yayabuga писал(а): ↑18.09.20 04:22
но и ненависть есть, что так себя ведет
Все бабы одинаковые, это их сущность - автоматически прогибать мужчину, алень/неалень.
И чем больше "аленяка" мужчина, тем больше распадлючивается баба и позволяет себе, например, ставить безапелляционные ультиматумы. Так что, не раскачивай маховик ненависти, не время.
И заметь матери - это тоже женщины, со всеми вытекающими. Для кругозора глянь видео на ютубе "Мама самый надёжный человек. Реальная история" и каменты почитай.
Мать моей жены как то призналась ей, что всегда сливала своему мужу все её детские шалости, чтобы муж наказывал свою дочь. А старшую дочь (от первого брака), которую любила больше, всегда покрывала. Да что там далеко ходить, моя мать меня димедролом кормила, чтобы заткнулся и спал, и не мешал вечером общаться с подругами :D , потом вообще накуй бросила. Но это крайности, в основном же материнские манипуляции менее очевидные, но во многом губительны.
Расскажи, как у вас происходит освоение семейного бюджета: 1) Зарплату жене? 2) Зарплата в тумбочке? 3) свой вариант...
И посвящаешь ли ты достаточное время своим интересам в повседневной жизни или всё в семью? Насколько ты сейчас, это ты до брака?
И уточни пожалуйста, там форумчане на ножах выясняют какой именно ультиматум поставила тебе жена:
1) чтобы она (жена) и ваши дети никогда не видели и не слышали твою мать?
2) чтобы ты, жена и ваши дети никогда не видели и не слышали твою мать?