Опять лошара
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Ваши советы были:замок и вещи,и не отвечать на смс?Сделал,а сюда пишу потому что поддержка нужна.И не тряпка.У Вас только одно -пошли её на куй и лошадь сдохла.Я это знаю ,и пробую жить.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ваши советы были :вещи,замок и игнор?Сделал,а сюда пишу ,потому что поддержка нужна.А у Вас :лошадь сдохла и пошли её на куй.Знаю что сдохла, и на куй посылать не буду.Пробую жить дальше.
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
И я ОДИН тут,не понимаете?Мне поговорить и посоветоваться нескем.Только этот форум и всё!
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ваши советы были :вещи,замок и игнор?Сделал,а сюда пишу ,потому что поддержка нужна.А у Вас :лошадь сдохла и пошли её на куй.Знаю что сдохла, и на куй посылать не буду.Пробую жить дальше.
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
И я ОДИН тут,не понимаете?Мне поговорить и посоветоваться нескем.Только этот форум и всё!
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Опять лошара
Все тут в таком же гавне плавали, автор. Ну плюс минус.
Когда я сюда 4 года назад со своей жопоболью пришёл мне тоже показалось что АБФ это жесть беспредельная. Сейчас понимаю, АБФ - спасение.
Пиши сюда если поговорить не с кем. Не стесняясь пиши. Здесь все свои - позже поймёшь.
Отправлено спустя 18 минут 14 секунд:
И ещё. Если ты ещё не понял.
1. Мужик ты слабый. Всю жизнь тобой крутила - ты даже не понимал.
2. Таких как ты - хороших, правильных, душевных - женщины терпеть не могут. Максимум - испытывают снисхождение.
3. В 50 ты получил хороший урок от жизни. Есть шанс скорректировать себя годам к 55 и зажить нормально. Старайся этот шанс не просрать, приняв шлюху взад.
Когда я сюда 4 года назад со своей жопоболью пришёл мне тоже показалось что АБФ это жесть беспредельная. Сейчас понимаю, АБФ - спасение.
Пиши сюда если поговорить не с кем. Не стесняясь пиши. Здесь все свои - позже поймёшь.
Отправлено спустя 18 минут 14 секунд:
И ещё. Если ты ещё не понял.
1. Мужик ты слабый. Всю жизнь тобой крутила - ты даже не понимал.
2. Таких как ты - хороших, правильных, душевных - женщины терпеть не могут. Максимум - испытывают снисхождение.
3. В 50 ты получил хороший урок от жизни. Есть шанс скорректировать себя годам к 55 и зажить нормально. Старайся этот шанс не просрать, приняв шлюху взад.
- Мейсон
- посвященный
Опять лошара
Автор, все все понимают.
Держитесь. Вы все делаете правильно. Рассуждаете здраво. Только сложно это все. И тяжело.
У нас пинки и оплеухи это тоже своеобразная поддержка, не обижайтесь!
Вы чувствуете, что поступаете правильно, а это главное. Вы сами управляете своей жизнью и это тоже главное.
Конечно, лучше было бы пока совсем не общаться с БЖ, но из за сына это невозможно.
Надеюсь, что сына оставят Вам. Когда будет суд по определению его места жительства?
Если выиграете, то будете иметь возможность подать на жену на алименты.
Держитесь.
С ув. и пр.
Держитесь. Вы все делаете правильно. Рассуждаете здраво. Только сложно это все. И тяжело.
У нас пинки и оплеухи это тоже своеобразная поддержка, не обижайтесь!
Вы чувствуете, что поступаете правильно, а это главное. Вы сами управляете своей жизнью и это тоже главное.
Конечно, лучше было бы пока совсем не общаться с БЖ, но из за сына это невозможно.
Надеюсь, что сына оставят Вам. Когда будет суд по определению его места жительства?
Если выиграете, то будете иметь возможность подать на жену на алименты.
Держитесь.
С ув. и пр.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Каким надо стать?подскажите.Каким с женщиной надо быть?Бж была всегда за мной как за стеной,в ЛЮБОЙ ситуации могла на меня рассчитывать.Теперь вижу,что крутила мной.(любил и доверял).Так каким надо с женщиной быть?Дайте совет.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Опять лошара
Женщины любят эгоистов. Гарантия 100%.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑04.12.18 11:22Каким надо стать?подскажите.Каким с женщиной надо быть?Бж была всегда за мной как за стеной,в ЛЮБОЙ ситуации могла на меня рассчитывать.Теперь вижу,что крутила мной.(любил и доверял).Так каким надо с женщиной быть?Дайте совет.
Ставь свои интересы на 1ое место. Всегда! Вся эта братия спиногрызов - женщины, дети - всё не выше 2го или 3го места.
Относись к женщине как к кошке - чтобы в любой момент она чувствовала что может получить пинка и вылететь накуй на мороз. По другому они ВООБЩЕ не понимают - ни одна.
Последний раз редактировалось Mikki Tyson Jr. 04.12.18 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Я видел как жили мои родители.Жили душа в душу,любили до самой смерти.Поэтому может и я такой.Был пример перед глазами.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Понял,попробую.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Понял,попробую.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Опять лошара
Шмотки - дороже чем у неё.
Телефон - круче.
Машина - больше, мощнее, новее.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Какие накуй Прадики. Вон ей плять Хёндий Гецц - хватит йопта за глаза.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если баба у тебя не сосёт "по жизни" - ей и куй твой сладок во рту не будет.
Телефон - круче.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Какие накуй Прадики. Вон ей плять Хёндий Гецц - хватит йопта за глаза.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если баба у тебя не сосёт "по жизни" - ей и куй твой сладок во рту не будет.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
У меня прадик.У неё мазда-2.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Опять лошара
Ну и ЗБСь.
Тепериче баблосики - только на себя.
Ну и сыну трошки.
Опять лошара
Таким - какого она заслуживает.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Не могу сказать за всех, но вот считаю, что 3- место ее явно не устроит.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑04.12.18 11:28Женщины любят эгоистов. Гарантия 100%.
Ставь свои интересы на 1ое место. Всегда! Вся эта братия спиногрызов - женщины, дети - всё не выше 2го или 3го места..
Семья - это муж+жена=дети.
Жена - помощница мужу..Значит идет следом за ним. А вот на счет эгоизма - все верно. Интресы и желания мужчины - в приоритете. Если она сам себя поставит в роль слуги, то там ему и место.
Тогда раз 5 за жизнь точно придется поджениваться.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑04.12.18 11:28Относись к женщине как к кошке - чтобы в любой момент она чувствовала что может получить пинка и вылететь накуй на мороз. По другому они ВООБЩЕ не понимают - ни одна.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну да..Особенно при раскладе, когда жена больше зарабатывает. :D Если уж так сложилось, то хотя бы - не хуже чем у жены. :DMikki Tyson Jr. писал(а): ↑04.12.18 11:35Шмотки - дороже чем у неё.
Телефон - круче.
- Мейсон
- посвященный
Опять лошара
Автор, если этот вопрос Вас так волнует, значит позанимаемся и этим, поговорим и обсудим. Но только немного позже, хорошо?
Сейчас Вам важно внутренне перегореть, успокоиться. Скажу только, что в целом Ваши представления об отношениях правильные, здоровые. Просто Вам не повезло.
Это не катастрофа, никто не умер, значит несчастье нужно пережить и идти дальше. Будущее у Вас точно есть, Ваш возраст конечно не подростковый, но и не стариковский, как может быть Вы думаете. :D
С ув. и пр.
Сейчас Вам важно внутренне перегореть, успокоиться. Скажу только, что в целом Ваши представления об отношениях правильные, здоровые. Просто Вам не повезло.
Это не катастрофа, никто не умер, значит несчастье нужно пережить и идти дальше. Будущее у Вас точно есть, Ваш возраст конечно не подростковый, но и не стариковский, как может быть Вы думаете. :D
С ув. и пр.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Скорее бы январь и документы в суд ,на определение место жительства ребёнка.А тёща (бабушка) и сестра (тетя) так пацану и не звонили.Ну суки,и его отрезали.Ну что за уроды!вчера пришёл домой,так пацан уткнулся в грудь мне и заплакал.Ненавижу их!Твари!
Отправлено спустя 50 секунд:
Не прощу слезы пацана.
Отправлено спустя 50 секунд:
Не прощу слезы пацана.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Опять лошара
b1b2b3b4b5, а они должны были звонить?
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Так он внук .Пацан в чем виноват?Ему 13 лет будет.Меня отрезали(Х с ним).А пацана за что?И никто не переубедит меня ,что это НОРМАЛЬНО.
- дед из леса
- бывалый
Опять лошара
переубеждать не собираюсь! о себе - моему старшему не мама не бабка не звонят и не интересуются - как он. по сему делаю вывод старший приравнен к моему статусу, в их убогом умишке. бог им судья, мы проживём и без их интереса. бог шельму - метит.
да сыновья с их точки зрения виноваты тем - что не выбрали ИХ сторону!!! всё.
терпения, здоровья, спокойствия. дед из леса.
да сыновья с их точки зрения виноваты тем - что не выбрали ИХ сторону!!! всё.
терпения, здоровья, спокойствия. дед из леса.
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
Будь уверен. Здесь тебя никто даже и пытаться не станет переубеждать. Потому что это уже финиш
Могу тебе рассказать не менее конченую историю. Одна РСП ревновала свою дочь к "новому мужу" настолько, что после разрыва удалила его номер из телефона дочери и не давала ему с ней общаться. К слову, и отец дочери был постоянно обсираем и так же перенаправлялся на её телефон, с которого она "благородно" позволяла общаться с его родной дочерью. Вот как вот тоже бывает
Бабыдуры, не потому что дуры, а потому что бабы
Опять лошара
Они его - наказывают.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑05.12.18 21:15Пацан в чем виноват?Ему 13 лет будет.Меня отрезали(Х с ним).А пацана за что?И никто не переубедит меня ,что это НОРМАЛЬНО.
Вот это ему и объясни. Бабы все такие. Кто не с нами, тот против нас (дружит).
Стая..
Опять лошара
Замри!!!!!!!!!!!!!!
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=18&t=67813
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=18&t=67813
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
шлюха, попытавшись спровоцировать и обосравшись, - стучит
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=18 ... 5#p4935365 
Вполне ожидаемо от животного
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
скорпи, сходи насосись вдоволь, хуже недоёбпаной бабы - только ты

Вполне ожидаемо от животного
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
скорпи, сходи насосись вдоволь, хуже недоёбпаной бабы - только ты
Опять лошара
Крёстный, вы наверно балабол?
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
alex1990, расскажи как ты драпал из Донецка. Пятки ярко сверкали, поведай людям?
Опять лошара
Крёстный, призываю вас извиниться перед скорпи, в противном случае попрошу модератора отреагировать на ваши оскорбления.
Опять лошара
Крёстный,
Ты конченый кретин, который не уважает других людей. Кто тебе дал право всех оскорблять?
Ты конченый кретин, который не уважает других людей. Кто тебе дал право всех оскорблять?