Поддержки прошу. Чувствую не вывожу один
-
- любитель
39years, читал это на форуме, но не думал, что такая хрень будет со мной и с ней.
Я когда приезжаю, она мне как будто одолжение делает, что я с могу с детьми увидится. Рожа такая, как будто терпит мое присутствие из последних сил. Мерзость.
Я когда приезжаю, она мне как будто одолжение делает, что я с могу с детьми увидится. Рожа такая, как будто терпит мое присутствие из последних сил. Мерзость.
Понимаю. Ну такова их сущностьТрындец2020 писал(а): ↑19.07.20 16:24Рожа такая, как будто терпит мое присутствие из последних сил.
Не хочу пугать, но ты ещё с бабой за распил не зарубился
Сейчас, все твои метания и копания, детский сад, выплывай, барахтайся, но выплывай, а то уйдешь на дно. Время сейчас работает против тебя, я имею ввиду твоё эмоциональное состояние. Затянешь, будут прблемы
-
- любитель
Ну человек здравомыслящий, должен понимать, что нечего уже сраться. Конец истории.
При последней с ней встрече начинает мозг полоскать, я ей говорю, что мол не нужно, все уже сделано и сказано, нам еще общаться придется по детям, нормально разговаривай. Нет. Все равно ее закидывает. Понимает, что я могу ей жизнь подпортить, как и она мне, но нет, тормоза нет. Я х.з.
А почему вы спрашиваете?Трындец2020 писал(а): ↑19.07.20 15:44Я понимаю это. К психологу ббж мне их не отдаст.
Я как-то просил взять малышню на день домой, ее аж подкинуло, обосрала меня с ног до головы, что я, мол, не справляюсь с детьми, психованный и им со мной нельзя находиться вместе.
Вы не разведены, и не лишены родительских прав.
Кто и что вам мешает взять детей?
Насколько я понял дети прописаны по томже адресу где вы живёте, и уход жены был её собственным решением.
По существу имел место киднепинг.
Или по законам РБ и родителей не равные права на участие в жизни детей?
Кто и что мешает вам подать в суд на то что жена увела детей из дома и мешает вашему общению?
Почему вы должны докладывать жене куда вы ходите с ребёнком?
Трындец2020 писал(а): ↑19.07.20 15:44Так же как со снятием побоев и подаче жалобы в полицию, вы добровольно разрешаете жене занять лидирующую позицию.
Почему так?, и почему после этого вы ожидаете уважения?
Телефон у старшей она забрала. Специально, как я понимаю. Чтобы я ничего не рассказал им, либо ей.
Конечно будет, но только по тому что вы всё для этого делаете.
А чем вы отличаетесь от Б Тестя?
Я отличий не вижу, если есть покажите?
Причём не мне, а детям.
Последний раз редактировалось IVS215a 19.07.20 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
наверное все в этом детском саду были, кто здесь на форуме?
39years,
Понятно, что все вы уже смотрите и вспоминаете свои переживания с холодком. Прошло время.
У меня еще сильно яркая картинка перед глазами, о том что меня на@бали.
Я чувствую, что всплываю, не так все уже остро переноситься, в сравнении с трех-четырех недельной давностью, когда я узнал про ее нового друга. Для меня еще хорошо, что я ее редко вижу.
Я стараюсь меньше картинок крутить, меньше с ней разговаривать в своей голове с самим собой. Стараюсь отвлечься. Но не всегда получается.
И Вам всем спасибо за поддержку.
Она понимает что вы не способны ровным счётом не хрена сделать.Трындец2020 писал(а): ↑19.07.20 16:35Понимает, что я могу ей жизнь подпортить, как и она мне, но нет, тормоза нет. Я х.з.
Вот и делает что хочет.
Яйца то у неё а не у вас.
Ну как сказать с холодком. Как вспомню так вздрогну. Я попал на форум после всего этого, если бы попал раньше, было бы все по другому. Здесь тебе просто советуют как лучше, у каждого разный болевой порог. Но сидеть на попе ровно тоже не выход. Согласен?Трындец2020 писал(а): ↑19.07.20 16:50что все вы уже смотрите и вспоминаете свои переживания с холодком
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Если автор и в состоянии что-то сделать для него сейчас не самое удачное время. В его состоянии он может таких дров наломать. Пусть решает проблемы по мере их поступлений. Ему себя надо спасти, а потом уже за детей браться
-
- любитель
IVS215a, спасибо за участие, но Вы не совсем внимательно читали мою тему.
Я давно ознакомился с законодательством, ознакомился о правах в участии жизни детей, узнал как это официально оформить. Я сейчас не могу начинать боевые действия, в силу определенных причин. Мне нужно дождаться развода. Очень нужно. И нужно с ней "мирно" разойтись.
А затем я буду показывать свое отличие от БТ. И не здесь и не Вам, а именно им. Хотя они со мной жили N-ое количество лет. И я думаю, что какое-то мнение обо мне у них уже сформировано.
Но все равно спасибо Вам за мнение.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Еще раз почитайте выше. С учетом нашего законодательства, мне нужно все сделать красиво. Для себя нужно.
А потом будем яйца сравнивать.
Я давно ознакомился с законодательством, ознакомился о правах в участии жизни детей, узнал как это официально оформить. Я сейчас не могу начинать боевые действия, в силу определенных причин. Мне нужно дождаться развода. Очень нужно. И нужно с ней "мирно" разойтись.
А затем я буду показывать свое отличие от БТ. И не здесь и не Вам, а именно им. Хотя они со мной жили N-ое количество лет. И я думаю, что какое-то мнение обо мне у них уже сформировано.
Но все равно спасибо Вам за мнение.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Это Вы для поднятия моего морального духа, или поиздеваться?
Еще раз почитайте выше. С учетом нашего законодательства, мне нужно все сделать красиво. Для себя нужно.
А потом будем яйца сравнивать.
Это просто как я вижу ситуацию.
И хотел бы вам напомнит то как я её вижу зависти только от того что и как вы рассказываете.
Подождём.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Трындец2020 писал(а): ↑19.07.20 15:14N-ную сумму перевел ей на карту. Написал смс-кой что для детей.

-
- любитель
Трындец, завязывай со свой совестью, ты вообще сейчас должен стать бессовестным, или нагнут тебя раком так, что не увидешь не только детей, но и своей зарплаты. Внимательно тему свою перечитай. Слушай советы.Хатуль Мадан писал(а): ↑19.07.20 17:27
![]()
Тебе уже пейсали, что прежде чем что-то сделаешь, спрашивал у камрадов?
![]()
![]()
Так, на вскидку, жил бы ты сейчас на съемной хате, а где ты сейчас, правильно, у себя дома. Вообщем, задумайся
-
- любитель
-
- посвященный
-
- любитель
не буду.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мне на какой период залечь на дно? Не писать и не звонить и не встречаться по поводу вариантов расхода?
Как и рекомендуется на санчасе? +/- месяц?
Да, так и сделай, будешь смотреть
Повторяю в сотый раз, захочешь что-то сделать, лучше спроси
Повторяю в сотый раз, захочешь что-то сделать, лучше спроси
-
- любитель
39years, понял.
-
- посвященный
ложись спать лучше
И да, санчас это не срок, а определенные действия, это как в анекдоте про блондинку и английский, в рекламе сказано, через месяц заговорите! Приходит через месяц, ой, а я так и не заговорила
-
- любитель
Чтец закона, рано ещё. :D Проснусь ночью и не усну больше.
Ты во всех темах уже всем Спокойной Ночи пожелал?
-
- любитель
39years, я понимаю это.
-
- посвященный
значит искупайся. Ты как маленький ребёнок :D
Отправлено спустя 35 секунд:
во сне всякое горе забывается
Ну наконец то, дело человек говорит, у тебя же там рядом река