Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 07.08.17 00:06

dmitriev3, непуганая она у тебя просто

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 07.08.17 00:11

трамплин, как сделать ее пуганной?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 07.08.17 00:14

dmitriev3, тебе уже все сказано что делать. разводиться. замучаешься ее запугивать, у самого глаз дергаться начнет
к тому же она тебя не воспринимает, вообще, если уж она на родителей кладет, то это как пытаться остановить бронепоезд на полном ходу
Последний раз редактировалось трамплин 07.08.17 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.08.17 00:14

Походу уже никак.
Она себя ведет так как будто нечего уже терять.

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 07.08.17 00:18

Кармен, она себя ведет так, потому что считает, что я очень люблю детей и никуда от них не денусь. Что у меня не хватит духа подать на развод, ведь я никогда об этом не заикался.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 07.08.17 00:20

ты пойми других средств действенных и равносильных ее выходке просто не вижу. любые действия кроме развода это как буря в стакане, то ли ты ее так распустил, то ли она сама по себе такая, может и то и другое, но факт в том что у тебя нет никаких действенных рычагов влияния на свою жену, она это осознает потому так себя и ведет, не получая должного отпора она будет еще больше хаметь, так что развод в твоем случае неизбежен. если он случится сейчас она хотя бы будет знать за что, а дети не дадут ей этого забыть. это может послужить хорошим уроком ей. все остальное ерунда и мелочь

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 07.08.17 00:25

трамплин, я это прекрасно понимаю. Она должна быть наказана за этот поступок, причем наказана не словами, а делом.
Я прекрасно понимаю, что если сейчас я это проглочу и оставлю безнаказанным, то дальше будет только хуже.
Я хочу развестись с ней и наказать ее. Тогда у нее все пойдет не по плану. Ведь они с товарками не предполагали, что я подам на развод, у них и в мыслях этого не было. Они думали, что я буду сидеть и думать над своим поведением :D Она же мне так в смс и написала. Смешно :D

Если она признает свою вину, прекратит общение с РСП, то возможно я буду готов ее принять, но только в гражданском браке.

На этот вариант развития событий я ставлю 1 из 10 :)
Последний раз редактировалось dmitriev3 07.08.17 00:28, всего редактировалось 1 раз.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 07.08.17 00:27

развестись ты должен не только на бумаге, с этой бабой жизни у тебя не будет, рсп тут ни при чем. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. человек друзей себе выбирает соразмерно своему воспитанию, мозгам, душе. вот и думай что у тебя за баба в женах

ну повиниться она, ну поиграет идеальную супругу полгодика, ты успокоишься и все пойдет по кругу, только жестче

ей нужен высокопримативный мужик. который если что не по нему сразу в ипало с ноги, чтобы жестко и морально и физически ее подавлял. а у вас получается подавляет тебя она и ты ни хера с ней сделать не можешь

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 07.08.17 10:51

трамплин писал(а):
07.08.17 00:27
ей нужен высокопримативный мужик
Так вы же сами пишете, что бабу вывести из режима доминирования невозможно, следовательно ей нужен подкаблучник?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.08.17 10:52

dmitriev3 писал(а):
06.08.17 20:29
Мое мнение - пересидела дома в 4 стенах.
Плюс РСП воспользовалась моментом.
мое мнение - всегда была неадекватной. ты ничего не сделал, чтобы это ограничить, ибо ты алень ;)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
dmitriev3 писал(а):
Отобрать карточку, на которую капает пособие?
Так она тогда мою карточку отберет. Дальше что?
абхазия с твоими маленькми детьми ;)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
dmitriev3 писал(а):
Мне некогда всем этим заниматься. Я работаю, я не могу уходить с работы и таскать детей по поликлинникам
строить жену, чтобы это делала она. ты же, как настоящий алень, отпустил вожжи, потому что тебе так комфортнее. теперь разгребаешь последствия своих недальновидных поступков.

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 07.08.17 10:55

трамплин писал(а):
07.08.17 00:27
рсп тут ни при чем
РСП ей льет в уши "ты такая красивая, ты такая замечательная".
Сам слышал.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Sirozha писал(а):
07.08.17 10:54
ты ничего не сделал, чтобы это ограничить
Sirozha писал(а):
07.08.17 10:54
отпустил вожжи
Камрад, что конкретно надо было делать?
Общие слова я и так знаю, конкретики никакой.

Когда я узнал, что моя жена переписывается у меня за спиной с РСП на тему Абхазии - я позвонил этой РСП, сказал все что о ней думаю, сказал чтобы она остала от моей жены и ехала сама в свою Абхазию. Поговорил с ее родителями, они меня полностью поддержали, поговорил с женой.

Тема замялась. Отношения в семье наладились.

