Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А там волосатый мужик говорит, что ее нет дома и забирает цветы.)
А там волосатый мужик говорит, что ее нет дома и забирает цветы.)
Тогда идите в ЗАГС, церковь, мечеть, синагогу и т.п. Давайте друг другу клятвы. Только в таком случае вы имеете право на верность и на обвинения, если эти клятвы нарушены.Старый конь писал(а): ↑23.04.19 00:15Это очень продвинутый подход, многие к такому не готовы, соответственно не согласны.
Свиньи тоже в одном хлеву живут. Это семья?Мано Вардас писал(а): ↑23.04.19 00:17Товарищи, товарищи!ГБ , сожительство всё это подразумевает ведение какого то совместного хозяйства, ну и проживание на одной жилплощади, появление каких то общих вещей ну и какого никакого общего котла, если всё это есть то будет довольно странно , если одна из сторон не поинтересовались мнением другой стороны проведет какие то действия, затрагивающие их общий быт , так сказать!
Я думаю мужик придя вечером домой , мягко говоря очень удивился бы отсутствию ужина и объяснению этого отсутствия, что ужин в его отсутствие был скормлен чужому голодному мужику.
У сожителей по-всякому бывает. Как договорятся. Но ясно одно - если у них нет обязательств верности на всю жизнь, то они не семья, и, следовательно, нельзя оценивать их поведение, как будто они муж и жена.Старый конь писал(а): ↑22.04.19 23:50А что, сожительство предполагает по умолчанию гульки девушки на стороне?
Ещё правильнее было бы, если бы он до того не пускался во все тяжкие - в сожительство с женщиной лёгкого поведения.Синяя Борода писал(а): ↑22.04.19 23:58Ды ниxyя не правильно! Через анальное отверстие он всё сделал. Он бы правильно сделал, если бы послал её ДО ЗАГСа !
Возможно, у них были обязательства не изменять друг другу... временно, до тех пор, пока живут вместе.Мано Вардас писал(а): ↑23.04.19 00:17Я думаю мужик придя вечером домой , мягко говоря очень удивился бы отсутствию ужина и объяснению этого отсутствия, что ужин в его отсутствие был скормлен чужому голодному мужику.
Так что ИЗМЕНА была !
Ясен пень, "что". Сожительство делает пару М-Ж единым целым. И то, что хорошо между мужем и женой, ибо укрепляет и гармонизирует их семейный союз, то будет горем сожителям, если захотят расстаться. Резать придётся по живому. По инстинкту продолжения рода. Поэтому автор и "поскакал в ЗАГС". Какому грешнику легко.Мано Вардас писал(а): ↑23.04.19 00:17Так почему ТС не проанализировав суть происходящего поскакал в ЗАГС, всё таки это не зубы почистить! Что его заставило откличив здравый смысл , поступить именно так , а не иначе!?
А сколько из нас, узнав о загуле БЖ, начинало усиленно меняться, доказывать свою самовость, лучшесть, и всячески вернуть в лоно семьи. Лично я думал, что смогу простить. Ну вот такой эффект у меня от кортизолового прихода. Хотя всегда был уверен, что смачно плюну в лицо и гордо уйду в закат под песню из неуловимых "Бьют свинцовые ливни". Очнулся немного и понял, что нет, не смогу с данной ОЖП быть вместе. Сожру и себя, и ее. Так и автор, мне думается. На фоне конкуренции потащил в ЗАГС, а потом осознал, что хрен он примирится, что при нём ее чпокал другой.
И не мечтайWhite woman писал(а): ↑22.04.19 23:30Синяя Борода, в ГБ можно изменять и это не предательство для человека с которым ты живёшь?
Тебе лучше знать , специалист по хлеву!Синяя Борода писал(а): ↑23.04.19 00:54Тогда идите в ЗАГС, церковь, мечеть, синагогу и т.п. Давайте друг другу клятвы. Только в таком случае вы имеете право на верность и на обвинения, если эти клятвы нарушены.
А пока вы просто трахаетесь, о каких претензиях может идти речь?
Отправлено спустя 1 минуту :
Да и не помешало бы благословение родителей
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Свиньи тоже в одном хлеву живут. Это семья?
