Так и живем(про измену жены)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.11.13 01:51

SEL писал(а):чушь, как же тут многие камрады живут с ними, а некоторые даже сливших их женок боготворят :wink:
Ну некоторые тут б-готворят и не таких, им там (мужьям в смысле) и по половому органу в виде головы прилетает, и сексу не видят годами, и любовников чуть не в открытую водят и ещё много всего. И всё равно б-готворят, по мужскому половому члену мороз.

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 18.11.13 01:54

alex_ писал(а): типа если так не думать, то сразу станешь им нужен и табун девок побежит за тобой? т.е. здесь сила мысли only
конечно, кроме самого себя кто тебе поднимет самооценку? Да и про табун девок думать не надо. Главное не забивать себе бошку, что ты не способен присунуть красивой бабе, работать над собой и все получится. Ты ж вроде пикап изучал, что объяснять то...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.11.13 01:55

изучал, и думай-не думай - это ниче не меняет

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.11.13 01:59

ты был бабником, им и остался. Бабы как до женитьбы за тобой бегали табунами, так и счас бегают

..Алекс,да какой с меня бабник :)
драйв уже не тот хоть и 33 года всего,но примерно одну новую в месяц окучиваю без проблем.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.11.13 02:01

SEL писал(а):конечно, кроме самого себя кто тебе поднимет самооценку? Да и про табун девок думать не надо. Главное не забивать себе бошку, что ты не способен присунуть красивой бабе, работать над собой и все получится. Ты ж вроде пикап изучал, что объяснять то...
Камрад, я тебе одну умную вещь скажу, ты только не обижайся. Пикап - не работает. Точнее не так, пикап работает - но только для тех у кого и так проблем нет. Высокопримативных и внешне привлекательных молодых людей - вот у них пикап работает. Они же и составляют костяк "гуру пикапа", они же пишут книжки которые никому не помогают (кроме их авторов). У ботана, старика или ещё кого пикап работать не будет - хоть вызубри все книжки наизусть и тренируйся от заката и до рассвета и каждый день.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.11.13 02:02

Слитыймля писал(а):..Алекс,да какой с меня бабник :)
драйв уже не тот хоть и 33 года всего,но примерно одну новую в месяц окучиваю без проблем.
Именно. А "одну раз в три года" - не хочешь? Или "последний роман был в колледже" (камраду чуть за 40). И не то чтобы "не хотят", просто им не дают.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.11.13 02:04

alex_ писал(а):30+ они вообще епануто коронованые. Я пролетаю просто со свистом. Почему-то они думают что они соответствуют вот такому то уровню заданному ими и ищут весьма жирных аленей.
Весь опыт взят с СЗ.
30-33, они как правило состоялись в карьере, если одинокие, многие имеют машину, некоторые даже однушку. 70 на 30 РСП или бездетные. Вот сними насчет секаса гораздо проще, чем озлобленная нищебродка если вдруг попадется с дитём или без, живущая у родителей, вот там тараканы пипец.

И они эти одинокие "полубизнесвумен", тоже живут для себя, и насчет секса правило трех свиданий срабатывает на раз, они живут для себя. Скромно встретился на бизнес-ланче, сводил в театр, на джаз-концерт, и постель. И они не такие ярковыраженные потребляди, с финансами ровно у них, с одной отдыхать катались 50 на 50 по расходам, я дружу с тремя, каждую трахаю раз в месяц и все довольны. очень часто сами зовут, всё подготавливают и просто трахают тебя.
Ну есть девочка 28 лет, тоже карьеристка, нравится присматриваюсь, с ней 2-3 раза в месяц и нормально. Я живу в сибирском городе миллионике. Весь опыт взят с СЗ.

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 18.11.13 02:05

Сиб а я себя, к примеру, пикапером и не считаю. Но кое-какие моменты иногда срабатывают. Например, никогда не пытаюсь дать понять тетке, что я в ней сильно заинтересован, параллельно пытаюсь у нее пробудить интерес в свой адрес. Ну и во время надо производить слив.

zoomix
любитель

Сообщение zoomix » 18.11.13 02:08

Меня хватило прочесть только 7 страниц, дальше уже не смог читать. Если автор до сих пор упирается в своем аленизме, как до 7-й стр., а Гер ему в этом так же помогает, то у меня только одно подозрение, что кто-то на пару с кем-то договорился жирно потроллить форум, на предмет подрыва его устоев, так сказать. Ну не бывает так, что "ему ссы в глаза, а он - все божья роса... (с)"!

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.11.13 02:09

Пропагандирую гостевой брак, так как дети у меня живут, семью нах не хочу, так прямо и говорю

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 18.11.13 02:10

TeranE писал(а):
И они эти одинокие "полубизнесвумен", тоже живут для себя, и насчет секса правило трех свиданий срабатывает на раз, они живут для себя. Скромно встретился на бизнес-ланче, сводил в театр, на джаз-концерт, и постель. И они не такие ярковыраженные потребляди, с финансами ровно у них, с одной отдыхать катались 50 на 50 по расходам, я дружу с тремя, каждую трахаю раз в месяц и все довольны. очень часто сами зовут, всё подготавливают и просто трахают тебя.
Ну есть девочка 28 лет, тоже карьеристка, нравится присматриваюсь, с ней 2-3 раза в месяц и нормально. Я живу в сибирском городе миллионике. Весь опыт взят с СЗ.
+100. С успешной одинокой женщиной легче, чем с "простой"

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 18.11.13 02:10

TeranE писал(а):
+100. С успешной одинокой женщиной легче, чем с "простой"

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.11.13 02:14

на улице 30+ больше подходить не буду никогда - это как к балкону подходить с которого помои льют - полезно так же и эффект знакомства такой же)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.11.13 02:20

пикап - внешка и болталка - все, там больше нет критериев. Внешка включает одежку, имидж, походку там, тон голоса...
болталка полезна если прошел ценз по внешке, если не прошел - бесполезна. Ценз по внешке у баб счас почему-то высокий, возможно, т.к. у них всех уже есть епари и секс инстинкт у них соответственно реализован и они не особо заинтересованы в знакомстве абы с кем там с целью секса. Болталка крайне специфическая, не такая, какой мы мыслим на абф (без логики).

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 18.11.13 02:21

alex_ писал(а):на улице 30+ больше подходить не буду никогда - это как к балкону подходить с которого помои льют - полезно так же и эффект знакомства такой же)
на улице Как-то тоже малоэффективно выходит. И при Использовании СЗ в Москве динамика лучше, чем в провинции. Просто кардинально лучше. бабы что ли тут отвязнее? ))

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 18.11.13 02:21

alex_ писал(а):на улице 30+ больше подходить не буду никогда - это как к балкону подходить с которого помои льют - полезно так же и эффект знакомства такой же)
на улице Как-то тоже малоэффективно выходит. И при Использовании СЗ в Москве динамика лучше, чем в провинции. Просто кардинально лучше. бабы что ли тут отвязнее? ))

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.11.13 02:32

..черти что :wink:
никогда не парился вопросом да нет подходя к женщине,откажет эта-другая поведется.
Причем специально не знакомлюсь,бывает когда я в ударе,кураж появляется вот тогда все легко и быстро проходит.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 18.11.13 03:03

В любом возрасте и с любыми внешними данными можно себя убедить, что с противоположным полом ничего не светит. Можно убедить себя в обратном, но это сложнее. Собственно дальше работает именно сформированное внутреннее Убеждение. Если пикап - это имитация, то формирование внутреннего убеждения - это совсем другой уровень работы над собой. Тут и через сознание нужно стучаться, и через методы работы с подсознанием.

можно ли выработать харизму? ИМХО, да. Но пикап к этому никакого отношения не имеет.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.11.13 04:18

Автор, живи с миром! Специально для тебя нарыл, устрой себе амнезию!
Учитель физики писал(а):Что-то мне подсказывает, что автор данную проблему озвучил еще где-нибудь на психологическом форуме.

И ему именно там и подсказали, что ничего страшного, и это он сам виноват что жена изменила. И вообще все проблемы в его голове.

А заодно и вставили 5 копеек про АБФ, из серии: "какой же ты мужик, если позволяешь свою жену оскорблять".

Вот и понеслось у него тут после полулитры выпитого желания показать, что он "мужик".
Как пережить измену и стать Аленем

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.11.13 04:23

Ansi писал(а):В любом возрасте и с любыми внешними данными можно себя убедить, что с противоположным полом ничего не светит.
Верно. Но из этого совсем не следует того что "в любом возрасте и с любыми внешними данными можно добиться чтобы что-то с ОЖП светило". Рано или поздно ты выйдешь из лиги активных игроков (и "светить" будет только за деньги, чем дальше - тем большие). По моему опыту процесс завершился где-то в 35.
Ansi писал(а):Можно убедить себя в обратном, но это сложнее.
Убедить себя можно вообще в чём угодно. Но окружающие тебя люди (и особенно ОЖП) скорее всего будут мягко говоря в шоке от твоих убеждений.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.11.13 04:29

Там РПЦ деятели еще умничают)

А как же:
7-я заповедь: "Не прелюбодействуй"
10-я заповедь: "...не возжелай жены ближнего своего..."?

риторический вопрос)

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.11.13 04:45

сиб писал(а):[ По моему опыту процесс завершился где-то в 35.
сиб, ты живешь на чужбине в Пендосии, я прекрасно тебя понимаю, вот камрад живет в сибирской глубинке, где баб вообще нет, жил мучался с РСП, ну не живешь ты в российском миллионике, ну это же не значит, что теперь "занавес - спектакль окончен".

Решений много, найди оптимальное и действуй, как то так, прилети в рашу и увези в Пендосию кого нибудь и роди дитя. Или наоборот, ну тут вариантов куча, я даже не советчик, ну суррогатная мать в конце концов.

Я конечно не на твоём месте, но руки бы не опускал.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.11.13 05:08

TeranE писал(а):
сиб, ты живешь на чужбине в Пендосии, я прекрасно тебя понимаю
Могу поспорить на $20 что ты меня близко не понимаешь. Я думаю что ты клонишь к тому что чужой менталитет, культурный шок, английский язык на котором я не говорю, заграницей значит вечный гастербайтер, бла-бла-бла. Это всё не так. Причины другие и я их уже описал.
TeranE писал(а):Я конечно не на твоём месте, но руки бы не опускал.
Вот скажи, зачем мне нужна семья если не будет детей? Правильно, незачем, одному проще. А детей не будет не потому что нет семьи, а потому что [уже] не стоит МПХ. Почему до сих пор не родились дети и внуки? Потому что я <strike>пафосно превозмогал</strike> членообразное образование, потому что мне было покайфу жить так как я жил и о будущем я не думал (см. про то что дом нужно было купить в первый же день на американской земле; вместо этого те деньги что я привёз с собой пошли на кутежи и пьянки). А теперь я спохватился - но поздно пить "Боржоми". Такие дела.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.11.13 05:11

TeranE писал(а):Решений много, найди оптимальное и действуй, как то так, прилети в рашу и увези в Пендосию кого нибудь и роди дитя.
Вот ничего более дурацкого придумать просто нельзя. К русскоговорящим в США даже подходить-то опасно, не то что спать с ними.
TeranE писал(а):Или наоборот, ну тут вариантов куча, я даже не советчик, ну суррогатная мать в конце концов.
Спасибо, конечно, что ты в меня веришь - но я столько не зарабатываю. Я же выше писал - дом до конца не выплачен. Если бы были деньги на твоё предложение - выплатил бы со сдачи.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.11.13 05:11

а тульпа - это отличная идея! и так уже говорю сам с собою. По крайней мере проблему общения снимает. Жаль только что это уже шизофрения. Но надо попробовать :)

Ответить