Норм все у тебя чувак,с юмором воспринимаешь,наверное так и надо,как говорил Лоханкин с "Золотого теленка"
Может так и надо,может в єтом и есть сермяжная правда
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Zeniya,
Учимся у чувака бить пофуистами 8)
ну ты то хоть РГМ не включай, одна х у йня, что ты кого то выепал, что твою бабу выепли да?Children писал(а): ↑28.02.20 01:55Ближэ к телу . Чиста паржать ,, на подобное признание жынки , афтырь давит лыбу от уха до уха , заливается задорным смехом , и сквозь смех , хлапая жынку па пличу , па дружыски так , несильна : Прикинь Натаха , хахаха я тожээ как раз 13 лет назад тетку пер , хаха ха нидолга ,, полночи хахаха , хахаа и нивизде хаха но в жопе был хахаха !
Отправлено спустя 58 секунд:
Интересно на рожу морды головы как бэ жынки взглянуть в этот момент ?!
бабы не понимают слов, слова это ничто, эмоций не дают.
Детский сад.Денди писал(а): ↑28.02.20 17:01у меня женщина поговорила с человеком посидела на скамейке пока ждала клиента по работе, чувак явно клеился, хотя она и отнекивалась и сбривала. Я об этом узнал из своих источников. И отхерачил ее проводом сетевым, по спине и жопе. кровь пошла. Перед этим дал ей выбор или пойдет нахер или примет наказание. Она приняла. И орала потом что больно, а хера ли получай раз заслужила. Думала видно что будет не так больно.
Слишком болезненная реакция остановила меня от самого простого и очевидного шага - сатисфакция в виде расхода и побудила пойти другим путём.
да скорее всего, рога и вася есть сейчас у автора, а рассказал так для проверки реакции
вы с своим толерантным отношением, епете жен на пару с васьками, ваше право. У меня контроль.
и каким образом? пусть еще раз с кем то поепется, чтоб в следующий раз рассказ о епле точно спокойно воспринял, так тебя автор и проверили на это, проходку так сказать с большим весом сделали.
в спортклуб бабы для этого и ездят что бы подцепить кого и потрахаться, что бы тренер помацал, или с кем то из тренирующихся уезжает. машина есть наверно у обоих там и потрахаются перед или вместо тренировки. и помоются после. Мне администратор зала говорит дофига таких.
а автор все понимает, прям как собака только говорить не может и действовать :D :D :D
это точно 120%
так можно и на тренировки ездить, оставил телефон в шкафчике и все в ажуре. что телефон не брала, так занималась же, а если в бассейн СПА и тд то 120% так сделать.
Это больше похоже на его проекцию. Бывает.
Конечно, можно. У тебя так было что ли? Или это рассуждения из серии вероятности встретить динозавра на улице?
Я считаю, что пи3дить женщину ( хоть руками, хоть проводом) не позволительно мужику. Это делает его слабым перед женщиной. Она тебя презирает за это и возможно не уважает. Бояться и уважать это разные вещи. Насильно мил не будешь. Любить она тебя больше не станет за это, а если не любит то нахер она нужна такая? Накопленную ненависть она может выплиснуть на тебя, отомстить, когда ты ослабнешь (болезнь или серьезные неудачи на работе или с бизнесом)Если в отношениях присутствуют такие вещи - это уже не отношения, а херня какая то, фальшивка.
Мда,вот что самое подлое в макаках.
Если колено болит, к врачу, курс гормошки, креатинчику побольше и вперед. Усиливать слабые места. Я грудь рвал, тщательнее разминаться стал. Друг оба колена сломал, год полежал с уткой, на 500 кг не ходит теперь, но 350 садится.zloi2019 писал(а): ↑28.02.20 19:20Seriy, про занятие тяжёлой атлетикой ты забыл ещё один момент ,вот приседаешь ты со штангой все норм веса растут ,нарастил массу ,но в какой то момент боль в колене ,можно конечно продолжить делать это упражнение недели через две а мозг понимает что все пора прекращать
Я не вижу смысла и не вижу в этом наказания.
Это траур, что его отмечать? Тебе самому приятно будет его отмечать?
Она сама им ничего не расскажет, если ты расскажешь, то вопросы будут к тебе.
И презрение тебя за то что ты ее простил
В сем она высока? Деньги? Комфорт? Ну может да.
Сейчас этот форум просматривают: МаДама и 21 гость