изменила по пьяни, рассказала сама

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 23.04.19 00:22

Предполагаю, что автор простил, как настоящий мужчина. Мужественно так. Отсюда и ЗАГС. Не знал, что надо было сразу выпнуть, может воспитали так.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ensous писал(а):
23.04.19 00:20
Хотя, думаю , он уже с цветами в дверь к ней ломится.
А там волосатый мужик говорит, что ее нет дома и забирает цветы.)

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 23.04.19 00:38

Старый конь писал(а):
23.04.19 00:15
Это очень продвинутый подход, многие к такому не готовы, соответственно не согласны.
Тогда идите в ЗАГС, церковь, мечеть, синагогу и т.п. Давайте друг другу клятвы. Только в таком случае вы имеете право на верность и на обвинения, если эти клятвы нарушены.
А пока вы просто трахаетесь, о каких претензиях может идти речь?

Отправлено спустя 1 минуту :
Да и не помешало бы благословение родителей

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Мано Вардас писал(а):
23.04.19 00:17
Товарищи, товарищи! :mrgreen: ГБ , сожительство всё это подразумевает ведение какого то совместного хозяйства, ну и проживание на одной жилплощади, появление каких то общих вещей ну и какого никакого общего котла, если всё это есть то будет довольно странно , если одна из сторон не поинтересовались мнением другой стороны проведет какие то действия, затрагивающие их общий быт , так сказать!
Я думаю мужик придя вечером домой , мягко говоря очень удивился бы отсутствию ужина и объяснению этого отсутствия, что ужин в его отсутствие был скормлен чужому голодному мужику.
Свиньи тоже в одном хлеву живут. Это семья?

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Дожили до седых мyдeй, и до сих пор не знаете чем человек от животного отличается, а берётесь рассуждать о верности и предательстве :facepalm:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 23.04.19 00:56

Синяя Борода, White woman, Старый конь _ думается мне что дело не в ЗАГСЕ/ГБ/ЗБ, т.е. не в подкреплении своих "верных" обязательств документально перед партнером. Сношаться на стороне личное дело каждого. Если у ОЖП есть чувства и эмоции к ОМП, то верность с её стороны, как-бы по умолчанию.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.04.19 01:09

Старый конь писал(а):
22.04.19 23:50
А что, сожительство предполагает по умолчанию гульки девушки на стороне?
У сожителей по-всякому бывает. Как договорятся. Но ясно одно - если у них нет обязательств верности на всю жизнь, то они не семья, и, следовательно, нельзя оценивать их поведение, как будто они муж и жена.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Синяя Борода писал(а):
22.04.19 23:58
Ды ниxyя не правильно! Через анальное отверстие он всё сделал. Он бы правильно сделал, если бы послал её ДО ЗАГСа !
Ещё правильнее было бы, если бы он до того не пускался во все тяжкие - в сожительство с женщиной лёгкого поведения.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мано Вардас писал(а):
Я думаю мужик придя вечером домой , мягко говоря очень удивился бы отсутствию ужина и объяснению этого отсутствия, что ужин в его отсутствие был скормлен чужому голодному мужику.
Так что ИЗМЕНА была !
Возможно, у них были обязательства не изменять друг другу... временно, до тех пор, пока живут вместе.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Мано Вардас писал(а):
Так почему ТС не проанализировав суть происходящего поскакал в ЗАГС, всё таки это не зубы почистить! Что его заставило откличив здравый смысл , поступить именно так , а не иначе!?
Ясен пень, "что". Сожительство делает пару М-Ж единым целым. И то, что хорошо между мужем и женой, ибо укрепляет и гармонизирует их семейный союз, то будет горем сожителям, если захотят расстаться. Резать придётся по живому. По инстинкту продолжения рода. Поэтому автор и "поскакал в ЗАГС". Какому грешнику легко.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 23.04.19 01:31

Мано Вардас писал(а):
22.04.19 23:53
Так смущало , что в ЗАГС поперся!
А сколько из нас, узнав о загуле БЖ, начинало усиленно меняться, доказывать свою самовость, лучшесть, и всячески вернуть в лоно семьи. Лично я думал, что смогу простить. Ну вот такой эффект у меня от кортизолового прихода. Хотя всегда был уверен, что смачно плюну в лицо и гордо уйду в закат под песню из неуловимых "Бьют свинцовые ливни". Очнулся немного и понял, что нет, не смогу с данной ОЖП быть вместе. Сожру и себя, и ее. Так и автор, мне думается. На фоне конкуренции потащил в ЗАГС, а потом осознал, что хрен он примирится, что при нём ее чпокал другой.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
White woman писал(а):
22.04.19 23:30
Синяя Борода, в ГБ можно изменять и это не предательство для человека с которым ты живёшь?
И не мечтай :lol:

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 23.04.19 01:53

Синяя Борода писал(а):
23.04.19 00:54
Тогда идите в ЗАГС, церковь, мечеть, синагогу и т.п. Давайте друг другу клятвы. Только в таком случае вы имеете право на верность и на обвинения, если эти клятвы нарушены.
А пока вы просто трахаетесь, о каких претензиях может идти речь?

Отправлено спустя 1 минуту :
Да и не помешало бы благословение родителей

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:

Свиньи тоже в одном хлеву живут. Это семья?

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Дожили до седых мyдeй, и до сих пор не знаете чем человек от животного отличается, а берётесь рассуждать о верности и предательстве :facepalm:
Тебе лучше знать , специалист по хлеву!
Да и по муДям тоже прошарен!
Даешь правду матку! А , чирьи на жопе как лечить?

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 23.04.19 06:35

Павлов писал(а):
22.04.19 18:41
Тема сия, - назидательна, к.м.к.
Как пример НЕУДАЧНОГО консультирования автора.
"Дерьмо случается"(с) 8)
Вы не правы.
Автор уже был готов ко всему сам, и пришел не за консультацией. Я так же пришел когда-то сюда. Он просто хотел удостовериться в том, что на верном пути, что он не сумасшедший. Он хотел подтверждения своим принципам. Автор уже 1.5 года вынашивал это все и просто не хотел допускать ошибку, выгнав "годную" ОЖП. А здесь он понял, что не важно какая ОЖП, важна готовность ОМП принимать или не принимать ее ТАКОЙ. Он не мог смириться с ситуацией и сильно страдал от того, что не решался выгнать ее из-за какой-то АШИПКИ. Видимо мнение окружающих влияло. Теперь для него все просто и понятно. Считаю, что лечение дает положительные результаты. То что автору было нужно от форума он получил, дальше он будет действовать самостоятельно и уверенно.
Моим случаем попахивает, близко по ощущениям.

Gloom
бывалый

Сообщение Gloom » 23.04.19 06:52

10 страниц осилил, дальше не стал. В общем то на первых трех дали один единственно верный ответ - разводиться официально и расходится физически. Нормальный адекватный мужчина в принципе не может допускать мыслей о возможном, даже теоретическом "прощении" измены. Иначе с этим мужчиной беда. Однако надо понимать, что сам по себе развод это событие необходимое, но не окончательное, потому как еще нужно будет многое сделать в плане собственной трансформации.

Говнотеории про возможную жизнь с изменившей бабой, вы, Автор пропускайте мимо.

Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Павлов писал(а):
22.04.19 23:49
А о том, что в данном конкретном случае, - ОЖП сама ПОВИНИЛАСЬ перед своим мужчиной.
Ппц. Это пишет человек, настрочивший более 3 килопостов на АБФ. На АБФ!!!

Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Мано Вардас писал(а):
Так почему ТС не проанализировав суть происходящего поскакал в ЗАГС, всё таки это не зубы почистить! Что его заставило откличив здравый смысл , поступить именно так , а не иначе!?
Никакого здравого смысла в тот момент не было. И никакого анализа быть не могло. ТС в тот момент находился в состоянии искаженного сознания, как и большинство в таких случаях. А то, что в ЗАГС пошел, так это еще не самое худшее. Некоторые под гнетом вины и раздавленной самооценки и не такое творят. Имущество переписывают. Детей плодят. В тюрьму идут. Лишь бы только правде в глаза не смотреть. Но главное это то, что потом. Либо выздоровление. Либо толерастия под юбкой.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 23.04.19 07:29

Началось в колхозе утро. :D
Gloom, зачем ты напрягался и десять аж страниц читал? Тебе, эксперту по трансформации мужчин, достаточно было и одной.
Ради интереса. А какой вопрос задал автор? Собственно. Ты хоть прочитал?

Gloom
бывалый

Сообщение Gloom » 23.04.19 08:16

Да. Мне - эксперту достаточно было и одной. Но я давненько не заходил, поэтому почитать было интересно. Но благодаря некоторым долбоёбам подобные темы приходится не читать, а осиливать.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 23.04.19 08:21

Иван_1982 писал(а):
18.04.19 10:05

НО! Не покидает чувство обиды, потери своего достоинства, чувство грязи.
Полтора года живу в этой агонии. Иногда легче (вроде забываю). Иногда совсем тяжело.
Короче, нужен совет. Что бы вы сделали/сказали себе и ей, чтобы вырулить ситуацию.
П.С. Люблю очень, но простить не могу и не смогу.
Абсолютно здравое отторжение шалавы.
Мужчина не способен " понять и простить эплю на стороне",как и сам факт подлого предательства близкого человека,которому доверял.
Это у аленей "давай с чистого листа".
Похоже их мало беспокоит ,что этот чистый лист в васиной сперме.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 23.04.19 08:21

А где автор, кстати? Есть версия, озвученная выше , что он, болезней, уже ломится в двери любимой с тыщуиодной розой и криком:"вернись! я все прощу"
У кого остались хрустальные шары( не путать с жетезными яйцами!), Может чо покажут?
Автор, если ты тут-то,это шутка,есличо)

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 23.04.19 08:45

Gloom писал(а):
23.04.19 08:16
а осиливать.
:lol: Но не осилил. Кишка тонка?

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 23.04.19 08:51

Чё тут некоторые пассажиры за ГБ задвигают?Типа без штампа или венчания самка априори свободная? :shock:
Вы ахренели?
Я вот живу ГБ,дети,быт и т.д.И что,моя скво может трахатся сколько влезет?
Автор также 5 лет жил с девушкой,это немало.И типа должен простить,так как они не расписаны?Ну вы пля даёте. Впечатление, что попал на вуменсру!

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А по сути-баба плять!Как и почти все бабы.Баба пьяна-пиZда продана,мы же в курсе. Фуле тут рассуждать? Кто-то ещё верит в нитаких,особенно из здешних?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 23.04.19 08:57

ensous писал(а):
22.04.19 23:37
Во всём , что с нами происходит - виноваты мы сами
надо это осознать и исправить свой косяк.
Т.е. выпнуть плиать.
Павлов писал(а):
22.04.19 23:49
ОЖП сама ПОВИНИЛАСЬ перед своим мужчиной
Простить ее, омыть слезами ее повинную голову и выпнуть на х.й.Ибо:
Мимо ушей писал(а):
23.04.19 00:56
Если у ОЖП есть чувства и эмоции к ОМП, то верность с её стороны, как-бы по умолчанию.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 23.04.19 08:58

Иван_1982 писал(а):
18.04.19 10:05
Женились
:facepalm:
Пускайте газ

И это только старттопик, да? Чую, дальше будет хлеще

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 23.04.19 09:05

Мимо ушей писал(а):
23.04.19 00:56
Если у ОЖП есть чувства и эмоции к ОМП, то верность с её стороны, как-бы по умолчанию.
То-то и оно - пока есть чувства и эмоции! Т.е. пока в её котелке выделяются нейромедиаторы удовольствия при виде тебя (дофамин, серотонин, эндорфины). Это по сути рефлекы и инстинкты. Типичное животное поведение.
А человек отличается от животного прежде всего ОСОЗНАННЫМ поведением! ОСОЗНАННО вступает в брак и осознанно живёт! Именно для этого нужны венчание, ЗАГС, родительское благославление или разрешение на брак!
А пока вы думаете половыми органами, как животные, о какой верности может идти речь???

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 23.04.19 09:07

Синяя Борода, прав

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.04.19 09:09

Zmey писал(а):
23.04.19 08:56
Типа без штампа или венчания самка априори свободная? :shock:
...
Я вот живу ГБ,дети,быт и т.д.И что,моя скво может трахатся сколько влезет?
Если в так называемом ГБ у М и Ж нет взаимного обязательства верности на всю жизнь, то это сожительство, а не семья, и они не муж и жена. Судя по всему, в случае автора такого обязательства до измены его подруги у них не было. Если бы было, то автор вряд ли бы после этого сделал ей предложение стать женой и пойти в ЗАГС.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Zmey писал(а):
23.04.19 08:56
Автор также 5 лет жил с девушкой,это немало.
Не с женой, значит, жил. С сожительницей.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 23.04.19 09:17

Мано Вардас писал(а):
23.04.19 01:53
Тебе лучше знать , специалист по хлеву!
Да и по муДям тоже прошарен!
Вы мне льстите. Куда мне до тебя. По сравнению с тобой я первоклассник в этих вопросах.

Gloom
бывалый

Сообщение Gloom » 23.04.19 09:18

Синяя Борода писал(а):
23.04.19 09:05
ОСОЗНАННО вступает в брак и осознанно живёт! Именно для этого нужны венчание, ЗАГС, родительское благославление или разрешение на брак!
Большинство бед от того и происходит, что мужчины отождествляют понятия: семья= законный брак. В основном из-за шаблонных установок. На самом деле эти понятия не всегда тождественны. В ЗБ права, обязанность и ответственность прописаны ГОСУДАРСТВОМ. Оно же и является в в этой паре доминантом. Без законного брака права и обязанности в паре определяются своей доброй волей и желанием. Не до конца, конечно ибо и здесь "государство" тут как тут. Но все же в большей степени. А как у нас "государство" блюдет равенство прав и обязанностей в браке и при разводе вроде всем известно.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 23.04.19 09:26

Pacan4ik писал(а):
23.04.19 08:21
Абсолютно здравое отторжение шалавы.
Не, не здравое...в данном, конкретном случае. :roll:
Уже писал выше об этом.
Повторяться не хочу.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Gloom писал(а):
23.04.19 07:17
Ппц. Это пишет человек, настрочивший более 3 килопостов на АБФ. На АБФ!!!
Больше, гораздо больше.
Я писал раньше.
Под другим ником. 8)

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 23.04.19 09:34

Синяя Борода писал(а):
То-то и оно - пока есть чувства и эмоции! Т.е. пока в её котелке выделяются нейромедиаторы удовольствия при виде тебя (дофамин, серотонин, эндорфины). Это по сути рефлекы и инстинкты. Типичное животное поведенние
Как бы приблизительно и объясняет,почему все бабы шлупки в долгосрочной перспективе.
Или скажем толерантнее-цикличная моногамность.Где-то читал, что женщина за свою жизнь имеет 5-6 влюбленностей (читай-ендорфины,дофамин и т.д.)Многие из них устоят перед гормональной атакой?Меньшинство!А большинство-в полёт за бабочками.А муж что?П муж обьелся груш.Кому повезло,тот запалил(попал на АБФ :x )и выпнул,или не выпнул и "простил".
А многие и не в курсе,до старости живут поживают,в стойле.
Каждому своё!

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 23.04.19 09:35

Atos, да лааадно тебе. Что штамп в пачпорте, что произнесённые в присутствии попа слова никоим образом не влияют на возможность/невозможность измены и были придуманы для острастки человеков, которые, как бы этого нам ни хотелось, ведут полубессознательный образ жизни. МПХ на узел не завязывают и ЖПП не заклеивают ни в церкви ни в закесе, все денежки ставятся либо на страх наказания хкоторого давно нет), либо на сознательность (которой тоже нема). А все эти обязательства перед кем-либо, если не имеют реальной силы, являются обычным жупелом: бохнакажет/штолюдискажут и т.д.

air50
старейшина

Сообщение air50 » 23.04.19 09:37

Синяя Борода писал(а):

А человек отличается от животного прежде всего ОСОЗНАННЫМ поведением! ОСОЗНАННО вступает в брак и осознанно живёт! Именно для этого нужны венчание, ЗАГС, родительское благославление или разрешение на брак!
Чушь.
Феерическая.
Для того,чтобы ОСОЗНАННО создать семью(ГБ),нормальному человеку НЕ нужно чье-то разрешение/одобрение/легализация.
Недалекому,зависимому,неуверенному в себе и т.п.-ДА,чужое одобрение нужно.
Вывод...ЗАГС-для недоделок,нормальный мужчина туда не пойдет. :mrgreen:

Закрыто