Вот и подходит к концу мой САНЧАС в части полного информационного блокирования. Завтра я возвращаюсь домой из отпуска. Поскольку мы с моей бывшей мадам работаем вместе (но на разных этажах), что неизбежно влечёт за собой эпизодические пересечения в коридорах/лифтах/лестничных пролётах, то, к сожалению, в полном информационном блокировании я продолжить его не смогу. По состоянию на сегодняшний день, САНЧАС продлился 32 дня (+ 5 дней до выхода на работу).
Кратко докладываю о проделанной работе за это время.
1. В первый же день были удалены с телефона все её смс (около 5000, жалко было ппц).
2. Были удалены все её мобильные номера. Кстати, сразу в чёрный список не заносил, она сама за это время ни разу не позвонила и ни разу не написала (сейчас занёс в ЧС, так, на всякий).
3.До отлёта в отпуск я сбросил с мобилы все её фотографии (как оказалось, всё-таки несколько осталось).
4.Удалил страницы, с которых я с ней общался в соц. сети.
5.Улетел в отпуск

Теперь немного подробнее.
Первые дни были Адом. Тут я писал, что в первый день думал камбекнуть (лететь назад и жениЦЦо), с надеждой, вдруг моя месть изменила её, она всё пересмотрела (всем знакомое "А вдруг.....А может быть.."), но после телефонного разговора с ней это желание пропало (выдержки из него есть на предыдущей странице).
В первый день я постоянно мониторил её страницу в ВК: кого добавила, что делала и пр.пр. Но, я понимал, что это не истинный путь самурая и сказал себе – НЕТ, С%КА! Хватит. И больше не заходил ни разу. Где-то через 7 дней, случайно, она высветилась в соц. сети и меня как молнией пробило. Тут же позакрывал всё накуй.
Первые 3 дня меня так ломало, что я думал, что сдохну. Было настолько дерьмово, что словами не передать. Я же побрил голову и с бритой головой я валялся на полу и выл. Бил стены, мебель. Со стороны, наверно, я был похож на наркомана, которого обрили, избавили от наркотика и заперли в четырёх стенах и он не может даже взглянуть на то, что ему нужно. Ужасная картина. Отвратительно. После трёх дней меня по чуть-чуть начало отпускать.
С 3-го дня пошли сны с ней. До этого, первые три дня, я мог засыпать только когда закрыв глаза, представлял её рядом с собой и тихо шёпотом, как бы говорил ей: «Родная моя, любимая, хорошая и т.п. (мозг выдавал бред)»….. Я начал по вечерам бегать. Взял в аренду машину, изъездил пол Крыма. Эмоций масса. В день наматывал по 500 км. В квартиру возвращался измотанный в хламину и падал без сил. Хотел записаться в спортзал, но тут с этим делом херовастенько (нужно было ездить далековато) и я решил пока просто каждый день тягать гантели, накидывать прессик, в общем, готовить себя к спортзалу в родном городе. Ну и, конечно же, море, море, море. Никаких знакомств, ничего не было (о Т10Д и не речи не могло быть). Дней через 14 сны с ней появлялись всё реже и реже. Сейчас их почти нет.
Качели. О, братцы, качели это отдельная тема. Я такого не испытывал никогда. Качели и якоря. Всё стандартно: от банального «мне всё пох» до «как же так? Ведь могло быть всё хорошо». И как назло постоянные якоря. Ближе к текущей дате несколько раз наткнулся на остатки её фоток в телефоне. Особых эмоций не было. Ходил на массаж, купил новые шмотки (вещи, которые она дарила, я сейчас носить не смогу). В общем, отдыхал и старался получать от этого удовольствие.
Теперь, пришла пора собираться назад. Я загорел, похорошел, немного оброс бородой (я, считаю что мне идёт), набелил зубы отбеливающей пастой. Больше я не выгляжу убитым, я не раздавлен и не подавлен. Наоборот, я чувствую себя лучше, даже, чем два года назад. Вместо чая я пил всякие крымские сборы, травки (оздоравливающие, укрепляющие и т.п.) Я чувствую силу. Я готов к жизни и вечной войне. Я здоров как бык (тьфу-тьфу-тьфу). Порву всех и вся. Аггггрррррр

Какие выводы и результаты я могу озвучить по прошествии 32 дней САНЧАСА?
1. Мне стало легче. Значительно легче. В середине САНЧАСа у меня появилось буквальное чувство, что «Я МОГУ ДЫШАТЬ». Вот реально. Это здорово. Не знаю почему я так охарактеризовал это чувство. Я могу дышать без неё.
2. Как мне кажется, один из основных смыслов САНЧАСа в полном информационном блокировании это то, что теряется связь с ОЖП. Вот я сейчас действительно чувствую, что между мной и ней исчезла какая-то невидимая ниточка, некая психологическая связь. Нет той зависимости, которая была. Нет связи. А раньше, мне казалось, что я её ощущал.
3. Иногда, вспоминая её лицо, фамилию, внешность, мне кажется, что этого и не было вовсе. Не было её в моей жизни. Как будто это было не со мной или, если и было, то так давно, что уже забыто. Фамилия её вообще мне кажется такой чуждой.
4. Никаких камбеков. Никаких (тьфу-тьфу-тьфу). После прочтения темы «Вся правда и мифы о камбеках» я пришёл к однозначному в своей жизни выводу: камбек – это путь в никуда. Уникальных ситуаций нет, а если и есть то у друга друзей и т.д. Очень классная тема, всем кто не читал - рекомендую! Она также интересна тем, что содержит в себе ссылки и на религиозные источники (которые очень любит At0s

5.Могу ли я сказать, что я выздоровел от неё на все 100%? Нет. Мне кажется, я где-то на стадии 85% - 90%. Немного сцу встречи на работе. Как подумаю, что вот она идёт, увижу её вновь, возникает чувство, как будто в жилах стынет кровь, а внутри немного что-то мечется. Остатки. Я понимаю. С такой зависимости полностью за 32 дня не слезть. Постепенно закидываю в себя мысли о том, что она будет чей-то, мб будет замужем когда-то, вся такая красивая и распрекрасная, «милая и родная» будет сказать по куям и т.д. Сейчас это уже не так больно воспринимается как раньше. Хотя осадок ещё есть. Себя не обманешь.
Краткие выводы после месячного курения АБФ и частичного чтения Новосёлова:
1. Зарубил себе на носу на всю жизнь: ГЛАВНОЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ – ЭТО ЕГО ДЕЛО. Женщина это элемент его жизни, но никак не цель и не дело.
2. Никогда нельзя залипать на женщину.
3. Нужно позволять женщине любить себя (т.е. мужчину).
4. Можно дать женщин одну попытку, если она немного оступится (речь, о ненадлежащем поведении, например, а не об измене). Если не помогла и ситуация не исправилась – в п%зду, ногой под жопу.
5. Женщина должна быть с правильной прошивкой и из полной семьи, которой руководит отец-патриарх.
6. Женщина должна быть младше.
7. Все активы на себя

Будущее.
По возвращению домой я продолжу САНЧАС. Теперь для меня это будет как стиль жизни (об этом уже писалось на АБФ). САНЧАС – это как волна, нужно её поймать и никогда не переключать. Добиваться своих целей, идти до конца, во что бы то ни стало. Заниматься собой. Быть эгоистом. Ставить свои интересы выше остальных. Отдыхать, ходить в театры, тиры, массажи, концерты. ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ, А НЕ ОТ МОНОТОННОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ДОМ-РАБОТА.
Большое. Нет, не так. БОЛЬШОЕ СПАСИБО говорю каждому, кто отписывался в моей теме и был за меня. Камрады, крепко жму руку каждому из вас. Без АБФ, без вашей помощи, я бы не вылез никогда. Я бы не решился. Я бы не смог. Я бы аленил дальше. Спасибо за вашу шоковую терапию, за волшебный пендель. За то, что потратили своё личное время для того, чтобы отписаться в моей теме, а некоторые (например, Шерсть на носу) даже зарегистрировался, чтобы дать мне совет.
Я счастлив, что нашёл этот Храм знаний (АБФ) в 24 года. Сожалею ли я сейчас, что я вкусил горький опыт? Честно, сожалею. Было бы лучше, если бы всё получилось как у Христа за пазухой, вот так раз и на всю жизнь).). Никому не хочется ошибаться в этой жизни. Прихожу к выводу, что лучше бы я её вообще не знал, чем такой печальный финал. Хотя, у меня супермегалайтовая ситуация по сравнению с теми, что описываются здесь. Видимо, я и так у Христа за пазухой (тьфу-тьфу-тьфу), просто не до конца ещё это осознал.
Пока меня качало, я старался найти утешение и спасение в афоризмах, цитатах, фразах камрадов, песнях, которыми я решил поделиться. Мне помогало. Я и сейчас иногда на них посматриваю. Возможно, кому-нибудь они тоже пригодятся:
1. Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени. Как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел? Ф. Ницше.
2. Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?
3. Теперь нас трое... я, одиночество и свобода.
4. Нужно изначально относится к каждому союзу как к временному. Сразу смириться с тем, что тебя в любой момент могут предать. Просто вопрос времени. И когда это случится, без сожаления выкидывать вновь образованную РСП/плять из своей жизни и идти дальше. Сейчас не то время чтобы рассчитывать на "и в горе, и в радости".
5. Никогда не обольщайся хорошему отношению, тебе найдут замену с такой скоростью, как будто тебя никогда и не было.
6. Лучше опоздать туда, где ждут, чем явиться вовремя, куда не приглашали.
7. Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
8. Мужчина, задумавший великое, удаляется от женщин.
9. Лучшая месть человеку - это доказать, что ты можешь обойтись без него.
10. Следуя по дороге жизни, нужно научиться без сожаления оставлять позади все то, что затрудняет твой путь вперед: плохие воспоминания и старые обиды, прошлые ошибки и былые разочарования, а главное – людей, доказавших своими словами и поступками, что вам с ними больше не по пути…
11. Когда тебе плохо, просто представь, что ты тонешь. Ты же не будешь ждать, когда тебя спасут? Вот и сейчас не жди поддержку. Спасайся сам. Тебя никто не спасет.
12. Не стоит говорить «этот человек никогда не». Сомневайся в каждом.
13. Очень жаль, что некоторые люди для меня теперь лишь некоторые люди.
14. Забудь то, что в прошлом ранило тебя, но никогда не забывай, чему это тебя научило.
15. Единственное, о чём я сожалею в своей жизни, это о том, что я уделял время людям, которые не были этого достойны.
16. Жизнь научила, что нужно сочетать в себе крайности. Любить людей, но быть равнодушным. Творить добро и ждать зла. Надеяться на лучшее, но ожидать худшего. Верить в людей и никому не доверять. Быть оптимистом с реалистичными взглядами. Жить с открытым сердцем и никого в него не впускать. Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готовой к войне.
17. Раньше я считал, что люди, которые мне близки, никогда не станут чужими. Я был уверен, что те, кому я доверяю, никогда меня не предадут. Я считал, что люди улыбаясь мне в глаза, проявляют свои искренние чувства, оказалось многие лишь фальшиво улыбались. Когда я нуждался в помощи, был уверен, что получу поддержу. Открывая душу мне казалось, что люди никогда в неё не плюнут. Но мне лишь казалось. И предали, и плюнули и ушли.
18. Если вы захoтели yйти из мoeй жизни - да убирайтесь вы ради Бога, я ваc не держу. И если что-тo вo мне не устраивaет, мне честно вcё равно. Я никoгда не cтану меняться. И нe надо cкандалов и разговоров. Просто идите прочь. Но единственная просьба: не вoзвращайтесь. Никогда.
19. Встань посреди хаты, махни рукой сверху вниз, и скажи-"сдох максим и йух с ним". (вот эту методу я вообще ко многим ситуациям стал применять))) )
20. Нужно помнить самое важное правило - не сливать от куда взял информацию и не предъявлять не имея 100%ных доказательств. И не вскрываться сразу! Не вскрываться до последнего! (как писал GogaDJ: «Красноармеец должен уметь не только шашкой махать, но ещё и в засаде сидеть»

21. Насколько велико твое доверие – настолько велико будет твое разочарование.
22. Если рядом никого нет, значит, наступило время, когда ты должен познакомиться с собой.
23. И вновь отправляю я поезд по миру, Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. Их мне не навяжут, чужих пассажиров, Сажаю я в поезд кого захочу. В.Высоцкий.
24. Живу, не ожидая чуда, Но пухнут жилы от стыда, — Я каждый раз хочу отсюда Сбежать куда-нибудь туда. В. Высоцкий.
25. Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
26. Представь самые худшие последствия, которые может повлечь твой поступок, заранее смирись с ними и действуй.
27. Я ухожу в себя и открываю целый мир.
28. Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
29. Не вспоминай вчерашний день — тебя там больше никогда не будет.
30. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
31. О, Всевышний! Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя Любовь больше, чем мои разочарования, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты. О. Хайям.
32. Твоя проблема в том что для тебя одиночество - это быть без привычной писты.
33. Призы подбирают слабые, сильные завоёвывают. Хрустальный кубок оказался обычной дешёвой стекляшкой. И из музейной витрины его пустили в продажу с уличного лотка. Так бывает. Главное понять, что это было и раньше дешёвое стекло, просто к нему относились, как к хрусталю. Вот оно и заблестело, временно.
34. Теперь ты волен выбирать, во что на самом деле будешь верить.
35. На одной любви далеко не уедешь. Нужно вязать чем-то покрепче.
36. Моя пожилая мама говорит: Плюнь сынок на неё будет у тебя ещё баб, как таблеток в моей аптечке. Одни полезные, другие горькие, третьи без запаха и вкуса. Но все они сынок ТАБЛЕТКИ, лечись сынок травами...
37. Коготок увяз — всей птичке пропасть.
38. Ну может найдет себе алешка дура. Так один хер сольёт его со временем как и первого (второго,третьего) мужа слила. Такие никогда не смогут быть нормальными женами и матерями. Обычный биомусор и шлак женского рода.
39. Извините за офф, но после того,как тетка поработала спермосливом для кучи мужиков,разве захочется чтобы у вашего ребенка был такой "грязный" инкубатор? Даже если не верить в телегонию, по ощущениям это общественный туалет,пусть может даже и чисто вымытый.
40. Запомни раз и навсегда - счастливой ДОЛЖНА тебя делать ОЖП! А потом уже сама быть счастлива от того, что находится рядом с САМЫМ ЛУЧШИМ ТВОИ цели и желания - на первом месте, ОЖП ДОЛЖНА идти за тобой, даже если ты собрался с Ниагарского водопада на лодке съехать.
41. Ты дни не считай. Они теперь все твои. И распоряжаешься ими теперь только ты, а не еще кто-то. Ты эти дни лучше займи чем-нибудь. И лучше таким чем-то, что доставляет тебе удовольствие. На себя их потрать любимого.
42. Если склонен к залипанию - в качестве терапии используй, но периодически оценивай - стала ли она тебя привлекать как женщина. Как только такие думки появятся - отойди в сторонку и проанализируй - это она такая замечательная, или тебе глаз застит, что вы так сблизились. Или либидо наконец возвращается.
43. Не смиряйтесь, до самого края не смиряйтесь. Даже тогда – воюйте, отстреливайтесь, в трубы трубите, в барабаны бейте. До последнего мига боритесь. Мои победы только на том и держались. Характер – это и есть судьба.
44. Если человек в малом повёл себя неблаговерно, то в большом деле он будет полным негодяем.
45. Капитан не должен бояться матросов, матросы должны бояться капитана.
46. Не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.
47. Древнекитайская поговорка гласит: "Выкинь свою мудрость Кху Ям, если она не решает твоих проблем".
48. Я не хочу сдаваться. Обещаю - я никогда не сдамся, я сдохну вопя и хохоча.
49. Верить людям также глупо, как сорвавшись с обрыва, хвататься за воздух.
50. Я не изменюсь, меня воспитали не под вкусы окружающих.
51. Никогда не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий.
Ну и некоторая музыка, которая также придавала мне сил:
1. Ленинград – дорожная (многими любимая

2. Ленинград – супергуд.
3. АукцЫон – дорога (я сам себе и небо и луна).
4. Найк Борзов – верхом на звезде.
5. Ария – я свободен.
6. Queen – I want to break free.
7. Король и Шут – счастье.
8. Black Strobe – I’m a man.
9. F.P.G. – сучка.
10. F.P.G. – не отступай.
11. Diego Boneta – I wanna rock
12. Муммий тролль – Владивосток 2000.
13. Ария – беспечный ангел (ну и англ. яз. версия – Going to the run).
Камрады, ещё раз вам ОГРОМНОЕ спасибо! С АБФ уходить не собираюсь. Буду здесь описывать о том, что происходит, какие выводы появятся по прошествии времени да и вообще, подключусь к общественной жизни АБФ. Самое главное – Я теперь совершенно другой. И я себе таким нравлюсь больше!
Желаю каждому камраду успехов в его деле, верную, любящую женщину в его берлогу и долгую безбедную жизнь со своим потомством. Аминь!
Засим откланяюсь.