Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 07.07.15 17:14

Дадада...толпа завистливых злодеев, пытаемся больную девочку очернить, вот мне лично сразу так стыдно, что баже водку закусывать не могу.

А зависть - это то конечно,) жена - такое сокровище у парня, почему у меня такой в чистом белье, спящей на коврике нет?!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 07.07.15 17:27

abdulla писал(а):Он даже Новоселова не прочитал. Он как слепой во всех этих манипуляшках. А то что вы тут пишете, так вы от злобы и зависти это пишете.
Камрад, ты подыбнуть про злобу хотел наверное :D
Я за Шейха как за трудягу рад, отдуши рад, без всякой там ипанутой зависти, что парень высот добился своим горбом, но не как не рад за то, как его прогибают и манипулируют. Вот что стремно.

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 07.07.15 17:44

Новосёлова читаю, к концу следующей недели планирую закончить, всё же 450 страниц, а других дел масса.

Чувства вины из-за развода не будет, я этой бабе оооочень много дал. Тут больше гордости за проделанную работу. Хотя это был обычный аленизм, знаю...

На её камбек не надеюсь, не жду и не хочу. Даже по ощущениям чувствую - 2 месяца жил отдельно, настроение супер, всё успеваю и всё получается. Как только под прессом обстоятельств впустил её в квартиру - настроение упало до ноля и одна мысль: поскорей бы от тебя избавиться!!!

Несколько слов в свою защиту.
Если я насколько слеп и наивен, как же мне удалось заполучить всё то, что я имею в свои 28???

Зря вы думаете, что я легко поддамся на её примитивные хитрости. По себе чувствую - я другой человек.
Может и без стальных яиц, но намного взрослее и холоднее.

Уловка со здоровьем также не сработает: с четверга БЖ будет находиться в квартире подруги, родня о её проблеме знает.
Сейчас она активно лечится, вероятность рецидива 1%.
Даже если что случится - русскоговорящие врачи под боком, крики: "Мама, на помощь!!!", а я уже к тому моменту буду далеко.

Больше ей манипулировать нечем: ни детей, ни совместного имущества, ни моей привязанности или зависимости от неё.

И если будет сильно возникать, ВНИМАНИЕ, достаю козырь из рукава - канселирую её визу, и она вообще обратно въехать не сможет!!!
(Сцуко, даже в паспорте написано, что я её официальный спонсор... Алень я, алень :shock:)

Короче, по-моему, у меня отличный и в меру коварный план расхода :evil:
Да, внезапная болезнь БЖ немного его отсрочила, но может оно и к лучшему - нейтрализую её на родине!

Так что лучше поддержите меня, комрады, или конструктивно покритикуйте.
Кому интересно - продолжайте делать ставки, запасайтесь попкорном!

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 07.07.15 18:23

Если я насколько слеп и наивен, как же мне удалось заполучить всё то, что я имею в свои 28???
да я сам oxyeл как ты, такой алень махровый, и так пробился :lol: (шучу,шуткую!)
на самом деле тут много людей, которые тоже много всего добились, а с бабами вот как то так вот все криво косо..

Шейх, ты мне меня же напоминаешь)) я так же бывшую девку выпроваживал)) и жалко вроде как и выпроводить хочется да еще и не запачкаться бы, для всех таким хорошим остаться... нихрена, в один прекрасный момент психанул, стал казлом, алкоголиком, уродом, как там меня еще до сих пор называют).

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 07.07.15 18:39

Шейх

Хочу пожелать Удачи тебе в РРС, Выдержки и Стойкости!

Прочитал твою тему как на духу. Лично мне ты по душе. Вижу в тебе человека светлого и легкого.

Пысы Камбек? Х*й там! - стало хитом АБФ этого лета :lol: :lol: :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 07.07.15 20:14

Арабский шейх, камрады правильно подметили, ты добрый и отзывчивый человек, других в беде не бросаешь, БЖ будет это использовать.

