YOPнулись что ли.sip писал(а): Тебе сейчас эти отношения нужны...
Ему санчас и Т10Д нужно, а не отношения с теткой на 3 года старше. Разведут как лоха.
Включена демка. И автор похоже уже залип. На Т10Д не потянет такое.PaprikaRus писал(а): У меня сейчас есть девушка. Уже месяц встречаемся. У нас все отлично.
Но она меня на 3 года старше.
Мозги не делает. С приданым богатым. Своя 4х комнатная в центре. Готовит вкусно.
Каждое утро завтрак от нее.
А девушка умна. Много не говорит. И постоянно делает мне приятно.
С девушкой реально комфортно.
Но почему то тянет больше к новой.
PaprikaRus писал(а):Помогите. Протягивает вернуться к ббж.
Решай сам, в какую сторону тебе двигаться. Тебе в твоей теме расписали предостаточно, что может происходить в твоей жизни при том или ином твоём выборе.PaprikaRus писал(а):Помогите. Протягивает вернуться к ббж.
Зачем тогда лохматить бабу"шку.PaprikaRus писал(а):Согласен. Но такая история, что мои ультиматумы уже не принимаются. Это она опять же говорит - я буду учиться на очном с января, и надо будет утром на другой конец города везти сына и вечером забирать домой - это еще 4 часа в день на это. По сути она хочет, чтобы я его забирал домой только спать.
Это напрягает. Т.к. И я в аспирантуре, и она учится, то никто не сможет нормально учиться. Времени элементарно не остается.
Она этого не понимает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Лось просто лось и 43 гостя