Измена во время второй круппной ссоры.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 07.09.17 22:47

Раньше?
Да. весьма вероятно.
Верю вам с шаром.
Но я считал, пока родит, ребенок маленький, алень нужен памагать.
Через тройку лет, ребенок подрастет и жэншна "встанет на крыло".
Афтар, если мы ошибемся в плохих прогнозах и бабо твоя сделает тебе счастливую жизнь, мы порадуемся за тебя.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.09.17 22:56

Добряк, чуйдес на свете не бываеть (с, мой научный руководитель) :D

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 07.09.17 23:13

Tanatos писал(а):
07.09.17 22:24
Она и полетит, как только появится другой вариант. И тебе напоследок отомстит "за все унижения".
+100500

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 07.09.17 23:59

Хатуль Мадан писал(а):
07.09.17 22:56
Добряк, чуйдес на свете не бываеть (с, мой научный руководитель)
Ну, пусть верит.
Я последнюю фразу написал, что бы он не думал, что мы, из зависти или врожденной злобности, пытаемся отговорить его от шагов в сторону счастливой жизни.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 08.09.17 06:10

Андрей55 писал(а):
06.09.17 18:32
Тетка дорожит нашими отношениями и делает все что я ей скажу
Не стремно, что Вам предпочли другого ОМП?
Ну так чисто, вашу хранительницу очага - потрахали/пощеканили грязным куем и слили?
Чё кстати с самолюбием? (Вашим)

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 08.09.17 11:26

Прочитал половину, больше не смог, да и так все понятно. Чего то у меня в голове заклинило, у автора трахнулась на стороне баба и автор склоняется ее простить :shock: . Редкий идиот. Он согласен жить и слизывать чужую сперму, всю жизнь подозревать что в любой момент это повторится, помнить что его баба использована другим. Ну-ну! Вперед к инфаркту! Даже сказать больше нечего.

AdvancedGuest
любитель

Сообщение AdvancedGuest » 09.09.17 00:02

Андрей55 писал(а):
07.09.17 20:20
Ей некуда деваться - она БОМЖ без жилья и.тд.
блин сколько раз убеждаюсь, нельзя таких брать, НЕЛЬЗЯ! ну разве что если сам БОМЖ - то можно.

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Андрей55 писал(а):
07.09.17 20:20
А тут я у котрого есть все, хз если ее это не остановит накуй сразу полетит с писдюлями, камрады можете верить или нет, но реально второго шанса не дам
Tanatos писал(а):
Она и полетит, как только появится другой вариант. И тебе напоследок отомстит "за все унижения".
Автор упс! раздуплись! ОЖП сейчас останавливает только залёт. Моя тоже была из БЯ, без жилья своего - строила из себя такую несчастную, я её все жалел, как оказалось зря.
Как только она вытянула из колоды карту лучше меня - я был забыт с такой скоростью и цинизмом, что я не мог поверить в происходящее.
Ребенок подрастет - и твою жизнь перекрутят на фарш.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 09.09.17 03:15

Андрей55 писал(а):
07.09.17 13:26
Я ей спуску не даю, включил не пробиваемого дядю, чуть голос повысит, я ей мощную ответку втыкаю, сразу молчит.
:roll: :roll: :roll:
Значит, не смотря на произошедшее - хабалит?
А как-же её "люблю", на 5-8 странице ТС?
Дебил

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 09.09.17 07:15

Tanatos писал(а):
Да никто ее не унижает. Просто стараюсь как-то не давать слабину вот и всё.

Отправлено спустя 59 секунд:
Добряк писал(а):
07.09.17 23:59
Ну, пусть верит.
Я последнюю фразу написал, что бы он не думал, что мы, из зависти или врожденной злобности, пытаемся отговорить его от шагов в сторону счастливой жизни.
Про зависть и злобу с Вашей стороны я даже не думал и не думаю. Просто читаю ваши советы.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
AdvancedGuest писал(а):
09.09.17 00:12
блин сколько раз убеждаюсь, нельзя таких брать, НЕЛЬЗЯ! ну разве что если сам БОМЖ - то можно.

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:

Автор упс! раздуплись! ОЖП сейчас останавливает только залёт. Моя тоже была из БЯ, без жилья своего - строила из себя такую несчастную, я её все жалел, как оказалось зря.
Как только она вытянула из колоды карту лучше меня - я был забыт с такой скоростью и цинизмом, что я не мог поверить в происходящее.
Ребенок подрастет - и твою жизнь перекрутят на фарш.
Насчет вытягивания карт никто не застрахован ни она - ни я. А вдруг я вытяну карту. Правда пока об этом не думал.

Да и вообще, что вы предлагаете ? Выпнуть ее, залетевшую из хаты ?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 09.09.17 12:04

Да и вообще, что вы предлагаете ? Выпнуть ее, залетевшую из хаты ?
Забей.
Тебе уже ни кто ни что не предлагает, ибо Ты сам для себя уже всё решил.
С тебя, сейчас, либо ржут, либо троллят или перекрещиваются что в свое время АБФ правильно курили.
Лично Я досадно огорчен, что у нас с Тобой одинаковые имена. Мне стыдно за тебя.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 09.09.17 12:16

Мимо ушей писал(а):
09.09.17 12:04
Забей.
Тебе уже ни кто ни что не предлагает, ибо Ты сам для себя уже всё решил.
С тебя, сейчас, либо ржут, либо троллят или перекрещиваются что в свое время АБФ правильно курили.
Лично Я досадно огорчен, что у нас с Тобой одинаковые имена. Мне стыдно за тебя.
Тебе нечего стыдиться, это не мое реальное имя. Ладно позже напишу в какую жопу я себя загнал и что дальше будет. Другим в пример.
Пока еще все это не смертельно.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 09.09.17 13:36

Андрей55, если распишешься, то сможешь выиграть приз- "Аленя десятилетия".

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 09.09.17 14:29

Стерегущий писал(а):
09.09.17 13:36
Андрей55, если распишешься, то сможешь выиграть приз- "Аленя десятилетия".
Хорошо вот вы говорите не расписывайся. А как тогда Просто до конца жизни с не жить без расписки и не заморачиваться?

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 09.09.17 15:23

Не цитируй предыдущее сообщение, это здесь запрещено.
Почитай семейный кодекс, вдумчиво.
Найди там что нибудь, про права мужа и отца.
Это тебе задание, как в школе- напиши изложение, на тему прав мужа и отца в семейном кодексе.
Жду.

Ultras

Сообщение Ultras » 09.09.17 22:20

Разговор с женихом
- Вот, предложение ей сделал, женюсь!

- Зачем?

- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!

- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?

- Ну...она настояла...

- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?

- Ну как...э-э-э, детей хочу.

-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.

- Э-э, ну ведь так положено!

-Кем?

- …..э-э-э.

- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?

- Ну...как...жену.

- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?

- Ну...семью.

- Какая же это "семья"?

- Э-э, нормальная, патриархальная.

- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?

- Каких прав?

- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!

- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.

- Она говорит про гарантии долговременных отношений!

- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.

- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!

- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?

- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".

- Глупее придумать нельзя.

- Но почему?!

- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.

- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!

- Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".

- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?

- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?

- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.

- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.

- Но она мне сказала...А мои права отца?

- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.

- Я в суд подам.

- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?

- Да...я..я алименты перестану платить!

- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.

- Невероятно!

- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.

- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?

- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.

- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?

- Закон не предусматривает подобной возможности.

- Ну...а если ребенок со мной останется?

- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.

- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?

- Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 10.09.17 21:30

Ох камрады каша в голове. Сегодня было я епу что.
Проснулись рано, погуляли, за хавчиком съездили, вечером секс. Через час собрались на прогулку.
ОЖП пошла в туалет. Выходит с круглыми глазами и говорит у меня кровь пошла. Кароче едем в больницу, ее обследуют и говорят, что угроза выкидыша, та в слезы, паника. Успокоили, положили на сохранение в палату. Мля столько мыслей в голове и плохих и хороших.

PS: она до меня встречалась с пацаном (я ее еще не знал), хотели ребенка - год не могли сделать, после чего вроде получилось, но был выкидыш. Плод не прикрепился. Я вот думаю вдруг в моем случае также.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.09.17 21:41

Андрей55 писал(а):
10.09.17 21:30
она до меня встречалась с пацаном (я ее еще не знал), хотели ребенка - год не могли сделать, после чего вроде получилось, но был выкидыш. Плод не прикрепился. Я вот думаю вдруг в моем случае также.
Баба чпокалась с 12 лет, вычистку делала не один раз, кендюх выгнил накуй, от слова совсем и навсегда. Накуя попу баян, спрашиваеццО в задачнике дедушки Менделеева. :lol: :lol: :lol:

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 11.09.17 08:19

есть вероятность, что ей просто не хочется и противно с тобой спать, симулируется всё на раз, теперь секса месяцев 10 не жди, у неё алиби.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.09.17 08:42

Tidehunter писал(а):
11.09.17 08:19
теперь секса месяцев 10 не жди, у неё алиби.
Разве что с ротой васьков сделать бабе "вертолет". Только вот во время сего действа случайно могут и автару в очько присунуть. :lol: :lol:

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 11.09.17 10:00

Tidehunter писал(а):
11.09.17 08:19
есть вероятность, что ей просто не хочется и противно с тобой спать, симулируется всё на раз, теперь секса месяцев 10 не жди, у неё алиби.
Симуляции нет. Ее положили в больницу. Сказали отслойка плода 16 мм. Говорят попытаются сохранить теперь только лежать и вставать только до толчка. Хз че там будет.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.09.17 10:05

Андрей55 писал(а):
11.09.17 10:00
Сказали отслойка плода 16 мм.
Блеать, до чего классная штука хрустальный шар. Даж по части гинекологии не обманул. Автару количество вычисток ненаблядной перещетать не хватит пальцев рук и ног. Калькулятор подорить ему, штоле? :mrgreen:

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 11.09.17 14:28

Че делать не знаю. Сердце иногда болит. То все хорошо, то опять накатывает. Щас еще ОЖП залетела. Уже не много понимаю сам, что походу простить ну не смогу, а с другой стороны очень хочу простить и отпустить не могу. Картизолит меня не по детски временами, даже щас (
Вчера еще бывшая ОЖП (с которой встречался 8 лет, потом изменила мне) замуж вышла. Все вспомнил и это еще по душе мне накатило, хотя на нее уже давно по.еру. Душу просто разрывает. Я ни о чем думать не могу ни о работе, ни о стройке вообще ничего не надо, в голове только мысли о наших отношениях с ОЖП. Как жаль что меня не батя воспитал.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 11.09.17 15:42

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 11.09.17 18:26

Мужики объясните.
Вот вы говорите что у ОЖП с каждой стадией поднимается самооценка.
Брак, а потом рождение ребенка. Так у ОМП че падает не поднимается эта самооценка ?
И почему так происходит ?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.09.17 18:51

Автор, кончай вола епать, и сношать камрадам мозги. Вот ты накую тут эту херню пишешь? камрадов повеселить? Нам то все равно, а вот у тебя сердце прихватывает, скоро тебя в больничку увезут с инфарктом. Этого хочешь? Включай голову и думай уже головой, а не головкой.

Ответить