РСП 26 лет что с ней делать бросать или как.... часть 2

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 15.10.17 13:47

Денди,
Твою мне жалко , что когда мой от меня уходил ( не один раз ) , это был кошмар со мной . Я не могла ни спать , ни есть , ни работать толком . Отвлекал только сын.
Потому и жаль твою , что как вспомню свои переживания ...

Не веди параллельных отношений . Ну не поступай ты с ней по-свински .
Это тяжело знать , об этом тяжело догадываться и понимать , что изменить ситуацию не в силах .
Раз нет с ней будущего , уйди уж лучше на совсем .
Оставь ее , ведь она надеется , что все изменится.

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Денди писал(а):
15.10.17 10:18
Так и спим примерно

Отправлено спустя 54 минуты 8 секунд:

Проблемы из за многого, может из за воспитания, но в голове у ОЖП каша, я первый раз послал свою РСП из за того что приехал примерно в о обед с работы и прицеп выкладывает что в гостях был какой то дядя, а жили уже 2 месяца вместе правда у нее,
А до этого я ей рамки обрисовал уже, и тут такая хня. Встал из за стола и ушел, а то бы дал бы в фейс.
Она потом звонит это же просто друг зашел чай попить, ничегоженебыло, я посылаю, а я знал что раньше у них было. Ты чего говорю делов то заперлись в ванную от прицепа и трахнулись делов то, что ты мне лапшу вешаешь. Пшла нах.
В ее кругу общения это норма, ее подруга жила вместе с мамой инвалидом у одного чувака в квартире а сама в это время пока чувак на вахте с другим за его счет ремонтировала свой дом, потом с васьком туда перехала первого кинула. ОЖП думают что им все можно и им за это ничего не будет.

Я конечно зааленил и потот ее камбек принял, гормоны хуле... но прослушку на телефон поставил, вроде ничего за 10 мес такого и близко не было, но червячок остался и мониторинг этот кучу времени и нервов отнимает.
Просто я пришел к выводу что надо сразу выбирать более или менее годных но таких что то практически не видно, а на шлюх время тратить только на спермослив и пожрать.
Переделка ОЖП в более годную это такое неблагодарное занятие што пздц, слишком много нервов времени и сил отнимает.
А ОЖП думают что их блядское поведение это норма, и искренне удивляются что такого то они сделали.
Так что с более или менее годными отношаемся пока дэмка идет, остальных более блядовитых просто трахаем для разнообразия, и понимаем что дэмка когда то закончится и будет другая ОЖП, надо просто подготовить запасной аэродром.

Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Дэмка вообще хорошая вещь всем советую ее юзать. Раньше думал это я что то там не то делаю, а это просто естесственный процесс у ОЖП и нихрена с этим не сделаешь, так что будем делать так как рекомендует абф юзаем и по окончании сливаю, реанимировать что то и исправлять нах

Отправлено спустя 1 час 21 минуту 28 секунд:
Эта неделя полностью ушла на осознание и проработке этого вопроса. Не было понимания почему вроде Я как бы альфасамэц баб дохуа, в начале отношений все прекрасно и длител но около 5-6 месяцев все прекрасно. Аотом начинается хня. Я думал что дело во мне а оказывается просто дэмка начала заканчиваться. Ломать себя и стелится под РСП и прицепа не собирался. Вот и поимел ситуацию конфликта РСП начала качать права.
Ясно . Насчёт женской демки .
Но ОМП -то по отношению что -то ведь может делать приятное в конце концов ?
Я не говорю про подарки , но невозможно постоянно быть сухарём. Ласково назвать , пообниматься , куда-то сходить , побеситься , поделиться чем-то , поныть иной раз , что женщина легкого поведения на дороге все такиеее протиииивныеее , а люди все дебилы ( не говорите мне , что таких настроений не бывает у ОМП ).
Или всегда надо вести себя соответствующе : унижать , хамить , грубить ...

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Денди писал(а):
14.10.17 06:08

Дурацкая привычка спать вместе люблю когда меня обнимают и тд. И остальные приятные мелочи.
Хм ... странно , я думала , твои ровесники наоборот всех этих обнимашек , ласкашек не любят по отношению к ним , да и сами скупы на такие вещи . Хотя , может , у меня просто так ...

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 15.10.17 14:25

Снежок писал(а):
15.10.17 14:05
Денди,
Или всегда надо вести себя соответствующе : унижать , хамить , грубить ...

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:

Хм ... странно , я думала , твои ровесники наоборот всех этих обнимашек , ласкашек не любят по отношению к ним , да и сами скупы на такие вещи . Хотя , может , у меня просто так ...
Обнимашки это хорошо, люблю когда меня обнимает ластится, сам люблю пообнимать, в шею поцеловать, обнять сзади когда шуршит на кухне, прижать где то, по жопе хлопнуть, благо фигура фитоняшки. Только просто это в секс переходит практически всегда, не могу сдержаться, поэтому стараюсь себя тормозить.
Снежок писал(а):
Денди,
Твою мне жалко , что когда мой от меня уходил ( не один раз ) , это был кошмар со мной . Я не могла ни спать , ни есть , ни работать толком . Отвлекал только сын.
Потому и жаль твою , что как вспомню свои переживания ...
Моя после того как послал когда пустила домой чувака, скинула килограмм 8, сильно похудела, говорила что переживала сильно, когда простил, спросил стоило оно того? Сказала что нет, и общение с ним и другими прекратила от слова совсем, закинула всех, по крайней мере мне так сказала и показала в черный список, хотя я и не просил.

Предупредил что если будет общение с любыми мужиками пойдет в сад.

Не косячьте девушка, конечно у зрелого Мужчины требования выще но он и дает больше и эмоционально и кльтура и опыт, я сам себя вспоминаю в 25-30 кроме апломба и стояка ничего особого и не было.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Зоркий, одному жить скучно, вот думаю как быть.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.10.17 14:33

Снежок писал(а):
поделиться чем-то , поныть иной раз , что женщина легкого поведения на дороге все такиеее протиииивныеее , а люди все дебилы ( не говорите мне , что таких настроений не бывает у ОМП ).
Сколько я раз не делился - заканчивалось все Васей. Поэтому слабым быть перед ОЖП нельзя. Если хреново для этого есть друзья.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 15.10.17 14:49

Денди писал(а):
15.10.17 14:27
Зоркий, одному жить скучно, вот думаю как быть.
Честно говоря, впечатление, что тебе тупо нечем заняться.
Ты всё думаешь думаешь и ни как не надумаешь, хотя строчишь посты, раздаёшь советы в темах направо и налево.
Здесь декларируешь одно, советы раздаёшь другие, такое впечатление, что ты хочешь казаться тем, кем реально не являешься, хотя это реальность а не впечатление.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 15.10.17 15:19

Зоркий,

да эту неделю только тем и занимался что копал форум, МД, ютуб лопатил бурхаева и тд,
мне надо было понять что я делаю не так и куда мне двигаться, не понимал почему так выходит что вроде я все правильно делаю а скатываются отношения к срачам и тд, и к тому что ОЖП пытается завиноватить и нагнуть.
Если вам показалось что я долго разбираюсь и думаю, ну что ж такой у меня тип мышления, за один день сменить свои взгляды и принципы действия я вот не умею, проживал чужие ситуации примерял на себя новые принципы и взгляды. Пришел ук новому буду держаться новых других.
Новым комментариям и советам особенно конструктивным буду рад.

Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Вадимчег писал(а):
15.10.17 14:33
Сколько я раз не делился - заканчивалось все Васей. Поэтому слабым быть перед ОЖП нельзя. Если хреново для этого есть друзья.
Да проблемными вопросами лучше делится с друзьями и то не совсеми можно. Солидарен с этим полностью.

А твоя ОЖП в острый момент обернет все против тебя, зачем ей давать козыри, НЕТАКИХ не бывает. У меня такое бывало, так что нах.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 15.10.17 16:33

А вот если нет ??? Если человек поводов не даёт сомневаться ? На протяжении долго времени .

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.10.17 16:46

Снежок писал(а):
15.10.17 16:33
А вот если нет ??? Если человек поводов не даёт сомневаться ? На протяжении долго времени .
Тут 99% форума не сомневалось в своих вторых половинках. Даже глазом не моргнете как нож всадите в спину. Я тоже был в своей БЖ уверен на 146,5%. Итог можешь в моей теме почитать.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.10.17 17:03

Снежок писал(а):
Если человек поводов не даёт сомневаться ?
Не верю! (с)
Всегда что-нибудь вылезет. Хотя б чуть-чуть.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 15.10.17 17:12

Снежок писал(а):
В том то и дело, что ключевое слово ЕСЛИ. В жизни всё иначе получается и с этим надо жить. Доверять нельзя, особенно бабам.

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Денди писал(а):
15.10.17 15:33
Зоркий,

да эту неделю только тем и занимался что копал форум, МД, ютуб лопатил бурхаева и тд,
мне надо было понять что я делаю не так и куда мне двигаться, не понимал почему так выходит что вроде я все правильно делаю а скатываются отношения к срачам и тд, и к тому что ОЖП пытается завиноватить и нагнуть.
Если вам показалось что я долго разбираюсь и думаю, ну что ж такой у меня тип мышления, за один день сменить свои взгляды и принципы действия я вот не умею, проживал чужие ситуации примерял на себя новые принципы и взгляды.
Так в том то и дело, что ты всё уже знаешь, но правда, или как ты говоришь, что правильно делаешь - это только тебе так кажется, возможно и мне, но бабо думает по-другому, иногда пытается синхронизировать себя с тобой, но это временно и наз. - демо. Говорено об этом не раз уже. Поставь вопрос так, на что ты сам готов, что бы пришёл душевный покой именно к тебе. Кмк, нужно искать какую-то середину с одной конкретной ожп, но по мне, это пустое.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.10.17 17:22

Камрады, что мы делаем? Мы сейчас авторше сломаем всю картину миру, где любят до гроба, всем делятся, со второй половиной, не изменяют и тем более не травят БМ.

Не зря же Еву в библии так описали, все так и есть.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 15.10.17 17:25

Вадимчег: а что мы сломаем, всё так и есть, любовь до гроба, только угадай с одного раза, до чьего).

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 15.10.17 17:52

Зоркий писал(а):
15.10.17 17:19
Кмк, нужно искать какую-то середину с одной конкретной ожп, но по мне, это пустое.
Вот что то и мне так кажется, хочется жить с одной и хорошо, но по всему этого не может быть. В теории 10% а на практике наверно вообще невозможно.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 15.10.17 18:00

Денди: жить можно до тех пор, пока не залип. Но вопрос в том, что залипает каждый в той или иной степени, если есть общие дети, то практически 100%. Если хочь чуть-чуть это есть, всё, бабо чувствует это на подсознательном уровне, хотя может тупо не понимать этого даже. Это отвечает на вопрос, почему нож в большинстве случаев прилетает, в самый трудный момент для омп. Ну а потом классика, кортизол, аленизм... либо без аленизма, но всё равно развод/расход.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 15.10.17 18:55

Вадимчег,
Не авторше, а автору )

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.10.17 19:49

Зоркий писал(а):
15.10.17 18:00
Это отвечает на вопрос, почему нож в большинстве случаев прилетает, в самый трудный момент для омп.
Потому, что ДСП проседает максимально в этом мемент.
Снежок писал(а):
15.10.17 18:55
Вадимчег,
Не авторше, а автору )
Обознался))) А вообще вот пример, БЖ закрутила с Васей когда мать хоронил, и до этого пол года бегал по врачам, с операцией для матери и так далее. Вообщем тяжелый год тогда выдался для меня, а под занавес - все прелести.

Делала вид что поддерживает, а сама бежала на свиданку. Раньше думал как так можно? А теперь знаю что можете вот и все.

Надежда умирает последней, я бы убил ее первой. Что я в принципе и сделал.

Циником быть легко и приятно.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 15.10.17 20:01

Вадимчег,
Угу , а бывает и от верных уходят

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 15.10.17 20:31

Ага. Бывает, верная задолбает так, что света белого не видно.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.10.17 22:07

Денди писал(а):
15.10.17 15:33
мне надо было понять что я делаю не так и куда мне двигаться,
ты писту на уши пытаешься натянуть.

