Финансы в семье.. Теория

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 27.03.17 17:44

Overheadman писал(а): Или так:
-Где памперсы?
-Кончились
-Ты купила?
-Какого хера, я уже покупала?
А почему самэц спрашивает где памперсы?))
А если серьёзно ещё раз повторю - на детей и питание в складчину, это же такие незначительные траты.
Я понимаю покупки квартир, земли, веление счетов, покупка предметов роскоши. Это имеет смысл разделять.
Автор так и писал - кто пробежал мимо магазина, тот и купил.
Overheadman писал(а): Вместо того, чтобы из общего бюджета выделить лаве на памперсы
Да, серьёзная трата, её необходимо ВЫДЕЛИТЬ :facepalm: :facepalm:

Вадимчег
аксакал

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Вадимчег » 27.03.17 17:44

Давай откровенно ожп в большинстве случаев тупорылые как сибирский валенок, а беременность убивает мозги наповал. Да и не думай что это к тебе не относится. Вагиноцентртизм не позволяет так думать, но я то точно не тп. Я не такая. Такая, все вы такие.

Overheadman
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Overheadman » 27.03.17 17:45

rapuncel, Просто пойми простую вещь.

Вот есть мужчина, абстрактный. Не алкаш, не чмо, нн лох, пусть даже не с АБФ, самый обычный, который хорошо состоялся в жизни.

Твое лаве ему не нужно, у него есть свое. Ему нужна женщина для семьи. Ты серьезно полагаешь, что имеешь преимущества перед другими ОЖП, которые готовы взять на себя быт, детей, без твоих РГМ условностей? Нет. Ты просто в его глазах будешь бабой с тараканами. А к 35-40 годам - бабой с обвислой жопой, тараканами и короной, которая каждые пол часа бьет себя пяткой в грудь, что дескать сама добилась всего. Да срать ему на твои достижения. Ему нужна жена, а не мужик в юбке с медалями.
Последний раз редактировалось Overheadman 27.03.17 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Вадимчег
аксакал

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Вадимчег » 27.03.17 17:45

Плюсую

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 27.03.17 17:54

Overheadman писал(а): Было бы еще здорово, если мужчина помимо готовки, сам себе стирал, сосал и рожал детей, да?
Стирают многие, кому что нравится.
Некоторые обожают гладить и пылесосить, это успокаивает. Некоторые любят мыть посуду.
Вы ж сами с усами..
Overheadman писал(а): Поэтому все сводиться к тому же: нормально состоявшемуся мужчине, не нужна равноправная баба дома, с которой придеться делить женские обязанности по дому
Но и содержать на недо. И не надо подгонять ей шубы, билеты на острова, машинки, брульянты. Да и женские обязанности можно решить значительно дешевле - нанять домработницу.

makar
посвященный

Финансы в семье.. Теория

Сообщение makar » 27.03.17 17:55

rapuncel писал(а): женщина - должна заживо себя похоронить между тазом с обосранными пеленками
есть стиралка
погугли что это за чудо юдо
rapuncel писал(а): и сковородой.
готовка это удовольствие
после развода я узнал об этом
так как пришлось научиться готовить
rapuncel писал(а): тема о финансах. Напомню..
напомню
бабе всегда мало
что финансов
что внимания
эт аксиома
и не лечится

пыс
я б невдул

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 27.03.17 18:03

Overheadman писал(а): Твое лаве ему не нужно, у него есть свое. Ему нужна женщина для семьи. Ты серьезно полагаешь, что имеешь преимущества перед другими ОЖП, которые готовы взять на себя быт, детей?
Полагаю. Потому что за быт и детей другая с него выдоит все ресурсы. А со мной он будет преумножать свои капиталы.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 27.03.17 18:05

makar,
Речь не обо мне, а о гендерных стереотипах. А они выглядит именно так.
Часто случается так, что неумеющая вести быт женщина мучается, при муже котрый не умеет делать мужскую работу. Им бы обменяться частью обязанностей, но нет, вы что это ж РГМ!

Саня Коста
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Саня Коста » 27.03.17 18:07

Ответь на вопрос, rapuncel, как думаешь, для чего ОМП нужна ОЖП?

Overheadman
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Overheadman » 27.03.17 18:10

rapuncel, Если он добился всего сам, ему костыль в твоеи лице не нужен. Ему нужна хозяйка дома, для себя, быта и детей. Так что, ответ не принят. Да и ОЖП обычно помогает лишь уменьшить капитал, но никак не увеличить.

