Жена моя или тещи?
Такая же ерунда была-"если ты будешь плохо относиться к моей маме, то я с тобой не буду".
Но, у Автора очень хорошие преимущества перед тещей:
- Теща живет за 2 000 км. от семьи
- С финансами у тещи плохо
- Жена не имеет доходов
- Автор состоятельный и независимый
- Косяков по отношению к жене не было никаких (не пил,не бил, не изменял), т.е фактически идеальное отношение к жене, уверен что и мозг жене не выносил
-Изначально отлично относился к теще, помогал финансово, отправлял на отдых
Но, теща не оправдала хорошего отношение к ней. Сама дура.
Мотив тещи - страх остаться одной в старости и потерять контроль над дочерью, отсюда и все ее действия. ( Мою жену к примеру пугали " он сейчас тебя посадит дома как курицу, а сам будет гулять, лядовать и т.д.)
Важный момент блокировать получение профита от развода(отъем имущества и дальнейшего содержания) Т.е. дать понять, что этого не случиться ни при каких событиях, а остаться жене без ребенка вполне реально. Ресурсы и связи для этого есть. Но, важно не перегнуть, конечно, аккуратненько так грузануть.
Но, у Автора очень хорошие преимущества перед тещей:
- Теща живет за 2 000 км. от семьи
- С финансами у тещи плохо
- Жена не имеет доходов
- Автор состоятельный и независимый
- Косяков по отношению к жене не было никаких (не пил,не бил, не изменял), т.е фактически идеальное отношение к жене, уверен что и мозг жене не выносил
-Изначально отлично относился к теще, помогал финансово, отправлял на отдых
Но, теща не оправдала хорошего отношение к ней. Сама дура.
Мотив тещи - страх остаться одной в старости и потерять контроль над дочерью, отсюда и все ее действия. ( Мою жену к примеру пугали " он сейчас тебя посадит дома как курицу, а сам будет гулять, лядовать и т.д.)
Важный момент блокировать получение профита от развода(отъем имущества и дальнейшего содержания) Т.е. дать понять, что этого не случиться ни при каких событиях, а остаться жене без ребенка вполне реально. Ресурсы и связи для этого есть. Но, важно не перегнуть, конечно, аккуратненько так грузануть.
Камрадам спасибо за умные мысли 8)
Жена с ребенком приехали.
Тоже думал плавные переходы и т.п., но как-то в силу сложившейся ситуации плавно не получилось и не захотелось... Еще раз сказал, что это последний заезд тещи, которая разрушает нашу семью. Ну раз в год жена может съездить на недельку повидаться. Ограничиваем общение и живем в своей семье своим умом, уважая мужа и ухаживая за мужем и ребенком. Ну или второй замечательный вариант - мы разводимся и я уже ищу вменяемую девушку, с которой мне будет комфортно.
Очень все это странно, но со всем согласилась, сказала что многое осмыслила и практически это и хотела сама сказать
Конечно, особо ни на что не ведусь. Включила демо-режим, шелковая и хорошая.
Интересные бабские шаблоны: "А ты когда с рыбалки ехал, а мы же сказали типа какой ты плохой, закрыли засовы, ждали что ты через забор перемахнешь и с букетом роз на колени передо мной. Так хочется мужских поступков"
Прослушку надо, без сомнения, чтобы понять насколько слова близки с реальным положением вещей.
Просто сейчас у них реально никакого выхода и не было - без денег переться к маме? И что дальше? Вообще ничего...
Сказала, что хочет пойти на работу, т.к. обабивается дома и нужна ей хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне по деньгам, а то вдруг у нас снова что-то произойдет, и она без всего...
Еще раз всем спасибо, бум следить за дальнейшим развитием ситуации 8)
Жена с ребенком приехали.
Тоже думал плавные переходы и т.п., но как-то в силу сложившейся ситуации плавно не получилось и не захотелось... Еще раз сказал, что это последний заезд тещи, которая разрушает нашу семью. Ну раз в год жена может съездить на недельку повидаться. Ограничиваем общение и живем в своей семье своим умом, уважая мужа и ухаживая за мужем и ребенком. Ну или второй замечательный вариант - мы разводимся и я уже ищу вменяемую девушку, с которой мне будет комфортно.
Очень все это странно, но со всем согласилась, сказала что многое осмыслила и практически это и хотела сама сказать

Конечно, особо ни на что не ведусь. Включила демо-режим, шелковая и хорошая.
Интересные бабские шаблоны: "А ты когда с рыбалки ехал, а мы же сказали типа какой ты плохой, закрыли засовы, ждали что ты через забор перемахнешь и с букетом роз на колени передо мной. Так хочется мужских поступков"

Прослушку надо, без сомнения, чтобы понять насколько слова близки с реальным положением вещей.
Просто сейчас у них реально никакого выхода и не было - без денег переться к маме? И что дальше? Вообще ничего...
Сказала, что хочет пойти на работу, т.к. обабивается дома и нужна ей хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне по деньгам, а то вдруг у нас снова что-то произойдет, и она без всего...
После "пилюли от АБФ" уже маловероятно такое аленячье поведение от ОМП (нормального) :DEvguen писал(а): Интересные бабские шаблоны: "А ты когда с рыбалки ехал, а мы же сказали типа какой ты плохой, закрыли засовы, ждали что ты через забор перемахнешь и с букетом роз на колени передо мной. Так хочется мужских поступков"![]()
- Невозмутимый
- аксакал
Автор, ты же сам написал ответ на свои сомнения, она РЕЗКО захотела на работу, с чего бы вдруг? Во второй половине предложения ответ. - она уже не видит тебя мужем, добытчиком, защитником, а готовится эти функции исполнять сама.Evguen писал(а): Сказала, что хочет пойти на работу, т.к. обабивается дома и нужна ей хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне по деньгам, а то вдруг у нас снова что-то произойдет, и она без всего...
Почти уверен, они с мамо плотно пообщались и выстроили дальнейшую стратегию поведения, мамо уходит в тень - на время, доча готовится к максимальному отжиму ништяков и отваливает. Если коротко - я бы на твоем месте был готов к подляне. Не расслабляй булки, демка щас начнется закачаешься какая.
вот тут ей надо сказать так: не будешь выеживаться ни чего не произойдет.Evguen писал(а):а то вдруг у нас снова что-то произойдет, и она без всего
доводи до бойца, что благополучие в семье зависит только от нее. а ты, пока, реагируешь на следствия ее поступков и чем глупее будут ее поступки, тем жестче ты на них будешь реагировать.
типа того.
"чуть что" расставаться, говорят, одинаково тяжело - и с одним и с четырьмя (у меня кумсватабратаженыжругасоседа от 4-х ушёл).
И подтверждаю теорию насчёт беременности.
Тётки считают, что одного ребёнка они и сами "воспитают" (на пару с мамашей), а с двумя детьми они сразу становятся своим мамашам нах не нужны и в семью больше смотрят.
Маму нах%й, жену в декрет. 3 года первому ребёнку - самое время для беременности, даже можно было пораньше. Я сам свою скоро надеюсь "неожиданно" отправить за 3-им - а то чё-то умные длинные слова стала часто произносить. Надо ей помочь мозг в нужное русло направить.
А будешь смотреть "как оно дальше пойдёт" - проконоёбишься просто, а паритет сил будет тот же.
И подтверждаю теорию насчёт беременности.
Тётки считают, что одного ребёнка они и сами "воспитают" (на пару с мамашей), а с двумя детьми они сразу становятся своим мамашам нах не нужны и в семью больше смотрят.
Маму нах%й, жену в декрет. 3 года первому ребёнку - самое время для беременности, даже можно было пораньше. Я сам свою скоро надеюсь "неожиданно" отправить за 3-им - а то чё-то умные длинные слова стала часто произносить. Надо ей помочь мозг в нужное русло направить.

А будешь смотреть "как оно дальше пойдёт" - проконоёбишься просто, а паритет сил будет тот же.
ну да, типа, что ж ты, дурашка, завелся-то? я ж сама этого и хотела. только ты такой нетерпеливый, не дал мне первой сказать :D сколько вы там вместе живете? наверно, хотела приурочить эти слова к началу олимпиады в сочи, или к параду планетEvguen писал(а):Очень все это странно, но со всем согласилась, сказала что многое осмыслила и практически это и хотела сама сказать![]()

это не шаблоны. это попытка завиноватить + прощупывание почвы. научись отвечать на такие вещи на автомате, чтобы тебя не держали за алленя. типа, так делают бараны. я не баран, чтобы через заборы скакать. нужен настоящий баран? вперед на поиски, я не держу.Evguen писал(а):Интересные бабские шаблоны: "А ты когда с рыбалки ехал, а мы же сказали типа какой ты плохой, закрыли засовы, ждали что ты через забор перемахнешь и с букетом роз на колени передо мной. Так хочется мужских поступков"
+1.Evguen писал(а):Прослушку надо, без сомнения, чтобы понять насколько слова близки с реальным положением вещей.
именно.Evguen писал(а):Просто сейчас у них реально никакого выхода и не было - без денег переться к маме? И что дальше? Вообще ничего...
пытается виноватить, что ты плохой, тиран, денег им с мамой не даешь. в ответ - хрен тебе, а не работа. заработаешь какие-то копейки, а я с ребенком недополучим внимания и комфорта. твоя работа - забота о семье. сиди на попе ровно и не рыпайся!Evguen писал(а):Сказала, что хочет пойти на работу, т.к. обабивается дома и нужна ей хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне по деньгам, а то вдруг у нас снова что-то произойдет, и она без всего...
п.с. кейлогер еще на комп поставь. пунто-свитчер отлично подходит на эту роль

Да уж. Тут не до смеха. Какая замечательная возможность заглянуть во внутренний мир твоей жены. Разве таких действий ожидают от человека, которого уважают и любят? Разве его пытаются унизить необходимостью пробираться подобно вору на собственную же территорию и молить о прощении основываясь на фактически сфабрикованных обвинениях?Evguen писал(а): Интересные бабские шаблоны: "А ты когда с рыбалки ехал, а мы же сказали типа какой ты плохой, закрыли засовы, ждали что ты через забор перемахнешь и с букетом роз на колени передо мной. Так хочется мужских поступков"![]()
Евген, моя рекомендация задуматься о резком повышении уровня строгости. При необходимости попасть на свою территорию настоящий мужчина вполне резонно ломает замки и вставляет забаррикадировавшимся заслуженных дюлей, после чего вышвыривает их как кутят. Раз им хочется "мужских поступков".
Перевожу на русский: "Судя по раскладам мне пора выбираться в люди на поиск следующей ветки. Так же надо дополнительный доход, потому что ты переведен в категорию ненадежных, а кушать хочется всегда."Evguen писал(а): Сказала, что хочет пойти на работу, т.к. обабивается дома и нужна ей хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне по деньгам, а то вдруг у нас снова что-то произойдет, и она без всего...
Она четко говорит, что ее основная цель не разгрузить тебя, а гарантировать себе пути отхода и пристроить свою задницу. Сейчас у нее нет альтернатив, и она покладиста. Погоди, когда она наладит себе аэродром: будешь скрестись снаружи под дверью собственной квартиры. Впрочем, ты знаешь как поступил бы Настоящий Мужчина в такой ситуации.

У-у-у-у... Стандарт "холодной войны".Evguen писал(а): Интересные бабские шаблоны: "А ты когда с рыбалки ехал, а мы же сказали типа какой ты плохой, закрыли засовы, ждали что ты через забор перемахнешь и с букетом роз на колени передо мной. Так хочется мужских поступков"
Автор, ушки на макушку, активы - в безопасность.
Я бы на высер насчет работы ответил: "я буду искать другую женщину, т.к. омуживаюсь дома и нужна мне хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне по семье и сексу, а то вдруг у нас снова что-то произойдет, и я без всего" - и понаблюдал бы за реакцией:)
Я не мало удивлен дававшимися тут автору советами завести второго ребенка. И это в то время, когда он в сомнениях и периодически задумывается о разводе. Автор, в твоем случае это вредный совет, молодец, что не повелся.
Детей можно рожать только если есть полная уверенность в дальнейшем совместном с женой проживании. Иначе это безответственность. Тут на форуме есть немало ОМП, которые надеялись спасти семью рождением второго (третьего) ребенка. Но в итоге получилось, что семью этим спасти не удалось, а вот себе ситуацию сильно усугубили.
Жена, конечно, сидеть в безделье не должна, это на нее пагубно влияет и толкает на "подвиги" (особенно если еще в деньгах недостатка нет).
Если объема домашних обязанностей не хватает, чтобы загрузить ее полностью (сейчас так в большинстве случаев и есть), то нужно отправлять ее на работу.
Но! Это важно! Ее работа не должна предполагать ни особенного карьерного роста, ни особых доходов.
В противном случае у нее сильно повыситься ЧСВ (Чувство Собственной Важности) + появятся средства быть независимой от мужа, а этого ни в коем случае допускать нельзя.
И еще важно, чтобы у нее был нормированный рабочий день и постоянное рабочее место (для упрощения контроля). Не должно быть командировок и задержек на работе вечером.
Детей можно рожать только если есть полная уверенность в дальнейшем совместном с женой проживании. Иначе это безответственность. Тут на форуме есть немало ОМП, которые надеялись спасти семью рождением второго (третьего) ребенка. Но в итоге получилось, что семью этим спасти не удалось, а вот себе ситуацию сильно усугубили.
Жена, конечно, сидеть в безделье не должна, это на нее пагубно влияет и толкает на "подвиги" (особенно если еще в деньгах недостатка нет).
Если объема домашних обязанностей не хватает, чтобы загрузить ее полностью (сейчас так в большинстве случаев и есть), то нужно отправлять ее на работу.
Но! Это важно! Ее работа не должна предполагать ни особенного карьерного роста, ни особых доходов.
В противном случае у нее сильно повыситься ЧСВ (Чувство Собственной Важности) + появятся средства быть независимой от мужа, а этого ни в коем случае допускать нельзя.
И еще важно, чтобы у нее был нормированный рабочий день и постоянное рабочее место (для упрощения контроля). Не должно быть командировок и задержек на работе вечером.
Баба обыкновенная. Одна штука. Все предсказуемо: затихарилась, попытается усыпить твою бдительность, а потом попробует ситуацию переиграть. Теща дала ей на это время, но в случае ослабления связи с дочкой и ее докладах, что тебя не получается прогнуть, теща начнет манипулировать дочкой на предмет показать, кто тут настоящий хозяин. И тогда жди новых проблем.
Ты пока больше пытаешься жену образумить. Это ошибка. Максимум чего добьешься это осуществление своего ультиматума. Ключ в управлении бабой обыкновенной лежит в игре на ее инстинктах. Она сама тебе будет с радостью подчиняться, если увидит перед собой силу. Вот и становись сильнее. Сексуальное воздержание - слабость. Добро на отпуск жены с тещей, а потом возмущение этим фактом - слабость. Избегание встреч с тещей - слабость. Устраняй свои слабости. Трахай жену безжалостно. Обдумывай свои решения прежде, чем их озвучивать. Не стесняйся встретиться с врагом лицом к лицу и заявить свою позицию. Бабы от этого текут и легче управляются.
Простой пример. У меня в этом году несколько раз были хирургические вмешательства. В начале жена искренне бегает вокруг меня, шуршит, беспокоится. Я не могу заниматься спортом, от антибиотиков падает потенция, гормональный фон не самый активный и мужественный. И недели через две я уже вижу как из жены лезут признаки бабства. Ее инстинктивно раздражает слабый самец. И все приходит в норму только после звериного рыка и демонстрации кто тут хозяин. Так уж они устроены.
Ты пока больше пытаешься жену образумить. Это ошибка. Максимум чего добьешься это осуществление своего ультиматума. Ключ в управлении бабой обыкновенной лежит в игре на ее инстинктах. Она сама тебе будет с радостью подчиняться, если увидит перед собой силу. Вот и становись сильнее. Сексуальное воздержание - слабость. Добро на отпуск жены с тещей, а потом возмущение этим фактом - слабость. Избегание встреч с тещей - слабость. Устраняй свои слабости. Трахай жену безжалостно. Обдумывай свои решения прежде, чем их озвучивать. Не стесняйся встретиться с врагом лицом к лицу и заявить свою позицию. Бабы от этого текут и легче управляются.
Простой пример. У меня в этом году несколько раз были хирургические вмешательства. В начале жена искренне бегает вокруг меня, шуршит, беспокоится. Я не могу заниматься спортом, от антибиотиков падает потенция, гормональный фон не самый активный и мужественный. И недели через две я уже вижу как из жены лезут признаки бабства. Ее инстинктивно раздражает слабый самец. И все приходит в норму только после звериного рыка и демонстрации кто тут хозяин. Так уж они устроены.
Работа в данном случае принесёт больше вреда, чем пользы - у автора с финансами, судя по всему, всё очень в порядке - какая польза?
Работа - это неконтролируемый комп, "умный" женский коллектив, либо смешанный, где ей быстро "уделят внимание". Плюс - в Москве рабочий день сложно контролировать в связи с вечноактуальным отмазом - "пробки" (у жены а/м), и поэтому опять в наличии "мамина помощь". Идея с нянями-%уянями не прокатит - 146%.
Бабец разбалована - обратно откатать стандартными (автор не в состоянии войны) способами будет сложно. Проблема в том, что у жены автора нет проблем и забот - нужно их создать. Как там этот новый стишок - "...то избу подожгу, то коней напугаю - ей нельзя без любимого дела".
Evguen, напомни разницу возрастов с женой и где прописан ребёнок?
Работа - это неконтролируемый комп, "умный" женский коллектив, либо смешанный, где ей быстро "уделят внимание". Плюс - в Москве рабочий день сложно контролировать в связи с вечноактуальным отмазом - "пробки" (у жены а/м), и поэтому опять в наличии "мамина помощь". Идея с нянями-%уянями не прокатит - 146%.
Бабец разбалована - обратно откатать стандартными (автор не в состоянии войны) способами будет сложно. Проблема в том, что у жены автора нет проблем и забот - нужно их создать. Как там этот новый стишок - "...то избу подожгу, то коней напугаю - ей нельзя без любимого дела".
Evguen, напомни разницу возрастов с женой и где прописан ребёнок?
Плюсуюсь к Ульпу.
Пока месяцами тусовалась где-то с тёщей, проблема обабливания её не волновала, а сейчас вдруг - опаньки. Просто ей нужно, чтоб было поменьше контроля. То, что ей - никогда не работавшей, нормальных денег сейчас не заработать и так понятно да и на хорошую работу (если муж не расстарается) её не возьмут.
Так зачем ей (учитывая её недавнее поведение) гуленьки организовывать в ущерб семье ? Опять нужны приключения ? Так ещё и старые не кончились !
Пока месяцами тусовалась где-то с тёщей, проблема обабливания её не волновала, а сейчас вдруг - опаньки. Просто ей нужно, чтоб было поменьше контроля. То, что ей - никогда не работавшей, нормальных денег сейчас не заработать и так понятно да и на хорошую работу (если муж не расстарается) её не возьмут.
Так зачем ей (учитывая её недавнее поведение) гуленьки организовывать в ущерб семье ? Опять нужны приключения ? Так ещё и старые не кончились !
Камрады, почему у вас представление о работе, как исключительно о каком-то развлечении и приятном ненапряжном времяпрепровождении? У основной массы людей это вовсе не так.
Я подразумевал для жены ТС работу на которой она реально будет "работу работать" и соответственно понимать, что денежки не так легко зарабатываются. В следствии чего и мужа ценить больше будет.
Но, как писал ранее, на работу ее нужно отправлять в случае, если объема домашних обязанностей не хватает, чтобы загрузить ее полностью.
Я подразумевал для жены ТС работу на которой она реально будет "работу работать" и соответственно понимать, что денежки не так легко зарабатываются. В следствии чего и мужа ценить больше будет.
Но, как писал ранее, на работу ее нужно отправлять в случае, если объема домашних обязанностей не хватает, чтобы загрузить ее полностью.