Жена психолог. Нужна помощь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 06.03.20 16:23

Старпёр писал(а):
06.03.20 16:14
Ведомый на веревочке
Причем за 17 страниц ни одного изменения. CRC = constanta.
Старпёр писал(а):
Вон Кармен, тюкнула разок и всё, поплыл, согласился делать как она предложила
И это реакция на совершенно чужую и незнакомую тётку на экране в виде букв. Что же говорить о реакции на роднульку... Жесть :facepalm:

Продолжаем смотреть театр абсурада Изображение

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 06.03.20 16:40

Вот поэтому и создал тему. Умом понимаю все. Также что и слаб. И чтобы не сбиться (хоть и шатает, сами видите) отписываюсь сюда.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 06.03.20 17:39

Рыскач писал(а):
06.03.20 12:17
Я взял больничный и сижу с ребенком
все :facepalm: неизлечимый алень :facepalm: Запишись на курсы куннилингуса и купи для себя страпон

Отправлено спустя 52 секунды:
Рыскач писал(а):
ДОЛЖЕН вымыть посуду
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Рыскач писал(а):
дать 2 недели на сборы нормально
вечером беги. хотя... не в коня корм

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Рыскач писал(а):
буду 3 дня дома с ребенком, пока ЗЖ на учебе
жена еще учится? У неё же диплом психолога, не?
Или её там учат - как быть счастливой и виноватить своего аленяку за минуту?
у меня есть родственница. Она любит учиться. И всю жизнь учится. Дети уже взрослые, а она ВУЗ за ВУЗом оканчивает. Уже у неё толи 5 толи 6 высших образований. Муж фигачит на двух работах, чтобы роднулька гранитом науки не поперхнулась. Бабла в её учебу ввалено - пару квартир можно было купить. И ни в какую оленяке не докажешь, что на нем в открытую ездят. Нах так жить? Лучше вздёрнуться -^-

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Старпёр писал(а):
слаб, ой как слаб автор
какой нах слаб? он живой покорный труп. Яиц нет! от слова СОВСЕМ

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Рыскач писал(а):
я виноват что ребенок заболел
ты виноват во всем. И болезни ребенка, и зимние холода, и закат солнца - во всем есть твоя вина. Сопротивляться тебе никак не дано. Ой лошарааааа.... Какой нах развод? Ты мусор вовремя не вынесешь - тебя под плинтус загонят. Для развода яйца нужны, как минимум.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
хотя есть еще вариант: нас троллит от его лица его жена. Тогда пазл складывается

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 06.03.20 18:26

Кармен писал(а):
06.03.20 12:39
Нет измен,предательств,никто не бухает,не играет.
Что то в этом есть конечно. Возможно и правы.
Но, как же жить с такой сукой?

leex
бывалый

Сообщение leex » 06.03.20 19:15

Кармен писал(а):
06.03.20 13:53
Вот скажите-правильно именно ЕГО сейчас как барана на развод гнать?
Никто не гонит.
leex писал(а):
06.03.20 13:34
Реализовывать надо не совет, а решение принятое с учетом собственных мыслей, советов и пр.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 06.03.20 22:55

Старый конь писал(а):
06.03.20 18:26
В самую точку. Решаю этот вопрос для себя. Поэтому и стопорнулся.

Отправлено спустя 32 секунды:
fotoGRAF писал(а):
06.03.20 17:57
у меня есть родственница. Она любит учиться.
Шикарный пример

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
fotoGRAF писал(а):
буду 3 дня дома с ребенком, пока ЗЖ на учебе
Это мой выбор побыть с ребенком, а себе яйка отростил для отказа уже. Резались в настольные игры, темперувати практически не было. А 5 мин. назад дочь сказала что сегодня был один из лучших дней в жизни. Это много стоит. Отлично повеселились.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
fotoGRAF писал(а):
какой нах слаб? он живой покорный труп. Яиц нет! от слова СОВСЕМ
Ну это ты загунл, маловаты еще это да.

Отправлено спустя 31 секунду:
leex писал(а):
06.03.20 19:15
Реализовывать надо не совет, а решение принятое с учетом собственных мыслей, советов и пр.
Так и стараюсь

Отправлено спустя 37 секунд:
А отчитываюсь и завел тему я в первую очередь для себя, чтобы фиксировать мысли, выводы, косяки.

Отправлено спустя 40 секунд:
fotoGRAF писал(а):
ты виноват во всем. И болезни ребенка, и зимние холода, и закат солнца - во всем есть твоя вина.
Да понял я уже, просто не хотел держать в себе, вот и выплеснул.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Спасибо всем за комменты, во многом жесткие ппц, но суть ясна. Сварщик. я еще не сдался, так что шоу продолжаеться :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.20 23:17

Старпёр писал(а):
Вон Кармен, тюкнула разок и всё, поплыл, согласился делать как она предложила. А не сказал: пшланахбаба
Вы думаете я тут чтобы "тюкать" или чтобы на мне отрабатывали тактику "посылатьбаб"?
:facepalm:
Типа что бы не сказала ОЖП-главное не согласиться?
В этом и есть "главное мущщинское дело",да? :D

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.03.20 10:39

Рыскач писал(а):
06.03.20 23:04
Сварщик. я еще не сдался, так что шоу продолжаеться
Сдавайсо гадёнышь! Сдавайсо! :D

Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Кармен писал(а):
06.03.20 23:17
Типа что бы не сказала ОЖП-главное не согласиться?
В этом и есть "главное мущщинское дело",да?
Нет. Просто данный гипертрофированный пример помогает ОМП из крайнего положения начать движение в сторону медианы. Про противоположное крайнее положение ни кто не говорит.

leex
бывалый

Сообщение leex » 07.03.20 12:55

Рыскач
Рыскач писал(а):
06.03.20 16:40
Умом понимаю все. Также что и слаб.
Читать АБФ и думать. Вот например:
Sten писал(а):
20.02.20 21:47
Да, и еще очень важное. Кто будет после и будет читать спустя много лет.
Без АБФ, как и многие из нас, я бы не смог структурировать информацию и поверить в существование параллельного мира, где мужчина это мужчина, идущий со своими целями и задачами. Ему никто не нужен. Он все способен сделать сам. Есть мечта ? Грызи, карабкайся. Советское «работай и тебя заметят» не работает в современном мире. Ты каждую минуту должен подтверждать квалификацию, говорить о себе, презентовать себя, не соглашаться на рабство работодателя, стать спецом, который не боится потерять работу и который знает свою ценность.
Равно, мужчина не может зависеть от благосклонности ожп. Это ожп должна зависеть. Я убежден, что омп обязан подвешивать ожп на растяжки зависимостей. Без этого, увы, современная семья нежизнеспособна. Только страх может удержать ожп в рамках. И страх не физического действия, а страх, что этот опм исчезнет из ее жизни.
Не бойтесь ожп. Имхо, это одна из ошибок АБФ.
Если ты защищен полимерно, если работает принцип двери, если ты не залип, если ты чувствуешь силу управлять, то рули.
Новопредставленные — верьте АБФ. Здесь есть вся информация для осознания места мужчины в этой жизни. Читайте много, анализируйте. Без анализа ничего не будет. И за вас никто это не сделает. Читайте Древесно—стружечную Плиту, думайте. Там есть все ответы на ваши вопросы. Каждый, если имеет желание, способен изменить свою жизнь и судьбу. Это очень больный процесс, но результатом вы будете поражены.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 07.03.20 14:23

Кармен писал(а):
06.03.20 12:39
Рыскач, вы рушите семью на пустом месте.
Нет измен,предательств,никто не бухает,не играет.Ребенок есть
Как бы не автор семью рушит. И ставить в заслугу тетке элементарные вещи, по умолчанию, перебор. Нет измен, тетка не бухает, не играет, не шляется ночами и т. д. Спасибо ей. Именно тётка уже разрушила все до чего смогла дотянуться. Уважение, секс.
Конечно есть тут вина автора, он не пересёк жёстко в самом начале, а когда это все расцвело махровым цветом, то поздно пить Боржоми.
Итог будет предсказуем, автор подергается и разведется. Тётка своими руками и отсутствием мозгов все сделала.
Скоро критерием годной тётки будет элементарщина, не ругается матом, не скачет по куям, о, надо брать. :D
И самое интересное, что "психолог" не понимает перспективы как специально переходит все красные линии.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 08.03.20 11:48

Спасибо ребята что отписываетесь и разжевываете. Очень помогает. Особая благодарность Сварщику и старому коню.
Ненастоящий сварщик писал(а):
07.03.20 10:50
Сдавайсо гадёнышь! Сдавайсо!
Сварщик. ты прям слова к сердцу подобрали.
Старый конь писал(а):
06.03.20 18:26
Старый конь, вот этим ты очень емко описал мое текущее состояние, которое я никак определить не мог.
а вот этим
Старый конь писал(а):
07.03.20 14:23
И ставить в заслугу тетке элементарные вещи, по умолчанию, перебор. Нет измен, тетка не бухает, не играет, не шляется ночами и т. д. Спасибо ей.
Лично для меня вообще подобно озарению. Со вчерашнего дня перечитывал обдумывал. Большое человеческое спасибо тебе за ти строки.
Для большинства участников форума тут ничего нет, а у меня инсайт наступил.
Я понял, еще глубже, насколкьо ж у меня фильтры восприятия сбыты.
Я подсознательно ситал что "Нет измен, тетка не бухает, не играет, не шляется ночами, с ребенком сидит, лечит, кормит, дома хоть что-то делает" = комфорт мужчине = высокая ценность данной тетки.
А ведь действительно, мне нужно конкретизировать и расширить это свое "видение", убрать лишнее.
Теперь переосмыслив я вижу так: "Тетка верная, хозяйственная, поддерживает, заботиться обо мне, создает положительный психологический фон отношений, сексуально удовлевотворяет, хорошая мама для детей "= высокая ценность данной тетки, но не выше моей.
И вот, осознав сегодня утром эту для многих банальщину, меня реально отпустило. Пропало чувство вины, о котором писал выше, будто тетка такая вся из себя " Нет измен, тетка не бухает, не играет, не шляется ночами и т. д.", а мне не сидиться на жопе ровно и рушу семью.
Еще один пазл встал на место. Еще раз спасибо!

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 08.03.20 20:18

Рыскач писал(а):
08.03.20 11:48
И вот, осознав сегодня утром эту для многих банальщину, меня реально отпустило. Пропало чувство вины...
Еще один пазл встал на место
Ну чо, всё? Пошел за букетом для роднульки? :D

backspencer

Сообщение backspencer » 09.03.20 02:53

Пиз..ц теья че камбекнуло?

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 09.03.20 10:52

Ну вы прогнали, при том не в ту степь. Нет, толкьо укрепился в решении. Никаких букетов :D Просто мозги встают на месте. Решил запечатлить для вечности, чтобы потом когда-то самому перечитать.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 09.03.20 11:49

Рыскач писал(а):
09.03.20 10:52
Решил запечатлить для вечности
Это ошибочное и наносящее вред решение.

Этим вы фиксируете собственное эмоциональное состояние в собственной памяти. Физически это производится путем образования новых нейронных связей. Да-да, тех самых связей, которые так же образовывались при совместной жизни с ББЖ ранее и от которых сейчас так сильно шатает, потому что все они еще целы и прочны.

Основная задача на пути достижения душевного комфорта в дальнейшем - разрушение этих связей, напоминающих о прошлом, которое остается в негативе. "Запечатляя для вечности" подобные промежуточные результаты вы продолжаете грести в толще, вместо выплывания. Это мазохизм и ничего более.

Раскач, хватит выдумывать собственные методы и способы. Нужно максимально отстраняться от подобных мыслей, а не наоборот фиксироваться на них и тем более фиксировать вечности. Вы, вместо короткого пути постоянно совершаете какие-то вихляния попом и возвратно-поступательные движения.

Не нужно нам хвалиться вашим очередным достижением понимания. Не фиксируйтесь на процессах. Ставьте цели и галочки при их достижении. Вы щас пластилин мнёте и нам описываете ощущения добавляя для красоты терминология АБФа. А его не мять, а отрезать нужно. С такой тактикой проще сдаться, я серьезно. Со стороны видно что вы, за всё время существования темы как были в исходной точке так там и мнётесь.

Да, не получается. Да, еще не созрел. Да, еще слаб. Да, а может нафик и не нужно? Не думали? Живут же как и вы тысячи мужчин и ничего, даже АБФом не интересуются и всё пучком. Вот о чем изначально нужно подумать, а не о том, как осознали цвет, объем и консистенцию очередной, пускаемой сопли, оставляя записульку на память нам и себе.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 09.03.20 15:46

Как дела, автор? Ребёнок выздоровел?
Как монстр твой, виноватил на праздник?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.03.20 16:22

Старый конь писал(а):
07.03.20 14:23
И ставить в заслугу тетке элементарные вещи, по умолчанию, перебор. Нет измен, тетка не бухает, не играет, не шляется ночами и т. д. Спасибо ей.
Именно в том и дело что базовые параметры не нарушены.
И насчет "спасибо ей" это Ваши домыслы,а я-то написала "Ребенок есть",то есть напомнила об обстоятельстве,которое,как мне кажется,должно склонить чашу весов в сторону "починить" а не "разрушить".Или я не права?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 09.03.20 16:30

А как починить? Начать с азов, что такое хорошо, а что такое плохо? Пусть попробует, но вероятность очень мала. Там сформировавшаяся королева.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.03.20 18:21

Старый конь, вот ежели я начну писать "как починить"меня ж принципиально никто не послушает и в итоге только вред вместо пользы.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 09.03.20 19:53

Может автору зайдёт.
Только сомнительно, что починится.
Вот есть у Вас муж, Кармен, предположим, и начал он Вас бить по субботам. Выпил, побил, поспал. А Вам совет, фигня это все, не гуляет, зарплату приносит, а бьёт значит любит. Будете чинить?

leex
бывалый

Сообщение leex » 09.03.20 22:48

Кармен писал(а):
09.03.20 18:21
вот ежели я начну писать "как починить"меня ж принципиально никто не послушает и в итоге только вред вместо пользы.
Ваше "починить" навеяно женской природой, с другой стороны баррикады. Хотите помочь? Пишите, возможно это поможет понять психологию противника.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.03.20 22:54

Старый конь писал(а):
09.03.20 19:53
Будете чинить?
Нет.Ибо "начал бить" это поломка базовой комплектации.
Почему не был задан вопрос "а если охлаждение в сексе,будете чинить",ну зеркально,так сказать,без жести? :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 09.03.20 23:37

Потому, что тут как раз и есть поломка базовой комплектации, самая настоящая жесть.
Рыскач писал(а):
25.02.20 13:51
Сейчас имеем:
1. Долги: с моей стороны брались на семью, лечения ребенка и т.п. С ее стороны - ей на "учебу",
2. Отсутствие элементарной культуры лично со мной. Говорить " доброе утро, вечер, спасибо, пожалуйста.." учу до сих пор.
3. Хамство (за последнюю неделю - не мужик, нищеброд .)
4. Отсутствие секса (последние месяца 2 бревно (после моего отказа обеспечивать псих. климат в семье и организмы ей
5. Участившиеся семинары, совещания, консультации и прочая лобуда.
6. Независимость: я сама зарабатываю и себя обеспечиваю, нет ни одной сферы за которую я б не отвечала б. (по факту ее "заработка" хватит максимум на еду).
7. Постоянно кислая рожа и фразы: пришел тут и командуешь, все ему не так, почему приехал так рано, когда уедешь на дачу
И т. д. Не стоит повторяться.
Тётка что, раба себе завела корону ей полировать?
Как с моей точки зрения, возможно неправильной, тетка окуела вкрай, она элементарно не уважает человека с которым живёт и при этом считает такую ситуацию нормальной. И вылечить её сложно, легче пристрелить.
Ребёнок, да, ребёнок, только вот и о ребенке тётка думает прежде всего как о дубине которой можно мужа по башке огреть, сильное и безотказное оружие.
Вы почему то видите проблему только в сексе, думается проблема в тётке и её осознании собственной окуительности. Пока её мордой жизнь не ткнет ничего не изменится. Разве что потренироваться автору, в будущем пригодится.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Одного из пунктов хватило бы для тётки ной казни, а если ещё прибавить "хочу секса, но не с тобой", так на этих словах её надо было выпихать за дверь и пинком придать ускорение. Такие фразы не забываются и не прощаются.

Отправлено спустя 54 секунды:
Опять же, автору решать, его тётка.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 09.03.20 23:48

Старый конь, циьировать Вас не буду. Поддерживаю полностью. Автор очень аленичен. Чбы даже сказал аленичен катастрофически. Даже я, бы не стал разговаривать с бж после слов о хотении секса не со мной. А я был алень еще тот.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.03.20 00:02

Сиржант писал(а):
09.03.20 23:48
Автор очень аленичен.
Скорей всего сам рос без отца. Поэтому ему так просто было навязать женский удобный сценарий жизни.

Но сейчас у него стойкое ощущение, что его найопывают. :D

Читаю дальше...Слежу за темой.

Ответить