12500 или 13600 официалкала, не помню. Но она есть.
Отправлено спустя 49 секунд:
от белой откладывать.
это понял. А слово средств? Это же деньги я думаю. Или покупки ребёнку тоже считаются?
но она бж уже! И тем более, если недвига не в браке или правильно оформлена, то йух ей. Хотя все возможно в нашем бабомире...
Как знакомо... Аж даже не смешно!
а с сыном общение норм? Моему 6 лет будет. Стал замечать, что просит потребительски иногда что-либо. Вот вчера ночевал у меня. Говорит такой: хотим купить соковыжымалку с мамой...ну купите грю. Лежит такой....а купи ты нам, пап! Я говорю себе куплю, а там мама купит. Но эт так....конечно же когда с ним ходим куда, гуляем, ездим и т.д., то все норм. Мама конечно для него всё. Но ладно хоть не настраивает против меня пока. Но отдаляются они что ли.....как назвать не знаю. Развлекать нужно постоянно, хотя и там она с ним постоянно играет и т.д.
старайся не цитировать всё сообщение
да вот иногда не понимаю его
не надейся
аналогично было! Особенно когда уепывала прям орала, что мне твои деньги не нужны. А сейчас вгрызлась в хату эту! Смешно прям её меркантильности. Главное было попасть туда ей после разбега пока жила у пАдруги: это я сейчас понял, так как отказалась потом идти к нотариусу делить имущество и другие соглашения. Фсе одинаковые похоже, но алень мой ещё надеется, что она вразумится, думая, что она просто, как крыса загнанная в угол, решила нападать. При чем так глупо, с такими хотелками по хате дурными, что судья на первом заседании с этим согласилась. Но доверять нельзя, даже бабосудам, поэтому и нанял адвоката. А так по сути эти деньги лучше на сына бы потратили оба. А ещё все впереди по распилу. Йух с ней. На дур что обижаться. Там же им в уши льют родственники и падруги, наверное такие же тупые, может ещё и васи.
ты же не просишь прощения перед тушкой курицы когда в суп её бросаешь?
да. Бжихам не смешно вот это всё по ходу. Что у них на уме один черт знает.
а если жить захочет?
пока не рассказывает. Хоть эт хорошо. Да и мал он. Наоборот не против встреч его со мной, АтАшения наверное строит с васями, а мне и на руку.
моя бж написала, что полностью все судебные издержки и гос. пошлины с меня!
я хоть свою бж выпнул в голую хату совместную. С ремонтом принципиально не помогаю, так и живут сейчас пока в комнате с ремонтом, в других помещениях нет его. Даже потолки с проводкой новой без плёнки. Хоть и жалко их иногда, но семью не я разрушил. Плять алень ещё есть во мне, помогал лампочку поставить в санузел и двери отрегулировал. Но эт зарадидетей. Ремонт не делает дальше, ждёт думаю распила тоже. Затаилась аки подводна атомна лодка в глубинах для контратаки.
ахахахах
сон цветной был?
а будет ещё легче
не знаю! Я же с ней общаюсь только по сыну. Даже не спрашивал. Только спросил,как судье будет смотреть в глаза за хотелки глупые и вранье, что там есть в иске. Сказала, что все вопросы в суде! Ну ок. Первое заседание проепла: не пришла ни она, ни её адвокат. Тоже не знаю почему, может думала, что я до первого заседания встречный иск подам, чтобы увидеть карты мои...хз.
Таки да, желательно в очЪко.
А вот и куюшки. Сколько тут по роднулькам без детей страдают, уу.
имхо лудше за щеку насовать
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 15 гостей