Жена уходит, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Weren
старейшина

Сообщение Weren » 28.10.14 21:31

Легион

не надо вот этой школьной балалайки. Это кусок жизни, резолютивная часть твоих движений. И вот так просто слить, типа, да-и-хер-с-ним, говорит о том, что или не сам заработал, или не ценишь результат своего труда.

Вот только не надо пылить. Я не грю, что мне пох и я готов был отдать все своей БЖ.
Я выразил мысль, что к примеру мне 2 машины ( моя и батькина) одному нах не нужны, мне хватает сейчас одной, явно как и второй гараж мне сейчас не нужен, потому как оба гаража спокойно помещает каждый по 2 машины, дело не в этом.
Я про то, что предателю я ничего не отдал, потому как закалачивал со своим отцом все эти атрибуты для мужчины вместе с ним. У меня есть сын и дочь, поэтому я с легкостью пепрепишу дарственно на любого ребенка, лиж бы пользовал данным благом. Вот и все. А Бжихе я не собирался ничего оставлять, даже при условии того, что с ней решили жить дети. Хату распилил и половину отдал, остальное- это этап моей жизни, трудовой жизни, и врагу не отдал, о чем ни капельки не жалею.
Можно было и треху хату не делить с ней, там ситуевина уникальна получилась после всех передряг, но с БЖ остались дети, я не мог их оставить без крыши над головой, а полностью пробросить БЖ из трехи хаты не варик был. А судиться до усеру, тратя кучу неров и бабла на адвокатов, я не хотел. Предложил ей половину, объяснил ситуевину, что так хоть лям возьмет свою половину, а так по суду светит 300 тыров деревянными. На окуительные ее круглые глаза в ответ рассказал что ей светит по суду после нашего первого развода и повторного брака, когда она после развода первого не подавала на раздел имущества.
Прикол в том, что и квартира то была куплена без участия БЖ, я сам выпрыгивал из штанов со своим отцом, что бы со временем сколотить на квартиру своей семье.
Поэтому я крепко ценю то, что построено, заработано мной и своими собственными руками, и по максимуму вывел "свое" из под удара, то что покупала и слала БТ, отдал БЖ без проблем , мне чужого не надо было.
Поэтому про школьные баллалайки давай не будем.
А по мне, так хватает одной российской машины и одного гаража, за глаза хватает. Проблема в том, что когда стоял вопрос о продаже одной из машин и одного из гаражей, сын сказал, что ему машина не интересна, поэтому продав машину и гараж часть денег я вложил в недвигу , а часть денег ушло на обучение сына.
Просто я не стал навязывать сыну машину, куле толку, если не было интереса у него в то время к машине, а содержать 2 машины, в то время, мне было накладно, потому как мой отец к моменту развода моего " свое по здоровью уже отрулил на машине".

Хотя до моего развода у меня кентос разводился со своей женой, и у него недвиги было нехило плюс он ИПшник. Так вот и сейчас, спустя 3 года ихней битвы, он в такой жопе, что пипец. Куча бабла слита, он стал седой как лунь в свои 43 года, на стакан присел после развода так, что еле вытянули его оттуда перед в ступлением в силу решения о разводе, при условии того, что он алень всю недвигу оформил на жену свою, которой доверял на 100%.
И все это происходило на моих глазах. Так после такого увиденного и финального его результат я иногда себя ловил на мысли, чем так изъебываться - проще реально отдать то что по закону и не иметь себе нервы и мозг, тратить кучу бабла на адвокатов, постоянно отпрашиваться с работы и бегать по судам.
Поэтому тут не все так однозначно как кажется . Это щас, когда есть фундамент АБФ, сняты розовые очки и отчасти многие уже покованны в разных моментах, можно теперь перестраховываться на перед.
А я к примеру перед разводом крепко подсыкивал , что если как БЖик мой орала , что подаст на развод имущества, придется слить половину всего И НИКУЯ НИЧЕГО ЛЕГИОН НЕ СДЕЛАЕШЬ, потому как все было приобретено в ЗБ и я был собственником всего имущества.
Просто тупость и недальновидность жены в то время, ее радужные перспективы стать свободной женщиной, откусив половину квартиры затмили глаза на все остальное имущество, потому как мне пришлось причесывать ей на уши, что и машины и гаражи все оформленно на отца, а не на меня. А она глупенькая в это поверила, да и хотела 3/4 трехи хаты, как ей суки РСПшки надули в уши, а в результате ей светило максимум 1/4 квартиры. Вот она и подписала мировую, что при получении бабла ха пол хаты на остальное не претендует.
Так что не все так просто Легион, как кажется по началу.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 29.10.14 05:35

Комдир, я это уже понимаю с вашей помощью. По началу действовало, сейчас уже жалко на нее смотреть. Сегодня с утра сам отводил обоих, бумага с заявлением оставленная на столе дала свои плоды. С утра наблюдал картину, ббж прошаривала все свои куртки на поиск мелочи, потом снова чтото пропукала про алики я проигнорил. В итоге сказала гореть мне в аду:-) минус в одном начинается новая стадия, говорить про меня гадости детям, я игнорю, про нее гадостей не говорю. на счет денег ббж хитрожопая пока напрямую деньги не тянет с васька, дрючит за подарки и светлое будущее:-) еще с утра заметил что кругом куча здоровых молодых девок, жизнь прекрасна:)

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 29.10.14 05:38

почти нормальный писал(а):Витамины, магнийВ6, глицин, фенибут (вместо афобазола)
спасибо за фенибут и глицин, перед сном выпил1 к 2,стало легче. Минус в том что проснулся очень уставшим. Но сейчас после 3х кофе норма

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 29.10.14 05:43

Weren, у меня немного др ситуация, у меня есть шанс остаться с недвигой. по началу я тоже думал мирно, но в итоге я останусь макс с однушкой и без машины, хотя до брака была и машина и кв. Послушав здесь дядек, я понял благородство при разводе никому не нужно.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 29.10.14 05:49

еще в планах пока ббж не опомнилась, потихоньку перетаскивать в гараж к знакомому всякую мелочь, инструмент, сварочник,к машине всякие приблуды, там тыщ на 50-70, одним словом активы в твердой основе в тень:D

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 29.10.14 08:18

PeBHuB писал(а):Комдир, я это уже понимаю с вашей помощью. По началу действовало, сейчас уже жалко на нее смотреть. Сегодня с утра сам отводил обоих, бумага с заявлением оставленная на столе дала свои плоды. С утра наблюдал картину, ббж прошаривала все свои куртки на поиск мелочи, потом снова чтото пропукала про алики я проигнорил.
Все верно! Действуешь правильно!
PeBHuB писал(а): В итоге сказала гореть мне в аду:-)
А хрен ли ей еще сказать, манипуляции на тебя действовать перестали - вот и бесится. Тут все в этом "аду" горели, и ничо - перегорели!
PeBHuB писал(а): минус в одном начинается новая стадия, говорить про меня гадости детям, я игнорю, про нее гадостей не говорю.
Она эти гадости при любом раскладе будет говорить. Сам главное плядям не уподобляйся. Будь выше.
PeBHuB писал(а): на счет денег ббж хитрожопая пока напрямую деньги не тянет с васька, дрючит за подарки и светлое будущее:-)
Да пусть хоть заипут друг друга до смерти. Тебе должно быть пох на них!
PeBHuB писал(а): еще с утра заметил что кругом куча здоровых молодых девок, жизнь прекрасна:)
Если есть желание, можешь уже начинать их иметь. Но ближайший год-два никаких серьезных отношений. Залипнешь и через три года вернешься в слезах на форум.

Отпусти этих двух моральных уродов БЖ и васю. Пожелай им счастья! У тебя теперь другая жизнь!

"Наиболее бесцельна борьба за прошлое. Предельный ее случай — месть. Месть — это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь. Можно изменить лишь в своем воображении. Поэтому месть — скрытая форма сумасшествия. Склонный к мести противник не может быть в здравом уме и в других вопросах. Все решения «потому что» — слабая форма мести. Мести не обязательно людям. Может быть, вещам, животным, погоде. Малый ребенок, лишенный еще здравого смысла и дети дальше может ссылаться на месть как на причину, даже в случае, когда эта месть последовала ранее отмщаемого поступка: чего он меня толкнул! А толкнул-то потом, после твоего удара! И как трудно объяснить малому ребенку изъян в его агрессивной логике, так трудно бывает и удержать взрослого от мести. От желания повлиять на прошлое." (с)

В. Тарасов "Принципы жизни" книга для героев

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 29.10.14 08:42

Комдир, у меня сейчас вид не вдувательный от плох сна и почти без пищи+ многосигарет, но все поправимо. Еще заметил по качалке что я превратился с семейной жизнью в задрота, буду наверстывать. Заметил что покупая что то себе и детям, не давая их ббж, еще остаются мани, но понимаю пригодятся на юристов и подушку, пытаюсь откладывать. на счет васька и ббж мне пох, интерес лишь для просчета моих след шагов. письмо отправил чз загс на востановление свидетВа, еду к юристу. :-)

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 29.10.14 08:47

PeBHuB, все у тебя будет нормально!! План есть - действуй!!

Курить бросай! http://xsmoker.ru/?gclid=CPzS1ZmU0cECFQvjcgod3FUAow

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 29.10.14 08:50

Kashin писал(а):Автор ложись спасть будет выходной сядь и обдумай как обобрать свою БЖик суть РРС заключается в полном сжигании мостов с предателем а ее финансовое благополучие тебя уже не волнует у нее есть родители - подружки - вася, а тебе никто не поможет поэтому СУДИСЬ до конца и отжимай все до нитки, все равно ты потом решишь что с этим делать и будет рычаг на бжик а детей ты будешь видеть, а нет в прокуратуру и опеку походишь и быстро им надоест подобное главное фиксируй ее угрозы и все разговоры а вобще по делу общайся только через адвоката,насчет васи то в садике пиши заявы будут отказы сразу в прокуратуру и увидишь как в садике будут вручать ребенка только тебе лично как ОТЦУ.
возник вопрос, Я сейчас все пишу на тел. но потом будет ли это доказательством в суде? как можно доказать в суде что это она, а не постанова? и еще думаю, хотя по финансам дорого, написать завещание на родителей.Это уже ближе к реальной опасности жизни.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 29.10.14 08:52

PeBHuB писал(а): Заметил что покупая что то себе и детям, не давая их ббж, еще остаются мани, но понимаю пригодятся на юристов и подушку, пытаюсь откладывать.

"О сколько нам открытий чудных, готовит просвященья дух!"

Я с учетом алиментов, живу на 15% от ЗП :wink:

raven
бывалый

Сообщение raven » 29.10.14 08:53

раз вася её танцует то пускай её и ужинает
денег ББЖ ни копейки не давай, чего бы она не придумала, заняла: на оплату комуналки, на детей... тебе должно быть пох
не маленькая, пусть теперь сама тащит ответственность за свои решения, в полном объёме

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 29.10.14 08:55

Звукозапись, без предупреждения оппонента, не считается доказательством в суде.

Оставь для себя - пригодится.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.10.14 09:05

PeBHuB писал(а):спасибо за фенибут и глицин, перед сном выпил1 к 2,стало легче. Минус в том что проснулся очень уставшим. Но сейчас после 3х кофе норма
Я думаю, дело в накопленной усталости, а не в фенибуте (назначают даже детям, есливчо). Напряжение спадает, оганизму нужно восстановиться. До этого ты весь на нервяках бегал, как пробитая батарейка. Попей с месяц. МагнийВ6 в комплексе очень хорош для расслабления.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.10.14 09:10

PeBHuB писал(а): Вс Окт 05, 2014 3:31 pm
В целом ничего не могу понять сеня буквально часа 3 назад, после очередной ругани она мне сказала, что есть Васек, который ее любит и все такое...
PeBHuB писал(а): Ср Окт 29, 2014
на счет васька и ббж мне пох, интерес лишь для просчета моих след шагов. письмо отправил чз загс на востановление свидетВа, еду к юристу. :-)
Отрадно видеть, что всего 2 недели понадобилось на то, чтобы выработать план и начать действовать. Обычные алени воют "люблюнимагу" до последнего :-)
Поэтому, в разговорах с ббж васю не задевай, не оскорбляй и вообще не трогай в разговоре. Максимум, что можешь сказать если прижмет - что-то нейтральное. Типа, "рад за тебя, дорогая, что нашла таки родственную душу", итп
Потому как тебе сейчас важно, чтобы вася не спрыгнул, оставив обезьянку в неловком положении. Наоборот, пускай щекочет ей задорных бабочек в звезде - от этого их плоский мозг отключается полностью (проверено!) и есть шанс, что ты можешь вытянуть удобное для себя решение при разводе или, даже, ОМЖД с тобой - чем черт не шутит!