Набирайся мужества и гони БЖ из своего дома.
Я тебе мужества и решимости желаю.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 07.07.15 20:53

Grivar писал(а):Пакистан тут я с тобой несогласен. Ощущение ускользающих ништяков для ОЖП при отсутствии другой ветки равносильно смерти. Потому что её инстинктивная программа - ништяки для её потомства. Поэтому её действия непредсказуемы.
Вполне предсказуемы
Выше я комментировал вот это высказывание
Но замужем я за тобой, а пока беременна нас не разведут. Ребёнка запишу на тебя и пущу тебя по миру г@нд@н
Так говорят только СДСины, натасканные рсп-подружайками, мамашей и бабскими форумами соответствующей тематики, наученные опытом предыдущих браков
Действующие хладнокровно, целенаправленно и расчетливо
А от ТП такого резкого высказывания ожидать не стоит
И действий соответствующих тоже
Почему написал выше
Мадам автора - типичная потреблялка ТП, да СДСины ей пока далеко
Отличай ТП от СДС
Посему самой отчаянной и самой последней попыткой будет лишь псевдовзятие на пузо
Ложь раскроется через несколько дней
Ибо ТП качественно и искусно врать не умеет
Мозга не хватит
И опыта
Ждем новостей от автора

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 07.07.15 21:03

Арабский шейх писал(а): И если будет сильно возникать, ВНИМАНИЕ, достаю козырь из рукава - канселирую её визу, и она вообще обратно въехать не сможет!!!
(Сцуко, даже в паспорте написано, что я её официальный спонсор... Алень я, алень :shock:)
После развода (лучше - во время оного) аннулируй визу
Обязательно
Быть поручителем чужого человека весьма рискованно для тебя как экспата
Тем более в ОАЭ
Не дай Бог ТП въедет снова, а выезжать не захочет
(ТП вкусив сытой и красивой жизни забугром, как правило, на жизнь в РФ смотрят с презрением)
Нарушение визового режима
Отвечать будешь ты
Повторю
Стань козлом на все сто

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 07.07.15 21:09

Пакистан
Стань козлом на все сто
ой да...не хватит аффтора на это....не хватит! яйки то надо деревянные иметь хотя бы для этого дела... а у него #камбекх*йтам стал #всемкамбекпосоны спустя всего лишь пару месяцев... порядошность же

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.07.15 21:26

Визу отменяй сразу же. Не нужен тебе этот козырь. Детей нет. Распила нет. Она чужая тебе тетка. Пусть в РФ тусит. Подальше от тебя.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 07.07.15 21:27

Кеша ну мы же понимаем, что аффтор нитакой, он так не умеет :lol: он порядошныыый

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.07.15 21:30

АрхангелМ, прям так и хочется сказать:

Порядочных в жопу епут. :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.07.15 21:32

Арабский шейх писал(а):(Сцуко, даже в паспорте написано, что я её официальный спонсор... Алень я, алень :shock:)
Кстати, она о тебе такого же мнения. Спонсор кхуле!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.07.15 00:14

АрхангелМ писал(а):Кеша ну мы же понимаем, что аффтор нитакой, он так не умеет :lol: он порядошныыый
Да, афтар еще слаб, нужно ему помочь, мотивируя "морковкой спереди и морковкой сзади"!

Выдаем конструктивные советы, и пинки и тычки! :D

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 08.07.15 00:42

Арабский шейх писал(а):Если я насколько слеп и наивен, как же мне удалось заполучить всё то, что я имею в свои 28???
А этот вопрос ты сам себе задай, автор. Потому что мух от котлет нужно отделять. Тут часто приходят "тертые перцы-предприниматели", которые на работе типа львы, а дома алени махровые.
На работе и в деле очень часто большую роль играют внешние факторы, а дома ты расслабляешься перед ОЖП, раскрываешься перед ней и на блюдечке преподносишь все свои слабые стороны. ОЖП это быстро прочухивают и начинают пользоваться с помощью манипуляций, поэтому поменьше нужно изливать свою душу перед даже самыми лучшими из женского племени, делиться проблемами в жизни и по работе и т.д. Потому что они ОБЯЗАТЕЛЬНО используют полученную информацию против тебя, когда будет нужная ситуация.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.07.15 03:08

Вот я так и не увидел, чем так уж плоха ожп у автора. Крышу снесло от ништяков ? Так у них у всех сносит при подобном раскладе. Перестал автор быть аленем ? Не, не перестал. Ща пнет эту ожп, чтобы подобрать более матерую. И сожрет она его. Через пару лет на форум прибредет огрызок без штанов, который всем расскажет, какие бабы суки.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.07.15 03:59

С другой стороны я понимаю, что хочу ощущения свободы, хочу жить СВОЕЙ жизнью, хочу свиданий, новых ощущений.
у автора недогул усугубленный перекуром АБФ.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.07.15 10:14

Я ему приводил эту же цитату несколько страниц назад, он ушел от ответа.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 10.07.15 16:34

Арабский шейх писал(а): даже в паспорте написано, что я её официальный спонсор... Алень я, алень
Алень, как дела?
Осчастливил свою ТП или нет еще?

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 10.07.15 16:53

Пока нет.
Разговор запланирован на воскресенье.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.07.15 18:50

Шейх, набирайся мужества, мне первый раз очень тяжело было говорить, что я ухожу из семьи.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.07.15 13:29

Иван Васильевич правильно подметил. Омп не может уйти из семьи, так как с его уходом семья распадается по определению. Даже если дети есть. То, что ожп сможет построить на обломках, семьей назвать нельзя.
А в случае, когда в семье только двое - я вообще сомневаюсь в термине "семья". Без детей - какая это нафиг семья ? Так, союз двух по сути чужих людей, которых объединяют только быт. Весь смысл детей в том, чтобы у ожп и омп появилось что-то, что принадлежит им обоим, а не каждому по отдельности.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.07.15 12:25

дану накуй, чего там принадлежит :) все уже сказано, после рождения первого началось, ты дурак, ты долженбольшезарабатываь! еле отбился, про абф узнал после рождения второго!
надо было тогда сваливать, после рождения первого :)

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 13.07.15 14:58

Вчера состоялся тяжёлый разговор перед моим обратным вылетом в ОАЭ, говорили более 2 часов.
БЖ была шокирована; как я предполагал – она не предвидела такого развития событий.

Когда высохли первые слёзы, наговорила мне много хороших слов: люблю только тебя, хочу детей только от тебя, всё поняла и обещаю исправиться, хочу строить свою жизнь только с тобой, буду заниматься только домом, тобой и нашими будущими детьми и т.д. в этом духе.
Обнимала, плакала, просила прощения и уговаривала не принимать поспешных решений!

В общем, задела мои эмоции, весь полёт отходил, т.к. всё же не железный…

Прекрасно понимаю, что руководствоваться нужно не эмоциями, а холодным умом!
Поэтому пока что настроен серьёзно, завтра состоится финальный суд, на котором нас разведут (по словам адвоката).
Но с другой стороны понимаю, что и само решение о разводе принято на эмоциях.
Предъявить жене мне реально нечего: Василия нет, измен не было (какая-то мелкая переписка с её воздыхателями не в счёт), меня не обманывала и не предавала!

Да, она часто гуляла с подружками, так ведь я был не против!
Да, выкладывала фотки в соцсетях, но что здесь плохого?
Часто со мной спорила, но сейчас клянётся мне не перечить. Реально вижу, что смотрит на меня совсем другими глазами.

Может, действительно, прав ЗАНУДА:
Вот я так и не увидел, чем так уж плоха ожп у автора. Крышу снесло от ништяков ? Так у них у всех сносит при подобном раскладе.
Да и BON дело говорит:
у автора недогул усугубленный перекуром АБФ.
Погулять действительно хочется! Тем более, что опыт/знания/положение позволяют общаться с довольно яркими бабами.

БЖ продолжает писать добрые СМС, просит поговорить сегодня по скайпу.

Короче, пестец, я запутался, товарищи!
Вроде и камбэка не хочется, но и выгонять жаль…………… может она не так уж и плоха???

Чё делать???
Сегодня весь вечер планирую Новосёлова читать...

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 13.07.15 15:02

О, синхронно .

Ты сам для себя пока вывел решения, отсюда и метания. Сядь и обдумай ситуацию с самого начала. Распиши на бумаге плюсы-минусы для наглядности.

Ответить