Lenoi1987
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Lenoi1987 » 27.03.17 18:14

rapuncel,
Я не понял, а как твой альфонс-алкаш-безработный будет свои капиталы вместе с тобой преумножать? Откуда они возьмутся?

Overheadman
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Overheadman » 27.03.17 18:24

rapuncel, Твоя модель семьи больше смахивает на двух бизнес партнеров, которые ипут друг друга периодически и живут вместе. Семья в классическом смысле, формировалась так как она есть, из множества предпоссылок и обстоятельств. То есть, разделение обязанностей, финансов, рычагов управления и тп не просто случайность или прихоть, а отлишофанная историей и опытом система, учитывающая особенности физиологии и психологии М и Ж. То что, тебе эта система инородна, простое следствие факта, что родители тебе привили кривую модель и перейти в классику ты уже не сможешь. И сейчас, ты пытаешься, на основе пусть даже реального примера родителей, но исключительного, выдать ее за норму и эталон.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 27.03.17 18:44

Overheadman писал(а): Семья в классическом смысле, формировалась так как она есть, из множества предпоссылок и обстоятельств. То есть, разделение обязанностей, финансов, рычагов управления и тп не просто случайность или прихоть, а отлишофанная историей и опытом система
Да, но обществе совершило гигантский скачек за последнее столетие. И все это отмирает за ненадобностью. Когда то и промтскуитет был самой жизнеспособной формой размножения, чья сперма сильнее от того и дети, воспитуемы всеми сообща. Но мы же не в первобытном строе, и не в феодализме.
Попробуйте всех женщин вернуть в лоно семьи - экономика рухнет.

Overheadman
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Overheadman » 27.03.17 18:48

rapuncel, История возникновения человеческой семьи настолько далеко уходит корнями в прошлое, что археологи даже не определили, когда она была сформирована. История современного феминизма насчитывает около 300 лет. Иными словами, твой взгляд есть статистическая случайность по отношению к общей истории. Общества с феминизмом существовали и ранее и, бытует теория, как раз по вине феминизма были захвачены или уничтожены другими. Сейчас женщин туда не вернуть, я не спорю. Но ближайший мировой кризис вернет историю в привычное ей русло, где мужчина главенствует, а женщина за ним.

UPD: Что не отменяет неестественность твоей модели, а только ее подтверждает. Физиологически и инстинктивно человек за последние 2-3 тысячи лет особо не претерпел изменений. А значит классический строй семьи, не только более рационален, но и привычен.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 27.03.17 19:36

Саня Коста писал(а): для чего ОМП нужна ОЖП?
Для любви во первых. Она даёт силы свернуть горы, даёт крылья за спиной.

Для поддержки и понимания. У друзей свои семьи, свои проблемы, и показывать слаботсти с мужской компании непринято, все альфачи же. А женшина рядом, всегла выслушает, по-маткрински пожалеет, скажет что все пи###сы, а ты мой д'артаньян - предаст сил. "Подруга дней моих суровых" что называется.

Для досуга и расслабления - с друзьями не будешь все выходные лежать в постели и смотреть сериалы. Они доступны в лучшем случае пару раз в месяц.

Для украшения его жизни - иметь умницу-красавицу почётно, это вызывает зависть друзей, женщина это всегда в какой то степени трофей. Жтл льстит самолюбию.

Ну и для секса - не самого по себе, с этим напрягов нет сейчас. А эмоций от секса с любимой женщиной, от раскрепощения, которое возможно только с ней. Когда есть взаимное чувство, в сексе нет стеснения и запретов - хоть страпон хоть дождь, никто не осудит.
Последний раз редактировалось rapuncel 27.03.17 19:47, всего редактировалось 1 раз.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 27.03.17 19:47

Overheadman писал(а): Иными словами, твой взгляд есть статистическая случайность по отношению к общей истории.
Почти вся Европа так живёт. И у нас не редкость. Проснитесь.
Overheadman писал(а): Но ближайший мировой кризис вернет историю в привычное ей русло, где мужчина главенствует, а женщина за ним.
Вы про второе пришествие?
Сколько кризисов было, а тенденция обратная.

Overheadman
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Overheadman » 27.03.17 19:52

rapuncel, По всей европе, из за таких как ты баб, больше половины мужчин не хочет заключать брак, с тоской смотрят на разного рода вьетнамок, таек, филиппинок. Рассадник педерастии. Местных женщин практически перестали йебать, поэтому они вынуждены ездить в египты и другие курорты, где местное население радо трахнуть пусть и страшную, но женщину, вместо привычного кую осла. Плюс ко всему, по тем же самым тенденциям описанным выше, приезжие мужчины беспределят и творят дичь - сирийцы, алжирцы и тому подобная нечисть, пялит раком баб в подворотне, пока местные полицаи закрывают на это глаза. Действительно, они прекрасно справляются. Тенденция не обратная, она одна и таже на протяжении всей истории. А ваши представления о взаимоотношении полов носят характер 12 летней девочки - сериальчики, трофей на вынос, крылья. Не позорьтесь уже.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 27.03.17 20:13

Overheadman писал(а): А ваши представления о взаимоотношении полов носят характер 12 летней девочки - сериальчики, трофей на вынос, крылья. Не позорьтесь уже.
А что ещё то?
Все остальное ОЖМ и ОМП сами могут. Основа союза - духовная близость, любовь. Без этого смысла нет, потому что все остальное можно получить и без партнёра, без отношений.

Overheadman
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Overheadman » 27.03.17 20:20

rapuncel, А что такое духовная близость в разрезе семьи? Приведите прмеры.

Я вот с другом духовно близок. Общие взгляды, общие увлечения, знаю, что не предаст и не протреплет секрет. Объективно, он надежнее любой бабы и проверен временем.

Женщина нужна только для облегчения быта, секса и детей. Все остальное ваши больные фантазии.

Саня Коста
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Саня Коста » 27.03.17 20:38

rapuncel, разобью к хренам твои доводы и мечталки.
rapuncel писал(а):1. Для любви во первых.
2. Она даёт силы свернуть горы, даёт крылья за спиной.
3. Для поддержки и понимания.
4. показывать слаботсти с мужской компании непринято, все альфачи же.
5. женшина рядом, всегла выслушает, по-маткрински пожалеет, скажет что все пи###сы, а ты мой д'артаньян - предаст сил. "Подруга дней моих суровых" что называется.
6. Для досуга и расслабления - с друзьями не будешь все выходные лежать в постели и смотреть сериалы.
7. Они доступны в лучшем случае пару раз в месяц.
8. Для украшения его жизни - иметь умницу-красавицу почётно,
9. вызывает зависть друзей, женщина это всегда в какой то степени трофей.
10. Ну и для секса - не самого по себе, с этим напрягов нет сейчас.
11. А эмоций от секса с любимой женщиной, от раскрепощения, которое возможно только с ней.
12. Когда есть взаимное чувство, в сексе нет стеснения и запретов - хоть страпон хоть дождь, никто не осудит.
1. Мимо.
Во-первых для продолжения своего гена. Во-вторых, даже самые алени заводят бабо - хотя бы для постоянного, как они думают, и неограниченного траха.
Лябви, ога-ога; :lol:
2. ОМП даёт силы, крылья и всю эту хоботню - цели, и средства к их достижению. Бабо - как водится тормоз в его желаниях;
3. Тыловая функция - да, от части согласен. Но в некоторых случаях жизненных - хотя бы и незаёбывания;
4. Как мало ты знаешь о ОМП. кек.
Ты проецируешь бапскую призму на ОМП - это, как минимум нелепо;
5. Опять же прецируешь бапскую модель на ОМП. Своим давним друзьям ОМП доверит больше, чем своей бабо - 146%. Если доверить свои внутренние переживания боле некому - сопьёцца, сторчиццо , и сдохнет от инфаркта. Так, что не удивляйсо :D
6. Сериалы? Сериалы, блеать? Ты серьёзно? :lol: Мужиг каждую проведённую с лябимой в просмотре сериалов, либо кяно а лябви, мечтает съипать к корешкам в гараж, переключить на футбол, поехать на рыбалку/охоту, да, спать наконец таки лечь, но не тратить бессознательно время на такую ибалу.
Вариант один, это должно быть чем-нибудь приправлено, иначе от такой скуки можно сдохнуть. Должен быть ништячок. Не один разумномыслящий ОМП на подобное самосознательно не пойдёт;
7. Вот, зри в корень.
Во-первых, ОМП в МПО и создавая какую-никакую СП, пытается больше времени потратить на свою ОЖП. Что в это время делает средне-статистическая бабо? Правильно, она тусует с подружайками, и обсуждает своего благоверного :lol:
Второе: Бабо сознательно загоняет в рамки ОМП, уводя его в стойло от друзей. Ну, и как выше написал, обычно: "у каждого должно быть своё личное пространство" - бабьи словеса. И говорит она это, когда алёша уже в стойле, и практически отколот от Мира сего;
8. кек. Почитай термин "мужественность", там нет ни слова про бабо. (и опять же вижу проекцию видения ОЖП Мира через призму женщин);
9. А чё сразу то не эстафету, а трофей? Бггг. Бял. Шо у тя ф галаве? :lol:
Опять же пробапская хоботня. Если так делают бабо - не значит, что так делают и ОМП - усвой это уже себе (!!!)
10. Не "ну и", а практически первоочередно. Ибо больше бабо по своему функционалу природному для ОМП пользы не несёт абсолютно никакой, если не брать репродуктивную функцию;
11. Ипатькалатить, каких ещё эмоций? Мужиг не живёт в стране грёз и эмоций. Опять же свою шапку на каждого меришь.
Эмоций ОМП больше получит: прыгая с парашютом, летая чуть над асфальтом на мото и авто, летя по крутому склону на лыжах/доске, бегая за кабанами с ружьём по лесу, да даж играя в покер ОМП эмоций больше получает :D
За стереотип то один не слышала, не: "потрахал, повернулся и захрапел"? Так вот постель для ОМП является инструментом сброса эмоциональных фонов, а ни как у ОЖП накопительством, и подзарядкой.
12. Яснапанятна. Бял. Даж комментировать не хочется, но на лицо брошенные слова об доминировании ОЖП.
Женщино, те карона та на моск не давит, не? :lol:

ПыС: Ты абсолютно во всём проецируешь бапский Мир на мужской, и эта твоя основная ошибка.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 27.03.17 20:45

Overheadman писал(а): Я вот с другом духовно близок. Общие взгляды, общие увлечения, знаю, что не предаст и не протреплет секрет. Объективно, он надежнее любой бабы и проверен временем.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
У друга своя жизнь, свои цели, свои проблемы. Одним словом "ну вы держитесь там". А уж если вы поднимитесь, друг этого не стерпит точно.
А женщина рядом, и она реально не предаст, пока вы не предадите её, она за вас убьет если надо будет.

Overheadman
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Overheadman » 27.03.17 20:51

rapuncel,
Во первых, женщина дружить не умеет.
Во вторых, с ней скучно, потому что она зачастую тупа и поверхностна
В третьих, с ней не получится дружить, ввиду общих полей доминации - с друзьями не бывает конфликта интересов, а если такой происходит, решают, что он не стоит дружбы. На то это и дружба. Женщина не способна себя остановить даже в простой бытой ссоре, что уже говорить про то, если ее интерес заложен в суть конфликта.
В четвертых, если кто и предаст, так это женщина.
В пятых, у всех людей своя жизнь и свои проблемы. Одним словом, ты плодишь демагогию.

Overheadman
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Overheadman » 27.03.17 20:58

Из личного опыта: Баба спровоцировала конфликт, подставила меня под нож, заистерила и свалила в туман. Друг, с которым знаком с яслей, допер мое тело в ближайшее БСМП, где я был успешно прооперирован. Словесный понос, вроде не все бабы такие, мне просто не повезло, прошу оставить при себе - у знакомых были похожие же ситуации с разной степени тяжести. Друг, если он друг - стоит многих жен. А бухтеть про духовную ниточку может любая баба, только толку ноль.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 27.03.17 21:15

Overheadman писал(а): Баба спровоцировала конфликт, подставила меня под нож, заистерила и свалила в туман.
Вопрос полностью исчерпан. Мы с вами видимо из сильно разной среды.

Overheadman
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Overheadman » 27.03.17 21:18

rapuncel, Очередная демагогия. В ресторане неподалеку от моего дома, отмечался юбилей, в результате которого труп мужчины, по схожим обстоятельствам. Бабу задел плечом мужик, ее муж заступился и в итоге ему проломили череп. Жена мужика вместо вызова скорой, трепалась с подругой по телефону, охала и ахала.

Средний чек рестика - 6-8 тысяч за пару. История знает куда больше случаев предательства от баб, нежели чем от друзей.

Ответить