Причем за 17 страниц ни одного изменения. CRC = constanta.
И это реакция на совершенно чужую и незнакомую тётку на экране в виде букв. Что же говорить о реакции на роднульку... Жесть
Продолжаем смотреть театр абсурада

Причем за 17 страниц ни одного изменения. CRC = constanta.
И это реакция на совершенно чужую и незнакомую тётку на экране в виде букв. Что же говорить о реакции на роднульку... Жесть

все
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вечером беги. хотя... не в коня корм
жена еще учится? У неё же диплом психолога, не?
какой нах слаб? он живой покорный труп. Яиц нет! от слова СОВСЕМ
ты виноват во всем. И болезни ребенка, и зимние холода, и закат солнца - во всем есть твоя вина. Сопротивляться тебе никак не дано. Ой лошарааааа.... Какой нах развод? Ты мусор вовремя не вынесешь - тебя под плинтус загонят. Для развода яйца нужны, как минимум.
В самую точку. Решаю этот вопрос для себя. Поэтому и стопорнулся.Старый конь писал(а): ↑06.03.20 18:26Что то в этом есть конечно. Возможно и правы.
Но, как же жить с такой сукой?
Шикарный пример
Это мой выбор побыть с ребенком, а себе яйка отростил для отказа уже. Резались в настольные игры, темперувати практически не было. А 5 мин. назад дочь сказала что сегодня был один из лучших дней в жизни. Это много стоит. Отлично повеселились.
Ну это ты загунл, маловаты еще это да.
Так и стараюсь
Да понял я уже, просто не хотел держать в себе, вот и выплеснул.
Вы думаете я тут чтобы "тюкать" или чтобы на мне отрабатывали тактику "посылатьбаб"?
Сдавайсо гадёнышь! Сдавайсо! :D
Нет. Просто данный гипертрофированный пример помогает ОМП из крайнего положения начать движение в сторону медианы. Про противоположное крайнее положение ни кто не говорит.
Читать АБФ и думать. Вот например:
Sten писал(а): ↑20.02.20 21:47Да, и еще очень важное. Кто будет после и будет читать спустя много лет.
Без АБФ, как и многие из нас, я бы не смог структурировать информацию и поверить в существование параллельного мира, где мужчина это мужчина, идущий со своими целями и задачами. Ему никто не нужен. Он все способен сделать сам. Есть мечта ? Грызи, карабкайся. Советское «работай и тебя заметят» не работает в современном мире. Ты каждую минуту должен подтверждать квалификацию, говорить о себе, презентовать себя, не соглашаться на рабство работодателя, стать спецом, который не боится потерять работу и который знает свою ценность.
Равно, мужчина не может зависеть от благосклонности ожп. Это ожп должна зависеть. Я убежден, что омп обязан подвешивать ожп на растяжки зависимостей. Без этого, увы, современная семья нежизнеспособна. Только страх может удержать ожп в рамках. И страх не физического действия, а страх, что этот опм исчезнет из ее жизни.
Не бойтесь ожп. Имхо, это одна из ошибок АБФ.
Если ты защищен полимерно, если работает принцип двери, если ты не залип, если ты чувствуешь силу управлять, то рули.
Новопредставленные — верьте АБФ. Здесь есть вся информация для осознания места мужчины в этой жизни. Читайте много, анализируйте. Без анализа ничего не будет. И за вас никто это не сделает. Читайте Древесно—стружечную Плиту, думайте. Там есть все ответы на ваши вопросы. Каждый, если имеет желание, способен изменить свою жизнь и судьбу. Это очень больный процесс, но результатом вы будете поражены.
Как бы не автор семью рушит. И ставить в заслугу тетке элементарные вещи, по умолчанию, перебор. Нет измен, тетка не бухает, не играет, не шляется ночами и т. д. Спасибо ей. Именно тётка уже разрушила все до чего смогла дотянуться. Уважение, секс.
Сварщик. ты прям слова к сердцу подобрали.
Старый конь, вот этим ты очень емко описал мое текущее состояние, которое я никак определить не мог.Старый конь писал(а): ↑06.03.20 18:26Что то в этом есть конечно. Возможно и правы.
Но, как же жить с такой сукой?
Лично для меня вообще подобно озарению. Со вчерашнего дня перечитывал обдумывал. Большое человеческое спасибо тебе за ти строки.Старый конь писал(а): ↑07.03.20 14:23И ставить в заслугу тетке элементарные вещи, по умолчанию, перебор. Нет измен, тетка не бухает, не играет, не шляется ночами и т. д. Спасибо ей.
Это ошибочное и наносящее вред решение.
Именно в том и дело что базовые параметры не нарушены.Старый конь писал(а): ↑07.03.20 14:23И ставить в заслугу тетке элементарные вещи, по умолчанию, перебор. Нет измен, тетка не бухает, не играет, не шляется ночами и т. д. Спасибо ей.
Нет.Ибо "начал бить" это поломка базовой комплектации.
И т. д. Не стоит повторяться.Рыскач писал(а): ↑25.02.20 13:51Сейчас имеем:
1. Долги: с моей стороны брались на семью, лечения ребенка и т.п. С ее стороны - ей на "учебу",
2. Отсутствие элементарной культуры лично со мной. Говорить " доброе утро, вечер, спасибо, пожалуйста.." учу до сих пор.
3. Хамство (за последнюю неделю - не мужик, нищеброд .)
4. Отсутствие секса (последние месяца 2 бревно (после моего отказа обеспечивать псих. климат в семье и организмы ей
5. Участившиеся семинары, совещания, консультации и прочая лобуда.
6. Независимость: я сама зарабатываю и себя обеспечиваю, нет ни одной сферы за которую я б не отвечала б. (по факту ее "заработка" хватит максимум на еду).
7. Постоянно кислая рожа и фразы: пришел тут и командуешь, все ему не так, почему приехал так рано, когда уедешь на дачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя