Спасайте. Жена хочет развода. Есть сын.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Bers
бывалый

Сообщение Bers » 05.01.16 02:12

sip писал(а): Тебе сейчас эти отношения нужны...
YOPнулись что ли.
Ему санчас и Т10Д нужно, а не отношения с теткой на 3 года старше. Разведут как лоха.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 05.01.16 02:16

Разведут или нет - тут уже к автору вопрос. Если предпосылки- то от обеих избавиться)

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 05.01.16 03:04

slizeren писал(а):Разведут или нет - тут уже к автору вопрос. Если предпосылки- то от обеих избавиться)
Согласен.
"поживем, увидим"

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.01.16 11:05

Bers писал(а):
YOPнулись что ли.
Ему санчас и Т10Д нужно, а не отношения с теткой на 3 года старше. Разведут как лоха.
Т10Д не сможет сделать, пусть хоть так.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 05.01.16 11:48

PaprikaRus писал(а): У меня сейчас есть девушка. Уже месяц встречаемся. У нас все отлично.
Но она меня на 3 года старше.

Мозги не делает. С приданым богатым. Своя 4х комнатная в центре. Готовит вкусно.
Каждое утро завтрак от нее.
А девушка умна. Много не говорит. И постоянно делает мне приятно.
С девушкой реально комфортно.
Но почему то тянет больше к новой.
Включена демка. И автор похоже уже залип. На Т10Д не потянет такое.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.01.16 19:59

PaprikaRus писал(а):Жена естессно пронюхала и теперь активно камбэчит. Забирает заявление о разводе.
Так забрала ббж заявление из суда или нет?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.01.16 20:00

PaprikaRus писал(а):Согласен."поживем, увидим"
И да, смотри, чтобы криво не легло на старые дрожжи. :evil:

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 06.01.16 02:00

Хатуль Мадан писал(а): Так забрала ббж заявление из суда или нет?
Нет. Не забрала. Сказала, что если я 25-го на суде дам развод, то пусть так и будет. Если не дам, то она заберет заявление. И мы мол вместе будем.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.01.16 02:10

И чего делать думаешь?

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 06.01.16 03:55

Хатуль Мадан писал(а):И чего делать думаешь?
Не знаю.
Поэтому я здесь, а на на женском форуме или ответы маил ру

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 06.01.16 07:59

В чем дилемма-то?
Но она стояла на своем - что она точно разведется. И что ничего не изменить. Сказала - ищи себе другую женщину, встречайся и делай что хочешь. Не питай наджед.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 06.01.16 08:01

Если так и будешь болтаться туда-сюда, то точно ничего хорошего не получится. Если решение было, вот то, самое первое - разводиться, то его и надо принимать. А дальше все лирическое обмусоливание.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 06.01.16 14:56

Не знаю как вы считаете, но если будете рассуждать здесь, вплоть до атоса, я буду рад. Потому как в итоге моя история тоже может быть в итоге полезна многим. Типичная. И пока еще концовки нет.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 07.01.16 05:10

Я не вижу о чем рассуждать. Да, ребенок без отца это пиндец - но я уверен на 99%, что камбек к БЖ будет длиной в 6-8 месяцев, может быть год. При удачном раскладе может и года 3.

1. Чтобы хотя бы мысль о камбеке нарисовалась, БЖ должна окна под домом месяц обсматривать на морозе, и согласиться на вообще все условия. И то я хрен бы камбекнул, ибо время тратить не хочется совсем.
2. Вторая тетка пока в демке или чем там, пусть делает жизнь комфортнее.
3. О чем думать не понимаю. БЖ заберет заявление? Да нахера? Пусть разводят. По поводу аликов уже сказали, что раз решила сама через государство, пусть теперь думает как решать это через государство. Никаких там теперь нотариусов, расписок и прочего. Потом выплатишь, пока откладывай.
4. Играл я в благородство, это насчет "ты хочешь судиться, заберешь все у сына и т.п.". Типичные манипуляции. Нахер всех, подавай на раздел всего, что можешь разделить. Во-первых, никто не оценит, во-вторых все равно все просирается, в третьих - ты не за игрушки судиться будешь, а за вполне конкретные вещи, до которых пока сыну точно нет дела. В крайнем случае сможешь потом все это продать и потратить на сына.

Ты, сам для себя реши, чего ты хочешь. А то тебе готовое решение что ли вынести? Так не буду я судьбу твою вершить. А рассуждения выше написал.
Как совет, побольше фоток с сыном, чеки на все сохраняй, потом разберешься что там где и когда исполнительный лист закончит свое действие (это 3 года вроде бы после решения по аликам), только тогда чеки выкинешь.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 07.01.16 05:38

Автор, что было сделано тобой с момента как нашел АБФ?

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 12.01.16 02:15

Помогите. Протягивает вернуться к ббж.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.01.16 02:45

Срочно сворачивай отношения со своей "девушкой"-старушкой (той которая тебя старше на три года). Это для начала. Ты этой старушкой-всепонимающей-неряхой папой избалованной себе жизнь только усложнил.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 12.01.16 06:19

PaprikaRus писал(а):Помогите. Протягивает вернуться к ббж.

а зачем?

----------------Спасайте. Жена хочет развода. Есть сын.--------------

ты так и не сказал конкретно за всю тему что хочешь ИМЕННО ТЫ и ДЛЯ СЕБЯ.
лишь в заголовке темы.

правда её камбека ты мог добиться еще с первых страниц темы , если б выполнял рекомендации.но ты ж решил аленеть и конструктировать.что тут сказать.так или иначе но ты добился желаемого результата.

неужели передумал :) ?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 12.01.16 07:43

Я за то чтобы новую бросил. Она еще хуже его ББЖ.
Если ББЖ желает вернутся, то нужно поставить ультиматум. Пунктов 10-20 и посмотреть на реакцию. Если принимает, то поехали на новый заход, если нет, значит тоже в утиль. Читай АБФ дальше.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 12.01.16 09:01

ТС посылай на куй всех, знакомься с новыми бабами и никаких серьезных отношений, только секс, почувствуешь, что залипаешь, сливай немедленно, ты еще не готов к семье, да и рано тебе.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.01.16 11:23

PaprikaRus писал(а):Помогите. Протягивает вернуться к ббж.
Решай сам, в какую сторону тебе двигаться. Тебе в твоей теме расписали предостаточно, что может происходить в твоей жизни при том или ином твоём выборе.

Скажешь: "помогите избежать комбэка" - найдутся те, кто будет помогать.
Скажешь: "помогите грамотно вернуться" - найдутся те, кто будет помогать.

В твоей ситуации возможно и то и другое. Но это твоя жизнь. И только твой выбор. Я лично, не буду отговаривать тебя ни от того, ни от другого.

Если тебя всё-таки парит 25-е января, можно попросить суд дать время на "подумать". Либо сворачивай это дело до того. Пусть жена твоя забирает заявление. Обдумаешь всё в более спокойной обстановке. И никто при этом не отнимает у тебя права подать на развод самому в дальнейшем.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 12.01.16 15:08

Согласен. Но такая история, что мои ультиматумы уже не принимаются. Это она опять же говорит - я буду учиться на очном с января, и надо будет утром на другой конец города везти сына и вечером забирать домой - это еще 4 часа в день на это. По сути она хочет, чтобы я его забирал домой только спать.
Это напрягает. Т.к. И я в аспирантуре, и она учится, то никто не сможет нормально учиться. Времени элементарно не остается.
Она этого не понимает.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 12.01.16 15:09

Возить имеется ввиду к бабушке, чтобы она с ним сидела.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.01.16 15:22

Если вы разводитесь, требовать от неё, где и как ей учиться, сможешь едва ли. Морального права не будет.

Если не разводитесь, имеешь моральное право как муж настаивать на своём, при условии, конечно, что серьёзно обдумал её пожелание учиться на дневном, и всё, что отсюда может следовать для семьи в целом, а также для тебя и её лично, и для вашего ребёнка (плюсы и минусы, далёкие и сегодняшние).

Ты реши для начала, разводишься ты с ней или нет.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.01.16 04:20

PaprikaRus писал(а):Согласен. Но такая история, что мои ультиматумы уже не принимаются. Это она опять же говорит - я буду учиться на очном с января, и надо будет утром на другой конец города везти сына и вечером забирать домой - это еще 4 часа в день на это. По сути она хочет, чтобы я его забирал домой только спать.
Это напрягает. Т.к. И я в аспирантуре, и она учится, то никто не сможет нормально учиться. Времени элементарно не остается.
Она этого не понимает.
Зачем тогда лохматить бабу"шку.
Если ты ей нужен в качестве мужа как раб, спермодонор и банкомат, то это всего лишь до следующего раза, пока она не встретит принца на белом мерсе.
Определись, хочешь чтобы у тебя она была женой, ставь условия, требуй выполнения. Не хочешь парится, то забей и разводись уже наконец.

Ответить