Скандал или где я отпустил вожжи?
- chistoanton
- старейшина
Ладно, шутки в сторону.
Котлеты были "хитрые", готовятся в духовке с подливками-приправками из лука-моркови. Съедобные весьма. Отведал я правда их не сразу после прихода с работы, но в пятницу. Отужинал все таки супом.
Жена честно все это время пыталась готовить котлеты - дети не давали. То 3-х летняя залезет руками в фарш (бегом мыть руки), то малой плачет, то мне огурчик нарезать. Затем малого взял на себя, жена принялась за котлетосы и выкрутасы к ним.
З.Ы. вообще прессовать в пятницу жену я начал не приняв во внимание, что еда есть дома (про суп я был не в курсе, а вот заранее размороженный фарш видел). Как бэ сделал вывод, что планировались котлеты, а раз их нет - то и жрать нечего. Однако еда дома была в т.ч. сало домашнего приготовления, сделанное заранее женой (солит сама). Объективно мой наезд на тему еды был не совсем правомерен.
По семейной жизни.
Сделал жене еще раз замечание, чтобы больше таких звонков в таком тоне - не было. Сказала, что поняла. Ну это х/з, не побежишь же проверять на след. день, с блэкджеком и всем остальным.
Итог - Помирились.
Произошедший эпизод будет жене теперь при каждом удобном случае напоминаться "Смотри, начнешь пиZдеть, поругаемся как в прошлый раз. А далее - все может быть". Надеюсь, что то в ее голове отложится - и тогда все будет хорошо. И у нее, и у детей и у меня.
Котлеты были "хитрые", готовятся в духовке с подливками-приправками из лука-моркови. Съедобные весьма. Отведал я правда их не сразу после прихода с работы, но в пятницу. Отужинал все таки супом.
Жена честно все это время пыталась готовить котлеты - дети не давали. То 3-х летняя залезет руками в фарш (бегом мыть руки), то малой плачет, то мне огурчик нарезать. Затем малого взял на себя, жена принялась за котлетосы и выкрутасы к ним.
З.Ы. вообще прессовать в пятницу жену я начал не приняв во внимание, что еда есть дома (про суп я был не в курсе, а вот заранее размороженный фарш видел). Как бэ сделал вывод, что планировались котлеты, а раз их нет - то и жрать нечего. Однако еда дома была в т.ч. сало домашнего приготовления, сделанное заранее женой (солит сама). Объективно мой наезд на тему еды был не совсем правомерен.
По семейной жизни.
Сделал жене еще раз замечание, чтобы больше таких звонков в таком тоне - не было. Сказала, что поняла. Ну это х/з, не побежишь же проверять на след. день, с блэкджеком и всем остальным.
Итог - Помирились.
Произошедший эпизод будет жене теперь при каждом удобном случае напоминаться "Смотри, начнешь пиZдеть, поругаемся как в прошлый раз. А далее - все может быть". Надеюсь, что то в ее голове отложится - и тогда все будет хорошо. И у нее, и у детей и у меня.
https://otvet.mail.ru/question/83199854chistoanton писал(а): чем оттереть кровь с паркета,
- chistoanton
- старейшина
Итог - ничего не изменилось. Вы продолжаете жить в парадигме РГМ.chistoanton писал(а):Итог - Помирились.
Не будет. Угроза поругаться просто смехотворна.chistoanton писал(а):Произошедший эпизод будет жене теперь при каждом удобном случае напоминаться "Смотри, начнешь пиZдеть, поругаемся как в прошлый раз. А далее - все может быть". Надеюсь, что то в ее голове отложится - и тогда все будет хорошо.
Если чувствуешь дискомфорт от бабы, значит, патриарх ты ненастоящий. Определяй островки этого дискомфорта и устраняй их в прямом противостоянии с бабой.
Re: Скандал или где я отпустил вожжи?
Пишу по существу.chistoanton писал(а): Пацаны в ауте. Они такое не ожидали (как бэ много семьями общаемся). Я тоже сижу обтекаю - на меня при друзях вылили чан говна.
"Пацаны в ауте." - особенно доставило.
Тебе не покуй на мнение "пацанов"?))
- chistoanton
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
Молодец.
Этот тут камрады только на форуме яйками трясут, а на практике так же бы делали. Если бы не аленили еще больше.
Сейчас стоит вопрос по времени, как скоро это повторится.
Боюсь это на несколько месяцев.
Или баба как годная для семьи выдержит давление матриархального общества, или у нее сорвет резьбу, в итоге РРС.
Главное ТС самому не расслабить булки. В этом кстати главный минус, постоянно нужно думать. Нельзя расслабляться!
Этот тут камрады только на форуме яйками трясут, а на практике так же бы делали. Если бы не аленили еще больше.
Сейчас стоит вопрос по времени, как скоро это повторится.
Боюсь это на несколько месяцев.
Или баба как годная для семьи выдержит давление матриархального общества, или у нее сорвет резьбу, в итоге РРС.
Главное ТС самому не расслабить булки. В этом кстати главный минус, постоянно нужно думать. Нельзя расслабляться!
- chistoanton
- старейшина
Я вообще подозреваю, что в жизни может что-то рвануть в любую машину. Кирпич на голову, шальная пуля, ТП, пьяный депутат на крузере на встречке и.т.п., протухшая колбаса.
Еще раз говорю - предстоит много работы, чтобы подобное не повторялось - а именно: истерики при свидетелях, вопли, оскорбления и прочие некошерные вещи. Надеюсь, произошедший урок жене пойдет впрок.
Если внимательно почитать тему - к жене у меня претензий весьма не много по жизни.Уборка дома через день, всегда есть что пожрать, носки-трусы стираются и сортируются.
Еще раз говорю - предстоит много работы, чтобы подобное не повторялось - а именно: истерики при свидетелях, вопли, оскорбления и прочие некошерные вещи. Надеюсь, произошедший урок жене пойдет впрок.
Если внимательно почитать тему - к жене у меня претензий весьма не много по жизни.Уборка дома через день, всегда есть что пожрать, носки-трусы стираются и сортируются.
- ZdesMike
- старейшина
Как понимаю, в результате ОЖП посчитала, что со своим ОМП можно и дальше также обходиться. Итог - вероятность подобного или даже хуже (васек и пр) в будущем только возросла.chistoanton писал(а):Сделал жене еще раз замечание, чтобы больше таких звонков в таком тоне - не было. Сказала, что поняла. Ну это х/з, не побежишь же проверять на след. день, с блэкджеком и всем остальным. Итог - Помирились.
Вывод: Автору теперь придется быть гораздо сильнее настороже. Имхо, оптимальный вариант - при очередном подобном выпаде со стороны скво наказать ее демонстративно и немедленно, причем, сильнее, чем требовала бы отдельная ситуация, вплоть до перевода ЗБ в ГБ.
ZdesMike молча идешь в загс, подаешь на развод.
Баба:
1. Испугается, жесткая демка и просьба о прощении.
Тут можно "простить", но ЗБ переходит в ГБ.
2. Демонстративно включит независимую и самодостаточную.
Второй случай характерен СДС с повышенным ЧСВ, так что у автора скорее пойдет по первому пути.
Есть еще нулевой, но он потому и нулевой, что шансов ноль - это просто не е**ать мозги и жить спокойно в семье.
Баба:
1. Испугается, жесткая демка и просьба о прощении.
Тут можно "простить", но ЗБ переходит в ГБ.
2. Демонстративно включит независимую и самодостаточную.
Второй случай характерен СДС с повышенным ЧСВ, так что у автора скорее пойдет по первому пути.
Есть еще нулевой, но он потому и нулевой, что шансов ноль - это просто не е**ать мозги и жить спокойно в семье.
Разрешите вставлю свои 5 копеек.
Присоединяюсь к тем, кто считает, что конфликт утих лишь на время. Своим примирением автор дал небольшую слабину(даже если ожп сказала что всё поняла). На уровне инстинктов же она поняла что за такое общение с мужем ей ничего страшного не будет, а автору следовало скорее всего переводить всё в ГБ, лишь тогда бабья прошивка ВОЗМОЖНО что-либо бы восприняла.
Что сделать сейчас? попробуй через какое-то небольшое время повторить свой загул с друзьями/шлюхами и тд и посмотри на её реакцию. Баба должна чувствовать что тебе на неё слегка пох*й, чувствовать крепость твоих яиц, иначе начинает проверку на эту крепость, свою проверку ты залажал. всё выше сказанное ИМХО
Присоединяюсь к тем, кто считает, что конфликт утих лишь на время. Своим примирением автор дал небольшую слабину(даже если ожп сказала что всё поняла). На уровне инстинктов же она поняла что за такое общение с мужем ей ничего страшного не будет, а автору следовало скорее всего переводить всё в ГБ, лишь тогда бабья прошивка ВОЗМОЖНО что-либо бы восприняла.
Что сделать сейчас? попробуй через какое-то небольшое время повторить свой загул с друзьями/шлюхами и тд и посмотри на её реакцию. Баба должна чувствовать что тебе на неё слегка пох*й, чувствовать крепость твоих яиц, иначе начинает проверку на эту крепость, свою проверку ты залажал. всё выше сказанное ИМХО
Конечно не исключение, поэтому я здесь. С собой я всегда честен и в своих неудачах виню только себя и никого другого, так меня жизнь научила, советы давать здесь каждый имеет права такие, какие считает нужным, об этом и просил ТС.Anatoly_ писал(а): У всех разводы. Думаю ты не исключение. Поэтому будь честен сам с собой, согласись, что советы в подобных темах надо давать ну крайне осторожно. И уж точно не будучи озлобленным на теток.
А на тёток, ну что на них злиться, нет них ума, считай калека.
Ну и афтору, думаю в ближайшее время стоит ожидать рецидива, тк причина не определена, отдых с друзьями(многие отдыхают), устала с детьми( у всех дети и все устают), это повод.
Причину копай.
- chistoanton
- старейшина
Luis_Royo
Не совсем понимаю, почему сей вопрос так будоражит ваш пылкий ум, но я уважу вашу просьбу. Во время 1 и 2 звонка было объявлено, что я и товарищи сидим на кухне, пьем кофе и кидаем кости (кубики). Логично предположить, что на вопрос при 3-м звонке "Ты еще там? и ответе "Да, я еще здесь" до ОЖП должно было дойти, что я все в той же компании.
Не совсем понимаю, почему сей вопрос так будоражит ваш пылкий ум, но я уважу вашу просьбу. Во время 1 и 2 звонка было объявлено, что я и товарищи сидим на кухне, пьем кофе и кидаем кости (кубики). Логично предположить, что на вопрос при 3-м звонке "Ты еще там? и ответе "Да, я еще здесь" до ОЖП должно было дойти, что я все в той же компании.