Кочает уже 10 месяцев что делать...
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
VOLK,я вот не знаю тонкостей по поводу как определяется ОМЖ если люди даже не в браке, но вот тем не менее скажи как ты протянул 2.5года до вынесения решения о ОМЖ? Как я знаю развод при наличии несовершеннолетних детей можно растянуть только на тот срок применения который дает суд, месяц там или 3 чтоль, а потом собственно суд и ОМЖР там же и все...
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
если подашь заявление сам , то ты и выбираешь формулировкуДимон Смирнов писал(а):а потом собственно суд и ОМЖР там же и все...
а именно пишешь только расторжение брака
а дележку имущества в отдельное производство
а потом уже ОМЖР ( БЖик конечно может на него самостоятельно подать , но как мне обьяснили по практике если есть дело по дележу имущества ОМЖР притомаживают тк матерьяльная сторона важна. те для ОМЖР важно наичие квартиных условий, а бывшие супруги как раз квартиру пилят и если дело по имуществу не грозит затянуться на неопределенный срок - ОМЖР притормаживают до выяснения имущественного вопроса)
-
- любитель
-
- любитель
Потом вот интересно как развиваются события, вот например приехал я, подождал пока ребенка вывели гулять, отжал ее с видеосьемкой, тетка сразу в ментуру что мол похитили ребенка,че нить скажет невменяемый отец алкаш наркоман, по таким делам думаю менты кипиш поднимут и на первом посту тормознут, и по любому до выяснения загребут в отдел, куда и благополучно подчалит бж за ребенком...
-
- любитель
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ок Димон
Убедил
Сиди дальше дожидайся пока БЖик все сделает по своему
И надейся что не рассердишь ее и она будет давать тебе дочку
Ну до того момента пока она не найдет ей нового папу
а потом еще одного и еще
а тогда добро пожаловать сюда
сопельки тебе утрем, а ты на пару с борисиком будешь рассуждать что за детей тем паче за дочерей бороться бессмысленно все равно блядьми выростут
Убедил
а потом еще одного и еще
сопельки тебе утрем, а ты на пару с борисиком будешь рассуждать что за детей тем паче за дочерей бороться бессмысленно все равно блядьми выростут
-
- любитель
. Змей ну харе сразу гнать пургу то... Я вот что довод про доехать привел не ясный? И вот если подумать грамотно то то можно такой вариант прикинуть, что нужно если и забрать ребенка то так чтобы это все не сдулось по пути домой а было грамотно обставлено...ГрустныйЗмей писал(а):Ок Димон
Убедил
а потом еще одного и еще
-
- любитель
. Змей ну харе сразу гнать пургу то... Я вот что довод про доехать привел не ясный? И вот если подумать грамотно то то можно такой вариант прикинуть, что нужно если и забрать ребенка то так чтобы это все не сдулось по пути домой а было грамотно обставлено...ГрустныйЗмей писал(а):Ок Димон
Убедил
а потом еще одного и еще
-
- любитель
. Степняк, ну вот видишь как выходит, Змей говорит что веду себя как хз кто и сопли распускаю а ты вот так предлагаешь! Вот и получается что тактику выработать сложно блин...Степняк писал(а):В Скарамуше опыт есть, а отец по закону не может похитить. Мля, автор, вот тебя на экстрим тянет. Попробуй по мирному сначала. Решай проблему по мере поступления. Не выйдет, огонь, и пошла смесь бульдога с носорогом. А там у тебя жизнь веселая пойдет.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Автор, ГЗ говорит что нельзя бросать борьбу за детей. И начинать её надо сейчас. Ни вчера, ни завтра, а сейчас. А вот как действовать - это уже камрады говорят. Ты реально, уж определись. надо. не надо. У меня тоже из постов впечатление, что ты ещё не решился. Не обессудь, как буд-то трудности отпугнули. Понимаю, проходили.
-
- любитель
Мужики, я так считаю, что какого то одного шаблона нет в наших история как правильно себя повести, ведь и люди разные и противники тоже разные, и тут мы смотрим на варианты решения своих вопросов различными способами камрадов... И поэтому давайте не будем сразу вешать ярлык слабака на того кому тот или иной вариант не подходит, тут же можно часть с одного варианта взять и часть с другой и потом в теме когда нить будет финал решения вопроса...
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Ну а как же тогда утверждение мол мужчина никогда не поднимет рук на женщину и все такое? Тут то я смотрю все практически ненавидят бж а это какие никакие женщины, в принципе слабее полюбому мужчины то... А человеком то как раз я и остаюсь на данный момент и НИКТО меня не сможет упрекнуть что я плохой отец для своей дочери или что то голимое сделал своей жене за что она свалила от меня!
-
- любитель
Так то же "нассстоящий мущщщщщино". Не надо. под статью попадешь.Димон Смирнов писал(а):Ну а как же тогда утверждение мол мужчина никогда не поднимет рук на женщину и все такое?
А человеком то как раз я и остаюсь на данный момент и НИКТО меня не сможет упрекнуть что я плохой отец для своей дочери или что то голимое сделал своей жене за что она свалила от меня!
А по поводу упреков - где они? Одни советы. Завязывай камрад. Не пудри моралистику. Хватит с нас нервов и стрессов. Не обессудь.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
ок
последняя попытка ( хотя если башка есть и сам бы мог допереть)
90 км - 1.5 часа на машине
во вводных имеем что тетя поднимит сразу кипишь в ментовке
( сомневаюсь в этом потому что у нее как минимум пол часа уйдет на охи , ахи звонки маме и согласование действий)
но пусть она тетка четкая и бежит сразу к ментам
и что ты думаешь они по одному ее воплю сразу планперехват обьявят?
Да еще зная что похитель родной отец , а она седьмая вода на киселе?
Очень сомневаюсь. очень.
пока будут выяснять обстоятельства доча с тобой уже дома будет
Далее по определению дело семейное и менты в них лезть страсть как не любят, тем паче пострадавших и ущерба нет.
они связываются с тобой - ьы подверждаешь что дочь у тебя и с ней все в порядке, она просто захотела к папе в гости.
и знаешь что произойдет?
менты скажут "тетя , а папа родной? родительских прав не лишен? прописана дочь у него? идите ка вы в...суд! и определяйте ОМЖР а для нас состава преступления нет"
ну а у тебя начинается вторая часть марлезонского балета под названием " встреча с родсвенниками"
трек к навигатору нужен?
последняя попытка ( хотя если башка есть и сам бы мог допереть)
90 км - 1.5 часа на машине
во вводных имеем что тетя поднимит сразу кипишь в ментовке
( сомневаюсь в этом потому что у нее как минимум пол часа уйдет на охи , ахи звонки маме и согласование действий)
но пусть она тетка четкая и бежит сразу к ментам
и что ты думаешь они по одному ее воплю сразу планперехват обьявят?
Да еще зная что похитель родной отец , а она седьмая вода на киселе?
Очень сомневаюсь. очень.
пока будут выяснять обстоятельства доча с тобой уже дома будет
Далее по определению дело семейное и менты в них лезть страсть как не любят, тем паче пострадавших и ущерба нет.
они связываются с тобой - ьы подверждаешь что дочь у тебя и с ней все в порядке, она просто захотела к папе в гости.
и знаешь что произойдет?
менты скажут "тетя , а папа родной? родительских прав не лишен? прописана дочь у него? идите ка вы в...суд! и определяйте ОМЖР а для нас состава преступления нет"
ну а у тебя начинается вторая часть марлезонского балета под названием " встреча с родсвенниками"
трек к навигатору нужен?