Новая история в копилку
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Прохор, спасибо, конечно, за пивко. Вчера попил пивка с другом. Утром как накрыло меня. Не хочу. Сегодня ходил к другому корешу, предлагали выпить, отказался. Может я и епу себе мозг, но ббж напрягает. Вечно у неё что-то случается. Оно, мляха, не думало про ребёнка когда разваливала семью, а теперь постоянно дергается и меня дёргает. Ребёнок маленький ещё, а оно занято, работает понимаешь-ли. Чуть что, сразу меня ищет. Я сегодня набрал, час назад где-то и сказал чтобы не трогала меня больше, меня нет! Сказал, чтобы сама хлебала кал, который заварила, а у меня своих проблем и дел по горло. Что-то хотела сказать, я отключился.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Mad_Dog, инфоблокадой занялся. Мне надо было бросить ребёнка одного в темноте? Я прекрасно понимаю, что меня уже не должны волновать проблемы бж и не волнуют особо. Но ведь ситуация херня получилась. Ребёнок сам остался в тёмной квартире. Я приехал, посидел пока включили свет и свалил. Бж потом сказал, чтобы сама уже решала все эти проблемы. Ну а как надо было мне поступить? Бросить ребёнка одного?
- hvatit olenit
- бывалый
Автор. Вот ты прямо сейчас берешь и забиваешь все известные тебе телефоны БЖ в черный список. С ходу. И отправляешь туда же все телефоны, с которых она будет звонить.
Пришла СМСка, видишь по первым словам, что от БЖ - закрываешь и удаляешь. Звонок - слышишь её - обрываешь связь и в черный список.
Пусть там хоть чужой с хищником бегают, пофиг.
Пришла СМСка, видишь по первым словам, что от БЖ - закрываешь и удаляешь. Звонок - слышишь её - обрываешь связь и в черный список.
Пусть там хоть чужой с хищником бегают, пофиг.
Либо ты принимаешь жесткую позицию, обрубая ВСЮ информацию, либо ты превращаешься в какашку и можешь смываться в унитаз.
Всю - это значит реально всю, ты не должен знать, что там происходит. Дочь болеет - ты не в курсе. Дочь выиграла что-то - ты не в курсе. Дочь то, дочь сё - ТЫ НЕ В КУРСЕ!
Ферштейн? Может тебе в скайпе мозги вправить попробовать?
Всю - это значит реально всю, ты не должен знать, что там происходит. Дочь болеет - ты не в курсе. Дочь выиграла что-то - ты не в курсе. Дочь то, дочь сё - ТЫ НЕ В КУРСЕ!
Ферштейн? Может тебе в скайпе мозги вправить попробовать?
- hvatit olenit
- бывалый
Так я не с ней говорил по поводу всего этого. а с мамой своей. Ситуёвина такая была: Ребёнок пришел со школы домой. Выключили свет, в квартире темно, до прихода бж часа полтора. Ребёнок в истерике звонит бж, одна дома и в темноте. ребёнку 7 лет. Естественно бж начинает звонить мне, меня нет на связи. Та позвонила моей маме, после чего мама мне позвонила и сказала о ребёнке, ну и в это же время сказала про высказывания бж. Я поскакал к ребёнку, остановив маму с разговорами о бж. Я что-то не так сделал?
PS. Потом перезвонил бж и сказал, чтобы впредь предусматривала наперёд подобные вопросы и проблемы...
PS. Потом перезвонил бж и сказал, чтобы впредь предусматривала наперёд подобные вопросы и проблемы...
Автор, вы всеми способами включая самообман пытаетесь отстоять своё право не применять данные вам рекомендации.
Отмазываетесь как первоклашка в какашках...
Мол я тогда-то по объективным причинам не мог выполнить, поэтому нигде не выполняю...
херня какая-то...
Так вот я в который раз спрашиваю - анахера эта тема?!!
Отмазываетесь как первоклашка в какашках...
Мол я тогда-то по объективным причинам не мог выполнить, поэтому нигде не выполняю...
херня какая-то...
Так вот я в который раз спрашиваю - анахера эта тема?!!
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Ты ВСЕ не так сделал. В крайнем случае туда следовало отправить маму, маму, а не тебя! Потому что ты, бл*ть, на санчасе! Нет тебя, нету! В командировке! На утонувшей подводной лодке!Я что-то не так сделал?
И матери это пояснить, если не осознает обычными словами - то матом. НЕТ ТЕБЯ. УМЕР.
Либо приехал, забрал ребенка и уехал. И пусть БЖ прыгает как хочет - ты с дочерью и все.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый