несчастный случай)))
Разводиться или остаться. Типичная ситуация. но не для меня..
зюма, как всегда,коротко и по существу 

Вот я кругом с тобой согласен, у самого такая же позиция всегда была. Но, так же , как есть бапцы , которым -кроме как родить детей и потом нянчиться с ними до самой смерти- ничо не интересно, есть и мужики , для которых пейсда и есть самое важное и интересное в жизни

Всем привет.
Сегодня на повестке дня такой вопрос.
В понедельник Василиса выходит с отпуска. До этого момента больше недели не общаемся. Это помогло мысли в голове сложить.
Но от общения никуда не деться.
Да я бы и не против общения. Я к ней хорошо отношусь, демку она не успела выключить
Да я бы и потрахивать ее на работе не отказался бы по настроению -)
Короче, так как санчас в моей ситуации не возможен, мне нужно научиться спокойно реагировать на нее. Чтобы не кидало об стены, не тряслись руки. А спокойно. Как к хорошей, но БЫВШЕЙ девушке.
Готовлюсь морально к этому. Настраиваюсь.
Завтра у меня ДР, по-любому напишет, поздравит. А потом посмотрим. Первый не буду писать.
Мне теперь интересно стало очень, такая ли она простушка, как я ее считаю или все же у нее есть план. Если у нее есть план, я хочу знать какой. Поэтому выслушаю советы, как действовать, чтобы вскрыть этот план)
Ну и как спокойно реагировать научиться, но без негатива.
Сегодня на повестке дня такой вопрос.
В понедельник Василиса выходит с отпуска. До этого момента больше недели не общаемся. Это помогло мысли в голове сложить.
Но от общения никуда не деться.
Да я бы и не против общения. Я к ней хорошо отношусь, демку она не успела выключить

Да я бы и потрахивать ее на работе не отказался бы по настроению -)
Короче, так как санчас в моей ситуации не возможен, мне нужно научиться спокойно реагировать на нее. Чтобы не кидало об стены, не тряслись руки. А спокойно. Как к хорошей, но БЫВШЕЙ девушке.
Готовлюсь морально к этому. Настраиваюсь.
Завтра у меня ДР, по-любому напишет, поздравит. А потом посмотрим. Первый не буду писать.
Мне теперь интересно стало очень, такая ли она простушка, как я ее считаю или все же у нее есть план. Если у нее есть план, я хочу знать какой. Поэтому выслушаю советы, как действовать, чтобы вскрыть этот план)
Ну и как спокойно реагировать научиться, но без негатива.
А майн готт, вы это серьёзно?
Не будет ничего такого.
Никакого спокойствия.
Она выйдет из отпуска и опять у вас все закрутится.
Особенно с учетом вот этой милой причины:
Вы ж будете с ней не просто так общаться, а играть в разведчика.
Шпиона будете изображать.
Мистер Питкин в тылу врага.
Надо выведать коварный план бойкой провинциалки, которая даже не понятно зачем хочет захомутать хорошо зарабатывающего перспективного мужчину.
Интересно, зачем, да?
Интересно, как, угу?
Ей хочется замуж не за лейтенанта, а хотя бы за майора.
А ловит она своего майора на секс.
Самая простая и эффективная приманка для ресурсного самца.
Что вы ещё хотите знать про свою простушку?
Вы даже не видите, что у вас просто слюнки текут, как вам охота увидеться с вашей феечкой.
И пытать, пытать её своим пенисом всеми возможными способами.
Не оргазмов ради, а токмо для получения свежайших разведданных.
Пздц. Может уже уйдешь к ней? Заипал жену предавать.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лучший способ - забираешь вещи из дома, приходишь к ней насовсем. И дальше сколько продержитесь. Вот лучший ход действий. От жены отстань. Негоден ты вообще.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Он просто придурок конченный. Потрахаться хочет для настроения. Ну, да. Шикарная тема. Лучшее, что может сделать его жена - выпнуть под жопу далеко и надолго, пока мозги как у меня на место не встанут. Неправильно она себя ведет.
hooligan_, в твоей ситуации выбор " семья или любовница" можно приравнять к "семья или работа", потому что работая с ней вместе,ты от неё никогда не отлипнешь. Если же твоя работа для тебя важнее твоей семьи,то делай как пишет Рус:уходи к любимке и не ипи мозх жене. 

Не получится сохранить холодную голову, общаясь с любовницей, не получится не общаться с ней,работая вместе. Отсюда вывод : меняй нах работу, если работа дороже семьи,я выше писал,что делать.
Тогда, как говорится,медицина здесь бессильна. Ты не сможешь отлипнуть от неё, если будешь регулярно общаться. Тут люди с огромным трудом отвыкают от любимок, не видя и не слыша о них,а ты хочешь попытаться разорвать отношения каждый день с ней пересекаясь? 

Не получится, для этого нужно адскую силу воли иметь,у тебя такой нет,у вас неизбежно всё опять скатится к потрахушкам.
Никак. Ты дурак полный и все. Тут и разговаривать не о чем. Хоть бы жена обрела мозги и выставила тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Это совершенно нереально. Вообще. Поэтому я сразу сказал, чтобы он пописдел к роднуле и не мучал свою семью.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ага, оральную и анальную. Ни за что не потеряешь. Семью потеряешь, но и похер же, так? Ты ведь их уже слил у себя в голове. Зачем имитация? Будь мужиком, пойди и скажи, что все, ты свой выбор сделал в пользу шмары и вперед к прекрасной жизни. У меня не хватило смелости сказать самому, меня выгнали раньше. Но у тебя есть шанс.
-
- любитель
Нормальный. Я и считаю, что у нее такой план. Но никто тут в этот план не веритЗлая Печенька писал(а): ↑23.04.21 16:09Есть. Жить дальше, работать. Без тебя. Как тебе такой вариант?
А насчёт того, что она демку не выключила, не переживай, она выключит её сразу, как только конкретно тебя захомутает. И с ходу загонит под каблук, потому что управлять такими пистозависимыми для более менее опытной манипуляшки очень легко
.

кароч.
неожиданный поворот.
Фея моя написала сегодня! Просто так, как дела, лалала. Потом обсуждали книгу, которую я читаю (одна из общий тем).
Пинг прошел.
Я не таю, все под контролем.
на след неделе отпишу что да как
неожиданный поворот.
Фея моя написала сегодня! Просто так, как дела, лалала. Потом обсуждали книгу, которую я читаю (одна из общий тем).
Пинг прошел.
Я не таю, все под контролем.

на след неделе отпишу что да как
hooligan_, Я думаю, что на следующей неделе кардинально отличающихся новостей не будет. Вагинозависимость это даже не образ жизни или мышления,к сожалению, это диагноз. В данный момент она у тебя в тяжёлой и запущенной форме, разные там таблетки или приложить к кую подорожник не помогут. В такой ситуации поможет только оперативное вмешательство, только полная резекция : вырезать нах эту бабу полностью из своей жизни и выкинуть, желательно подальше. Другие методы не сработают. Но это все при одном условии, что для тебя твой сын,твой дом и все то, что люди называют своей семьёй для тебя реально дороже какой-то шлюхи.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Канешна,ты не таешь,у тебя все под контролем,ты как собачья какашка весной,снег растаял,а она нет,она же крепче снега
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Канешна,ты не таешь,у тебя все под контролем,ты как собачья какашка весной,снег растаял,а она нет,она же крепче снега

Ну, конечно, а ты уже обосрался от счастья

Отправлено спустя 47 секунд:
Нет, он не сможет. Ему шлюха дороже на данном этапе.
-
- любитель
М-да.. Беру свои слова назад
Кишка тонка у всех участников этой драмы решить вопрос кардинально
Кишка тонка у всех участников этой драмы решить вопрос кардинально
- KilgoreTrout
- бывалый
Спалиться всегда можно.ттт.
Он же и беседы за жизнь завёл,хотя друган из ст ему правильно советовал.
Мне так Батя с детства советовал:"наткнулся,или прочая куйня необъяснимая".
Захочет,додумает сама",в нужную(в идеале) сторону.
Не удивлюсь,если сейчас у автора мысли о том,что он как наипестатейший Шах,может вполне себе и две жаны иметь..
Чёбы и нет?