Дак у нее сейчас как раз "финансовый кризис"Ктотодобрый писал(а):Проверки придумать как вариант.
Например устраивать "финансовый кризис" и проверять соскочит или нет.
Тяжелая ситуация или я кретин?
- Ктотодобрый
- старейшина
Garm
Я говорил про фазу знакомства) Сейчас то твоей никуда не деться. А вот когда только встречаешься с девушкой , у нее демка люблюнимагу , можно продумать кризис на работе , что увольняют тебя там или зп падает на много. Для хороших "актеров" можно еще и у бабы в долг попросить , до конца "кризиса". Ну и посмотреть на ее реакции и сделать выводы.
Я говорил про фазу знакомства) Сейчас то твоей никуда не деться. А вот когда только встречаешься с девушкой , у нее демка люблюнимагу , можно продумать кризис на работе , что увольняют тебя там или зп падает на много. Для хороших "актеров" можно еще и у бабы в долг попросить , до конца "кризиса". Ну и посмотреть на ее реакции и сделать выводы.
Извиняй, но тут на форуме неоднократно давались такие рекомендации. И думаю для данной темы не подойдет.Ктотодобрый писал(а):Garm
- Ктотодобрый
- старейшина
Garm
Попробуй составить список в 2 колонки на бумаге
ЗА и ПРОТИВ жизни с Женой
По поводу ее лживости -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%BD%D1%8F - сериал про то как определять правду человек говорит или нет. Есть книги на тему - там все более основательно.
Попробуй составить список в 2 колонки на бумаге
ЗА и ПРОТИВ жизни с Женой
По поводу ее лживости -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%BD%D1%8F - сериал про то как определять правду человек говорит или нет. Есть книги на тему - там все более основательно.
Это ты типа ее так дрочишь? Ну в смысле мстишь... Ты же вроде определился, что она лядь? Так что же ты до сих пор еще вместе с ней? Может ты просто садюга и тебе повод нужен для дрочева? Ты уж определись. Если лядь, то уходи, ели не лядь, то оставайся(без постоянных напоминаний т.е. манипуляций с помощью чувства вины)Garm писал(а): Дак у нее сейчас как раз "финансовый кризис"денег на ее хотелки с моей стороны не выделяются. Совсем. Только на ребенка. Вот ее плющит.
А так получается, что для тебя сейчас самое выгодное состояние. И не уходишь и повод для угнетения как уголек раздуваешь и поддерживаешь. А вообще, это стремный инструмент.
Дык, ребенок у него.6upl0k писал(а):Ты же вроде определился, что она лядь? Так что же ты до сих пор еще вместе с ней? Может ты просто садюга
Как витязь на распутье:
На право пойдешь: с лядиной Аленем жить.
На лево пойдешь: дите потеряешь.
В общем: "Меня засосала болотная трясина..." Такая ситуевина.
Ребенок, это все понятно. Накуа ее дрочить сейчас? В целях воспитания не требуется. Она и так тихо живет. Вперед мужика не лезет. Из мести чисто? Чтоб самооценку себе поднять? Я тоже свою БЖ дрочканул жестко, но это было непосредственно после измены, а во вторых была мысля, грешным делом, чтоб наказать так чтоб запомнила и попробовать склеить чашку. Бред, конечно, но тогда я этим руководствовался.
6upl0k. Чем жрать говно, лучше не жрать ничего. Такая позиция Автора. Его понимаю.
С учетом ребенка, чего делать непонятно.
Вляпался, Автор.
Выход где?
Жить с гумозной бабой, ради ребенка? Дык, обобщая, тогда и васек (разовый, баба разок подэпнулась, типа удовольствие себе доставила, не постоянный) для патриархального брака и уважения мужа - не помеха. Ересь же, согласись.
Или, всеж, жить с ней ради ребенка? Смирить гордыню.
Так, стоит вопрос.
Вляпался, Автор.
Выход где?
Жить с гумозной бабой, ради ребенка? Дык, обобщая, тогда и васек (разовый, баба разок подэпнулась, типа удовольствие себе доставила, не постоянный) для патриархального брака и уважения мужа - не помеха. Ересь же, согласись.
Так, стоит вопрос.
Нет. Вопрос стоит не так. Вопрос стоит по другому. Зачем выносить мозг ей и себе за одно? Если лядь, разбег и конструктивное обсуждение его вариантов. Если не лядь, остаться без постоянного выноса мозгов с организацией нормальной психологической обстановки в семье. А что же делает ТС? Он создает для нее невыносимую обстановку дома и при этом не уходит, хотя при этом вроде определился, что она все-таки лядь. Нахуа? Для меня, например, очевидно из постов ТС, что он просто неуверен в себе и с помощью вздрачивания своей ОЖПшки поднимает себе самоценку. Короче, опуская ОЖПху, чувствует себя выше.
Да что ты 6upl0k, какая месть. Это же не значит, что она голодает или голой ходит. За квартиру плачу, еду покупаю, для ребенка все. Просто раньше постоянно внимание ей в форме подарков (типа новый телефон, дубленка, другие дорогие вещи, отдых), а сейчас все ровно - хочешь чего то сверх обычного обеспечения для жизни. тогда иди и зарабатывай. Вот и все, никакого дрочива.6upl0k писал(а):
Это ты типа ее так дрочишь? Ну в смысле мстишь... Ты же вроде определился, что она лядь? Так что же ты до сих пор еще вместе с ней? Может ты просто садюга и тебе повод нужен для дрочева? Ты уж определись. Если лядь, то уходи, ели не лядь, то оставайся(без постоянных напоминаний т.е. манипуляций с помощью чувства вины)
А так получается, что для тебя сейчас самое выгодное состояние. И не уходишь и повод для угнетения как уголек раздуваешь и поддерживаешь. А вообще, это стремный инструмент.
Ты прав камрад, стоит вопрос, ох как стоит...Kirjan писал(а):6upl0k. Чем жрать говно, лучше не жрать ничего. Такая позиция Автора. Его понимаю.
Вляпался, Автор.
Выход где?
Так, стоит вопрос.
Если бы ты использовал этот повод (психологическое превосходство) чтоб например провести инверсию доминирования, перестроить семейную модель под свой комфорт и т.д...я бы это понял. Но если ты уже решил, что она лядь, что она больше не твой бабец то..
1. Зачем ты с ней еще живешь?
2. Для чего ты ее еще дрочишь?
3. Какой профит ты хочешь выловить со своего такого поведения?
Слушай, насчет дрочива уже писал, дрочива нет, есть жизнь без излишеств. Что касается совместного житья, то конечно хотелось бы как некоторые в своих темах отписываются, типа купил квартиру и съехал, у меня вторая (третья) квартира есть, съезжаю и т.п. К сожалению для разъезда масса препятствий (на данный момент) чисто материального плана. И еще есть сложности. Так что если кто то и может сломать за месяц, то что выстраивал 7 лет, то завидую его титановым текстикулам.6upl0k писал(а):Если бы ты использовал этот повод (психологическое превосходство) чтоб например провести инверсию доминирования, перестроить семейную модель под свой комфорт и т.д...я бы это понял. Но если ты уже решил, что она лядь, что она больше не твой бабец то..
Кроме того, есть еще одна мысль, сейчас я в неадеквате вобще то депресняк жуткий, думаю сначала на медикаментах как то съежать, чтобы все решать на здравую голову, а то сейчас могу дров наломать
Насколько понял, Автор, с учетом различных советов АБФ, пока выбрал вариант Фили Киркорова. Суррогатная мать + воспитательница ребенка в одном лице. При полной свободе рук автора.6upl0k писал(а):Тогда ответь, а почему ты еще живешь с ней?
Пока мозги у него не устаканятся.
Коряво, конечно. А что поделаешь?
Не думал об этом..похоже конечно, но такая жизнь явно не по мне.. пробовал по девкам пойти, вообще воротит..Kirjan писал(а): Насколько понял, Автор, с учетом различных советов АБФ, пока выбрал вариант Фили Киркорова. Суррогатная мать + воспитательница ребенка в одном лице. При полной свободе рук автора.
Пока мозги у него не устаканятся.
Коряво, конечно. А что поделаешь?
- AmericanVillain
- старейшина
Депресняк у тебя от неопределенности- старое разрушено, нового нет, куда идти - хз. Ни психолог, ни пилюльки тебе щас не помогут., поскольку это все - инструменты. Вот как примешь решение, как сложишь картинку- цель, вот тогда тебе и станет легче. А какую цель - это вопрос. Хотя, я так понимаю, цель у тебя есть, только ты ее боишься. Но, повторюсь, пока цель для себя не обозначишь то так и будешь маяться.Garm писал(а): В общем хреново сейчас, депресняк жуткий, как то все смысл потеряло...ну хоть выговорился на форуме.
НЕ ВРАТЬ
А пиздЯт они все - правду то, часто неприглядную, мало какой мужик захочет выслушивать. Я бы даже дополнил МакДаковский постулат тем, что если поймал бабу на большом пустом сотрясании атмосферы звуками, то все - сливай воду.
- AmericanVillain
- старейшина
Тебе щас девки противопоказаны! Вообще держись от них подальше пока жизнь свою не наладишь, иначе так ляжет на старые дрожжи, что потом вообще не расхлебаешь. По своему опыту могу сказать, что тебе надо прежде всего наладить сон, отдых и спорт. Мне, в свое время, очень помог Золпидем, одно из самых распространенных снотворных в Америках и Европах, но я с него еле слез. Отдых - хобби. А со спортом аккуратно надо начинать , если за 40 и давно не занимался. В начале, сердце проверь обязательно - Холтер, тредмил, эхо-экг. Как то так...Garm писал(а): пробовал по девкам пойти, вообще воротит..
Благодарю камрад. сам чувствую что с девками не нужно пока. Сон хреновый, да, а спорт..блин, как все срослось, сейчас ногу лечу, повредил летом в горах, так что спорт пока никак.AmericanVillain писал(а): Тебе щас девки противопоказаны! Вообще держись от них подальше пока жизнь свою не наладишь, иначе так ляжет на старые дрожжи, что потом вообще не расхлебаешь. По своему опыту могу сказать, что тебе надо прежде всего наладить сон, отдых и спорт. Мне, в свое время, очень помог Золпидем, одно из самых распространенных снотворных в Америках и Европах, но я с него еле слез. Отдых - хобби. А со спортом аккуратно надо начинать , если за 40 и давно не занимался. В начале, сердце проверь обязательно - Холтер, тредмил, эхо-экг. Как то так...