А может, примитивы сами напрягут свои мозгочки и придумают себе, нахера им жоны? А не будут тут свои указявки раздавать?
"Поучи жену щи варить" (с)
Конечно, а также ткачихой-поварихой, медсестрой и счетоводом, фотомоделью и дизайнером, и главное - добытчицей бабла на удалёнке
нахрена они в этой теме нужны?
Прекрасно, пускай дальше не понимают. Пусть держатся на расстоянии от мужчин и не ипут мозги им своими непонятками, мир только лучше станет
Всё то же унылое гавно. Пиздануть "жена не функционал" оно могёт, при этом что такое жена - это уже всё.
Вместе с подругами.
Да, очень приличная семья, не иначе как из графьёв. Первому встречному дочу-красавицу откомандировали прислуживать, хер отсасывать и прочее. Но не свинота, нет, полы ведь намыла. С удачным знакомством поздравляю. (Б-г мой, и эти люди о приличиях рассуждают). Да и сам в неглиже на улицу вывалился собачью нужду справлять.Стерегущий писал(а): ↑31.01.22 16:30Итак, накормили вкусно, дали шарлотки с собой, насос подарили, и ещё 18 летняя красотка приехала, убралась, облизала- отсосала, и ещё и хлеба купила
слышь прЫнцесса а че на Абф сидим? Кушай икорку пи3дуй отсель кашолка.
ты смотри как бабку бомбонуло! Апять бабло мимо кассы прошло.Splendid писал(а): ↑20.02.22 17:57Да, очень приличная семья, не иначе как из графьёв. Первому встречному дочу-красавицу откомандировали прислуживать, хер отсасывать и прочее. Но не свинота, нет, полы ведь намыла. С удачным знакомством поздравляю. (Б-г мой, и эти люди о приличиях рассуждают). Да и сам в неглиже на улицу вывалился собачью нужду справлять
боже мой - еще одна пэха подлетела. И по чем 40 летние пэхи торгуются сейчас на МПО?
Не, скорее можно написать- к проводам барышни, и выгулу собаки отнёсся халатно)
Это была племянница!)
Так не ест хлеб- то патрархушка наш, ЗОЖ ник- та он, всё больше лаваш армянский, безждражжывой- та, и полезнай!

а шо такое - бальше фантазия не идет кроме унитазов? Как там рыбаки поживают - трипперуются от тебя?
Сейчас этот форум просматривают: IVS215a, Yandex [Bot] и 22 гостя