Dream follower писал(а): ↑25.09.18 22:50Санчас от кота! Фотки стереть якоря в виде лотка и миски выкинуть!
Вроде бодрый по тексту.
Давай не кисни.
И никаких камбэков.
она вместе с лотком и мисками его свистнула
Dream follower писал(а): ↑25.09.18 22:50Санчас от кота! Фотки стереть якоря в виде лотка и миски выкинуть!
Вроде бодрый по тексту.
Давай не кисни.
И никаких камбэков.
А папа-то у тебя мудёр
Ладно, заменим на "опытен"
Не могу отрицать выше сказанное, на данный момент, я не смогу нормально воспитать дочку, особенно в своём состоянии, особенно в одиночку, хоть я потихонечку и иду на поправку. Но дочку очень люблю, хочу с ней проводить выходные (ну и тест как то сделать нужно).
Папа прав. Прислушивайся к нему.Вольдемар999 писал(а): ↑26.09.18 07:53дубликат ключа отдал отцу, на всякий пожарный, он посмеялся по поводу кота и сказал что это только начало.
Ну дык, "АБФ, надо принести жертву" (с) , когда у человека всё хорошо, он на этот форум и не выйдет, а вот как случился в семье песdец, так в поиск нужные слова и забиваются
Если как следует поразмыслить, то все в жизни происходит своевременно.
Я сначала так и подумал, блин, бабоненавистники какие то сидят, у которых в башке хз что, а потом, потихонечку, потихонечку, туман стал рассеиваться и всё встало на свои места. Всё что происходит, можно сравнить с фильмом матрица.Kostrukov писал(а): ↑26.09.18 11:40Если как следует поразмыслить, то все в жизни происходит своевременно.
Наткнулся бы раньше - не придал внимания, подумал бы что здесь собрались какие-то неудачники. А здесь кого только нет: бизнесмены разного калибра, военные, врачи, архитекторы, писатели, фермеры, моряки, водолазы, летчики, госслужащие и т.д. и т.п.
В том что БАБОненавистники - ты прав, но не ЖЕНоненавистники. Вроде бы и снаружи они одинаковые, но между бабой и женщиной есть серьезные различия.Вольдемар999 писал(а): ↑26.09.18 11:51Я сначала так и подумал, блин, бабоненавистники какие то сидят,
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Просточелик, Трипса2 и 30 гостей