Не ловить себя на мысли нужно, а по рукам себя бить палкой, когда тянутся к компу или телефону. Выпились из соцсетей, заблокируй её везде.
Все как у всех
Все как у всех
чуваку надо на санчас, для этого или бабу надо выпнуть или самому сьябаться на пару месяцев, пройдет санчас, баба перестанет для него существовать как класс эта, холодным потом будет покрываться, от того что еще пытался разговаривать с ней.
Ты одно пойми, если обезьяна твоя очухается на время, член там у Васька не метр, или сношает не по два часа а по 3 минуты или пердит, то она тебя скрутит и болевой тебе сделает такой, что до конца жизни будешь ее как раб на руках носить, и в кровати чужие укладывать и еще будешь искренне считать, что это твоя обязанность и ты во всем виноват и исправление этого твой жизненный крест.
Ты одно пойми, если обезьяна твоя очухается на время, член там у Васька не метр, или сношает не по два часа а по 3 минуты или пердит, то она тебя скрутит и болевой тебе сделает такой, что до конца жизни будешь ее как раб на руках носить, и в кровати чужие укладывать и еще будешь искренне считать, что это твоя обязанность и ты во всем виноват и исправление этого твой жизненный крест.
Все как у всех
Ну что, дорогие мои.
Поговорили.
Не хочу, говорит, и пробовать с тобой, хочу с уасей пробовать. А я ей сказал, что слила ты меня уже не сейчас, не неделю назад, не месяц, а год (когда секс у нас стал как у пенсов).
Перед разговором еб.аным конем еще побежала квартиру на съем смотреть (позвонил агент ей).
Полноценный САНЧАС начну как ее нога переступит порог моего (слава тебе Госпади) дома.
Замок на готове.
Много мыслей. В скором времени понадобится ваша, камрады, помощь, слова наставления и советы по хоть и небольшим, но полимерам и дочери. По максимуму обещаю подготовится сам (вроде в гугле пока меня не забанили
Жду упреков, что я лох, алень, терпила, каблук, что не выкинул ее как забарахлила. :=/
На душе спокойнее стало, говорил в основном я спокойно и рассудительно. Не орал, матом не ругался. И в этом заслуга именно этого форума. Представляю чтобы я наговорил, если бы не читал его. НО до совершенства еще как до луны. Буду штудировать дальше абф, книгу Новоселова забрал в магазе, завтра начну.
Все как у всех
Та да, хата есть- уже минус просто пізда какой головной боли.
Что вообще говорил- минус, что спокойно- плюс тебе. Если бы ещё с металлом терминатора в голосе)), вообще хорошо.
Но на будущее- не нужно ни о чём таком разговаривать. Строго по делу развода, распила. Односложными фразами.
Что с дочкой- поставили в известность? Сорян, что на рану наступаю, но как отец дочери знаю, что папу дочки любят всей душой, особенной любовью)) Ты ей нужен будешь, она тебе нужна будет- ББЖ ещё не раз воспользуется этим. Сейчас потихоньку посоветовал бы думать как нивелировать манипуляшки дочерью от ББЖ.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Событие состоялось, ты сопли по полу не размазал, чего уже тут упрекать. Думай по полимерам и по дочке.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну что она хочет и так понятно. Главное, что хочешь ты.
-
Чтец закона
- посвященный
Все как у всех
а мы тебя предупреждали
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Все как у всех
Да, хотел от нее услышать
-
Чтец закона
- посвященный
Все как у всех
Неопытный
Отправлено спустя 41 секунду:
Аж блевать потянуло
-
Чтец закона
- посвященный
Все как у всех
К будущему надо тщательно мне промыть себе мозги.
Как тут говорят, поменять прошивку.
-
Чтец закона
- посвященный
Все как у всех
а я тебе и меняю ее сейчас. Секс с любимым это вершина отношений. Соответственно отношения без секса это просто дружба.
Отправлено спустя 5 минут :
И ещё разговор про общие точки, чувства, желание побыть одной это слив всегда. Общие точки то бишь симпатия влечение или есть или нет. И обнаруживается это сразу. Иными словами спать с мужчиной или нет женщина решает уже на первом свидании. Это к вопросу о точках. Усвой это
Все как у всех
Прогулял урок, вот результат
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Спасибо. Ценю!
Все как у всех
Слушай, Автор. Ты , в отличие от многих страдальцев из последних тем, имеешь мозг, логическое мышление, интеллект, умеешь отстраняться от ситуации. У тебя всё получится.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Лео Гетс, бLя, ну чё ты стебаешь товарища? Не всем же с первой страницы понимать всю глубину глубин)
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Лео Гетс, бLя, ну чё ты стебаешь товарища? Не всем же с первой страницы понимать всю глубину глубин)
-
Чтец закона
- посвященный
Все как у всех
У некоторых на 25 страниц умещается пять лет жизни, а в первом посту уже жена комбечит и тп и тд.
У меня так, ибо я пока еще не в составе карательного пездое.бучего отряда. Но стремлюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Это неделя моей жизни. Некоторые тут десятилетиями живут с осознанием уасиного уя. Легко отделался.
-
Чтец закона
- посвященный
Все как у всех
Та я по жызни какашко вредное
Удивил. Пальцем ткнешь в таких, хотя бы парочку?
Не говори "гоп". Процедуру вывода полимеров начал? На развод подал?
Все как у всех
Разделяю!
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Перегнул, впечатление, что далеко не один день, годами точно.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Выводить нечего. Квартира моя. Думаю насчет машины.
И еще непогашенный кредит. Думаю, отдать ей это все, пусть сама разруливает. А себе новую тачку взять уж потом после
Ни хера не подал. Вот только эпопея закончилась. Получается в суд мне, коль дети есть несовершеннолетние. А дочь вот прям будут спрашивать с кем она хочет остаться?
Все как у всех
Джек-пот
Если есть вариант распилить - пилинасчет машины
Ага, через загс не прокатитПолучается в суд мне
Поначалу сам у нее спроси. Моя сходу заявила, что останется с мамой.дочь вот прям будут спрашивать с кем она хочет остаться?
-
Чтец закона
- посвященный
Все как у всех
Smeagol, тут есть тема юриста на форуме. Есть ещё Антон Сорвачёв, в Ютюбе посмотри, юрист из Москвы. Если ты в России- карты в руки.
Пы.Сы. Нет темы конкретного юриста на форуме, сорян. Просто люди спрашивают контакты юристов в своих городах. Но Сорвачёва посмотри- активист МД.
Пы.Сы. Нет темы конкретного юриста на форуме, сорян. Просто люди спрашивают контакты юристов в своих городах. Но Сорвачёва посмотри- активист МД.