Сразу после начала должен наступить "какой-то момент". Сразу.
Жена хочет экстрима в семье
Ну так я описал уже. Мама тоже сбоку заходит,типа девочке конечно тяжко без мамы расти, я уже не в том возрасте, всего дать и объяснить не могу, потом про питание - уход-гигиену детей, ну и далее про жену и пошло проехало.
Я к сожалению пока не могу без родителей, мама очень с детьми помогает и в сад и в школу и по работе часто не дома. Купил сейчас маме машину, раньше у них с отцом была одна, да - простенькая, но зато не на автобусах катаются, а папе авто часто нужно, поэтому есть нужда в 2 машинах. Вот и терплю, верю и терплю
Я к сожалению пока не могу без родителей, мама очень с детьми помогает и в сад и в школу и по работе часто не дома. Купил сейчас маме машину, раньше у них с отцом была одна, да - простенькая, но зато не на автобусах катаются, а папе авто часто нужно, поэтому есть нужда в 2 машинах. Вот и терплю, верю и терплю
-
ВреднаяМать
- бывалый
Неправда.
Легко как то вами автор манипулировать. Уже и маме машинку взяли, чтоб киндеров возить. Если деньги есть, то можно то конечно и прикупить, но все же. Сам после развода был не много как вы,в плане общения с родителями, сейчас выровнялось. Мама когда ей внучку нужно, сама бжику звонит, дает норм, говорит нет, заняты, ну нет так нет, в другой раз. Но у вас дети с вами, на кой хер вам слушать эти разговоры про бжика от родителей. Еще раз без истерик и повышенных голосов поговорите с родителями, что бы не поднимали тему бж, объясните , что этими разговорами они вам делают хуже, должны понять все же, если у вас нормальная, крепкая семья
- Хатуль Мадан
- посвященный
ВреднаяМать писал(а): ↑ Неправда.
-
ВреднаяМать
- бывалый
Бабская солидарность это миф
Кто о чём, старуха о своём.
Зачем тебе бабы в теме, автор?
Зачем тебе бабы в теме, автор?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Йа чото не помню. чтобы писал про это. :=/ Или я чтойто забыл?ВреднаяМать писал(а): ↑ Бабская солидарность это миф
Я взял старенькую Корсу, и да - это существенно облегчает мне жизнь, потому как в школу и секции мама сама возит сына, дочку отвожу я, но забирает мама. Да и они частенько у родителей остаются, мне тоже проще.
Жена сегодня звонила, сказала ей жопа, и давит на то что есть общие дети и вообще семья. Я сказал, что сочувствую, но ничем помочь, к сожалению, не могу - у самого не все сахар. Сказала, что я хоть работаю, на что ответил, что никто уходить с ее работы не заставлял в мамский блог. Она сразу разговор свернула и повесила трубку.
Иначе говоря, жду лютейший камбэк от нее. Пошел Санчас штудировать, т.к. дети моя "ахилесова пята"
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сачас не штудировать нужно, а проходить.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А чо, василий блоггершу уже содержать не хочет? И шо вообще это за мамский блог у кукушки?
-
Амели Пулен
- бывалый
StepaKo, Вот её слова из вашего первого поста
"Мы не развиваемся, потому как нас устраивает как живем, а вот окажись в стрессовой ситуации - сразу же начнем думать как нам выбраться из Ж и это будет хороший толчок к развитию и мне и тебе." Стрессовая ситуация у нее наступила, скоро попрет
"Мы не развиваемся, потому как нас устраивает как живем, а вот окажись в стрессовой ситуации - сразу же начнем думать как нам выбраться из Ж и это будет хороший толчок к развитию и мне и тебе." Стрессовая ситуация у нее наступила, скоро попрет
- Хатуль Мадан
- посвященный
Разве что ешо дальше в джоппу.Амели Пулен писал(а): ↑скоро попрет
Это нереально. У него зп раза в 4 меньше месячной потребности моей жены. А учитывая, что она не работает.Хатуль Мадан писал(а): ↑ чо, василий блоггершу уже содержать не хочет
+
У него кредит 400к. Он сам там концы с концами сводит. Да и не вася он в привычном понимание, потому как я понимаю, она к нему "смылась" когда я ушел. Ясен красен всех нюансов не знаю, но не верится мне.
И как псы
Мне кажется он ее выпнул сегодня. Он на суде бледный как поганка был
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Да обычный, коих миллион. Просто рекламируют кккой-то товар, кто кремы, кто средства для похудения. А моя решила детские товары. Типа романтика, тебя в пресс туры возят, дают много халявного, ты рекламируешь это все, да и потом станешь пафосной и рекламу за бешенные бабки будешь продавать. В свое время Настей Ивлеевой мозг прожгла, что она по несколько лямов в месяц на инстаграме зарабатывает и живет в кайф, а не в офисе отирается. Вот и она так хочет.Хатуль Мадан писал(а): ↑ шо вообще это за мамский блог у кукушки?
Дохотелась....
