Кочает уже 10 месяцев что делать...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.08.15 00:35

40 % это до хуа дорогой!!!
это почти 50 на 50
подумай что на кону стоит

если ты ПОТОМ будешь у БЖика дитя выпрашивать и у тебя шансы значительно меньше будут, камрады подтвердят

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.08.15 00:46

VOLK,я вот не знаю тонкостей по поводу как определяется ОМЖ если люди даже не в браке, но вот тем не менее скажи как ты протянул 2.5года до вынесения решения о ОМЖ? Как я знаю развод при наличии несовершеннолетних детей можно растянуть только на тот срок применения который дает суд, месяц там или 3 чтоль, а потом собственно суд и ОМЖР там же и все...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.08.15 00:51

самый простой - перенос заседаний по уважительным причинам
у судей расписание плотное и перенос делают на 2 нед, на месяц
судьям торопится не куда "фемида неотвратима"

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.08.15 00:53

ГрустныйЗмей писал(а):самый простой - перенос заседаний по уважительным причинам
у судей расписание плотное и перенос делают на 2 нед, на месяц
судьям торопится не куда "фемида неотвратима"
. И что 2.5 года VOLK так переносил?😄

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.08.15 00:57

Димон Смирнов писал(а):а потом собственно суд и ОМЖР там же и все...
если подашь заявление сам , то ты и выбираешь формулировку
а именно пишешь только расторжение брака
а дележку имущества в отдельное производство
а потом уже ОМЖР ( БЖик конечно может на него самостоятельно подать , но как мне обьяснили по практике если есть дело по дележу имущества ОМЖР притомаживают тк матерьяльная сторона важна. те для ОМЖР важно наичие квартиных условий, а бывшие супруги как раз квартиру пилят и если дело по имуществу не грозит затянуться на неопределенный срок - ОМЖР притормаживают до выяснения имущественного вопроса)

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.08.15 01:04

Ну вот в том то и дело, подавать то она будет заявление намедни, и укажет и ОМЖР сразу.. А поскольку нам делить нечего то суд сразу определит все... 2ндфл у нет и поэтому решение о порядке встреч тоже ясно какое будет... Говорю же подбит немного сейчас для таких действий..

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.08.15 01:09

Потом вот интересно как развиваются события, вот например приехал я, подождал пока ребенка вывели гулять, отжал ее с видеосьемкой, тетка сразу в ментуру что мол похитили ребенка,че нить скажет невменяемый отец алкаш наркоман, по таким делам думаю менты кипиш поднимут и на первом посту тормознут, и по любому до выяснения загребут в отдел, куда и благополучно подчалит бж за ребенком...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.08.15 01:11

Я не думаю что показать паспорт с внесенным туда ребенком прокатит если будет кипиш через ментов, и еще подавно если кипиш будет через 911 или какой там тел общий...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.08.15 01:14

Уточню ребенка забирать не через дорогу в соседнем доме а за 90 км, и эти 90 км доехать надо еще с ней...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.08.15 01:16

Ок Димон
Убедил
Сиди дальше дожидайся пока БЖик все сделает по своему
И надейся что не рассердишь ее и она будет давать тебе дочку
Ну до того момента пока она не найдет ей нового папу
а потом еще одного и еще
а тогда добро пожаловать сюда
сопельки тебе утрем, а ты на пару с борисиком будешь рассуждать что за детей тем паче за дочерей бороться бессмысленно все равно блядьми выростут

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 19.08.15 01:20

В Скарамуше опыт есть, а отец по закону не может похитить. Мля, автор, вот тебя на экстрим тянет. Попробуй по мирному сначала. Решай проблему по мере поступления. Не выйдет, огонь, и пошла смесь бульдога с носорогом. А там у тебя жизнь веселая пойдет.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.08.15 01:23

ГрустныйЗмей писал(а):Ок Димон
Убедил
а потом еще одного и еще
сопельки тебе утрем, а ты на пару с борисиком будешь рассуждать что за детей тем паче за дочерей бороться бессмысленно все равно блядьми выростут
. Змей ну харе сразу гнать пургу то... Я вот что довод про доехать привел не ясный? И вот если подумать грамотно то то можно такой вариант прикинуть, что нужно если и забрать ребенка то так чтобы это все не сдулось по пути домой а было грамотно обставлено...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.08.15 01:23

ГрустныйЗмей писал(а):Ок Димон
Убедил
а потом еще одного и еще
. Змей ну харе сразу гнать пургу то... Я вот что довод про доехать привел не ясный? И вот если подумать грамотно то то можно такой вариант прикинуть, что нужно если и забрать ребенка то так чтобы это все не сдулось по пути домой а было грамотно обставлено...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.08.15 01:26

Степняк писал(а):В Скарамуше опыт есть, а отец по закону не может похитить. Мля, автор, вот тебя на экстрим тянет. Попробуй по мирному сначала. Решай проблему по мере поступления. Не выйдет, огонь, и пошла смесь бульдога с носорогом. А там у тебя жизнь веселая пойдет.
. Степняк, ну вот видишь как выходит, Змей говорит что веду себя как хз кто и сопли распускаю а ты вот так предлагаешь! Вот и получается что тактику выработать сложно блин...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.08.15 01:32

Одно не могу понять как ты с такими сомнениями и терзаниями дочь заделал?
сидел полтора часа решал сунуть или не сунуть :lol:

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 19.08.15 01:35

Автор, ГЗ говорит что нельзя бросать борьбу за детей. И начинать её надо сейчас. Ни вчера, ни завтра, а сейчас. А вот как действовать - это уже камрады говорят. Ты реально, уж определись. надо. не надо. У меня тоже из постов впечатление, что ты ещё не решился. Не обессудь, как буд-то трудности отпугнули. Понимаю, проходили.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.08.15 01:35

Мужики, я так считаю, что какого то одного шаблона нет в наших история как правильно себя повести, ведь и люди разные и противники тоже разные, и тут мы смотрим на варианты решения своих вопросов различными способами камрадов... И поэтому давайте не будем сразу вешать ярлык слабака на того кому тот или иной вариант не подходит, тут же можно часть с одного варианта взять и часть с другой и потом в теме когда нить будет финал решения вопроса...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.08.15 01:39

Ну вот и здесь уже тапки кидать начинают мля

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 19.08.15 01:43

Автор, шаблон один - будь человеком, будь мужчиной.
А на фруме люди как правило сильные, хотя бы потому, что не побоялись придти и поделиться проблемой.
Ну а финал - все в твоих руках.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.08.15 01:43

Змей,Степняк, я вот выше написал тему с "добраться до дома" за 90 км, вы не видели моего сообщения? А я же уверен на 100% что именно такой нехилый кипиш поднимет тетка! И что мне делать, облажаться в первый же день и потом тут выложить текст как все провалилось? Все такие смелые блин я посмотрю....

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 19.08.15 01:45

Был сабж, где Скарамуш из другой области увез. Покури темы.
А обломилось, ну чтож. Бывает. Количество попыток и вариаций не ограничено Включай моцк. Говорю же, веселуха будет обеспечена. Нервы и выдержка нужны.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.08.15 01:46

Ну а как же тогда утверждение мол мужчина никогда не поднимет рук на женщину и все такое? Тут то я смотрю все практически ненавидят бж а это какие никакие женщины, в принципе слабее полюбому мужчины то... А человеком то как раз я и остаюсь на данный момент и НИКТО меня не сможет упрекнуть что я плохой отец для своей дочери или что то голимое сделал своей жене за что она свалила от меня!

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 19.08.15 01:48

У скарамуша небыло таких родственничков, и не забывайте что татарка и еще и мусульманка это Вам не Олька с Танькой...

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 19.08.15 01:54

Димон Смирнов писал(а):Ну а как же тогда утверждение мол мужчина никогда не поднимет рук на женщину и все такое?
А человеком то как раз я и остаюсь на данный момент и НИКТО меня не сможет упрекнуть что я плохой отец для своей дочери или что то голимое сделал своей жене за что она свалила от меня!
Так то же "нассстоящий мущщщщщино". Не надо. под статью попадешь.
А по поводу упреков - где они? Одни советы. Завязывай камрад. Не пудри моралистику. Хватит с нас нервов и стрессов. Не обессудь.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.08.15 01:55

ок
последняя попытка ( хотя если башка есть и сам бы мог допереть)
90 км - 1.5 часа на машине
во вводных имеем что тетя поднимит сразу кипишь в ментовке
( сомневаюсь в этом потому что у нее как минимум пол часа уйдет на охи , ахи звонки маме и согласование действий)
но пусть она тетка четкая и бежит сразу к ментам
и что ты думаешь они по одному ее воплю сразу планперехват обьявят?
Да еще зная что похитель родной отец , а она седьмая вода на киселе?
Очень сомневаюсь. очень.
пока будут выяснять обстоятельства доча с тобой уже дома будет
Далее по определению дело семейное и менты в них лезть страсть как не любят, тем паче пострадавших и ущерба нет.
они связываются с тобой - ьы подверждаешь что дочь у тебя и с ней все в порядке, она просто захотела к папе в гости.
и знаешь что произойдет?
менты скажут "тетя , а папа родной? родительских прав не лишен? прописана дочь у него? идите ка вы в...суд! и определяйте ОМЖР а для нас состава преступления нет"
ну а у тебя начинается вторая часть марлезонского балета под названием " встреча с родсвенниками"

трек к навигатору нужен?

Ответить