Так есть же гостевые браки, партнёрские браки, скинуться и нанять домработницу а кушать в кафе.
Уже 2019 блин, а не середина 20 века
Зачем тебе это?
Да..Пришло время одиноких женщин.Wander_Iris писал(а): ↑03.04.19 18:14Так есть же гостевые браки, партнёрские браки, скинуться и нанять домработницу а кушать в кафе.
Уже 2019 блин, а не середина 20 века
Х у й тебе, не согласилась она, верно?
Напиши тут про свою семью.
Она тебе пи.дИт.Plantation Rum писал(а): ↑04.04.19 11:33любит меня, что хочет ребенка и что открыта к моим требованиям и предложениям
99%, что да.
Есть такое подозрение ибо не бывает так, что с «карьера важнее» человек мигом переключается на «семья важнее».
Это будет краткая история. Никого не осталось. Мама давно умерла, с отцом развелась еще до того, как мне исполнился год (его посадили), отчима у меня не было. Соответственно, по линии отца никого не знаю.
Мой отец сказал мне, пытаясь отговорить от ошибочного жизненного решения : баба не может быстро измениться, но может быстро притвориться.
Ндаааа наговорила она от души душевнойPlantation Rum писал(а): ↑04.04.19 11:33Я не могу забыть о предложении подумать, стоит ли нам быть вместе, не могу забыть о «карьера мне важнее», о условиях, при которых она готова (была?) родить мне ребенка...
Да.
И очень похожая на мою.
Счастливо. После развода какое-то время точно ни с кем не отношаться. Сосредоточиться на достижении своих целей (никаких «та ну, Мазда страшная, нам бы БМВ»). Заняться самообразованием. Путешествовать. С друзьями видеться чаще (а не раз в месяц).
Есть немного времени и соответствующее настроение.White woman писал(а): ↑04.04.19 12:01Plantation Rum, так она и до этого работала(
Тут часто советую развод как предпоследний шанс, за косяк лишить статус "жены" и посмотреть на её действия.
Останется и исправиться-хорошо, а если ускачет в заказ то и хер с ней.
Разворачивай подробно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей