Узнал про измену через 5 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 28.10.13 05:40

документы спрятаны, активы выведены?!

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 28.10.13 09:49

Потерявшийся писал(а):Так напишу как идут события: ну типо от нее бла, бла, бла про ее чувства ко мне, но я принял решение, сворачивать не собираюсь. Пришлось подать в суд, сейчас готовлюсь к разводу.
Нахожусь естественно в напряге от ситуации самого процесса. Т.к если развод был бы в апреле 1941, то нападение Германии на СССР было под вопросом, а вот то что моя жена что нибудь замутить, это будет 100%.
Так что основательно готовлюсь, отдать ей только то что решил, и не копейкой больше.
Вот это правильно,то что доктор прописал, ни пяди врагу. Но решение надо было раньше принимать, как только узнал . После всего, уважения у тебя к ней не будет , да и нах тебе эта помойка, держись комрад, все будет хорошо . !-)

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 28.10.13 17:43

С доками и с прочем все нормуль, все заныкано. Да большему счету посмотрю, как будет дальше. Типо она против развода, я совершаю глупость, что расстаюсь с человеком который меня любит. Блеять где ты была овца раньше когда я мог сожрать свою обиду и Вы все читали это в моих постах, а теперь все. Мосты сожжены. Вроде дележка того что можно поделить прошла ровно, все обговорено, теперь жду от нее подляны, когда она поймет что это не мои понты, а реальность. Но я готовлюсь, и отжать у ней ничего лишнего кроме того о чем договорились не получиться.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.10.13 00:39

Потерявшийся писал(а):Блеять где ты была овца раньше когда я мог сожрать свою обиду и Вы все читали это в моих постах, а теперь все. Мосты сожжены.
Такие фразы надо группировать вместе с первыми постами при появлении на форуме чтобы тупое бабьё хоть немного усваивало как оно бывает в жизни.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.13 10:03

Ничего оно не усвоит. Овцы. Должны за пастухом идти.
А где пастухи?

Сплошь алени.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.10.13 11:44

В разделе "Разное" есть тема "Тупорылая тупизна".
Там правильно подмечено что бабы верят ТВ и другим подругам.
Так что как это не парадоксально но подобные вещи лучше дойдут до бабья если им это будут объяснять правильные тётки.
И где-то в дамском разделе одна ОЖП писала что подкидывает правильные мысли подругам как вести себя с мужем. Типа ублажать как написано в "Очаровании женственности". И через какое-то время бабы начинают вести себя гораздо лучше и считаю умные мысли своими.
Хотя без искоренения аленизма такая пропаганда малоэффективна.
Но при правильном симбиозе эффект от синэргии обоих направлений пропаганды будет очень большой.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 31.10.13 17:01

Бабская измена это Джокер, понимаешь ДЖОКЕР, это оплаченный билет в свободную и счастливую жизнь.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.11.13 19:50

Прочитал эту тему под названием "Узнал про измену через 5 лет". Не понял, а где она измена то?
Да, бабенка с богатым прошлым, после получения синяка в паспорт (даже раньше) подвела черту под своими похождениями. Натрахавшись- нагулямшись до брака до тошноты, остепенилась, вела себя в ЗБ богоугодно и честно, дитё, вон, Автору родила.

Автор тож писал, что ему наплевать на количество её йопарей до брака, не плющит его от этого. Ему, дескать, и такая сойдет.

Где ж она, измена то? В чем жинка то провинилась?
Поясните, камрады! Реально не понял!

menand
старейшина

Сообщение menand » 02.11.13 01:16

Потерявшийся писал(а): На последнем курсе когда она училась, она устроилась в одну компанию работать, и как то раз она рассказала, что в лифте ее пытался облапать начальник, она возмутилась он перестал, ну вроде и все. Я конечно давай подъеду поговорю с этим козлом, она не надо все нормально. На этом эта история и заглохла, она там поработала где то месяцев 6, и от туда уволилась. Теперь история. Где то в конце прошлого года, я ее немного стал напрягать, она сейчас в декрете и после рождения чуток поправилась, это не критично, но чтобы не расслаблялась и занималась собой, я ее стал подкалывать. И тут, точно не помню, как это было, суть ее слов, что ее начальник подвозил до дома. Я особо этому не придал особого значения, но начал подкалывать ее, а что только подвозил и все сто пудово ты с ним мутила, ну типо в шутку, но как говориться нож к горлу не приставлял, говори мне правду что было. И этой зимой сидя в ресторане, подпили мы с ней, как то перешел разговор про наших бывших, ее парней, и моих девушек. Поговорили она что-то сказала, я тоже что-то сказал и все, и тут я про тот случай, ну признайся у вас было, мне пофигу, ты же выбрала меня, это было давно. И она сознается да мы с ним переспали 2 раза. Я в тот день был пьян, поэтому типо как благородный олень не стал поднимать бучу, к тому же, это было давно, по улыбался, типо все нормально. Но на следующей день на меня так накатило, просто жесть сука и.т.д она меня обманула.
Не похоже на измену? Мне кажется еще как! А особенно это куево когда уже синька в паспорте дети и имущество.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.11.13 11:03

Kirjan писал(а):Поясните, камрады! Реально не понял!
тебе что-то объяснять бесполезно. ты идейный! :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.11.13 11:14

Потерявшийся писал(а):Блеять где ты была овца раньше когда я мог сожрать свою обиду
оно ж так не работает, но этому не учат. проглотил обиду, значит слабак. раз слабак и я его могу нагнуть, то каждый его может нагнуть. значит, опасность поджидает за каждым жизненным углом. ай-яй-яй, где же моя каменная стена?! :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 02.11.13 11:34

Sirozha
ППКС
Вся бабская прошивка в трёх строчках.
Кстати и среди большинство ВП наций так себя ведёт.
Те же кавказцы.
Не дал отпор в случае наезда - смешают с говном.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.11.13 15:47

menand писал(а):Не похоже на измену? Мне кажется еще как! А особенно это куево когда уже синька в паспорте дети и имущество.
Совсем не похоже. Кто он, Автор, ТОГДА был для этой ОЖП? Один из её многочисленных (6х3=18) трахалей. Ничего серьезного не было ни ГБ ни ЗБ. Автор, тогда, намерений свих не озвучил, наоборот на ОЖП - забил. Так, встречались, погулять-потрахаться, как и с другими.
В общем, была женский половой орган в свободном полете, до определенного момента. Когда, Автор стал сожительствовать с ОЖП, вступил в ГБ с ней. Вроде, косяков за ней не было. Она моментально перекрасилась.

Суть в том, что Автор и его ОЖП определили "красную черту", границу по-разному.

Факт. Измены со стороны ОЖП не было (пока). Изменяют мужу или сожителю. Но, не очередному левому йопарю.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.11.13 16:20

Mad Charly писал(а):Кстати и среди большинство ВП наций так себя ведёт. Те же кавказцы. Не дал отпор в случае наезда - смешают с говном.
Это точно. В программе "Время" сюжет был, что грузинцы перед свадьбой проверяют своих невест на предмет девстенности. В специальном бюро, типа нашего.
А Автор пишет, что ему на это пох. Так чего ж тогда рыпаться?

menand
старейшина

Сообщение menand » 03.11.13 02:37

Kirjan писал(а): Совсем не похоже. Кто он, Автор, ТОГДА был для этой ОЖП?
Вообще они были в отношениях когда она с ним мутила.
А то что это не ЗБ это уже не важно. Ну по крайней мере для автора.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 04.11.13 11:28

Совсем не похоже. Кто он, Автор, ТОГДА был для этой ОЖП? Один из её многочисленных (6х3=18) трахалей. Ничего серьезного не было ни ГБ ни ЗБ. Автор, тогда, намерений свих не озвучил, наоборот на ОЖП - забил. Так, встречались, погулять-потрахаться, как и с другими.
В общем, была женский половой орган в свободном полете, до определенного момента. Когда, Автор стал сожительствовать с ОЖП, вступил в ГБ с ней. Вроде, косяков за ней не было. Она моментально перекрасилась.

Факт. Измены со стороны ОЖП не было (пока). Изменяют мужу или сожителю. Но, не очередному левому йопарю.[/quote]
Ну во первых в тот момент для нее я был не очередной йопер, а во вторых почитав понял в тот момент она меня и слила, может продолжала со мной жить, из за каких то удобных вещей для нее, и может никого не было на горизонте, к тому же все подруги с синяком в паспорте, да и время подходило рожать, а кроме меня у ней для этой роли никого нету. Но ее поведение в последнее время нашего совместного жития поражала. Уважения не было, из меня реально хотела сделать коврик.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.11.13 19:59

menand писал(а): Вообще они были в отношениях когда она с ним мутила.
А то что это не ЗБ это уже не важно. Ну по крайней мере для автора.
У ней тех 'отношений' и ОМП с кем она 'мутила' было больше, чем у ней же волос на голове. В чем кардинальное отличее Автора от ее бывших до момента наступления у них ГБ?
Для автора - не важно, а для ОЖП - важно. Я и пишу, что не договорились они чотко о моменте Ч, с которого ей уже трахаться нельзя было с другими ОМП. Понимают по-разному. Автор - с момента, как ОЖП его увидела, А его ОЖП - с момента, как Автор ее в ГБ взял. Изначально не обозначили эту границу, не договорились о ней.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 04.11.13 20:04

Ну во первых в тот момент для нее я был не очередной йопер
от здесь и суть. потом из этих "очередных" был выбран пожирнее, ну или потому, что единственный замуж позвал, а годы то идут. автора изначально не уважали как личность, человека, отсюда и соотвестенное отношение.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.11.13 20:23

Потерявшийся писал(а):Ну во первых в тот момент для нее я был не очередной йопер.
Вот, откуда у тебя была такая мания величия? Приведи, основания, для такой своей уверенности? Ты кто? Абрамович? Или Золотой голос России?
До момента наступления вашего ГБ, имею ввиду.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 04.11.13 21:18

Kirjan писал(а): У ней тех 'отношений' и ОМП с кем она 'мутила' было больше, чем у ней же волос на голове. ...Я и пишу, что не договорились они чотко о моменте Ч, с которого ей уже трахаться нельзя было с другими ОМП.
Я смотрю не только многие бабы "берега потеряли", но уже и ОМП слабо их видят.
Уже то, что она одновременно "мутила" (погулять-потрахаться) более чем с одним ОМП сам по себе серьезный косяк говорящий о негодности ОЖП для создания семьи! А уж тем более в случае если ОМП (как пишет автор) "не очередной йопер".

