Ничего не прояснилось.
Общался ещё с несколькими адвокатами - нового ничего не придумано. Неликвид, пока кому-то что-то не понадобится от другого. ЗАмок превратился в ночлежку.
Не пропадаю, почитываю. Чуть что, буду трубить!

Накрыло по стареющей тётке.
Смотрю, всплыла тема трехлетней давности.
Так это твоя заслуга, алень.
Среди них мог бы быть ты. С другой теткой и совместным дитятей. Теме три года. Все бы успел.
Вряд ли. Тогда я ещё точно не вернулся "к себе прежнему".Мне только спросить писал(а): ↑13.04.21 11:30Среди них мог бы быть ты. С другой теткой и совместным дитятей. Теме три года. Все бы успел
Она не твоя. Она в большей степени - еще государственная, ну и чуть чуть бжихина.
Какой крепкий алень! Из него не гвозди, а ломы надо делать.
Не "смеши" форум и самого себя.
Меня все стройные тетки возбуждают, пока ещё. А татуированных у меня ещё не было
Не, Бро, внемлю. спасибо за пропихоны. В уме, в здравии, все как у всех. Якоря держат, ведьмы нападают. Ухожу чуть больше в духовные вопросы. Их много появляется.Василий3019 писал(а): ↑16.04.21 07:06Корм не в камрада. Увы.
Коллективный разум не смог помочь.
Каждый считает именно свою ситуацию уникальной. Ищет свой путь. И, сюрприз, получает свои грабли. Теряя свои ресурсы.
извини, пока не дам, самому неприятна ситуация, тем более распространять её.
увидел, ёкнуло, держусь).
тренд такой чейчас, Бл*. на раз/два не плохо - отчаянно себя ведут. Дальше - противно смотреть на их поведение.Хатуль Мадан писал(а): ↑17.04.21 20:10И не пробуй. Расписные матрешки-редкостная блевотина. Как курящие и пьющие бабы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя