Сексуальная привязка обыкновенная.одна штука.
Жизнь в 50 еще есть или уже нет?
А вы еврейка? Что вопрос на вопрос. Ничо личного. оно означает почти гарантированное наличие гипертрофированных яиц, по факту.
и вот от этой прошивки , которая допустила отращивание половых признаков ОМП у ОЖП уже не избавиться, а нахождение здесь, только убеждает меня в этом и подверждает слова. Доминантная самка- беда в семье. Пусть делает чо хочет, идет куда хочет но только не в моем доме , вот что бы спасло вашего мужа от вас, но кмк его еще ждет сурпрайз в вашем лице, дорогуша. Ну или это просто вброс.
Один неудобняк, ТС тему всю засрали флудом не по делу.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
оказалось - не показалось. Вбросище для хайпа. ну или х.знает зачем.
Met_Ser, не смотрели сериал "Во все тяжкие"?
Там школьный учитель химии на 180 градусов развернул свою жизнь. Решил, что ему нечего терять и ринулся в бой не на жизнь, а на смерть.
Хорошая история, поучительная, но без однозначного ответа. Без морали. Я так для себя и не поняла - стоило это всё затевать или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Stalker50, да я как Герасим на всё согласен.
Для хайпа, значит, для хайпа.
Там школьный учитель химии на 180 градусов развернул свою жизнь. Решил, что ему нечего терять и ринулся в бой не на жизнь, а на смерть.
Хорошая история, поучительная, но без однозначного ответа. Без морали. Я так для себя и не поняла - стоило это всё затевать или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Stalker50, да я как Герасим на всё согласен.
Для хайпа, значит, для хайпа.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я этот сериал посмотрел весной 2019-ого. Произвел огромное на меня впечатление. Я как красную таблетку съел и другими глазами посмотрел на свою семью. Если бы не этот фильм мне было бы значительно тяжелее нести иск о расторжении брака в Суд.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Однозначно - ДА.
Уайт продлил свою жизнь на несколько лет, а морали быть не должно. Теперь и до меня это дошло.
Firefly, являет наглядный пример бабы в виде назойливой мухи. Уже несколько раз попросили не флудить, аперейти в другую тему.
Хер на все лицо. И зудит и зудит над ухом.
А потом говорят что бабы не срут в темах.
Неуважаемыая. Ты не ОМП 50+.
Сдристни с темы.
Хер на все лицо. И зудит и зудит над ухом.
А потом говорят что бабы не срут в темах.
Неуважаемыая. Ты не ОМП 50+.
Сдристни с темы.
Met_Ser, наличие своего жилья и достаточного дохода не является достаточной мотивацией для ухода из семьи. Даже если есть такие мысли и они становятся всё более настойчивыми.
Уважаемый Мейсон прекрасно сформулировал - ограничения существуют в вашей голове.
Не может вам в 50 лет жена запретить сходить с друзьями в баньку. Нет у неё таких полномочий и рычагов воздействия.
Всё, что вы хотите делать - вы можете начать делать и сейчас, жизнь -то идёт.
Пока вы накопите подушку безопасности, пока вы решитесь на развод - это всё будет время вашей жизни.
Если вы сами внутри себя разрешите себе же делать те вещи, которые вам приятны - баня, горные лыжи, встречи с друзьями - и так же спокойно и твёрдо скажете жене, что вы тогда-то и тогда-то поедете кататься с мужиками и вот с через выходные вы все идёте в баню к Сергеичу, то как она может вас не отпустить?
Вам же не десять лет.
Женщины, как и мужчины, впрочем, хорошо чувствуют внутреннюю неуверенность партнера в своём праве на личную территорию.
И если вы сумеете внутренний мандраж погасить и начать отстаивать свои личные границы - жена отступит.
Она не клиническая дура, не захочет обострять и без того натянутые, как струна, отношения.
Мейсон предельно четко и корректно сформулировал для вас модус операнди.
Попробуйте. Оно того стоит.
Уважаемый Мейсон прекрасно сформулировал - ограничения существуют в вашей голове.
Не может вам в 50 лет жена запретить сходить с друзьями в баньку. Нет у неё таких полномочий и рычагов воздействия.
Всё, что вы хотите делать - вы можете начать делать и сейчас, жизнь -то идёт.
Пока вы накопите подушку безопасности, пока вы решитесь на развод - это всё будет время вашей жизни.
Если вы сами внутри себя разрешите себе же делать те вещи, которые вам приятны - баня, горные лыжи, встречи с друзьями - и так же спокойно и твёрдо скажете жене, что вы тогда-то и тогда-то поедете кататься с мужиками и вот с через выходные вы все идёте в баню к Сергеичу, то как она может вас не отпустить?
Вам же не десять лет.
Женщины, как и мужчины, впрочем, хорошо чувствуют внутреннюю неуверенность партнера в своём праве на личную территорию.
И если вы сумеете внутренний мандраж погасить и начать отстаивать свои личные границы - жена отступит.
Она не клиническая дура, не захочет обострять и без того натянутые, как струна, отношения.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
В баню с мужиками?
На спорт же она с автором не ходит. А в фитнес клубах девочки молодые в тайтсах с попами как орех.
Прям надо, надо контролировать мужа именно там, чтоб шоры не снимал. :D
Если автор будет уверен в своём решении и скажет - Мы встречаемся в чисто мужской компании. - то у жены будет вариант только устроить истерику. А у автора будет вариант - прогнуться и утвердиться в своём решении об уходе, или не прогнуться и опять же утвердиться в своём решении об уходе.
И минус, и плюс долгого брака в том, что люди начинают друг друга чувствовать.
Автор сказал, что есть молчаливое соглашением между ним и женой о мирном существование в рамках одной квартиры.
Но жену, кроме дачи и ребёнка, ничего особо не интересует.
Значит, условия соглашения кабальные для автора. У него есть интересы и желания помимо сына и выращивания кабачков.
Оговорюсь, что любовница - это не хобби. И сваливать на встречу с любовницей под предлогом бани с друзьями - это путь вникуда, то есть к кровавой драке при разводе.
Если есть желание выйти на свободу с чистой совестью, то лучше пока погодить с любовными историями.
А вот пытаться реализовывать все свои планы и желания и до законного расторжения брака желательно и будет только на пользу автору.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Тема о том, что человек в 50 + хочет жить иначе, чем живёт сейчас.
Прям сегодня он не готов подать на развод и распил. Будет копить деньги и готовиться к разводу.
Пока суть да дело - можно попробовать хоть немного свободы разрешить самому себе.
Не у жены отпроситься - самого себя отпустить с внутреннего поводка.
Есть притча про слона, которого в детстве приковывали за ногу к огромному бревну и слонёнок знал, что рыпаться бесполезно.
И потом, когда он вырастал и становился большим и сильным, он всё равно не рыпался, хотя его привязывали чуть ли не к прутикам.
Слон даже не пытался уйти.
Автору об этом тоже уже писали выше. Это синдром выученной беспомощности.
никуя ты иксперд по чужим грязным трусамFirefly писал(а): ↑27.02.20 11:49Да я предположу, что они половину своих поклонниц растеряли, когда решили публично рассказать, как мучились, болезные, в тенетах брачных уз.
Их песенка не только у меня вызвала рвотный рефлекс.
Так они ещё актрис в клип классно подобрали. Юлия Снигирь была беременна в этот момент от чужого мужа, Евгения Цыганова, который бросил жену с 7(семью, Карл!) детьми. Лиза Боярская тоже увела своего мужа Матвеева у жены. Одна Виктория Исакова нормальная, будучи свободной женщиной вышла замуж за свободного мужчину.
Отправлено спустя 21 минуту 36 секунд:
ну, тут кагбэ (это в смысле про тебя)Firefly писал(а): ↑27.02.20 16:50"Во все тяжкие"?
Хорошая история, поучительная, но без однозначного ответа. Без морали. Я так для себя и не поняла - стоило это всё затевать или нет
Собсно корень аленизма, детский сбой.
Я человек толерантный, но братскую пошлую безвкусицу на дух не переношу. Надо отдать им должное, клиента на такое дерьмо среди лохов -пруд пруди.
Еще раз, por favor? Любимый, но надоевший? Нахуа расставаться?
А, понятно, homo ebanapiens, a.k.a. ОЖП. Вопросов больше нет.
Бабуля, слова правильные выучила, а как пользоваться ими не знаешь. Неужели ты думаешь, что мужик твой живет с тобой из-за твоего старого протухшего пельменя?
После диагноза рак. Хотя СДС - еще хуже диагноз.
Бабка, песдуй отседова. И от мужа песдуй, не порть ему жизнь оставшуюся. Дай ему ссылочку на АБФ, мы ему его зассаный моцк мигом прочистим.
Ну собстно, к этому то сообщению и добавить то нечего. Все по матчасти, как по полкам разложил. Тетке могу даж рассказать чо с ней будет, но мне ее не жалко от слова совсем. От мужа не уходит, пока жопа в тепле и ее потрахивают, ищет ветку не спеша, найдет лет на 5...15 моложе. Пара тройка мес демки,.Потом сама втянется и бабочки полетят, рожать вряд ли станет, ресурсы не требуют такой привязки, дальше замутит молодому инверсия доминации, он встанет в стойло, лет через 5 он ее кинет. До этого она его изведет тотальным контролем. СМС, Ватсап, звонки. Ты где, ты что. Это сублимация ситуации ее сына. Когда молодой свинтит, она начнет лезть в семью сына.от невестки получит по зубам, там будет такая же.. У доминанты гиперопека, наше все. Муж если перекумарится, назад не примет. Заведет кошку или 2. Да все тут ясно. Внимание. Все что написано, фантазия Автора на вольную тему.
Отправлено спустя 14 минут 2 секунды:
Как же интересно их слушать.они все как в одном классе учились.да, если такая уважительная как грит, то даст мужу ссылку сюда, но я сомневаюсь.она своими руками не будет резать ветку на камбэк. По бабочкам могу добавить науки, они реально есть. На закачке дофаминовым насосом гормоналки, начинает лавинообразное превышение по дофамину и окситоцину. Фасции абдоминальных мышц, которые и рассекают пресс на кубики начинают спазматически бесконтрольно сокращаться, формируется стойкое ощущение в животе что он заполнен бабочками. Вот и вся недолга. Дофамин сменится на кортизол на отрыва аддикта и они улетят.
Отправлено спустя 14 минут 2 секунды:
Как же интересно их слушать.они все как в одном классе учились.да, если такая уважительная как грит, то даст мужу ссылку сюда, но я сомневаюсь.она своими руками не будет резать ветку на камбэк. По бабочкам могу добавить науки, они реально есть. На закачке дофаминовым насосом гормоналки, начинает лавинообразное превышение по дофамину и окситоцину. Фасции абдоминальных мышц, которые и рассекают пресс на кубики начинают спазматически бесконтрольно сокращаться, формируется стойкое ощущение в животе что он заполнен бабочками. Вот и вся недолга. Дофамин сменится на кортизол на отрыва аддикта и они улетят.
Да всё понятно.Зачем было диаложить с тп пару тройку страниц?
Компенсируется. С мужем грить не о чем, скучно.мысли излагает стройно, хайп не ищет. Грит , что на душе у нее. Но это уже заход на индульгенцию внутреннего Я на отскок от него. Но ссыкотно все ломать, бабская парадигма жизни, знач новой ветки еще нет.
Не смотрел. Но по вашему совету обещаю посмотреть.Firefly писал(а): ↑27.02.20 16:50Met_Ser, не смотрели сериал "Во все тяжкие"?
Вот и я для себя не могу решить - стоить затевать или нет. Один день говорю себе - хватит, пора все менять. Другой день - куда идти, как начинать жизнь заново? Ведь за столько лет разучился жить в одиночку. И вместе уже осточертело. Замкнутый круг какой-то.
И еще - когда говорю себе хватит, пора все менять - это не значит что надо бежать искать молодуху 25-летнюю. На хрен она нужна. Особенно как почитаешь рассказы на предыдущей странице. Да и в жизни у меня есть пример, вот прямо в эти дни товарищ залип на ОЖП младше его на 17 лет. Залип так, что не хочет даже слушать меня - он даже хвастается тем, что вваливает в новую молодую пассию десятки тысяч. Причем он вроде все понимает, но почему-то продолжает это делать.
По стилю изложения , полагаю офисный сотрудник среднего звена. Или юрдепартамент или кадровый, ну или околоплавающая кнопкодавилка. Сама или из бабьей ямы или мамо та еще Доминанта. Паттерн поведения классический. бл.мысли все декларируются как под копирку, если сожрал красную таблетку и матчасть пошерстил, уж тошно становится от стереотипности мышления и формулировки стратегических планов. Мечты что есть Нитакая , рушатся как карточный домик
Мне пока непонятно - продлю жизнь или наоборот укорочу. Потому как сейчас нервы друг другу не мотаем. Живем почти без ругани, но как на пороховой бочке - не знаю когда рванет. Дома вроде все спокойно. Червячок внутри гложет, но как-то вяло. А уйдя в никуда и бросив все - могу запросто схватить инсульт на фоне стресса.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.02.20 16:58Однозначно - ДА.
Уайт продлил свою жизнь на несколько лет, а морали быть не должно. Теперь и до меня это дошло.
Хотя вот эти мысли и говорят о том что эта долбаная лень и страх так и будут держать меня в этом болоте. пля!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Хммм. сложно это... надо проверить в ближайшее время.Firefly писал(а): ↑27.02.20 17:31И если вы сумеете внутренний мандраж погасить и начать отстаивать свои личные границы - жена отступит.
Придется все таки решиться на такой экспериментFirefly писал(а): ↑27.02.20 17:59Если автор будет уверен в своём решении и скажет - Мы встречаемся в чисто мужской компании. - то у жены будет вариант только устроить истерику. А у автора будет вариант - прогнуться и утвердиться в своём решении об уходе, или не прогнуться и опять же утвердиться в своём решении об уходе.
Отправлено спустя 57 секунд:
Спортом и так занимаюсь. Постоянно!
Просто чуть подкорректировать форму санчаса, имхо
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Если кортизол стабилизируешь норадреналином тренировок, то откуда инсульт то. Сердечно сосудистая если качает сбалансировано , то и не должно бабахнуть. Ну если ток добавить контрастный душ, он тренирует гладкую мускулатуру сосудов, других упражнений для нее и нет.
Что здесь происходит? Идите и встречайтесь уже.
Вообще есть здесь ветка знакомств или эта будет?
Вообще есть здесь ветка знакомств или эта будет?
+1, тоже самое хотел сказать
Мадам, да вам на бывшего давно насрать. Его значимость для вас уже давно давно равна нулю, но желание доминировать и дофаминить занедороХо, очевидно. Я по вашим ТТХ угадал хоть что то?