Jackdaw » 11.12.07 17:07

В продолжение тематики про воспитания БЖой... В воскресенье встретились, даже скорее столкнулись, с БЖой в торговом центре. Дочка подбежала, обняла, пошли с ней сели в кафушку разговаривать, чертовски соскучился. Через какое-то время, пришла БЖ и ее родители, сели за соседний столик пить кофе. Жена заводит разговор, совершенно без "здрасьте-досвидания" исключитально о деньгах дочери на платье (у нее выступление/концерт через десять дней ) на занятия эстрадным вокалом, на школьные расходы. Говорю, что в присутствие родителей разговраивать на финансовые темы не будуЮ на сто она отвечает, что у нее от род. тайн нет. Усмехнулся, сказал, замечательно, сходи сама оплати вместо меня, достал из бумажника около 10 т.рублей отдал, спросил, хватает ли на перечисленное...? Молча убирает деньги и здесь же говорит, еще если хочешь, что бы дочь на море на Новый год отдыхала, съездила на море, оплати ей опоездку в Эмираты. Спросил кто едет, когда, о какой сумме идет речь... Ответ неразборчив (девушка в замешательстве), говорит, я все потом. ну, потом, так потом, походил и по торговому центру купил по ее желанию большого плюшевого зайца, детский журнал, после этого она с БЖ и ее родителями уехали.
Сегодня СМС, о том, что стоить визит дочери в Эмираты будет 2 килобакса, что поедут БЖ, ейная маман и дочь. Ответил, что при существующих отношениях и положении дел данный "подарок" невозможен. Ответные смс потер не читая.
В остатке: нарушение режима санчаса, поганое ощущение внутри и мысли про "воспитывает/влияет". Работа, так сказать, ведется...и я тоже ведусь, блин.