ты привык, что уши писта должна греть. уже год или больше все мусолишь да, нет с прицепом жить без прицепа, такая нитакая.

займись чемто, что поднимет тебе Д, тебя С уже не штырит.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 15.10.17 22:15

Психология любой бабы, описана ниже, только это переделано на мужчин с тчк зрн бабо:

ЕСЛИ БЫ МУЖЧИНЫ ВЕЛИ РУБРИКУ В ЖЕНСКИХ ЖУРНАЛАХ
Вопрос: Мой муж хочет попробовать секс втроем со мной и моей сестрой.
Ваше мнение?

Ответ: Ваш муж безумно Вас любит. Он чувствует, что Вас ему недостает и поэтому выбирает лучшее, что существует на свете после Вас: Вашу сестру. Не нужно на него за это сердиться, эта ситуация только сплотит вашу семью.
А почему бы вам не присоединить к трио и Ваших двоюродных сестер Если Вы все еще сердитесь, оставьте его в покое, пусть забавляется себе с Вашими родственницами, а Вы тем временем приготовьте ему вкусный обед. Это отвлечет Вас от нехороших мыслей.

Вопрос: Мой супруг всегда хочет, чтобы я делала ему минет до тех пор, пока он не кончит. Ваше мнение?

Ответ: Делайте это! Мужская сперма не только вкусна, но еще и содержит всего 10 калорий в одной столовой ложке. Она питательна и помогает сохранить фигуру, а также придает упругость и эластичность Вашей коже. Кстати, мужчины об этом знают. Прося Вас о том, чтобы Вы делали ему минет до тех пор, пока он не кончит, он заботится не о себе, а о Вас. Оральный секс исключительно болезненен для мужчин. Это доказывает, что он Вас любит.
Лучший способ отблагодарить Вашего супруга за это купить ему очень дорогой подарок и приготовить ему вкусный обед.

Вопрос: Имеет ли значение размер члена?

Ответ: Еще как! Хотя многие женщины и утверждают, что лучше качество, чем количество, научные исследования доказывают обратное. Средний размер члена в состоянии эрекции достигает 10-ти сантиметров. Любая длина, превышающая 10 см, чрезвычайно редка, а если по какой-то причине размер члена у предмета Вашей страсти достигает 15-ти см или даже больше, Вы должны на коленях благодарить Бога и небеса и, как только можете, ублажать своего любимого партнера. Например, Вы можете убрать у него дома, приготовить ему вкусный обед, постирать и погладить его одежду и сбегать в торговый центр для того, чтобы купить ему красивый, очень и очень дорогой подарок.

Сорян за офф

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 15.10.17 22:33

Стерегущий,
А чем задолбает ?

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 16.10.17 03:39

Ты правда считаешь, что не изменяющая баба не способна на мозговынос?
Да чем угодно, блин.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 16.10.17 04:09

Снежок писал(а):
15.10.17 22:33
А чем задолбает ?
ПМС-ом например.
Когда весь мир не мил. Хочу, не хочу, люблю, ненавижу. Ох как бодрит..

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 16.10.17 07:50

Lycar_ писал(а):
15.10.17 22:07

займись чемто, что поднимет тебе Д, тебя С уже не штырит.
Да секс не штырит. Делами надо плотно заниматься. Это ты прав.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.10.17 21:32

С это не только секс, Д не просто доминация

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 17.10.17 05:20

Lycar_ писал(а):
16.10.17 21:32
С это не только секс, Д не просто доминация
Может я чего то недопонял, если есть время и возможность расшифруйте плиз

Отправлено спустя 1 час 9 минут 18 секунд:
Наступила какая то фаза разочарованности в женщинах или перекур форума, видно где то в голове все таки сидело что есть однп нитакая, а тут по факту выходит что все одинаковые и расслаблять булки нельзя ни с кем, и что то от этого становится грустно и мысли а зачем эта вся хоботня нужна тогда.

Ответить