Это ответ на твой вопрос "можешь ли ты поставить охеревшую бабу на место". По твоим словам - твой номер шесть - у параши, в ее семье. Она будет слушать папу, потом маму, потом дочку, потом подружек друзей. И, в конце, если не пришибет тебя бутылкой, то может послушает и тебя. Но очень вряд ли. Поэтому поставить ее на место ты не сможешь. Но можешь устроить "бунт хомячка", который, вангую, закончится опять полетевшим в тебя тапком и словами "пшел с глаз долой. чмошник!".Karmagal писал(а): Только если человек обладает достаточным авторитетом/влиянием может изменить свою точку зрения (сделать вид сначала, потом принять). такой человек ее отец. Отсюда вопрос, стоит ли подключать родителей? Будет ли объективность? Кто так делал? Не было так что тебе " да, да", а по факту дочери " будь по тише, затаись там, пусть он полалакает" ну что то из такого разряда.
Как ты собрался подключить ее родителей? Попросить ее отца сказать его дочери, чтобы она тебя слушалась? А ты ему за это бутылку выкатишь? :D Я представляю результат:
- Ну ка, дочь, уважай и слушайся Кармагала!!!
- Да, папа, конечно, я буду буду слушаться Кармагала! Я все поняла осознала и буду его срочно уважать с этого момента и до гроба!