Видимо есть у неё заветное место, куда автор ещё не засовывал. 8)ульп писал(а):Автор, каким местом она у тебя "девушка"?
Ребенок ревнует мать к ОМП
Everest писал(а): политика такая же как у моего отца - жена может заниматься любой работой, чтоб занята была чем то и ей она нравилась.
Так вот откуда ноги растут.
Философия "Чем бы дитя не тешилось..."
Твоя задача как мужчины контролировать и направлять этот процесс, а не пускать его на самотёк. Женщина должна быть ведомой, идти за тобой. В твоей власти принимать решение, как и чем должна заниматься мадам. Приносить бабки в семейный бюджет, если это необходимо или рожать и нянчить детей и пид@расить дом. Помогать тебе в бизнесе или создавать условия. А ты опять из серии "развития и личностного роста" пускаешь всё на самотёк.
Читаю как:"куплю домашний комфорт и видимость семьи!"Everest писал(а): На мой взгляд женщина если не епет мозг, секс классный, дома уют и спокойствие и отдых для мужика ее реально можно содержать
Что в общем ты и имеешь.
Прошу прощения, что опять в мужской теме.
Нет спокойствия, потому что вы прекрасно осознаете, что чужой в этой сцепке мать-дочь, и место ваше на коврике и роль ваша - принеси-подай-заплати.
И какой тогда смысл в работе ожп, если она не вкладывается в семейный котёл и ещё и слишком уставшая после неё, чтобы выполнять женские обязанности?
Вы прогорели по всем пунктам. Единственное, что вас держит - это "лябовь", ничем на деле не подтвержденная с её стороны.
Автор, у меня всё ещё теплится надежда достучатся до вашего разума.
Перечитайте темы ваши ещё раз, подумайте.
Не ваш случай. Манипуляция "не обнимай меня, а то ребенок увидит - заревнует" - это самая настоящая мозгоэпля и есть.На мой взгляд женщина если не епет мозг,
Которого от вашей тётки не допросишьсясекс классный,
дома уют и спокойствие и отдых для мужика
Нет спокойствия, потому что вы прекрасно осознаете, что чужой в этой сцепке мать-дочь, и место ваше на коврике и роль ваша - принеси-подай-заплати.
Можно. Только всё вами описанное - не про вашу женщину.ее реально можно содержать
И какой тогда смысл в работе ожп, если она не вкладывается в семейный котёл и ещё и слишком уставшая после неё, чтобы выполнять женские обязанности?
Вы прогорели по всем пунктам. Единственное, что вас держит - это "лябовь", ничем на деле не подтвержденная с её стороны.
Автор, у меня всё ещё теплится надежда достучатся до вашего разума.
Послушай, ну кого это интересует, разжалобить хочешь что ли? Это только тебя жалобит, она из тебя спецом давит слезу для того, чтобы:Everest писал(а):Robot - за эти бабки она так вкалывает (не в москве..тут в среднем бабы 25 получают, редко 35..очень редко) что потом приходит уставшая капец как. И я объем работы видел сам ни раз. Коллеги же. А если она уменьшит количество обязанностей то будут платить те же 25.
Ты ее отправил в этот декрет и сам послушно в стойле на аркане сидел, уже навечно в роли снабженца. Поведешься на этот ее "бзик" жизнь твоя в качестве упадет в десять раз, потому что уже никуда не денешься с подводной лодки. Быстренько займешь место ее БМ, который сбросил этот гнилой балласт, а ты подобрал - дурашка.Everest писал(а): Она хочет 3 детей. И мол в декрет уйти в ближайшие пару лет.
И когда она замутит параллельный флиртец с другим оленем, потому что от тебя ей будет "всего мало", узнаешь о себе и про "развитие". и про "диван" и про "жадность" много чего нового.
Как не странно, достучаться до разума автора сможет только его пассия, втыкающая ножечек в его спину, начав шпилиться с Василием. Это один из вариантов "ножа в спину" есть и другие, перечислять тут не буду.Автор, у меня всё ещё теплится надежда достучатся до вашего разума.
Очень редко, когда Алень сам начинает прозревать, его тут же загоняют в стойло демо-версией. Так что единственное свасение Автора, это Васек, как не странно, но это так.
Vogel - женский взгляд очень важен поэтому я очень ценю ваше присутствие в теме.
Сегодня ОЖП в результате диалога сказала, цитата: "я себя очень люблю. Если себя любить не будешь, никто не полюбит. В первых отношениях я любила мальчика больше себя. В итоге он не оценил и все рухнуло." Вот отчюда ноги и растут товарищи...
Сегодня ОЖП в результате диалога сказала, цитата: "я себя очень люблю. Если себя любить не будешь, никто не полюбит. В первых отношениях я любила мальчика больше себя. В итоге он не оценил и все рухнуло." Вот отчюда ноги и растут товарищи...
А какие ноги отсюда растут? Тут не ноги, а уши бабской манипуляции. Тебя, автор разводят, как ребенка. Давай, начни ее любить в сто раз сильней, чем какой-то неизвестный мальчик, бросайся на абразуру ДОБЕЙСЯ ЕЕ ЛЮБВИEverest писал(а):Сегодня ОЖП в результате диалога сказала, цитата: "я себя очень люблю. Если себя любить не будешь, никто не полюбит. В первых отношениях я любила мальчика больше себя. В итоге он не оценил и все рухнуло." Вот отчюда ноги и растут товарищи...
Самое главное, докажи ей, что она не такая, верни, благодаря своей безграничной любви ту наивную девочку, которая когда-то умела бескорыстно любить просто так, на ведь так этого ждет. Надеюсь, ты вкурил в чем ирония?
Автор.
В давешней ситуации до сих пор приятно вспоминать то время, когда я не аленил. Интуитивно это как-то получилось, АБФ я тогда не знал.
Вот это было время, автор!..
Забавно было после проанализировать.
Характерный, азбучный для местных камрадов пример. После нескольких встреч - "нам надо поговорить" - приходит ко мне в офис (работали рядом).
Выдает примерно такой тезис "Я решила, что эти отношения надо прекратить, блаблабла. " (обоснования точно не помню, да и не важно оно).
Включаю мороз, говорю, "Хорошо подумала, всё взвесила? Ну что ж, время мы с тобой провели неплохо, спасибо, до свидания."
Дело было в пятницу.
В понедельник звонок - "я зайду?" - "Буду через час, заходи."
Заходит. "Я есть не могу, я спать не могу, прости меня позязя.." И глаза как у кота в сапогах из последних мультов.
После этого феерия чувств от неё, долгая любовь-морковь и страсть такая что стены падали.
А когда под конец отношений она начала меня сливать, и прогибаться уже начал я - картина с точностью до наоборот.
"Чем больше женщину мы меньше тем меньше больше она нам", так сказать.
Не прогибайся.
В давешней ситуации до сих пор приятно вспоминать то время, когда я не аленил. Интуитивно это как-то получилось, АБФ я тогда не знал.
Вот это было время, автор!..
Забавно было после проанализировать.
Характерный, азбучный для местных камрадов пример. После нескольких встреч - "нам надо поговорить" - приходит ко мне в офис (работали рядом).
Выдает примерно такой тезис "Я решила, что эти отношения надо прекратить, блаблабла. " (обоснования точно не помню, да и не важно оно).
Включаю мороз, говорю, "Хорошо подумала, всё взвесила? Ну что ж, время мы с тобой провели неплохо, спасибо, до свидания."
Дело было в пятницу.
В понедельник звонок - "я зайду?" - "Буду через час, заходи."
Заходит. "Я есть не могу, я спать не могу, прости меня позязя.." И глаза как у кота в сапогах из последних мультов.
После этого феерия чувств от неё, долгая любовь-морковь и страсть такая что стены падали.
А когда под конец отношений она начала меня сливать, и прогибаться уже начал я - картина с точностью до наоборот.
"Чем больше женщину мы меньше тем меньше больше она нам", так сказать.
Не прогибайся.
Автор, прости, ты дурак?Everest писал(а):Это реальная история которая тупо ее ранила и сделала такой, любящей себя.
Она ВСЕГДА такой была, с момента полового созревания, в ней это уже изначально заложено. А слезная, исполненная трагизма история, озвучена специально для тебя, чтобы послушней аленил. Потому что знает она четко, что ты у нее на крючке и пилотка ее у тебя на ушах плотно сидит. Вот теперь можно и кобениться и лепить из тебя все, что ей угодно. Поздравляю, для тебя демоверсия закончилась, автор. Сидишь на крючке как карась, но так же тупо как карась считаешь, что сам поймал этого червяка и сам его сожрал - типа все зашибись, вкусно покормили, а крючок уже в печенке сидит.
Взрослую и опытную ОЖП никто не сможет изменить, она может только на время демоверсии подстроиться под мужика. Тем более речь идет о РСП.Everest писал(а):Изменить это я точно не в силах. Только мужик который ее пользовать будет, у него может получится
Автор, это финиш. После такой фразы можно сразу посылать на куй. Потреблять стандартная и банальная детектед! что не удивительно."я себя очень люблю. Если себя любить не будешь, никто не полюбит. В первых отношениях я любила мальчика больше себя. В итоге он не оценил и все рухнуло."
Но ладно, с этим можно жить, но вот жить с тем что Баба тебе это в открытую говорит, вот это писец. Уважение к тебе нет, держат тебя за лоха. Это на столько грубая и дешевая манипуляшка:D ппц.
Everest писал(а):реальная история которая тупо ее ранила и сделала такой, любящей себя. Изменить это я точно не в силах
Вот жалко то бабу: живет себе страдает такая вся раненая.
Вам расшифровать? Пожалуйста: "Я эгоистка, буду руководствоваться только своими желаниями, делать только то, что хочется мне. Но так как я типа хорошая (как и любая баба кстати), то виновата не я, это просто парень тот меня бросил, вот он в этом и виноват".
А ты не только манипуляцию не видишь, еще и ведешься на нее - собрался доказывать, что ты не такой, ты просто в сто раз лучше.
Нет ты не лучше, ты просто Алень.
Автор, любовь это прекрасное чувство. Но если ты в своих действиях руководствуешься в первую очередь любовью, то дело твое пропащее.Everest писал(а):Но я уже ее люблю.
Ты в первую очередь мужчина, для тебя любоффь - дело десятое, а на первом месте рассудок, логика, целесообразность.
Иначе тебя бабы всю жизнь жрать будут, эта уже переваривать начала.
Ты пипец, автор, с фонарем за ними бегал?Everest писал(а):D2s не собираюсь я ничего доказывать и быть лучше него. История та достоверна, 300%.
"Как раб на галерах" (с) Охтыжмлять какая впечатлительная особа, но ты же лучше автор, ты же докажешь ей , что ты не такой.Everest писал(а): Суть она клала себя на плаху а парень положил на нее.
Я смотрю ты вообще лучше всех: парня, который ее на плаху положил, ее бывшего мужа, который бил-унижал.
Иииии? какой вывод из этого. А какой ей смысл на твой взгляд вобще мутить что-то с ОМП, если она всех бросает?Everest писал(а):С тех бросает всех всегда она и не под кого не подстраивается.
Это как, выпорешь ее, или застрелишься?Everest писал(а):Конечно я не буду с этим мириться
Это просто жизнь. Вы же не усираетесь перед ней по поводу того, что в детском саде вас какая-то девочка обидела? Или в юности кинула?Everest писал(а):Суть она клала себя на плаху а парень положил на нее.
Что она на плаху положила? Да НИХУА! Напрашивается вопрос: А вообще зачем она вам это говорил, учитывая то, что после этого у нее партнеров было до е..ней матери? Увы ваш мозг правильный ответ не выдает, а он на поверхности: это просто отговорка для оправдания эгоизма и СДС.