Моя история. Думаю надо валить
наблюдал, а потом просто оперативное вмешательство...ЙолоПуки писал(а):Не то чтобы я хочу испортить всеобщую эйфорию от чудесного происходящего, но у меня когнитивный диссонанс. Как, как такой мудрый и правильный батя смог воспитать такого потреблядского алешку и допустить, чтобы этот алень гробил свою жизнь так как он ее гробил?
автор сам писал, что с отцом отношения не ахти были, не понимал он его.
- одинбывший
- бывалый
+100, ЙолоПуки.ЙолоПуки писал(а):Не то чтобы я хочу испортить всеобщую эйфорию от чудесного происходящего, но у меня когнитивный диссонанс. Как, как такой мудрый и правильный батя смог воспитать такого потреблядского алешку и допустить, чтобы этот алень гробил свою жизнь так как он ее гробил?
Есть в изложении автора что-то, не дающее поверить в реальность истории.
Йоло, у моего приятеля похожая ситуация. Даже хуже - сын женился на девчонке из БЯ. Мой приятель как его только не отговаривал, ничего не помогло. Потом сказал в стиле АБФ - твоя жизнь, сын, тебе и сливать её в унитаз. Я тебе в этом помогать не буду.ЙолоПуки писал(а):Не то чтобы я хочу испортить всеобщую эйфорию от чудесного происходящего, но у меня когнитивный диссонанс. Как, как такой мудрый и правильный батя смог воспитать такого потреблядского алешку и допустить, чтобы этот алень гробил свою жизнь так как он ее гробил?
Сам приятель - крут, жену держит в рамках. А у сына начались траблы: ты должен, надо продать дачу твоего отца и построить совместный дом и т.п. и т.д. Приятель мой сам удивляется, где он мог сына-то упустить
Йоло, я тоже этому удивился 5 страниц назад.
Но видимо так бывает. Главное батя рядом с сыном и сын знает кому звонить когда жопа.
Одинбывший, думаю этот элемент удача и везение.
Мы привыкли тут к боли и страданиям, но жизнь разная.
Миллионы людей счастливы и не знают про АБФ и развод.
И даже если автор писатель, то другим наука.
Всё к лучшему
Но видимо так бывает. Главное батя рядом с сыном и сын знает кому звонить когда жопа.
Одинбывший, думаю этот элемент удача и везение.
Мы привыкли тут к боли и страданиям, но жизнь разная.
Миллионы людей счастливы и не знают про АБФ и развод.
И даже если автор писатель, то другим наука.
Всё к лучшему
Добрый день всем.
Были вчера на квартире с сыном хозяйки, оценили так сказать ущерб.
Он сам (со своего номера) звонил ОЖП, она с ним разговаривать не стала (он сказал что по нормальному коль жили оба то и присутствовать оба должны), позвонил ее отцу, тот тоже разговаривать не захотел, сказал что их там не было и вообще первый раз слышит что в квартире что-то произошло да и про квартиру вообще первый раз слышит (это к тому что повесят все на того на кого оформлен договор).
Сыну собственно пофигу - говорит квартиру в порядок приведите и можете даже дальше ее снимать .
Из крупного (не считая побитой немного посуды, бутылок алкоголя и испорченной одежды).
- нужно вставить створку окна (он дал контакт где окна заказывали они)
- разбито три плитки половых на кухне (сын сказал что в гараже есть плитка оставшаяся после ремонта в этой квартире, он ее отдаст, дабы в цвет)
- разбита дверца духовки (что фигово на первый взгляд). Сегодня обратился в мастерскую, оказывается она меняется отдельно, но только под заказ (до 20 раб дней) и в круг стоит не так дорого, менее 10 000р.
Ну и конечно шкаф, который убит просто. Сегодня повезу туда соседа по родительскому дому, человек работает сборщиком мебели, может быть что и посоветует. Но боюсь что придется его менять полностью, а между тем судя по чекам (чувак вчера чеки привез) этот шкаф почти 100 000р ему встал 3 года назад, т.е. еще до подорожания
Все остальное цело и мелочи. Сын проронил как то, хорошо она квартиру не спалила. У меня прям мурашки по кожи прошлись.
отвезли заявку в полицию, там ее приняли,, обещали приобщить в делу. Сын сказал что бы я его понял правильно, ему главное квартиру в прежнее состояние привести, а кто и как будет это делать - фиолетово. Но в заяве он указал что там была только мадам.
Доков и прочего там нет. Вчера забрал по мелочи (одеколон, гели мои и прочее + продукты скоропортящиеся (испортятся же
).
Уже вечером с отцом общались что на пятницу загружаем ее вещи (он поможет) после чего везем на двух машинах по адресу родаков и перед приездом смской скидываем что бы выходили, встречали. Если не встретят - на лестничной клетке выкинем (отец сказал что тесть же горбатился, таскал же вещи нам на 5-ый этаж, вот и мы ответим тем же).
Ну как то так
Были вчера на квартире с сыном хозяйки, оценили так сказать ущерб.
Он сам (со своего номера) звонил ОЖП, она с ним разговаривать не стала (он сказал что по нормальному коль жили оба то и присутствовать оба должны), позвонил ее отцу, тот тоже разговаривать не захотел, сказал что их там не было и вообще первый раз слышит что в квартире что-то произошло да и про квартиру вообще первый раз слышит (это к тому что повесят все на того на кого оформлен договор).
Сыну собственно пофигу - говорит квартиру в порядок приведите и можете даже дальше ее снимать .
Из крупного (не считая побитой немного посуды, бутылок алкоголя и испорченной одежды).
- нужно вставить створку окна (он дал контакт где окна заказывали они)
- разбито три плитки половых на кухне (сын сказал что в гараже есть плитка оставшаяся после ремонта в этой квартире, он ее отдаст, дабы в цвет)
- разбита дверца духовки (что фигово на первый взгляд). Сегодня обратился в мастерскую, оказывается она меняется отдельно, но только под заказ (до 20 раб дней) и в круг стоит не так дорого, менее 10 000р.
Ну и конечно шкаф, который убит просто. Сегодня повезу туда соседа по родительскому дому, человек работает сборщиком мебели, может быть что и посоветует. Но боюсь что придется его менять полностью, а между тем судя по чекам (чувак вчера чеки привез) этот шкаф почти 100 000р ему встал 3 года назад, т.е. еще до подорожания
Все остальное цело и мелочи. Сын проронил как то, хорошо она квартиру не спалила. У меня прям мурашки по кожи прошлись.
отвезли заявку в полицию, там ее приняли,, обещали приобщить в делу. Сын сказал что бы я его понял правильно, ему главное квартиру в прежнее состояние привести, а кто и как будет это делать - фиолетово. Но в заяве он указал что там была только мадам.
Доков и прочего там нет. Вчера забрал по мелочи (одеколон, гели мои и прочее + продукты скоропортящиеся (испортятся же
Уже вечером с отцом общались что на пятницу загружаем ее вещи (он поможет) после чего везем на двух машинах по адресу родаков и перед приездом смской скидываем что бы выходили, встречали. Если не встретят - на лестничной клетке выкинем (отец сказал что тесть же горбатился, таскал же вещи нам на 5-ый этаж, вот и мы ответим тем же).
Ну как то так
Ну что, всё предсказуемо
Эти сволочи ничего восстанавливать не собираются. Раз они не слыхали ни о какой квартире, то я бы им вещи никакие не отвозил! Пусть сами у хозяев квартиры забирают. Сами - это их траблы. Принципиально. Тут мне не совсем понятна позиция твоего отца, автор.
А хозяева квартиры оказались адекватными людьми. Отделаешься малой кровью, т.е. малыми финансовыми потерями. Главное дело сделано - ты на этой стерве не женишься! 8)
А хозяева квартиры оказались адекватными людьми. Отделаешься малой кровью, т.е. малыми финансовыми потерями. Главное дело сделано - ты на этой стерве не женишься! 8)
сын норм чуваг, так и должно быть, только бузнез, ничо личного!(с)
По шкафу-тут скорей всего можно что то поменять в нем-на рынке выпилят любую деталь в размер, сборщик присадит на месте.
100 тыр-скорей всего разводка лоховская, эт чо, до криза шкаф стоил 3 тонны зелени?ггг
Если кв норм и нравится, то и оставайся, вопрос только реши!
А я когда был на съеме хаты с бэжэ, поначалу свалил в другую кв, а старая была проплачена, получилось что две снимал,
так вот, все равно вернулся в старую-там парк был рядом ибольше нравилось. Но когда старая хозяйка умерла, её дочь сдавала, она была пожоще,
но всё равно как то после моих очередных пьянок и блядства, в трубку орала:я тебя люблю!ггг А я нет,бял! Ты взамуже,епт! ну да ладно, это на улыбнуть!
Дальше тебе уже сама система даст поводы для действий, а камрады отрехтуют вопросы.
Но иопанарот, как же тебе повезло соскочить от бабы под управлением ДСП, СДС по абф-ному, гугу
По шкафу-тут скорей всего можно что то поменять в нем-на рынке выпилят любую деталь в размер, сборщик присадит на месте.
100 тыр-скорей всего разводка лоховская, эт чо, до криза шкаф стоил 3 тонны зелени?ггг
Если кв норм и нравится, то и оставайся, вопрос только реши!
А я когда был на съеме хаты с бэжэ, поначалу свалил в другую кв, а старая была проплачена, получилось что две снимал,
так вот, все равно вернулся в старую-там парк был рядом ибольше нравилось. Но когда старая хозяйка умерла, её дочь сдавала, она была пожоще,
но всё равно как то после моих очередных пьянок и блядства, в трубку орала:я тебя люблю!ггг А я нет,бял! Ты взамуже,епт! ну да ладно, это на улыбнуть!
Дальше тебе уже сама система даст поводы для действий, а камрады отрехтуют вопросы.
Но иопанарот, как же тебе повезло соскочить от бабы под управлением ДСП, СДС по абф-ному, гугу
Шкаф может стоить столько в принципе, как-то заказывал себе тоже, шкаф-купе, обошолся в 61 тыс.... Смета складывается из материалов. Есть шкафы, которые сделаны из цельного, натурального материала, ценник может быть и больше. Видел тумбу под ТВ за 43 тыс, так что не удивлён, только что в съёмной хате он).)
Альф, встречку могут подать, что шмотьё от Диора было.
Это оптимальный варик-загрузить и отправить по адресу, сохраняя доки. Такое было уже на абф помнится. Так что все правильно. Пусть отвозят.
А по ай-хрени надо подумать, если можно назад отжать, я бы отжал, гугу(не для этого Джобс умер, что бы СДС радовалась его плодами,гугу)
Это оптимальный варик-загрузить и отправить по адресу, сохраняя доки. Такое было уже на абф помнится. Так что все правильно. Пусть отвозят.
А по ай-хрени надо подумать, если можно назад отжать, я бы отжал, гугу(не для этого Джобс умер, что бы СДС радовалась его плодами,гугу)
Если доки есть, забирай, не думай.ЮниC писал(а):Народ, а вы меня на меркантильную мысль подталкиваете:
В квартире остался iMac ее, iPad (я удивлен что она его не забрала, ибо работает на нем и на работу постоянно таскает) и еще кое какие плюшки + украшения...![]()
Собственно покрыть ущерб я думаю реально
Забирай эти вещи и даже не думай. Можешь и ущерб покрыть или как рычаг использовать, ну от ситуации. А то вы и вещи до двери, все расходы на себя, ещё скажи ей на прощание - прости меня за всё))) я бы ещё тестю по пузу дал...ЮниC писал(а):Народ, а вы меня на меркантильную мысль подталкиваете:
В квартире остался iMac ее, iPad (я удивлен что она его не забрала, ибо работает на нем и на работу постоянно таскает) и еще кое какие плюшки + украшения...![]()
Собственно покрыть ущерб я думаю реально
Народ, хата изначально не съемная, сын ее делал для матери что бы она перебралась в нее из своего рода хрущевки. Но мама не поехала, как она говорит:
- пусть и рядом но до поликлиники ближе
- привыкла к тому двору, там все ее подруги и т.д.
- за эту квартиру больше денег можно к пенсии получать а это важнее
- та квартира и ближе и роднее
насколько это правда - не знаю. Но женщина говорила сын на нее обиделся. она в этой квартире с месяц пожила и съехала
- пусть и рядом но до поликлиники ближе
- привыкла к тому двору, там все ее подруги и т.д.
- за эту квартиру больше денег можно к пенсии получать а это важнее
- та квартира и ближе и роднее
насколько это правда - не знаю. Но женщина говорила сын на нее обиделся. она в этой квартире с месяц пожила и съехала
Муйню ты здесь рассказываешь, а я говорю как есть, мебельщик ёпт.... Дсп бывает разное, размеры тоже, стоимость дверей тянет на много т. к. зеркала или что-то в этом роде... Есть шкафы и больше 100 тыс, но они из цельного материала а не из дсп.craft писал(а):Зоркий, мне то муйни не рассказывай!
Простой пример, возьми стоимость листа ДСтП и пощитай по площадям, плюс арбайт мебельщиков и гешефт барыги.
Тут просто разводилово как у миста Дорза, кхекхе