Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Мужчина у нас был ты... да еще и старше обид никаких не
Мы завтра с кузей на сабантуй собираемся, приходи, попа соскучилась
Приходи к нам
Завтра часиков на 7 8
Если решишься звони 099-
вайбер есть
Это противоречие автор и противоречие это в твоей голове никак не укладывается.
Ты не герой её романа по крайней мере уже не герой. Ей некуда деваться, она будет терпеть тебя, пока будет, а может будет и всю оставшуюся жизнь. Наблюдай и береги сердечную мышцу.
И да, ещё скажу прописную истину АБФ, не смотри, что тебе баба говорит, смотри, что она делает.
Я замужем — придется шифроваться и сосать на твоей территории
Я порядочная — доступ к моей писечке получают только избранные. Приготовь соответствующие ништяки
ЗЫ: с предыдущим камрадом мнения совпали на 146%.
Ну если бы хотела развития отношений быстрых и сильных, то на вопрос про замужество (благо, была в другом городе 2 недели) - написала бы - "все сложно" или типа "с мужем проблемы " или "он в командировке" и т.д., дав понять новому мачо, что путь свободен. А когда написала просто "да, замужем" - обрубила ему охотку. Он то наверное думал, если свободна, возьму на карандаш.
- "я порядочная" - так же посыл, что кроме чая на встрече ничего не будет, не переживай (имхо). Написала бы, например, что с мужем поссорились накрайняки т.д.
Souzprodmag, у неё нет с тобой проблем. Это у тебя с ней проблемы. Сразу видно, что аффтар не прошёл школу абф — замужняя тетка это маркер «безопасность» для присовывателя. Она не создаст таких проблем, как разведенная. Твоя ненаблядная не собирается с тобой разводиться. Её все устраивает. Она хочет бабочек и «атнашэний». Она не ищет тебе замену. Ты материально её устраиваешь, но она «созданадлялюбви».
Почитай баборусский словарь. Ты поймешь, что бабы, говоря одно, имеют в виду совершенно противоположный смысл.
Ты сразу же забыл себя — когда залезал на ненаблядную она тоже была замужем )
— Нет. Согласилась она (с)
ЗЫ: аффтару кто то тему про славика давал почитать ? Там тоже ж была проклятая неопределенность. Для аффтара. Для камрадов как раз было все предельно ясно.
Последний раз редактировалось Sten 20.06.17 18:58, всего редактировалось 4 раза.
Ну если бы хотела развития отношений быстрых и сильных, то на вопрос про замужество (благо, была в другом городе 2 недели) - написала бы - "все сложно" или типа "с мужем проблемы " или "он в командировке" и т.д., дав понять новому мачо, что путь свободен. А когда написала просто "да, замужем" - обрубила ему охотку. Он то наверное думал, если свободна, возьму на карандаш.
- "я порядочная" - так же посыл, что кроме чая на встрече ничего не будет, не переживай (имхо). Написала бы, например, что с мужем поссорились накрайняки т.д.
Ой, дурааааааааак.
Автор, ты ваще сюда зачем пришёл? оправдать пляцтво своей блидоверной? Самому в это поверить и уйти со спокойной душОй?
Я те прямо скажу - твоя жена шлюха и плиать!
Хочешь пробовать на вкус член Васисуалия? Вперёд!!!
У каждого свои предпочтения.
Автор, исходя из твоих соображений, всё вроде бы нормально, устаканилось. Твоя бабо слегка накосячила, но ты вовремя всё пресёк. О чём тема тогда? Зачем надо было её вообще создавать? А всё дело в том что у тебя есть сомнения. Я думаю что твоя бабо была замечена в виляниях хвостом и раньше. А если тебе кажется что тебя найопывают, то тебя найопывают. Одно правило хоть запомни: не верь бабским словам, суди только по поступкам. Логи мобильного оператора проверил?
Автор, исходя из твоих соображений, всё вроде бы нормально, устаканилось. Твоя бабо слегка накосячила, но ты вовремя всё пресёк. О чём тема тогда? Зачем надо было её вообще создавать? А всё дело в том что у тебя есть сомнения. Я думаю что твоя бабо была замечена в виляниях хвостом и раньше. А если тебе кажется что тебя найопывают, то тебя найопывают. Одно правило хоть запомни: не верь бабским словам, суди только по поступкам. Логи мобильного оператора проверил?
в том то и дело, что раньше ни одного повода. доверял полностью, никогда бы не поверил, если бы сказали что это она написала
Хатуль Мадан, ну ты ж ответ знаешь. Корни в семье аффтара.
Еще небезынтересна причина слива предыдущего мужа. Вернее не причина, а объяснение ожп. Причину в принципе угадать несложно.
Ты про доверие, в мужском понимании этого слова, в делах с бабами забудь. У моей БЖ как-то колечко золотое появилось. Откуда, говорю. Подружка её давняя подарила, оказывается, ну помнишь тогда когда в гости к другой подружке ездила? Ты понимаешь на сколько нужно было быть аленем чтобы в это поверить? А я поверил, доверяю ведь.
Я вполне допускаю что твоя жена не изменила пока физически. Фактов просто нет. Но то что мысли были, это без обсуждений. Хочется верить что ты вовремя всё пресёк, но получается с трудом.
Та я ужо ХЗ, хде причина, хде следствие, а какую пургу бабы несут, то я знаю. Правда не слышал ентого бреда ужо лет 20 как. Посему и жЫву скучно. Зато проживу дольше.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
автор, твоей ожп с тобой спокойно, сухо и тепло как в хаггис, драйв и эмоции тетка пойдет набирать на стороне, не с этим так с другим. за тебя замуж выходили не ради эмоций и любовей, а ради удобства ее жопы, другая сторона ее жизни будет банально всеми силами шифроваться, а поскольку ты ее раньше времени спалил шифроваться она теперь будет еще больше, поверь здесь все это проходили и исключений нет
Искал разных психов и по сути не устраивало, что она не шлюха. Но все трактуют примерно так. Встреча школьных друзей - соскучились за школьными годами, даже если бы встретились - ничего не было.
Сколько на этих встречах школьных друзей было пере***но чужих жён,
ви таки себе даже представить не можИте.
Автор, все бабы как бабы, просто кто-то спалился на блядстве, а кто-то еще нет. Твоя почти спалилась, принял решение жить дальше, живи, совет да любовь. Ты же отмазываешь нитакую, это выглядит очень смешно со стороны. Такими темпами скоро будешь считать себя виновным в том, что заподозрил нинаглядную в измене, если еще не считаешь.
Сколько на этих встречах школьных друзей было пере***но чужих жён,
ви таки себе даже представить не можИте.
плюсуюсь, у меня у самого встреча одноклассников закончилась в сауне.... девок трое и нас трое, просто я посмотрел что наши первые красавицы класса уже не те и мои подруги на данный момент гораздо лучше и свалил, а пацаны таки отодрали престарелое мясо. вот вам и встреча однотрахников... но Автор пусть верит что она НИТАКАЯ....как триппер или еще что намотает от своей любимой на болт так задумается :D