Оказалось, что они стали лишь более лучше шифроваться. Вот и весь итог моих действий :(
Последний раз редактировалось dmitriev3 07.08.17 11:02, всего редактировалось 1 раз.

pretzel

Сообщение pretzel » 07.08.17 11:01

Автор. Эйфория имеет срок действия. Потом у неё наступит отходняк. Главное чтобы потом тебя с ней уже не было. Лошадь сдохла... Её не оживить. Разводись, делай выводы... Пробуй потом участвовать в жизни детей на своих условиях.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.08.17 11:02

dmitriev3 писал(а):
06.08.17 21:45
Да бросьте, какая пилотка, я без проблем найду себе новую девушку
потом и ее в абхазии ловить придется

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
dmitriev3 писал(а):
06.08.17 22:02
ТАк что, просто стереть телефоН?)
что это тебе даст?

Back from hell

Сообщение Back from hell » 07.08.17 11:09

dmitriev3, я тоже так думал, пока все не рухнуло. Как то не заметно за год до развода все сейные пары с которыми дружили отошли на задний план и появились пару подруг РСПех. От одной муж с сыном ушли, когда она одна в Турляндию с подругой соскочила, а у второй (довелось общаться) муж бывший пилбилнеуделялвнимания.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.08.17 11:13

dmitriev3 писал(а):
07.08.17 00:11
трамплин, как сделать ее пуганной?
а оно тебе надо? с этой бабой в будущем у тебя общение должно быть только в плоскости детей. и это общение нужно сократить до минимума при помощи родственников. а вот со следующей бабой, если ты не изменишься сам, у тебя будут те же самые грабли. потом со следующей, и т.д., и т.п. а там уже и помирать время придет ;) причем скачки по одним и тем же граблям могут существенно приблизить этот момент - инфаркт, инсульт и прочие прелести :)

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
dmitriev3 писал(а):
07.08.17 00:18
она себя ведет так, потому что считает, что я очень люблю детей и никуда от них не денусь. Что у меня не хватит духа подать на развод, ведь я никогда об этом не заикался.
вот поэтому и читай темы, где описано, как мужчины добивались приемлемого для них графика общения с детьми после развода с епанутыми бабами. потому что хата твоя будет пилиться, как совместнонажитое. детей с тобой тоже не оставят. ну и параллельно учись готовить баб. пригодится тебе в дальнейшем. сможешь подольше залипать в туалете ;)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
dmitriev3 писал(а):
07.08.17 00:25
Если она признает свою вину, прекратит общение с РСП, то возможно я буду готов ее принять, но только в гражданском браке
это случится не раньше, чем земля натолкнется на невидимую небесную ось :)

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 07.08.17 11:18

Back from hell писал(а):
07.08.17 11:09
От одной муж с сыном ушли, когда она одна в Турляндию с подругой соскочила
Знакомая ситуация.
И что, она об этом жалеет? Уверен, что нет. Еще и говном поливают по-любому, скажет нормально отдохнуть не дал.

Sirozha, камрад, конкретные советы будут?
Надо было отобрать у жены телефон, карточку и думаешь проблема была бы решена?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.08.17 11:19

dmitriev3 писал(а):
07.08.17 10:51
Так вы же сами пишете, что бабу вывести из режима доминирования невозможно, следовательно ей нужен подкаблучник?
не надо давать ей входить в этот режим ;)

Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
dmitriev3 писал(а):
07.08.17 11:01
Камрад, что конкретно надо было делать?
Общие слова я и так знаю, конкретики никакой.
понимаешь ли, произошедшее - это верхушка айсберга. следствие твоего взаимодействия с женой на протяжении нескольких лет. если ты хочешь конкретики, то давай конкретные ситуации. при этом описывай, что делал ты в возникшей ситуации. что делала жена. спрашивай советы, как надо было поступить.

из того, что мне глаза резануло, я отписал выше. у детей нет прививок. я не могу бегать по поликлиникам. я работаю. мне некогда. поэтому я озвучил жене, что это ее поле ответственности. если дети гыгнут, то виновата она. очень жесткая и четкая мужская позиция! я в восхищении. да на уши надо было поставить тещу, жену, пинками загнать к врачам. я сейчас не рассуждаю с позиции, что детские прививки полезны или вредны. существует много мнений по данному вопросу. я рассуждаю с позиции того, как должен поступать мужчина, если к его мнению не прислушиваются. если ты считаешь, что дети должны быть привиты, то ты должен сделать так, чтобы твое решение было выполнено. т.е. дать направляющего пинка жене свозить детей в поликлинику и проконтролировать результат. а методы исполнения данного решения могут быть разными. одной хватит "зая", другую придется пинать или писдить ломом. ты же выбрал самый тупиковый вариант - отморозился. абхазия - это следствие твоих неверных поступков в течение всей вашей совместной жизни. я лишь это хочу до тебя донести.

но это все лирика. что случилось, то случилось. этого уже не изменить. сейчас тебе нужно получить максимум информации по распилу недвиги и оформлению приемлемого для тебя графика общения с детьми после развода. для этого надо найти грамотного юриста для распила недвиги. гуглить темы, какими методами можно давить на жену в случае создания ей препятствий твоему общению с детьми.

анализ своего поведения в браке можно ненадолго отложить, ибо после развода вступать в долговременные отношения с ожп тебе противопоказано. секс онли, в процессе научиться различать манипуляшки и выработать рефлексы по их нейтрализации ;)

п.с. ну, и по "тогда она отберет мою карточку" можно сразу сказать о том, какое положение ты занимал в семейной иерархии ;)

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
dmitriev3 писал(а):
07.08.17 11:18
Надо было отобрать у жены телефон, карточку и думаешь проблема была бы решена?
надо было быть мужчиной. мужчина принимает решения и несет за них ответственность. ты об этом позабыл. решил пересидеть в зоне комфорта. какое-то время получалось. итог - создание этой темы. эта тема - закономерный результат твоего поведения в семье.

жену-то выбирал ты. это было твое решение и твоя отвественность. правильно ее приготовить ты не сумел. это очевидно. и за это тоже отвечаешь ты.

я понимаю, что неприятно это осозновать. но если ты не изменишься сам, то в дальнейшем ситуация может повториться. но уже с другой женщиной, с другой семьей и т.д. при этом возможно у тебя уже не будет столько здоровья, сил, финансовых возможностей, чтобы свести урон к минимуму. жизнь одна. время - не восполнимый ресурс. думай.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 07.08.17 11:54

dmitriev3, я этого не писал, к тому же бабы все разные

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
dmitriev3, ну так твоя-то это слушает, мне вот кто бы не вливал в уши лесть и я на хер пошлю, значит твоя ведомая, но не ты ее ведешь и не будешь вести

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 07.08.17 11:55

Sirozha писал(а):
07.08.17 11:44
надо было быть мужчиной
Камрад, я просил конкретные советы, описал конкретную ситуацию. Ты же отвечаешь как моя жена :)

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Sirozha писал(а):
07.08.17 11:44
жену-то выбирал ты. это было твое решение и твоя отвественность. правильно ее приготовить ты не сумел. это очевидно. и за это тоже отвечаешь ты.
Разве я где-то с этим спорил???

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 07.08.17 11:59

dmitriev3, ты вообще дурачек что ли? ты хочешь готовых решений твоей ситуации? да их нет. никто тебе не скажет как правильно сделать так чтоб было хорошо. у тебя ситуация такая что по-любому будет плохо, че бы ты ни сделал. разведешься - будешь скучать по детям, не разведешься станешь подкаблучником. шах и мат. не хочешь играть в шахматы перестань в них играть и начни играть в шашки

тебе все говорят - успокойся. у тебя есть козырь - ты можешь подать на развод. не из мести а чтобы выйти из игры, которую ты не понимаешь

в разводе нет конца света - это не конец твоей жизни. у тебя будут другие бабы и может быть даже лучше нынешней. я не утверждаю я предполагаю

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 07.08.17 12:15

трамплин, твои советы из разряда "будь мужиком мля!"
Спасибо КЭП, но я это и так знаю. Вопрос в том - как им быть и как действовать в конкретных ситуациях.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 07.08.17 12:15

dmitriev3, не, мои советы из разряда - включи мозги и отключи иллюзии

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 07.08.17 12:18

dmitriev3, всегда нужно поступать так, как ТЫ считаешь нужным.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 07.08.17 12:18

dmitriev3, а кто кроме тебя самого может это определить? это твоя ситуация, твои действия товй выбор, это твоя семья- мама -папа- это семья твоей благоверной. есть конечно общие советы, но любая ситуация уникальна. изучай абф. читай темы ВСЕ и делай выводы и главное без паники и попытки кого-то обвинить кромея себя. виноватить себя не надо, но ты источник всех своих проблем, либо отсутствие опыта либо ума, либо еще чего-то. это твой урок, ну так сдай экзамен хотя бы на тройку

жизнь не рпг, принеси то добудь это, убей этого. жизнь - этого принятие решений - может быть и ошибочных, после которых возврата нет, но это и есть жизнь - учеба

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.08.17 12:26

dmitriev3 писал(а):
07.08.17 11:58
Камрад, я просил конкретные советы, описал конкретную ситуацию. Ты же отвечаешь как моя жена
я тебя понял ;)

Ответить