Зажала

Жадная я :D
Я - есть, для этого мне не нужна аватара.
По поводу как все согласен полностью. Я же говорю тут выходит как в пословице сытый голодного не поймёт. Ну да я сам когда-то посещал мероприятия, один раз вообще в Карпатах очнулся) она видимо нехватку этих эмоций пытается все гиппер компенсировать, другого объяснения нету у меня. Про Васька, начальника итд крайне не уверен. Ну я вот просто не вижу смысла доказывать человеку что-то, особенно если он не хочет этого понимать.Зюма1306 писал(а): ↑10.12.18 20:31
+++
Зато будет, что вспомнить (пробелы-то заполнит))
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
ТС, а если по существу - я несколько лет организовывала корпоративы в одной из крупнейших международных компаний, сколько пар порушилось, сколько браков(( Там вся атмосфера способствует, если при этом ещё есть какие-либо тим-билдинги и далее по списку - всё, туши свет).
А твоей жене, мне кажется, сейчас важно быть как "все" и попробовать эту движуху (она же из "деревни" и юности/молодости в виде клубов итд не видела). Мне кажется, она не сможет отказаться, её прёт.
И непонятно, где её экземпляр договора? Он должен быть на руках.И никто и никогда не впишет такие пункты, которые она тебе озвучивала, в трудовой договор. Или ты тролль.
Не имею понятия, за ней не слежу. Вообще должен форум поблагодарить- сняли розовые очки. Вчера так придабривалась - аж тошно стало.Util писал(а): ↑11.12.18 08:54Автор, это не Ваша жена пишет? http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5047828/
и как это способно положительно повлиять на ТВОЮ совместную с ней жизнь?
Мне кажется она своё отношение и приоритеты чётко показало. Мне с таким человеком не по пути.ASPr писал(а): ↑11.12.18 10:09Ты жене по итогу её высказывания ничего не ответил, просто прослушал её отмазки?
Даже верная жена выпив лишнего может сорваться или ей тупо воспользуются. Виноват будет сам знаешь кто и почему.
В идеале, если тебя взять нельзя, жена должна заявить об этом на работе как о причине не ехать на корпоратив. И ты должен быть важнее работы. "Уволят? Да и пошли они - я за мужем как за стеной."
Так и было задумано. Просто сегодня пришло что ли осознание какое-то. Человек стал просто безразличным.
Детей еще с ней не рожай, добавил бы. От греха - подальше.
Посмотрел.Util писал(а): ↑11.12.18 08:54Автор, это не Ваша жена пишет? http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5047828/
А какие эмоции у меня могут быть , я просто как будто перегорел. Я что должен по вашему биться в истериках, и совершать необудаманные поступки ?Поднимающийся писал(а): ↑11.12.18 10:43Я по-прежнему считаю тему вбросовой.
Посмотрел.
Я не Станиславский, но - не верю. Ни тут, ни там.
Читаешь тему и нет ощущения правдоподобной истории, за которой живут себе двое людей, между которыми встала определенная проблема.
От слова совсем.
Есть ощущение выдуманности истории и в первой теме аккаунта, и в этой, и выложенной в женской сральне.
По отсутствию каких-либо эмоций, действий, по ответам автора.
Конечно не принесла) да и даже если есть такой пункт, какая разница. Человеку на семью наплевать, она хочет бухать с коллегами- вперёд , но возвращаться ей будет неудуда просто .
Отнюдь.
Ну да сказал что если решишь поехать - можешь с вещами сразу .Поднимающийся писал(а): ↑11.12.18 11:02Отнюдь.
Однако, в темах есть какая-то динамика. Что-то происходит. У тебя все действие в первом топике.
За пять дней нет никакой подвижки, Как болото.
мало того, на антагонистичном форуме внезапно выплывает свежайшая тема от лица ОЖП ровно стой же ситуацией.
Криво смотрится. Как унитаз, установленный вверх дном.
Ок, если не вброс: едет ненаблядная на корпоратив трехдневный, или нет?
Звякнул ты яйцами, или благословил на плядство?
Подал на развод?
Приобрел пояс верности с капканом на пиzде и штырем в дырке дляпосрать?
Поставил какие-то условия?
Объявил голосом Левитана, что по возвращении с шабаша она едет в родные пенаты, и ее скарб будет туда доставлен DHL?
В каком состоянии вопрос сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей