Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
dmitriev3, непуганая она у тебя просто
трамплин, как сделать ее пуганной?
dmitriev3, тебе уже все сказано что делать. разводиться. замучаешься ее запугивать, у самого глаз дергаться начнет
к тому же она тебя не воспринимает, вообще, если уж она на родителей кладет, то это как пытаться остановить бронепоезд на полном ходу
к тому же она тебя не воспринимает, вообще, если уж она на родителей кладет, то это как пытаться остановить бронепоезд на полном ходу
Последний раз редактировалось трамплин 07.08.17 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Походу уже никак.
Она себя ведет так как будто нечего уже терять.
Она себя ведет так как будто нечего уже терять.
Кармен, она себя ведет так, потому что считает, что я очень люблю детей и никуда от них не денусь. Что у меня не хватит духа подать на развод, ведь я никогда об этом не заикался.
ты пойми других средств действенных и равносильных ее выходке просто не вижу. любые действия кроме развода это как буря в стакане, то ли ты ее так распустил, то ли она сама по себе такая, может и то и другое, но факт в том что у тебя нет никаких действенных рычагов влияния на свою жену, она это осознает потому так себя и ведет, не получая должного отпора она будет еще больше хаметь, так что развод в твоем случае неизбежен. если он случится сейчас она хотя бы будет знать за что, а дети не дадут ей этого забыть. это может послужить хорошим уроком ей. все остальное ерунда и мелочь
трамплин, я это прекрасно понимаю. Она должна быть наказана за этот поступок, причем наказана не словами, а делом.
Я прекрасно понимаю, что если сейчас я это проглочу и оставлю безнаказанным, то дальше будет только хуже.
Я хочу развестись с ней и наказать ее. Тогда у нее все пойдет не по плану. Ведь они с товарками не предполагали, что я подам на развод, у них и в мыслях этого не было. Они думали, что я буду сидеть и думать над своим поведением :D Она же мне так в смс и написала. Смешно :D
Если она признает свою вину, прекратит общение с РСП, то возможно я буду готов ее принять, но только в гражданском браке.
На этот вариант развития событий я ставлю 1 из 10
Я прекрасно понимаю, что если сейчас я это проглочу и оставлю безнаказанным, то дальше будет только хуже.
Я хочу развестись с ней и наказать ее. Тогда у нее все пойдет не по плану. Ведь они с товарками не предполагали, что я подам на развод, у них и в мыслях этого не было. Они думали, что я буду сидеть и думать над своим поведением :D Она же мне так в смс и написала. Смешно :D
Если она признает свою вину, прекратит общение с РСП, то возможно я буду готов ее принять, но только в гражданском браке.
На этот вариант развития событий я ставлю 1 из 10
Последний раз редактировалось dmitriev3 07.08.17 00:28, всего редактировалось 1 раз.
развестись ты должен не только на бумаге, с этой бабой жизни у тебя не будет, рсп тут ни при чем. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. человек друзей себе выбирает соразмерно своему воспитанию, мозгам, душе. вот и думай что у тебя за баба в женах
ну повиниться она, ну поиграет идеальную супругу полгодика, ты успокоишься и все пойдет по кругу, только жестче
ей нужен высокопримативный мужик. который если что не по нему сразу в ипало с ноги, чтобы жестко и морально и физически ее подавлял. а у вас получается подавляет тебя она и ты ни хера с ней сделать не можешь
ну повиниться она, ну поиграет идеальную супругу полгодика, ты успокоишься и все пойдет по кругу, только жестче
ей нужен высокопримативный мужик. который если что не по нему сразу в ипало с ноги, чтобы жестко и морально и физически ее подавлял. а у вас получается подавляет тебя она и ты ни хера с ней сделать не можешь
мое мнение - всегда была неадекватной. ты ничего не сделал, чтобы это ограничить, ибо ты алень
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
абхазия с твоими маленькми детьми
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
строить жену, чтобы это делала она. ты же, как настоящий алень, отпустил вожжи, потому что тебе так комфортнее. теперь разгребаешь последствия своих недальновидных поступков.
РСП ей льет в уши "ты такая красивая, ты такая замечательная".
Сам слышал.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Камрад, что конкретно надо было делать?
Общие слова я и так знаю, конкретики никакой.
Когда я узнал, что моя жена переписывается у меня за спиной с РСП на тему Абхазии - я позвонил этой РСП, сказал все что о ней думаю, сказал чтобы она остала от моей жены и ехала сама в свою Абхазию. Поговорил с ее родителями, они меня полностью поддержали, поговорил с женой.
Тема замялась. Отношения в семье наладились.
Оказалось, что они стали лишь более лучше шифроваться. Вот и весь итог моих действий
Последний раз редактировалось dmitriev3 07.08.17 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Автор. Эйфория имеет срок действия. Потом у неё наступит отходняк. Главное чтобы потом тебя с ней уже не было. Лошадь сдохла... Её не оживить. Разводись, делай выводы... Пробуй потом участвовать в жизни детей на своих условиях.
-
Back from hell
dmitriev3, я тоже так думал, пока все не рухнуло. Как то не заметно за год до развода все сейные пары с которыми дружили отошли на задний план и появились пару подруг РСПех. От одной муж с сыном ушли, когда она одна в Турляндию с подругой соскочила, а у второй (довелось общаться) муж бывший пилбилнеуделялвнимания.
а оно тебе надо? с этой бабой в будущем у тебя общение должно быть только в плоскости детей. и это общение нужно сократить до минимума при помощи родственников. а вот со следующей бабой, если ты не изменишься сам, у тебя будут те же самые грабли. потом со следующей, и т.д., и т.п. а там уже и помирать время придет
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
вот поэтому и читай темы, где описано, как мужчины добивались приемлемого для них графика общения с детьми после развода с епанутыми бабами. потому что хата твоя будет пилиться, как совместнонажитое. детей с тобой тоже не оставят. ну и параллельно учись готовить баб. пригодится тебе в дальнейшем. сможешь подольше залипать в туалете
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
это случится не раньше, чем земля натолкнется на невидимую небесную ось
Знакомая ситуация.Back from hell писал(а): ↑07.08.17 11:09От одной муж с сыном ушли, когда она одна в Турляндию с подругой соскочила
И что, она об этом жалеет? Уверен, что нет. Еще и говном поливают по-любому, скажет нормально отдохнуть не дал.
Sirozha, камрад, конкретные советы будут?
Надо было отобрать у жены телефон, карточку и думаешь проблема была бы решена?
не надо давать ей входить в этот режим
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
понимаешь ли, произошедшее - это верхушка айсберга. следствие твоего взаимодействия с женой на протяжении нескольких лет. если ты хочешь конкретики, то давай конкретные ситуации. при этом описывай, что делал ты в возникшей ситуации. что делала жена. спрашивай советы, как надо было поступить.
из того, что мне глаза резануло, я отписал выше. у детей нет прививок. я не могу бегать по поликлиникам. я работаю. мне некогда. поэтому я озвучил жене, что это ее поле ответственности. если дети гыгнут, то виновата она. очень жесткая и четкая мужская позиция! я в восхищении. да на уши надо было поставить тещу, жену, пинками загнать к врачам. я сейчас не рассуждаю с позиции, что детские прививки полезны или вредны. существует много мнений по данному вопросу. я рассуждаю с позиции того, как должен поступать мужчина, если к его мнению не прислушиваются. если ты считаешь, что дети должны быть привиты, то ты должен сделать так, чтобы твое решение было выполнено. т.е. дать направляющего пинка жене свозить детей в поликлинику и проконтролировать результат. а методы исполнения данного решения могут быть разными. одной хватит "зая", другую придется пинать или писдить ломом. ты же выбрал самый тупиковый вариант - отморозился. абхазия - это следствие твоих неверных поступков в течение всей вашей совместной жизни. я лишь это хочу до тебя донести.
но это все лирика. что случилось, то случилось. этого уже не изменить. сейчас тебе нужно получить максимум информации по распилу недвиги и оформлению приемлемого для тебя графика общения с детьми после развода. для этого надо найти грамотного юриста для распила недвиги. гуглить темы, какими методами можно давить на жену в случае создания ей препятствий твоему общению с детьми.
анализ своего поведения в браке можно ненадолго отложить, ибо после развода вступать в долговременные отношения с ожп тебе противопоказано. секс онли, в процессе научиться различать манипуляшки и выработать рефлексы по их нейтрализации
п.с. ну, и по "тогда она отберет мою карточку" можно сразу сказать о том, какое положение ты занимал в семейной иерархии
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
надо было быть мужчиной. мужчина принимает решения и несет за них ответственность. ты об этом позабыл. решил пересидеть в зоне комфорта. какое-то время получалось. итог - создание этой темы. эта тема - закономерный результат твоего поведения в семье.
жену-то выбирал ты. это было твое решение и твоя отвественность. правильно ее приготовить ты не сумел. это очевидно. и за это тоже отвечаешь ты.
я понимаю, что неприятно это осозновать. но если ты не изменишься сам, то в дальнейшем ситуация может повториться. но уже с другой женщиной, с другой семьей и т.д. при этом возможно у тебя уже не будет столько здоровья, сил, финансовых возможностей, чтобы свести урон к минимуму. жизнь одна. время - не восполнимый ресурс. думай.
dmitriev3, я этого не писал, к тому же бабы все разные
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
dmitriev3, ну так твоя-то это слушает, мне вот кто бы не вливал в уши лесть и я на хер пошлю, значит твоя ведомая, но не ты ее ведешь и не будешь вести
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
dmitriev3, ну так твоя-то это слушает, мне вот кто бы не вливал в уши лесть и я на хер пошлю, значит твоя ведомая, но не ты ее ведешь и не будешь вести
Камрад, я просил конкретные советы, описал конкретную ситуацию. Ты же отвечаешь как моя жена
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Разве я где-то с этим спорил???
dmitriev3, ты вообще дурачек что ли? ты хочешь готовых решений твоей ситуации? да их нет. никто тебе не скажет как правильно сделать так чтоб было хорошо. у тебя ситуация такая что по-любому будет плохо, че бы ты ни сделал. разведешься - будешь скучать по детям, не разведешься станешь подкаблучником. шах и мат. не хочешь играть в шахматы перестань в них играть и начни играть в шашки
тебе все говорят - успокойся. у тебя есть козырь - ты можешь подать на развод. не из мести а чтобы выйти из игры, которую ты не понимаешь
в разводе нет конца света - это не конец твоей жизни. у тебя будут другие бабы и может быть даже лучше нынешней. я не утверждаю я предполагаю
тебе все говорят - успокойся. у тебя есть козырь - ты можешь подать на развод. не из мести а чтобы выйти из игры, которую ты не понимаешь
в разводе нет конца света - это не конец твоей жизни. у тебя будут другие бабы и может быть даже лучше нынешней. я не утверждаю я предполагаю
трамплин, твои советы из разряда "будь мужиком мля!"
Спасибо КЭП, но я это и так знаю. Вопрос в том - как им быть и как действовать в конкретных ситуациях.
Спасибо КЭП, но я это и так знаю. Вопрос в том - как им быть и как действовать в конкретных ситуациях.
dmitriev3, не, мои советы из разряда - включи мозги и отключи иллюзии
dmitriev3, всегда нужно поступать так, как ТЫ считаешь нужным.
dmitriev3, а кто кроме тебя самого может это определить? это твоя ситуация, твои действия товй выбор, это твоя семья- мама -папа- это семья твоей благоверной. есть конечно общие советы, но любая ситуация уникальна. изучай абф. читай темы ВСЕ и делай выводы и главное без паники и попытки кого-то обвинить кромея себя. виноватить себя не надо, но ты источник всех своих проблем, либо отсутствие опыта либо ума, либо еще чего-то. это твой урок, ну так сдай экзамен хотя бы на тройку
жизнь не рпг, принеси то добудь это, убей этого. жизнь - этого принятие решений - может быть и ошибочных, после которых возврата нет, но это и есть жизнь - учеба
жизнь не рпг, принеси то добудь это, убей этого. жизнь - этого принятие решений - может быть и ошибочных, после которых возврата нет, но это и есть жизнь - учеба