Расскажи, в твоей теме этого нетChubirko писал(а):Могу в закрытой рассказать как у меня в офисе происходили маски-шоу, четыре обыска, общая сумма штрафов на мой бизнес и как этому противостоять, если кому интересно.
Что делать, если БЖ препятствует общению с детьми?
- MantaВirostris
- бывалый
У него и в этой теме описано, нужно внимательно читать и априори воспринимать за правду, все, что камрады описывают тут по своей ситуации.Buran писал(а):Ок! Я бы хотел почитать ситуацию. Т.е. как б/ж блокировала детей и что делалось.
Откуда беруться высокие заборы и бронемашины!?
Если кто и прибрехал, то это его проблемы и ему с ними бодаться.
У Анра, Волка и Манты свои методы решения проблем с БЖихами и детьми которыми они всегда деляться с форумчанами, другое дело, что не каждый их может взять на вооружение в виду своих особенностей сложившейся ситуации.
Из их опыта самое ценное -это то, что первично было желание ребенка быть с отцом, а методы решения этой задачи уже второстепенны и сугубо индивидуальны.
Если вопрос ко мне, то вот мои мысли...ПапоКарло писал(а):Два года назад был создан МОК, считаю, что по итогам двух лет провал почти полный...
...Прокомментируете?
Я принимал участие в создании МОК. И предупреждал о том, что необходимо:
1. Учитывать разный уровень отцов.
2. Делать упор на защиты прав прежде всего отцов и детей.
3. Регистрировать орг. Это дает влияние на участие в общ. и полит. жизни страны.
Но со временем получилось то, что некоторые стали там обсуждать только свои личные проблемы. Причем, раздавая советы направо и налево, по делу и без.
Сами в анусе, а корчат из себя знатоков...
Есть там и толковые отцы, которые шарят в теме и грамотно помогают.
С ними у меня связь постоянная.
С полгода назад я попросил вывести меня из закрытки и после покинул МОК.
Не вижу смысла участвовать в разногласиях.
Однако, при всем том, нужно понимать что любая мужская площадка, это прежде всего наша отцовская и мужская позиция.
Кому-то по душе МОК, кому-то АБФ.
Нужно уважать иное мнение. Тогда и не будет разобщенности.
И чем больше таких площадок, тем громче слово.
А дело искусственно не сделаешь. Для этого время нужно.
И естественно толковый лидер.
Ждем-с

Vlas, я не совсем люблю когда кто-то за кого-то говорит.Vlas писал(а): У него и в этой теме описано, нужно внимательно читать и априори воспринимать за правду, все, что камрады описывают тут по своей ситуации.
Мы мужчины и должны сами за себя отвечать.
Тем более здесь никто не гонит.
Если я попросил подробности с историей препятствий б/ж, то это либо можно рассказать, либо нет.
Маски-шоу не появляются на пустом месте.
Доступа в закрытку у меня нет. Если есть возможность, можно в личку скинуть.
Я ж не из любопытства спрашиваю.
Мне важно определить уровень владения проблемы отца. Не более.
И я не собираюсь критиковать.
Потому как метод "молчания" так же иногда срабатывает.
Не далее как сегодня мне отписал один из отцов про такой метод.
Здесь у меня будут вопросы, поэтому я и хочу знать нюансы.
В чем проблема!?
Ослабление роли отца ведет к бОльшей управляемости народом.ПапоКарло писал(а):Получается то, что верхушке выгодно иметь ослабленных отцов, из электората можно лепить что угодно, что и происходит.
Потому как настоящий мужчина, если его лохают, испросит за все.
Лично я имею позицию, которая отличается от многих.
Меня заботит, более, процесс воспитания ребенка отцом.
Я не признаю воспитательной роли матери.
Содержание, взросление и т.п. имеет место, но процесс воспитания, матери не подвластен.
Поэтому нам не просто нужно добиваться равноправного отношения между родителями, но и вести пропаганду первичности отцовского воспитания.
А для этого самим нужно учиться.
Совдепия отстранила отца от одной из главных ролей отца и оставила только добычу.
ПапоКарло писал(а):Два года назад был создан МОК, считаю, что по итогам двух лет провал почти полный, не в обиду сказано, каждый отец все равно сам за себя, никаких реальных групп поддержки, никаких общественных движений, никаких влияние на законодательство нету.
Прокомментируете?
Любому руководителю-лидеру нужна исправно работающая оргструктура, На которую он может влиять, т.е. имеет власть над любым ее членом и группой лиц. Решения не обсуждаются, вернее обсуждаться могут в данном случае, даже должны, но после их принятия должны четко исполняться, без того согласен участник данной организации или нет с этим решением. И какие способы влияния лидера на участников организации в данном случае? Никаких. Постоянно ( в режиме нон-стоп) доказывать свою правоту и "правильность курса". Т.е. - мозготрахство, пока не надоест.Дозорный писал(а):Я думаю МОК не выстрелил, потому что как влюбой организации нужны руководители, лидеры. А в МОК их нет.
Вот смотрите Buran пишет:
.Но со временем получилось то, что некоторые стали там обсуждать только свои личные проблемы. Причем, раздавая советы направо и налево, по делу и без
С полгода назад я попросил вывести меня из закрытки и после покинул МОК.
Не вижу смысла участвовать в разногласиях.
Вот подтверждение.
Вменяемому и опытному руководитель, который может, знает как достичь требуемых результатов, такое мозгоиопство просто не нужно. т.к. не имеет смысла. Трата времени и сил.
В любой коммерческой организации есть прямые и косвенные способы влияния на ее сотрудникое.Возможность уволить или поощрить сотрудника. Здесь же ее нет. А если нет рычагов управления, то организация не управляема, она может просуществовать какое-то время на энтузиазме участников, но будущее ее предсказуемо.
Конечно, для этого и писались существующие законы. Поэтому и существует матриархат. По конституции ОМП и ОЖП имеют равные права на ребенка. Нельзя же написать в конституции, что любой ОМП раб по факту своего рождения мужчиной.ПапоКарло писал(а):Получается то, что верхушке выгодно иметь ослабленных отцов, из электората можно лепить что угодно, что и происходит.
Если даже создать эффективную организацию которая борется за права мужчин, то результат вполне предсказуем. Либо руководство, лидеров данной организации купят и они будут имитировать борьбу за права мужчин, либо ( если они окажутся неподкупными, идейными, честными).
угадайте?
- MantaВirostris
- бывалый
Chubirko, в теме сформулировано много вопросов и ответы искать нужно на каждый вопрос индивидуально.
Мне как то отреагировать на "дебила"? :D
Любое утверждение требует доказательств.
Учитель физики в школе очень хорошо это объяснил.
Если один мальчик назвал другого мальчика дураком, то другой мальчик вправе потребовать доказательств на основании чего сделан данный вывод. Если аргументов нет, то либо мальчик погорячился (ошибся), либо является дураком сам. Т.к. утверждает то, чего не может доказать.
Будем дальше засерать тему? Повтор диалога с VOLKом?
Мне как то отреагировать на "дебила"? :D
Любое утверждение требует доказательств.
Учитель физики в школе очень хорошо это объяснил.
Если один мальчик назвал другого мальчика дураком, то другой мальчик вправе потребовать доказательств на основании чего сделан данный вывод. Если аргументов нет, то либо мальчик погорячился (ошибся), либо является дураком сам. Т.к. утверждает то, чего не может доказать.
Будем дальше засерать тему? Повтор диалога с VOLKом?