Моя жена и ее развлекухи.
Никакого упрека, не о том речь. Каждый сам себе голова. Просто пытаюсь подвести к мысли, что кагбе сказать нет ничего удивительного и мозгоразрывного в том, что этот человек залез на Вашу жену. Не братья вы - так, приятели, имеющие волею судеб общих родителей, да и все.Kalev писал(а):Вообще-то он по жизни скрытный был всегда, если я что-то личное спрашивал - он не рассказывал, типа это личное, отделывался общими фразами, хотя мы с ним проводили кучу времени, тусили вместе, общие хобби, интересы и застолья. Да, заботливый я, видишь вот бабу ему подогнал, собой проверенную, на всем готовом. Она даже залетела от него и аборт делала, так что испытания полигона прошли успешно во всех отношениях. А ты говоришь...
Вот именно что по факту он не брат оказался. В чем упрек-то?
Кровные узы - главное, поэтому бывший брат после этого жив, здоров и даже упитан.
Становиться нам с ним братьями еще ближе советуешь? Куда уж еще ближе-то, блеать, опосля такого молочного братства?
Камрад, ты должно быть нетрезв был, когда пост свой писал.
У меня вот 2 брата на 19 и 20 лет младше. Не сказать, что это прям "мое все", ближайшие в будущем люди и все такое. У каждого своя дорога и свои интересы, с моими пересекающиеся очень мало (уже сейчас это четко видно). Но пилять, если бы у кого из них начались существенные проблемы (а не иметь регулярной половой жизни в 28 - это не проблема, это ПРОБЛЕМИЩА), хрен бы это прошло мимо моего ока как бы они ни шифровались. И хрен бы кто отмазался "скрытностью".
По теме вспомнился дядька родной. Сам кобель знатный и ОЖП соответствующих имел. Блин, где он их находил, а? Все три жены в свое время лезли на поипацца в его отсутствие. Может, тоже зов крови чуют, и за измену потрах с племянником не считают?

Да вряд-ли... Видать, в преддверии праздника благоверная ну уж совсе-е-ем внаглую напоздравлялась. Так, что даже его непоколебимую уверенность в её верности и честности опрокинулаакванавт писал(а):. Автор яйца отхромировал и начал действовать, как камрады прописали.

kinjal , он еще не ответил. И почему он должен кидаться отвечать? Не обещал вообще то сразу это делать. Как будет настроение и время - ответит. Тем более сейчас есть причины здесь не появляться.
П. С. И как то фраза построена у вас... как бы помягче то... Анекдоты вспоминаются из серии "Дорогой, ты меня любишь?". Как то так.
П. С. И как то фраза построена у вас... как бы помягче то... Анекдоты вспоминаются из серии "Дорогой, ты меня любишь?". Как то так.
-
здравствуйте все,кто меня еще помнит. Дела норм, с переменным успехом. Если кому интересно: в преддверии нового года мы с моей милой сдали анализы, из всех ЗППП был выявлен только впч,причем только у нее.Но нормальной жизни не получилось.
Слышу, уже накануне НГ в кухне за закрытой дверью поздравляет кого-то с наступающим. Когда вышла,спросил,ответила-поздравляла друга,не вздумай ревновать. Ну я и не вздумал, но попросил телефон показать. Начала мяться,не давала, я силой вырвал. Там все прозаично и предскзуемо, сообщение от парня,много сообщений,в кот-х называл ее милой,сладкой, печенькой,конфеткой,розовые сопли я дочитывать не стал. Вышвырнул ее с чемоданчиком к Тае. так и живем. Да,недавно поздравила с Рождеством Христовым.не ответил.
Слышу, уже накануне НГ в кухне за закрытой дверью поздравляет кого-то с наступающим. Когда вышла,спросил,ответила-поздравляла друга,не вздумай ревновать. Ну я и не вздумал, но попросил телефон показать. Начала мяться,не давала, я силой вырвал. Там все прозаично и предскзуемо, сообщение от парня,много сообщений,в кот-х называл ее милой,сладкой, печенькой,конфеткой,розовые сопли я дочитывать не стал. Вышвырнул ее с чемоданчиком к Тае. так и живем. Да,недавно поздравила с Рождеством Христовым.не ответил.
- Почти Нормальный
- аксакал