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 06.11.13 21:43

Потерявшийся писал(а):Совсем не похоже. Кто он, Автор, ТОГДА был для этой ОЖП? Один из её многочисленных (6х3=18) трахалей. Ничего серьезного не было ни ГБ ни ЗБ. Автор, тогда, намерений свих не озвучил, наоборот на ОЖП - забил. Так, встречались, погулять-потрахаться, как и с другими.

Факт. Измены со стороны ОЖП не было (пока). Изменяют мужу или сожителю. Но, не очередному левому йопарю.
Ну во первых в тот момент для нее я был не очередной йопер, а во вторых почитав понял в тот момент она меня и слила, может продолжала со мной жить, из за каких то удобных вещей для нее, и может никого не было на горизонте, к тому же все подруги с синяком в паспорте, да и время подходило рожать, а кроме меня у ней для этой роли никого нету. Но ее поведение в последнее время нашего совместного жития поражала. Уважения не было, из меня реально хотела сделать коврик.[/quote]
Знаешь, я то-же не мог поверить, что все это взаправду. Ну как? КАК??? Казалось, ну ведь я с ней по честному, по порядочному, как своему, как родному, а тут...
Иногда и сейчас мой мозг отказывается принять простую истину, что озвучил Овидий 2 тысячи лет назад:Все, что делает женщина, она делает движимая лишь одним-страстью. Они (ОЖП) ВСЕГДА(!) действуют в отношении нас, только с одной оценкой :Подходит-не подходит. Все, по другому никак. Но, самое печальное, что оценка вариабельная. Сегодня, твоя состоятельность. Завтра-твое внимание. Послезавтра-секс. Потом-жертвенность. Недаром есть поговорка, что мечта женщины, это мужчина, что являет собой помесь вибратора с банкоматом. Женщины, это ветреность. Поэтому ждать постоянства от них-вверх глупости. Живут они часто с ОМП не из-за любви неземной, сказочной, а по трезвому и холодному расчету. Выгоден ты ей, в данный отрезок времени-все для тебя, а нет, нет уважения, нет "теплоты", нет "любви" и, поиск.
Потерявшийся вспомни "бритву Окамы"-не умножай сущность без необходимости. Или, "Не ищи черную кошку в черной комнате" Конфуция. Есть факт, ее поступков. Все остальное, твои интерпретации.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 06.11.13 22:11

В общем, была женский половой орган в свободном полете
женский половой орган в свободном полете это женщина легкого поведения.
Перестаньте придавать значимость штампу. Если бы автор не расписался, а просто бы сожительствовал, то писда бы тогда считалась свободной?
Где тот момент, по вашему, когда женщина перестает быть свободной? Только не говорите, что это время штампования в загсе.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 06.11.13 22:52

Спасибо всем парням. Я как и все прибывшие был аленем, но теперь все, аленем быть не хочу и не буду. С бж полный игнор, сейчас и дел полно кручусь немеренно, поменял работу времени совсем мало, на всякую херню, типо распускать сопли, но в выходные накатывает, но сажусь за комп читаю здесь разные истории, и вроде отпускает.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.11.13 10:03

Потерявшийся писал(а):Но ее поведение в последнее время нашего совместного жития поражала. Уважения не было, из меня реально хотела сделать коврик.
А за что тебя уважать? Ты ведь, даже не первый (её дефлоратор) среди равных, т.е. её бывших йопарей.
Причем те, бывшие, ей погнушались, в её брак не взяли, относились, как к спермосливу. Значмит - альфы. А ты - взял. И кто ты после этого в её глазах?

Т.е. по первости, после начала ГБ, твоя ОЖП была, конечно, в состоянии эйфории. Думала так: и до брака от души поипалась, будет чего в семье вспомнить, когда с мужем попредставлять., и Аленя загнала в стойло А счас семья, всё выполнила, наверно, кайфово будет в дальнейшем, всё, всё хорошо
Потом, уже в браке с тобой голове у ней всплыло, то к чему она привыкла. А именно, что ей до брака-семьи более шоколадно всё было. Различные йопари, в ресторане платят, по клубам водят, подарки ей дарят (чтоб её выипать) крышу при сексе от нового ОМП у ней сносит. А с тобой как-то не очень, не привычно - рутина, обыденность, дите, пеленки, заботы, однообразный секс мужем. Вот и начала на тебе отыгрываться за свю тяжолую бабскую долю.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.11.13 10:08

Rand0m писал(а):Где тот момент, по вашему, когда женщина перестает быть свободной?
У бабы такого момента - нет.
ЗЫ. У ОЖП Автора, судя по всему, пока, до поры до времени, был - момент начала ГБ.

Ответить