Отправлено спустя 31 секунду:
Не удивлюсь если подрабатывает так....Хатуль Мадан писал(а): ↑ Разве что ешо дальше в джоппу
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Да, именно так! Но, на мой взгляд, это я - ее выход из стресса. Потому, как минимум человек не работает. Вообще. Блог загнулся. Как и чем она держит того мужика - мне вообще не понятно и странно. Он там реально уже БОМЖ скоро станет.Амели Пулен писал(а): ↑20.11.19 18:54StepaKo, Вот её слова из вашего первого поста
"Мы не развиваемся, потому как нас устраивает как живем, а вот окажись в стрессовой ситуации - сразу же начнем думать как нам выбраться из Ж
И да, если жена занимается проституцией - не удивлюсь
- Хатуль Мадан
- посвященный
А какие могут быть потребности у неработающей женщины легкого поведения?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ипет бабу у которой синяк в паспорте, значит василий.
Отправлено спустя 49 секунд:
Вот проблема, на другой йух пересядет. :D
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да тебе то что, разве что посоветовать макаке асилить сказку о золотой рыбке.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Зачем тебе это понимать? Чтобы что?
Отправлено спустя 53 секунды:
И опять двадцать пять. Тебе не покуй на чужих людей?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, подписчик спасает инстасамку - вполне сюжет. Я не против.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
Было такое. Там автор на теплотрассу ушел. Тоже подвывалХатуль Мадан писал(а): ↑опасностЕ
Как минимум выплата кредитов.Хатуль Мадан писал(а): ↑ А какие могут быть потребности у неработающей женщины легкого поведения?
Ничего. Но могла касаемо детей звонить
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Любопытство. Не более тогоХатуль Мадан писал(а): ↑ Зачем тебе это понимать? Чтобы что?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Покуй. Именно поэтому спать его и ее я не собираюсь. Просто для меня это странно, со стороны здравого смыслаХатуль Мадан писал(а): ↑ опять двадцать пять. Тебе не покуй на чужих людей?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да, ты наверное прав. Но, на мой взгляд, ломиться она будет в уже знакомую дверь, ко мне. И, как правильно тут сказали, она знает про поддержку со стороны МОИХ родителей. Не любят они ее конечно, но поддержку готовы оказывать. Моральную. Надеюсь на то, что материально не помогают
-
Амели Пулен
- бывалый
Конечно,будет. Потому как эта дверь ближе, перспективнее и легче для неё. История, конечно, фееричная. Ведь не дура была, смогла в достаточно молодом возрасте добиться очень хороших результатов в плане зарабатывания денег. И так все похерить одномоментно.
Амели Пулен, какое «зарабатывание хороших денег»? Тему почитайте - автор и его ББЖ жили полностью в кредит.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
StepaKo, Вы пока на грабли не наступите очередные ничего слушать не хотите. Все советы в начале Вашей тему успешно проигнорили, сделав все по своему. А потом вдруг удивляетесь «ой, а почему это так вышло?».
Вместо того что бы проходить пресловутый Санчас, Вы варитесь в отходах своей бывшей семьи. Втягивая в это родителей.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
StepaKo, Вы пока на грабли не наступите очередные ничего слушать не хотите. Все советы в начале Вашей тему успешно проигнорили, сделав все по своему. А потом вдруг удивляетесь «ой, а почему это так вышло?».
Вместо того что бы проходить пресловутый Санчас, Вы варитесь в отходах своей бывшей семьи. Втягивая в это родителей.
-
skif150763
- аксакал
Так в это ЖЕЖ "бабочки". Мозг отключается в период "большойичистойлУбви". Тут не попрёшь. С логикой и так проблемы, а тут ещё накладывается на второй брачный тур. Мужики тоже всё бывает "просерают" из-за попадания снаряда в голову, но остаётся логическая цепочка, которая увы, у женщин обрывается начисто, тем более она очень тонкая. Ну не соображают они, что творят. это факт. Потом, когда гормональный шторм утихает, начинаются пляски с бубнами "янезнаючтосомнойбыло, неведалачтотворила, простиэтоошибка" ну и прочаяя лабуда. Женщинам невдомёк, что мужское эго и самооценка падает ниже плинтуса. Собственники мать их так. Как это? Мою территорию пометил чужой самец. Начинается взбрыкивание и попытки доказать, что он лучше, а потом приходит осознание, что с этой самкой он жить не может. В нём усомнились и кого-то поставили выше него. Женщины тоже страдают от мужских измен, но тут немного другое. Измена жены и матери-это однозначно конец ячейки (семья). В очень редких случаях мужчина остаётся с изменившей женщиной на всю оставшуюся жизнь. Ну это материально зависимые, инвалиды, алкаши(наркоманы), извращенцы (куклоды) ну и иногда из чувства благодарности (спасла жизнь, выхаживала тяжело больного прецеденты были). Ну это всего 2-3% при разводах из-за женских адюльтеров. остальные уходят. дело только во времени.Амели Пулен писал(а): ↑ И так все похерить одномоментно.
-
Амели Пулен
- бывалый
exciter9, Хороший доход у супруги был. А про кредиты - их мало набрать, их же обслуживать надо. И дети у них по каким-то элитным гимназиям-садам ходили.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вернулась в начало темы. Автор писал, что доход жены на основной работе больше 200-250 тысяч. Это мало?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вернулась в начало темы. Автор писал, что доход жены на основной работе больше 200-250 тысяч. Это мало?