Отправлено спустя 40 секунд:
Как считаешь,как он проявиться?Хочу быть готов,хоть немного :D :D
Как считаешь,как он проявиться?Хочу быть готов,хоть немного :D :D
Хрен с два, дача - это сарай на участке,и строить его очень долго.Без меня с руками тестя,или брата сестры хрена с два че там выгорит.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.05.20 19:57В результате которого автор уйдет на теплотрассу с набором патриарха. Ну с дачей то уже точно, ибо там навеки зависнет с детьми сестра макаки. Ну а чо, без лоха и жизнь плоха.
Так у тебя вся тема об этом. Но ты почему то никого не слушаешь, а поступаешь по своему.
Спасибо,иногда сомневаюсь правда сам :D :D
Так а че шухерить, либо как я хочу,либо распил по суду.Из гаража хрена с два кто что получит.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.05.20 20:01Так у тебя вся тема об этом. Но ты почему то никого не слушаешь, а поступаешь по своему.
вы нитакой
Ну я думаю пойдет у вас мочилово по всем параметрам. И по полимерам, и по детям. Вот, что то мне подсказывает. Даже поведение твоих будущих бывших родственников.
Такой он, такой. На аватару глянь на его
Жизнь такая?.)
Спасибо.KirillP писал(а): ↑11.05.20 20:03Dmitry1987, привет! Прочитал историю и внесу свои пять копеек. Свою БЖ вывел на чистую воду через соц.сеть, когда та там с васьком мосты налаживала, а я в это время (очередного кризиса в стране, мать их так...) на работе вкалывал, чтобы всех обеспечивать, у БЖ своя тачка была мною подаренная к слову. Ну и вот, забрало у меня так упало в тот момент, что я ни секунды не колеблясь выставил её из своей хаты и потопала она к своим предкам, как пришла, так и ушла ни с чем. Конечно, ребёнка с собой забрала и сама на развод подала - за базар отвечать надо! Развёл суд быстро, делить нечего было, так как у меня предусмотрительно всё на родителях было. Пыталась меня через ребёнка качать, но и я не поддался, хотя очень тяжело было, даже курить начал, и отец мой быстро ей мозги вправил, чтоб ребёнка не впутавала и не травмировала. Так что, с ребёнком контакт был нормальным и сейчас тоже. Так вот, не прошло и трёх лет, как начала свои фолликулы обратно подкатывать, но я, стиснув зубы, отъерепенил её к её же матери жёстко и беспринципно, как предателя! В итоге до сих пор одна и горюет горемычная. Так что, Дмитрий, понимаю, поддерживаю, держись, на провокации не поддавайся, если нормально всё сделаешь, дети потом поймут и будут нормально с тобой общаться. Но в то же время, хочу сказать, что совершение простых человеческих поступков, даже в отношении бывшей, это признак нормального, настоящего мужчины. А дальше у тебя ещё всё впереди, в твои-то 33!!! Удачи!!!
Реально у самого такая же,10 лет мечтал набить.
Ну это фиаско
Нам то не рассказывай. Почему сестру макаки пустил на лето на даче твоей жить? И да, по полимерам далее посмотрим, цыплят по осени считают.
А макака што, пейлотку свалила проветривать?
так детьми спекулируют. Свежий воздух и т.д.
И да, Дмитрий. Недавно Несломленный сцылку кейдал на одну лабу, где стоимость одного теста 4900 рублей. Это не те деньги, насколько я ориентируюсь в ваших реалиях. И как то странно получается, что я, которому это и накуй не нужно, знаю про это, а ты ни гугу, а только "планируешь". Не кажется ли это тебе странным?
Пустил реально ради своих детей,хорошо им там.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.05.20 20:15Жаль, вот еще Арманайта темы бы найти, покрытые песком Времени.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Нам то не рассказывай. Почему сестру макаки пустил на лето на даче твоей жить? И да, по полимерам далее посмотрим, цыплят по осени считают.
А макака што, пейлотку свалила проветривать?![]()
Да я уже нашел подобную Лабу.Просто сейчас реально много трат,квартиру сразу за 2 месяца проплатить надо,адвокаты,обжиться.Я ,как назло,перед этой кутерьмой вложился в инструмент,думал дачу дальше строить...Хатуль Мадан писал(а): ↑11.05.20 20:28да, Дмитрий. Недавно Несломленный сцылку кейдал на одну лабу, где стоимость одного теста 4900 рублей. Это не те деньги, насколько я ориентируюсь в ваших реалиях. И как то странно получается, что я, которому это и накуй не нужно, знаю про это, а ты ни гугу, а только "планируешь". Не кажется ли это тебе странным?
видимо не кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей