Мужики HELP или пора на «Фриланс»?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.07.15 13:24

Karmagal писал(а): Только если человек обладает достаточным авторитетом/влиянием может изменить свою точку зрения (сделать вид сначала, потом принять). такой человек ее отец. Отсюда вопрос, стоит ли подключать родителей? Будет ли объективность? Кто так делал? Не было так что тебе " да, да", а по факту дочери " будь по тише, затаись там, пусть он полалакает" ну что то из такого разряда.
Это ответ на твой вопрос "можешь ли ты поставить охеревшую бабу на место". По твоим словам - твой номер шесть - у параши, в ее семье. Она будет слушать папу, потом маму, потом дочку, потом подружек друзей. И, в конце, если не пришибет тебя бутылкой, то может послушает и тебя. Но очень вряд ли. Поэтому поставить ее на место ты не сможешь. Но можешь устроить "бунт хомячка", который, вангую, закончится опять полетевшим в тебя тапком и словами "пшел с глаз долой. чмошник!". :wink:

Как ты собрался подключить ее родителей? Попросить ее отца сказать его дочери, чтобы она тебя слушалась? А ты ему за это бутылку выкатишь? :D Я представляю результат:
- Ну ка, дочь, уважай и слушайся Кармагала!!!
- Да, папа, конечно, я буду буду слушаться Кармагала! Я все поняла осознала и буду его срочно уважать с этого момента и до гроба!

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 13:31

Я стал по другому реагировать на нее, за каждый косяк жесткий разъ...бон, со всеми вытекающими, но без рук, забрал карту - денег даже на телефон не даю, еду покупаю сам.Никаких выходных, никаких кино и походов куда нибудь.Каждый день прихожу и начинаю пробивать что она делала, каждый день ей говорю что нет микроклимата, что ты создана для этого, что ты получишь корыто на выходе если будешь и дальше невменяемой. Сто раз подумаю и укажу на ее место при просьбах (так идет недели две). Сказать что она, стала какой то другой - нет такая как и была, не показывает никаких лиц. Такое ощущение что она РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОТ НЕЕ ХОТЯТ и вот тут наступает самое "бляд...во" мне всегда, всегда становится ее жалко!!!

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 01.07.15 13:33

ну тогда o.k.

пробуй.

даю зеленый :)

если телка не ведомая а живет своими какими то принципами и мнениями то возможно у тебя есть шанс.

вот только все эти соц.сети и остальная шелуха в которой она будет (а она будет) просить совета как застойлить аленя в стойле - будут играть против тебя.
отсюда и вопрос был.
примет ли на веру крики подруг - да он казел,ты достойна лучшего и ты только права,бросай урода.
или будет думать своей головой.
и ес-но ни в коем случае подключать родаков не надо.
потому как может возникнуть ситуация как и с подругами я описал.
если и поднимется у них такой вопрос - чего это ты в стойле прыгаешь?
так же кратко им и всю правду расскажи.
баба офуела-ставлю на место.
ну или на крайняк если уж и беспокоишься по их поводу (а после начала твоего нового поведения она скорее всего им и расскажет) то сам перед началом действий собери их и рааскажи всю правду.
что к чему и почему.
и пусть делают свои выводы.

и еще.

в таком расскладе (раз - я сама такая вумная и не в перце сделанная,ведь у меня есть своя голова.зачем мне этот алкоголик) есть вся вероятность что она залупится.
и очень сильно.
вплоть до бутылкой по голове.

так что готовься :)

не забудь отписываться :)

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.07.15 13:47

Чет ты не то делаешь. :D
Karmagal писал(а):Я стал по другому реагировать на нее, за каждый косяк жесткий разъ...бон, со всеми вытекающими, но без рук, забрал карту - денег даже на телефон не даю,
Все должно быть соразмерно. Мелкий касяк - просто сказать.
Обязательно объяснять в чем ее касяк, обсуждать это.
При этом самому следить за собой и не касячить.
Karmagal писал(а):еду покупаю сам.
Если продуктов реально много и покупается на долго, то это правильно.
Но если нужно немного, не тяжелое, то пусть лучше сама покупает. К тому же ей видней, чего на кухне не хватает.
Karmagal писал(а):Никаких выходных, никаких кино и походов куда нибудь.
Зачем?!
Karmagal писал(а): Каждый день прихожу и начинаю пробивать что она делала
Зачем?!
Karmagal писал(а): каждый день ей говорю что нет микроклимата, что ты создана для этого, что ты получишь корыто на выходе если будешь и дальше невменяемой.
Зачем?! См. пункт про касяки.
Karmagal писал(а): Сто раз подумаю и укажу на ее место при просьбах (так идет недели две).
Адекватные просьбы бывают так же. И порой стоит объяснить по человечески, почему просьба не выполнима или откладывается.
К тому же просьбы могут касяться интересов семьи.
При этом если сказал что сделаешь - делай.
Karmagal писал(а): Сказать что она, стала какой то другой - нет такая как и была, не показывает никаких лиц. Такое ощущение что она РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОТ НЕЕ ХОТЯТ и вот тут наступает самое "бляд...во" мне всегда, всегда становится ее жалко!!!
Не надо резко рубить. Объясняй, говори, общайся и обсуждайте.

Для начала нужно понять и найти свои касяки, а не скидывать все на женщину.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 01.07.15 13:52

sip,+

по его словам он её ломает.
так и психануть она может.
и пофиг на семью станет.

кнут/пряник.
ес-но самому не косячить.
и не требовать дебильных действий.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 13:56

Да я понимаю что не правильно, поэтому собственно сюда и выкинул тему.

Она да - замыкается.

Но меня уже просто зае...бало)) Поэтому наверное так себя веду.Как Идиот, деспот. От этого еще хуже.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 01.07.15 13:57

и въеснять ей надо не вступая в перебранку.
а то её и понести может а автор снова как баба начнет срываться.
итог - скандал.
автор снова в её глозах - лох и терпила.
можно даже такую схему к примеру накатать -

косяк-въеснил-справилась/o.k,пряник-нет/наказание(действие о котором говорилось в въеснении),кнут.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.07.15 13:58

Karmagal писал(а):Я стал по другому реагировать на нее, за каждый косяк жесткий разъ...бон, со всеми вытекающими, но без рук, забрал карту - денег даже на телефон не даю, еду покупаю сам.Никаких выходных, никаких кино и походов куда нибудь.Каждый день прихожу и начинаю пробивать что она делала, каждый день ей говорю что нет микроклимата, что ты создана для этого, что ты получишь корыто на выходе если будешь и дальше невменяемой. Сто раз подумаю и укажу на ее место при просьбах (так идет недели две). Сказать что она, стала какой то другой - нет такая как и была, не показывает никаких лиц. Такое ощущение что она РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОТ НЕЕ ХОТЯТ и вот тут наступает самое "бляд...во" мне всегда, всегда становится ее жалко!!!
У меня есть подозрение, что она уже шарит рукой в поисках чего нибудь тяжелого, чтобы вьепать тебе задорно. Считаю, что за те пару дней, которые остались до ее выхода из ахуя, куда ты ее загнал своими доепками, ты должен посетить церковь и причаститься.

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.07.15 14:01

Не гни палку, иначе сломаешь.
Палки гнутся хорошо в тепле.

Для начала работай над собой. Научись не поддаваться эмоциям и контролировать себя.
Следи за собой.
Сказал - сделал.
Следи, что бы твои мужские обязанности всегда были выполнены.

На нежность, доброту и просто что-то хорошее отвечай тем же.

Это не аленизм, это просто по человечески.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 14:03

У меня получается, либо "черное либо белое".

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.07.15 14:05

Начни с белого. Иначе дров наломаешь и ни хрена не поймешь.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 01.07.15 14:08

Karmagal писал(а):
Но меня уже просто зае...бало)) Поэтому наверное так себя веду.Как Идиот, деспот. От этого еще хуже.
Автор, за 2 дня темы тебе накатали почти 2 десятка страниц ответов.
Как по мне, ты просто панахапавшись советов , но не осмыслив их, начал дома просто ломать и крушить шаблоны своей зазнобы. Это идиотизм.
Ты можешь себе представить, как ты выглядишь в ее глазах ?? Был одним все время, а теперь деспот, тиран и прочее. Такие финты не прокатят у тебя. Как предполагаемый финал- она просто замкнется в себе окончательно , или уипет тебя сковородой.
Тебе как минимум необходимо было все взвесить, выбрать пару тройку самых основных моментов и по ним начинать действовать. А дальше вкручивать остальное поэтапно. А ты всё и сразу.
Ты сам то понимаешь, что ты делаешь, а самое главное ты сам реально понимаешь, чего хочешь от зазнобы своей ???

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 14:08

С белого я уже начинаю 4 года.... И че то нихера не меняется. Вот так по жесткому первый раз, я уже начинаю подумывать не "ненавижу ли я ее, порой" Еще форум этот пиз..дец какой то...

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 14:09

Я написал что схема такого жесткого поведения идет две недели, в форум свой вопрос я выкинул два дня назад.

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.07.15 14:13

Учись тем более.
С любой женщиной будут проблемы в отношениях, если ты не научишься просто относиться к людям по человечески.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 14:18

Никуя себе почеловечески) То что она делает, ты видимо из виду упустил, так там в начале все четко описано. Что и как. Я это не придумал - она получает за то, что делвет она. Я не провоцирую конфликты, просто, повторюсь меня у...ло такое отношения, отсюда негатив и вот такая беспонтовая "агония".

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.07.15 14:33

Ясно. :D

Balisong
аксакал

Re: Мужики HELP или пора на «Фриланс»?

Сообщение Balisong » 01.07.15 14:50

Karmagal писал(а):как поставить на место охреневшую ОЖП. ?
Автор, в твоем случае речь идет об РСП, а не просто ОЖП. И хоть лбом упрись в стену, но ничего ты с ней не сделаешь толкового. Исходные данные, причем перечисленные тобой, крайне хреновые.
Karmagal писал(а): - Никогда не работала, при мне. На работу не отправляю.
- Никогда не гладит, не стирает. Мне.
- Убирается, как она считает тщательно и досконально. Бред.
- Готовит дочери, мне редко. Если да, то надо бл..ть, восхищаться потом еще неделю, чтобы приготовила еще.
- Практически не разговаривает со мной. Теща на проводе часами –послушаешь, так всегда есть о чем поговорить)) ЕЖЕДНЕВНО по 3 -4раз в день, в течении полу часа минимум. О чем? (...)
Сам перечитай все эти пункты. Вот это ты собираешься исправить, вытравить из взрослого человека сорняки, перевоспитать женщину со сформировавшимся мировоззрением, которая к тому же тебя банально не уважает и не любит? Наивно, сэр.
Karmagal писал(а):Могу уйти – не могу понять, что будет с ребенком, т.к. она реально меня считает отцом, я знаю как это когда уходит отец из семьи и примерно могу представить какое ее будущее ждет.
Да не можешь ты никуда уйти, потому что не хочешь, придумал себе отмазку в виде ребенка, который тебя якобы считает отцом. Сударь, ты дурилка картонная, потому что отец у нее совсем другой человек и никто его не отменял. Придет время и будешь послан в сад уже девушкой-подростком без всякой благодарности. Более того, относиться она к тебе будет также как ее мать, пример перед глазами прекрасный.
Можешь сколько угодно огрызаться, но финал этого недоразумения, которое ты считаешь своей семье - очевиден, дело времени.
на форум ты пришел за костылями, чтобы тебе посочувствовали и дружно сказали, да, парень, ты такой молодец, баба-дура, конечно, но ты ее обязательно исправишь. Но здесь сказками не кормят., помогают с очками розовыми расстаться.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 01.07.15 14:58

[u]Каждый раз я себя заставлю думать о том, что она изменится, что она станет женой, что она будет мудрой, что будет хорошая крепкая семья. Каждый раз этого не происходит. [/u]

И не произойдет при тебе. Или через столько воремени, что ты запаришься ждать этот свой "чудный момент".

Могу уйти – не могу понять, что будет с ребенком, т.к. она реально меня считает отцом, я знаю как это когда уходит отец из семьи и примерно могу представить какое ее будущее ждет.

Какое будущее ее ждет- это не тебе решать. Тут ты никуя не сделаешь. Это не твой генофонд в ней, поэтому ты в конечном итоге бессилен будешь.

Боюсь иметь своих детей от нее, т.к. потом руки будут связаны окончательно.

Разумно. Извиняй, но ты взял РСП, а про ее цели ты сам надеюсь знаешь, ты там на последнем месте у нее .

Я конечно тоже не подарок, виноват и я. Но никогда я не провоцирую.

Да, канешна виноват. Завиноватили тебя почти по полной. Она же не виновата, что ты такой херовый, она то багиня, ты же знаешь. Вот только не сложилась у нее судьба, подумаешь, разведена была до встречи с тобой.

За квартиры, машины, деньги не держусь.

Благородно. Если не держишься, кинь кличь на форуме, камрады в личку постучат, кто в чем нуждается реально. Поможешь чисто по человечески людям. Ты же молодой, сильный, еще заработаешь.

Я примерно понимаю, что из меня скорее всего делают коня. Уже частично это удалось. Как дальше? Выстраивать ли диалог или все бросить нах, уйти, помогать по мере возможности.28 лет всего – все впереди.

упс, как вам донести некоторым, что нафугара жить с бабой, которая доставляет дискомфорт ??? Я этого не пойму. Ну жил я в войне с жинкой 20 лет, всякое было, и лябовь марковь и битва титанов, а куле толку. Нервы просраты мои, время просрал я, куча косяков в жизни по рабочим моментам и прочая лабуда. Главное что финал то один. Либо под коврик залазий и лебези остаток жизни , ты же мужик бляха муха, либо под сраку пендаля и живи реально по мужски, с мужскими целями, и не тянуть при этом зазнобу, которая тебе на шею села и завиноватила тебя.

Или "биться" до конца, ведь мужик сам выбирает жену.

Дык ты изначально неправильную выбрал, а теперь еще глатаешь вину за то, что до тебя ее испортили, а ты такой гавнюк подстраиваться под каралевишну не хочешь.

Ну а в реальности - тебе 28 лет всего, есть шанс найти нормальную дивчину, создать свою ячейку общества и ростить своих детей.
Пойми, такого, которого твоя зазноба знает тебя уже многое время, она другого не воспримет. Или ей похрену твои выпады альфача и она знает , что твое место в стойле, или ей полностью насрать на тебя, она знает, что есть что порубать у тебя при разводе и прочая шняга. Как по мне, так она тебя давно не уважает и ни во что не ставит. Можешь хоть каждый день делать ей ББПЕ, ничерта не изменишь уже.
Ну или с белого начинай, тебе SIP правильно обозначил: не заводись и не ори, выполняй мужские обязанности в семье и во всех отношениях держи мужскую свою линию. Если бабо не дура, увидит и прочует джоппой, что ты стал таким. Если она дура, то никуя ты не изменишь в ней, да и вообще, это глупое занятие , переделывать людей.

А про то, что типа мужчина сам выбирает себе жену, может и верно,но суда терпеть от бракованной пусть даже и жены ее высеры и мозговынос с покуизмом в твою сторону- это конечно за гранью фантастики. Можно себя вообще не уважать и позволять срать на голову. Это выбор каждого из нас.[/i]

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 01.07.15 15:19

Автор знаешь какой самый ужасный вариант развития событий для тебя?И ты именно к нему себя ведёшь.
Ты будешь отказываться иметь общих детей,ей придётся включить сладкое "демо"-типа исправилась/перевоспитал/всегда любила очень сильно/какой ты классный и потом когда родит от тебя-устроит тебе ад, как полностью привязанному аленю.Отыграется по полной.Тем более ты в силу черт характера доверчив,мягок,привязчив,благороден,наивен и потому беззащитен.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 01.07.15 15:24

и еще автор.
открою тебе одну тайну.
бабы все - ведомые.
отсюда и поговорка.
женщины любят ушами...

просто они делятся на несколько типов.

возьмем к примеру -
ведомая,не ведомая.
и назовем более правильно -
ведомая,легко ведомая.

твоя по твоим словам ведомая,так как имеет собственное я и не так легко поддается чужому влиянию.
но ведь к папкиному поддается же :)
с чем я тебя и поздравляю.
даже если и умудришься чего та исправить то тебе будет ой как не легко.ее натура столько крови у тебя высасит что огого.

вторая - легко ведомая.

это та с которой вступив в диалог довольно таки просто уговорить на что либо.
к тому же относится и не нужная с первого вроде взгляда покупка того же куска мяса.
так сказать навязать свое мнение и заставить поверить что это ее.

потому и спрашивал как она относится к нету и насколько она там погрязла.
что б сделать вывод - а когда она начнет спрашивать чьих то советов то легко на нее повлиять?или если подружкам жаловаться будет то как легко они ей на уши подсадят и научат всяким гадостям типа - ты каролева а он гандон,бросай.

к тому же относится и вопрос о родителях.
какое они имеют на нее влиянии в случае ее жалоб на тебя им.

и ес-но мой вопрос о общих друзьях и знакомых.

и что б потом уже подумать.
давать тебе совет продолжать или нет.

хотелось бы чтоб она оказалась легко ведомой но без постороннего фактора вмешательства.
без инета,без влияния родителей и без друзей.знакомых конечно фиг с ними а вот подружки да еще и рсп-ехи какие то нафиг.
тогда б тебе было ну очень легко влиять на ее поведение и поступки.

а так у тебя середнячек.
вроде и всё есть (родители,инет,друзья) но она ведомая.
что ж.пробуй.пробуй раз так хошь.
ломай её я.
но тока правильно.

первые камни набросаны.

горишь желанием - продолжай.

P.S:Взрослого человека живущего в одном режиме - не возможно принудить принять другой!А тем более что прежний режим для него был намного лучше чем тот новый.Только если со свободы да в тюрьму.Там уж принуждение.Вот и у тебя получится принуждение но на свободе.
И есть вариант - по чу чуть.Что б по тихоньку такая жизнь становилась нормой и входила в привычную.Но это не одиг год работы.И не факт что получиться.
пробуй...

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 16:16

kriogenwave писал(а):Автор знаешь какой самый ужасный вариант развития событий для тебя?И ты именно к нему себя ведёшь.
Ты будешь отказываться иметь общих детей,ей придётся включить сладкое "демо"-типа исправилась/перевоспитал/всегда любила очень сильно/какой ты классный и потом когда родит от тебя-устроит тебе ад, как полностью привязанному аленю.Отыграется по полной.Тем более ты в силу черт характера доверчив,мягок,привязчив,благороден,наивен и потому беззащитен.
А не бывает по другому, может наоборот остепениться? В плане если появится общий ребенок. Или это предположение верх долбо...бизма?))

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 01.07.15 16:32

Практика сотен людей этого форума связавшихся с РСП,говорит что это именно верх долбо..бизма.
НО!...
... у тебя есть возможность своей жизнью доказать обратное.
Если ты пойдёшь до конца ты или подтвердишь то что уже доказано, или докажешь что есть шанс.
Я за то что бы ты попробовал опровергнуть.Ты подходящая кандидатура-благородный и идейный.
Только не пропадай с форума.

Это как камбеки(то есть попытки вернуть всё после разрыва.После настоящего разрыва.С предательством.
Каждый...стоп,не так,КАЖДЫЙ в какой-то момент думает что камбек возможен.
Здесь есть тема,больше 50 страниц-где описывают результат камбека.
Увы,там вроде даже исключений нет.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 01.07.15 17:18

Karmagal писал(а): А не бывает по другому, может наоборот остепениться? В плане если появится общий ребенок. Или это предположение верх долбо...бизма?))
Знаешь, на сколько показывает наблюдение за моими знакомыми парами , если в начале брака дивчина тобою описанным персонажем, то как правило дальше после рождения детей ее несло вообще в разнос, либо она прогинала мужа и он становился махровым аленем, либо таким зазнобам давали пендаля. Но жить постоянно в напряге и с жатыми булками, а самое главное в дискомфорте- изволь, это удел терпил.
Попробуй автор, ты молод и здоровье у тебя крепкое и его много.
Возможно, возможно тебе удастся сломать свою зазнобу и приструнить, возможно она в тебе увидет альфу и потечет по тебе, и будет тебе верной и доброй спутницей по жизни.
Главное, спустя время отпиши свои результаты. Это будет многим интересно.
Как варик- есть тема "путь козла".
там правда жестянка неимоверная, но как вариант можешь почитать, что то может тебе приглянется .
Ты просто еще отчасти молод в плане того, что ты сразу попал на РСП, а это жесткая штучка.
Как бы кто не говорил, но РСП- это уже как правило хитрожопая меркантильная система ниппель, которая надевая пелотку аленю затем его прогинает и подминает.
А вот если чел уже тертый калачь, то маневровые попытки РСПхи читает сполувзгляда, присекая их наместе, он не дает пелотку натянуть себе на башку и ставит все так, что РСПха понимает, что дверь для нее всегда открыта и волшебный пендаль не загорами. Вот тут тогда врубается демка, иногда такая шикарная, что просто в это не верится , что такую " зазнобу" и муж первый бросил :)
:D
Вообщем дерзай автор, ты еще молодой, время у тебя есть на эксперементы, раз ты хочешь поиграть с огнем.
Без обид, но в твоей теме ты держишься за нее, а не она за тебя.
Есть книга, "парадоксы страсти", прочти, может что вкуришь, кто за кого держаться обязан, при наличии того, что оба адекватны :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.07.15 17:37

Owl писал(а): Это не умаляет неуважения к нему со стороны РСП. Ни на грамм.
Ты предлагаешь Автору продолжить держать высоко знамя ответственности, жить хотелками РСП и эрзац-семьи за ради чужого ребенка, хоть и при установившейся обоюдной ментальной связью их обоих?
Я предлагаю отделять мух от котлет. Разумеется, автору надо менять ситуацию тем или иным образом. Но при этом я не вижу смысла его убеждать, что ребенок не родной и блаблабла. Он об этом и так в курсе. Но у него уже есть к этому ребенку определенное отношение. Все решения ТС должны базироваться на том, что тетка - негодная. Но ребенок - отдельный разговор. Не вижу особой разницы - родной он или нет в данном случае.
Ведь получается противоречие. Сами говорим о том, что воскресный отец - не отец. И большая доля правды в этом есть. Так какая разница - родной ребенок или нет ? Только с точки зрения продолжения рода ?

Ответить