Твою мне жалко , что когда мой от меня уходил ( не один раз ) , это был кошмар со мной . Я не могла ни спать , ни есть , ни работать толком . Отвлекал только сын.
Потому и жаль твою , что как вспомню свои переживания ...
Не веди параллельных отношений . Ну не поступай ты с ней по-свински .
Это тяжело знать , об этом тяжело догадываться и понимать , что изменить ситуацию не в силах .
Раз нет с ней будущего , уйди уж лучше на совсем .
Оставь ее , ведь она надеется , что все изменится.
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Ясно . Насчёт женской демки .Денди писал(а): ↑15.10.17 10:18Так и спим примерно
Отправлено спустя 54 минуты 8 секунд:
Проблемы из за многого, может из за воспитания, но в голове у ОЖП каша, я первый раз послал свою РСП из за того что приехал примерно в о обед с работы и прицеп выкладывает что в гостях был какой то дядя, а жили уже 2 месяца вместе правда у нее,
А до этого я ей рамки обрисовал уже, и тут такая хня. Встал из за стола и ушел, а то бы дал бы в фейс.
Она потом звонит это же просто друг зашел чай попить, ничегоженебыло, я посылаю, а я знал что раньше у них было. Ты чего говорю делов то заперлись в ванную от прицепа и трахнулись делов то, что ты мне лапшу вешаешь. Пшла нах.
В ее кругу общения это норма, ее подруга жила вместе с мамой инвалидом у одного чувака в квартире а сама в это время пока чувак на вахте с другим за его счет ремонтировала свой дом, потом с васьком туда перехала первого кинула. ОЖП думают что им все можно и им за это ничего не будет.
Я конечно зааленил и потот ее камбек принял, гормоны хуле... но прослушку на телефон поставил, вроде ничего за 10 мес такого и близко не было, но червячок остался и мониторинг этот кучу времени и нервов отнимает.
Просто я пришел к выводу что надо сразу выбирать более или менее годных но таких что то практически не видно, а на шлюх время тратить только на спермослив и пожрать.
Переделка ОЖП в более годную это такое неблагодарное занятие што пздц, слишком много нервов времени и сил отнимает.
А ОЖП думают что их блядское поведение это норма, и искренне удивляются что такого то они сделали.
Так что с более или менее годными отношаемся пока дэмка идет, остальных более блядовитых просто трахаем для разнообразия, и понимаем что дэмка когда то закончится и будет другая ОЖП, надо просто подготовить запасной аэродром.
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Дэмка вообще хорошая вещь всем советую ее юзать. Раньше думал это я что то там не то делаю, а это просто естесственный процесс у ОЖП и нихрена с этим не сделаешь, так что будем делать так как рекомендует абф юзаем и по окончании сливаю, реанимировать что то и исправлять нах
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 28 секунд:
Эта неделя полностью ушла на осознание и проработке этого вопроса. Не было понимания почему вроде Я как бы альфасамэц баб дохуа, в начале отношений все прекрасно и длител но около 5-6 месяцев все прекрасно. Аотом начинается хня. Я думал что дело во мне а оказывается просто дэмка начала заканчиваться. Ломать себя и стелится под РСП и прицепа не собирался. Вот и поимел ситуацию конфликта РСП начала качать права.
Но ОМП -то по отношению что -то ведь может делать приятное в конце концов ?
Я не говорю про подарки , но невозможно постоянно быть сухарём. Ласково назвать , пообниматься , куда-то сходить , побеситься , поделиться чем-то , поныть иной раз , что женщина легкого поведения на дороге все такиеее протиииивныеее , а люди все дебилы ( не говорите мне , что таких настроений не бывает у ОМП ).
Или всегда надо вести себя соответствующе : унижать , хамить , грубить ...
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Хм ... странно , я думала , твои ровесники наоборот всех этих обнимашек , ласкашек не любят по отношению к ним , да и сами скупы на такие вещи . Хотя , может , у меня просто так ...