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Дожили до седых мyдeй, и до сих пор не знаете чем человек от животного отличается, а берётесь рассуждать о верности и предательстве![]()
Вы не правы.
Ппц. Это пишет человек, настрочивший более 3 килопостов на АБФ. На АБФ!!!
Никакого здравого смысла в тот момент не было. И никакого анализа быть не могло. ТС в тот момент находился в состоянии искаженного сознания, как и большинство в таких случаях. А то, что в ЗАГС пошел, так это еще не самое худшее. Некоторые под гнетом вины и раздавленной самооценки и не такое творят. Имущество переписывают. Детей плодят. В тюрьму идут. Лишь бы только правде в глаза не смотреть. Но главное это то, что потом. Либо выздоровление. Либо толерастия под юбкой.Мано Вардас писал(а): ↑23.04.19 00:17Так почему ТС не проанализировав суть происходящего поскакал в ЗАГС, всё таки это не зубы почистить! Что его заставило откличив здравый смысл , поступить именно так , а не иначе!?
Абсолютно здравое отторжение шалавы.Иван_1982 писал(а): ↑18.04.19 10:05
НО! Не покидает чувство обиды, потери своего достоинства, чувство грязи.
Полтора года живу в этой агонии. Иногда легче (вроде забываю). Иногда совсем тяжело.
Короче, нужен совет. Что бы вы сделали/сказали себе и ей, чтобы вырулить ситуацию.
П.С. Люблю очень, но простить не могу и не смогу.
надо это осознать и исправить свой косяк.
Простить ее, омыть слезами ее повинную голову и выпнуть на х.й.Ибо:
То-то и оно - пока есть чувства и эмоции! Т.е. пока в её котелке выделяются нейромедиаторы удовольствия при виде тебя (дофамин, серотонин, эндорфины). Это по сути рефлекы и инстинкты. Типичное животное поведение.Мимо ушей писал(а): ↑23.04.19 00:56Если у ОЖП есть чувства и эмоции к ОМП, то верность с её стороны, как-бы по умолчанию.
Если в так называемом ГБ у М и Ж нет взаимного обязательства верности на всю жизнь, то это сожительство, а не семья, и они не муж и жена. Судя по всему, в случае автора такого обязательства до измены его подруги у них не было. Если бы было, то автор вряд ли бы после этого сделал ей предложение стать женой и пойти в ЗАГС.
Не с женой, значит, жил. С сожительницей.
Вы мне льстите. Куда мне до тебя. По сравнению с тобой я первоклассник в этих вопросах.Мано Вардас писал(а): ↑23.04.19 01:53Тебе лучше знать , специалист по хлеву!
Да и по муДям тоже прошарен!
Большинство бед от того и происходит, что мужчины отождествляют понятия: семья= законный брак. В основном из-за шаблонных установок. На самом деле эти понятия не всегда тождественны. В ЗБ права, обязанность и ответственность прописаны ГОСУДАРСТВОМ. Оно же и является в в этой паре доминантом. Без законного брака права и обязанности в паре определяются своей доброй волей и желанием. Не до конца, конечно ибо и здесь "государство" тут как тут. Но все же в большей степени. А как у нас "государство" блюдет равенство прав и обязанностей в браке и при разводе вроде всем известно.Синяя Борода писал(а): ↑23.04.19 09:05ОСОЗНАННО вступает в брак и осознанно живёт! Именно для этого нужны венчание, ЗАГС, родительское благославление или разрешение на брак!
Не, не здравое...в данном, конкретном случае.
Больше, гораздо больше.
Как бы приблизительно и объясняет,почему все бабы шлупки в долгосрочной перспективе.Синяя Борода писал(а): ↑23.04.19 09:05То-то и оно - пока есть чувства и эмоции! Т.е. пока в её котелке выделяются нейромедиаторы удовольствия при виде тебя (дофамин, серотонин, эндорфины). Это по сути рефлекы и инстинкты. Типичное животное поведенние
Чушь.Синяя Борода писал(а): ↑23.04.19 09:05
А человек отличается от животного прежде всего ОСОЗНАННЫМ поведением! ОСОЗНАННО вступает в брак и осознанно живёт! Именно для этого нужны венчание, ЗАГС, родительское благославление или разрешение на брак!
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Yandex [Bot] и 5 гостей