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.10.14 09:23

PeBHuB писал(а): и еще думаю, хотя по финансам дорого, написать завещание на родителей.Это уже ближе к реальной опасности жизни.
Очень здравая мысль! Ты ж в них уверен? И почему "дорого"? Я писал в свое время, нотариально заверенное (!), отдал какие-то символические деньги. Там, по-моему, башляют нотариусу те, кто вступает в наследство :-)
"В случае если завещатель не желает сообщать кому-либо о содержании завещания, он может составить закрытое завещание. Порядок оформления, удостоверения и оглашения закрытых завещаний предусмотрен положениями ГК РФ"

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 29.10.14 10:40

вообщем адвокат реальная тетка, все расписала, даже доки оказывается все есть , кроме на машину. Вообщем грит хата на 99% моя, отсудим, все остальное 50 на
50. Шибко что то доказывать не нужно. Потом в конце может договоритесь и обойдется, тетка всеже, ответил стопятсот нет, обратки не будет. А договариваться на счет недвиги с истеричкой я не буду. Вообщем след пункт, оценка. Далее узнать адрес тещиной кв записанную на ббж. Забыл ее спросить на счет, говорить ли жене, думаю на оценке сама узнает или подмучу чтобы не узнала вообще, как думаете?

тяжелый будет след год для ббж.:D

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 29.10.14 10:44

еще спросила кого она могла там в нашей деревьне найти, спросила не зек ли он, я от куда знаю. Вообщем, удивилась что я такой грамотный и вообще, подняла мое чсд немного.;)

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 29.10.14 10:45

спасибо камрады за пинок и спс моим родителям которые также сказали.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 29.10.14 10:55

AmericanVillain писал(а):и есть шанс, что ты можешь вытянуть удобное для себя решение при разводе или, даже, ОМЖД с тобой - чем черт не шутит!
врядли, после распила она будет мне должна еще кучу денег, будет ссать ядом, а в отношениях по детям да потеряю, думаю временно. Тем более сын меня оч любит, а запретить она не сможет, но это потом.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 29.10.14 11:01

PeBHuB писал(а):вообщем адвокат реальная тетка, все расписала, даже доки оказывается все есть , кроме на машину. Вообщем грит хата на 99% моя, отсудим, все остальное 50 на
50. Шибко что то доказывать не нужно. Потом в конце может договоритесь и обойдется, тетка всеже, ответил стопятсот нет, обратки не будет. А договариваться на счет недвиги с истеричкой я не буду. Вообщем след пункт, оценка. Далее узнать адрес тещиной кв записанную на ббж. Забыл ее спросить на счет, говорить ли жене, думаю на оценке сама узнает или подмучу чтобы не узнала вообще, как думаете?
Все переговоры и договоры с ББЖ, только в присутствии адвоката
PeBHuB писал(а):тяжелый будет след год для ббж.:D
Главное, чтобы у тебя он был легким :!: По последним твоим постам приятно видеть, что моск на место встает.

Все получится! дорога верная!

raven
бывалый

Сообщение raven » 29.10.14 11:13

чот я пропустил за квартиру тёщи записанную на ББЖ
вы уже были в ЗБ когда тёща на ББЖ квартиру переписала?
её квартира далеко от места где вы сейчас живёте?

raven
бывалый

Сообщение raven » 29.10.14 11:25

PeBHuB писал(а):Забыл ее спросить на счет, говорить ли жене, думаю на оценке сама узнает или подмучу чтобы не узнала вообще, как думаете?
отвечу за неё
НЕТ блиать!!!
молчать, в ту сторону от тебя утечки быть не должно
в идеале вообще чтоб не знала, всё по повесткам
язык твой - враг твой
сколько можно одно и тоже талдычить

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 29.10.14 12:54

raven писал(а):чот я пропустил за квартиру тёщи записанную на ББЖ
вы уже были в ЗБ когда тёща на ББЖ квартиру переписала?
её квартира далеко от места где вы сейчас живёте?
оч далеко, но не претендую на нее с условием что она собир судится буду по полной, эту хату в этом году купили:D

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 29.10.14 14:18

написал посл пост сам не понял что, попа в мыле весь день. вообщем если она наглеть начнет буду и ее отсуживать.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 29.10.14 14:45

PeBHuB писал(а):вообщем адвокат реальная тетка, все расписала, даже доки оказывается все есть , кроме на машину. Вообщем грит хата на 99% моя, отсудим...
Не верь. Под этим предлогом будет сосать у тебя бабло.

Ответить