку "Ты мне сказала, что купила билет в родную страну нв 20-е. 21-го я возвращаюсь жить в свою квартиру, тебя там быть не должно". 21-го проверю, есть ли она там. Если все еще есть, то полиция ее выставит. Основной телефон выключил, с ней не общаюсь, с родителями не общаюсь, СМС-гавно не читаю.
-
NaivePerson
- любитель
Тема стала жж
http://spectator.ru/entry/186
http://spectator.ru/entry/186
-
NaivePerson
- любитель
-
NaivePerson
- любитель
-
NaivePerson
- любитель
Re: Проблемы с беременной девушкой
Мужики, ну это покров из женского полового органа какой тоNaivePerson писал(а):. Она залетела после первого секса (был незащищенный),.
- Mad Charly
- аксакал
Понял) Буду исправляться.Mihail писал(а):Mad Charly. Будет настроение,открой свою тему, не флуди в чужой, человек ждёт поддержки, не мешай ему.
Просто мне даже про БЖ написать это блин простыня еще та получится. А вот открытием стало КАК Аленил во всех длительных отношениях ПОСЛЕ развода.
Писать надо сразу обо всём... ну может на выходных таки соберусь с духом.
Пока читаю в основном и ... да точно... наболевшее по чужим темам разбрасываю))
Всё-всё... молчу)
- Mad Charly
- аксакал
Похоже если не в каждой теме то через одну "не веришь".ПапоКарло писал(а):
Автор женщина легкого поведения, ты троль, я не верю что такие есть.
Не устал еще "не верить".
И не такие темы бывают в жизни.
Хотя да - Алень Феерический. На таком фоне собственная самооценка повышается просто акуенно.
Просьба ко всем кто пишет что новый ТС - тролль подумать над тем что многие перед тем как писать СВОЮ историю долго-долго читают чужие и собираются с духом.
Видя такое отношения к чужим историям пропадает желание писать свою чтобы не быть обгаженным.
Лучше кстати "обгадить" ПОТОМ когда чел напишет. Пишу в кавычках потому что реально мозги прочищает. ПРичем даже на чужих примерах. А как на своих то...
А вот если автор даже писать не начнет то а) исправлять вроде как нечего б) мы не узнаем об очередной "типичной" истории и не увидим каких-то новых граней.
Так что ИМХО лучше просто писать что ТС алень чем говорить что он выдумал.
Недоверие это самое плохое что можно на форуме получить из эмоций.
опять же ИМХО