У жены роман на работе.
У жены роман на работе.
С чего ты взял?
-
Александр Димитриев
У жены роман на работе.
Он свечку держит?
Ты правда думаешь что "союзник" будет за ней везде и всюду следить?
Бабе чтобы подэпнуться 10 мин достаточно.
Ты правда думаешь что "союзник" будет за ней везде и всюду следить?
Бабе чтобы подэпнуться 10 мин достаточно.
У жены роман на работе.
Почему ты не развелся?
Почему она не уволилась?
Тебя похоже за лоха держат.
Почему она не уволилась?
Тебя похоже за лоха держат.
-
Александр Димитриев
У жены роман на работе.
Кеша,
Да, всегда на виду. Работа такая, точно знаю что не общаются даже.
Не уволилась, я не просил даже, ибо ситуация на работе сложная, трудно объяснить даже, нельзя просто так уволится.
Да, всегда на виду. Работа такая, точно знаю что не общаются даже.
Не уволилась, я не просил даже, ибо ситуация на работе сложная, трудно объяснить даже, нельзя просто так уволится.
У жены роман на работе.
2 бедолага
Это Она Вам так сказала?
Конечно, шанс есть всегда.
Но вот статистика работает против Вас.
Попробуйте, если Вы уверены в своих силах и возможностях.
Действуйте.
Это Она Вам так сказала?
Конечно, шанс есть всегда.
Но вот статистика работает против Вас.
Попробуйте, если Вы уверены в своих силах и возможностях.
Действуйте.
У жены роман на работе.
ты не спалил ей как ты ее слушал? наблюдай дальше если нет.
У жены роман на работе.
Да ну нах.. п и здежь.
И это ни что иное, как потакательство в лядстве.
Если решил аленить, то уж не падай на самое дно.
И как ты своему коллеге в глаза смотришь.
Я так понял, что он в курсе поебушек?
А почему ты решил, что он тоже её не дрючит?
Я бы на его месте вдул, один куй ожп по рукам пошла.
Как-то так.
У жены роман на работе.
Александр Димитриев писал(а):Не могу понять, почему все настолько категоричные.
Я конечно согласен с вами всеми, не на 100% конечно, но согласен.
Но ведь посмотрите на факты:
Александр Димитриев писал(а):Недавно устроилась на работу... нашла себе там любовника. Я увидел случайно смс "скучаю, скорее бы уже на работу, думаю только о тебе" это она пишет ему.
Александр Димитриев писал(а):После этих разговоров, все ихние "дела" на работе - продолжаются. Даже с большим энтузиазмом.
Александр Димитриев писал(а):Сейчас они на работе, всё как обычно. Флирт, смех, шуточки, разговоры обо мне. Типа знает ли муж, ревнует ли и всё такое
Александр Димитриев писал(а):В общем они сегодня обо мне говорили. Она рассказывала ему как я ихние смс увидел. Говорила какая она молодец, что отмазалась и что я ничего не подозреваю, и то что я ей поверил, и ржут. Суки.
Александр Димитриев писал(а):ибо ситуация на работе сложная, трудно объяснить даже, нельзя просто так уволится.
Автор, ну почему ты такой дибил?Александр Димитриев писал(а):Но всё же, почему все так уверены что шансов нет вообще?
У жены роман на работе.
Тема обещает быть зажигательной,)
Похоже у пляди появился второй йопарь на работе - "осведомитель аффтыря", за натуру или бабки сливает лажу,)
Ну ничего - белок полезен для организма, так что белок трахарей пляди рано или поздно попадет в организм афтырю и поможет ему, а белок + кальций - вообще то что надо.
Похоже у пляди появился второй йопарь на работе - "осведомитель аффтыря", за натуру или бабки сливает лажу,)
Ну ничего - белок полезен для организма, так что белок трахарей пляди рано или поздно попадет в организм афтырю и поможет ему, а белок + кальций - вообще то что надо.
У жены роман на работе.
Александр, ну это просто 3,14здец какой-то.
Вот скажи мне, как мужчина: как можно целовать в губы бабу, памятуя о том, как она долбилась в десны с другим мужиком втайне от тебя?
Обрати внимание: я не говорю про еплю в кладовке, отсос в туалете, петтинг за углом. Исключительно нежные и жаркие поцелуи.
зы.
Тьфу плять.. Самому стремно стало.
Вот скажи мне, как мужчина: как можно целовать в губы бабу, памятуя о том, как она долбилась в десны с другим мужиком втайне от тебя?
Обрати внимание: я не говорю про еплю в кладовке, отсос в туалете, петтинг за углом. Исключительно нежные и жаркие поцелуи.
зы.
Тьфу плять.. Самому стремно стало.
У жены роман на работе.
Камрад Дэус, ну зачем же Вы так?,)
Может афтырь - идейный поклонник MSW.
Может афтырь - идейный поклонник MSW.
У жены роман на работе.
skuniv, я предпочту не гуглить в поисках расшифровки данной аббревиатуры. ..))
- Саммисвободен
- бывалый
У жены роман на работе.
Она уже зажигательна, афтырь начинающий куколд, и мы наблюдаем его становление, жОна с радостью бежит на работу к васятке, а ТС слушает что ему скажет наблюдатель, ТС тебя и правда спросили как ты в глаза наблюдателю смотришь? Ответь как? про жОну уже не говорю тут уже писали, но вот наблюдатель ?skuniv писал(а):Тема обещает быть зажигательной,)
У жены роман на работе.
Автор, ты правильной дорогой идёшь. Отсос в резинке без анала не считается, анал на полшишки тоже не считается, отсос в машине или курилке тоже не считается, - они ж не голые.
Так что в добрый путь.
Можно ещё попросить завербованного коллегу исполнить с женой и ее другом МЖМ. Ничего страшного. Коллега расскажет тебе потом про их отношения, ее реакцию на чужой пенис и тэпэ. Год будет интересным.
Так что в добрый путь.
Можно ещё попросить завербованного коллегу исполнить с женой и ее другом МЖМ. Ничего страшного. Коллега расскажет тебе потом про их отношения, ее реакцию на чужой пенис и тэпэ. Год будет интересным.
У жены роман на работе.
Походу аффтор испытывает половое возбуждение от рассказов третьего лиТСа о поепушках жОны. Ну что ж, своеобразная форма перверсии - аудиальная.
У жены роман на работе.
Когда будут ещё и видеоотчеты, автор сможет полноценно подротить.
- Gallyashik
- аксакал
У жены роман на работе.
просто автор ошибся сайтом, а вы тут устроили..
www.mysw.info - автор вбивай это и встретишь единомышленников
www.mysw.info - автор вбивай это и встретишь единомышленников
У жены роман на работе.
Не читал последних 10 страниц, но осуждаю. Аффтар уже пейсал, шо ананитокая ? Не хотелось бы пропустить.
- Офисный планктон
- старейшина
У жены роман на работе.
Писал, писал - все как всегда.
У жены роман на работе.
....опять эта проклятая неопределенность
- AmericanVillain
- старейшина
У жены роман на работе.
Ну, это меняет все дело! Совет да любовь!Александр Димитриев писал(а):
Но ведь посмотрите на факты:
1) Не поехала с ним ниразу, хотя было много возможностей
2) Они виделись редко и не долго, меньше минуты всегда
3) Не охладела ко мне, а наоборот
4) Хочет всё исправить, вижу это
ЗЫ Несмотря на то, что год только начался, ты настолько упОрот в своем аленьем гоне, что легко можешь взять "Аленя Года"
У жены роман на работе.
Алень года это да.
У жены роман на работе.
На аленя года пока не тянет, пока еще Васьков со своей шалавой сам не приглашает к себе домой спариваться.AmericanVillain писал(а):Несмотря на то, что год только начался, ты настолько упОрот в своем аленьем гоне, что легко можешь взять "Аленя Года"
А вот на упоротого дятла года - вполне.