А правда она такая… у каждого своя. Посмотрим что будет после обсуждения распила с ббж)
История моей семьи
-
- любитель
История моей семьи
Самому интересно, негатив с ее стороны упростит мне задачу
Отправлено спустя 13 часов 16 минут 50 секунд:
Так. Дела такие, позвонил в суд, иска нет, позвонил ББЖ, типа дай я буду заниматься разводом если не шевелишся,
отдай свидетельства, а она мне: "не в суд отдала документы, а юристу", я ей говорю: "дай номер юриста", она отвечает: "жди скоро позвонит".
Номер юриста так и не дала.
Отправлено спустя 34 секунды:
Как быть?
Отправлено спустя 13 часов 16 минут 50 секунд:
Так. Дела такие, позвонил в суд, иска нет, позвонил ББЖ, типа дай я буду заниматься разводом если не шевелишся,
отдай свидетельства, а она мне: "не в суд отдала документы, а юристу", я ей говорю: "дай номер юриста", она отвечает: "жди скоро позвонит".
Номер юриста так и не дала.
Отправлено спустя 34 секунды:
Как быть?
История моей семьи
ждать. или идти за дубликатами, что ты мог сделать уже давно.
Ещё раз подумай в каком ты положении. юрист - он на стороне клиента и будет максимально тебя оббирать. Так что готовься к самому весёлому. Теперь будет война, сам захотел.
Ещё раз подумай в каком ты положении. юрист - он на стороне клиента и будет максимально тебя оббирать. Так что готовься к самому весёлому. Теперь будет война, сам захотел.
История моей семьи
Сначало встречусь с ним, посмотрим что они предложат, если дичь будут предлогать, найму себе юриста
История моей семьи
А сам как считаешь? что они тебе предложат? Там может твоего и нет ничего вовсе?
История моей семьи
Думаю предложит дом жене машину мне, с жены доплата, алименты 25%, но я хочу подать иск на 10% алиментов дочери на счет
-
- любитель
История моей семьи
А завтра она скажет, что все свидетельства у далай-ламы, тоже с ним будешь ждать встречи? Или звонка от папы римского?
История моей семьи
Юриста она наняла, потому что мат капитал не правильно вывела, незаконно, и на этот капитал продала мне долю квартиры своих родителей, поэтому сейчас и ищет выход из ситуации, так ведь и присесть можно
Отправлено спустя 3 часа 46 минут 14 секунд:
Жесть полная ребятки)
Созванивались.."Подари загородный дом детям"
-Чего? Каким детям? У меня одна дочь!
-Подари дочери?
-Ты епапапапа?
-Обеспечь детей.
Вааааааа, я в шоке..потом давай предлогать мне пол миллиона и в расход. Хахаха. Нормальная нет? Я говорю что вызову оценщика и он определит цену, она пока не слышала цифру согласна.. по алиментам 25% и все тут, не хочет слышать, что часть на счёт дочери или что дочь 1/3 проживает со мной, я сказал что продам часть ее квартиры таджикам и ипипись с ними..заглохла
Отправлено спустя 3 часа 46 минут 14 секунд:
Жесть полная ребятки)
Созванивались.."Подари загородный дом детям"
-Чего? Каким детям? У меня одна дочь!
-Подари дочери?
-Ты епапапапа?
-Обеспечь детей.
Вааааааа, я в шоке..потом давай предлогать мне пол миллиона и в расход. Хахаха. Нормальная нет? Я говорю что вызову оценщика и он определит цену, она пока не слышала цифру согласна.. по алиментам 25% и все тут, не хочет слышать, что часть на счёт дочери или что дочь 1/3 проживает со мной, я сказал что продам часть ее квартиры таджикам и ипипись с ними..заглохла
История моей семьи
Я покупал
История моей семьи
эх ты. мог её вообще без дома оставить. на будущее, отдаёшь эти деньги на дом своей маме, а она тебе дарит их, или переводом на карту, или же налом через "нотариуса". Ты идёшь с женой, покупаешь недвигу, она такая вся гордая, мы вместе, совместно нажитое имущество... а когда развод, ты ей писю к носу, это куплено на дарёное - и не является совместно нажитым.
Балбес, учить Вас надо всему.

История моей семьи
Ответила, что согласна на фиксированную плату через нотариуса, маленькая победа
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я вообще не знаю, что она там делать будет, там столько делать нужно
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Она не повезет, там все плохо будет
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну у нас же морковь любовь

Я вообще не знаю, что она там делать будет, там столько делать нужно
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Она не повезет, там все плохо будет
История моей семьи
продаст или поменяет на однушку, будет сдавать и доход получать от аренды. ты не загоняйся, они проще думают.
она и не собирается.
Адвокат всё равно ей коридор выстроит по закону. так что жди его решения. у вас условия и договорённости ещё много раз поменяются.
История моей семьи
Мы мечтали, копили, планировали, я проект сделал, как поменяем дом, поставим бассейн, собаку заведем) там такой участок огонь
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Меня бесила ее родня всегда, они ничего сами сделать не могут, не такси вызвать не с детьми посидеть
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Есть такой вопрос - сильно я э ... проти-иивный ..., если этим манипулирую?
История моей семьи
Нет. смотри, адвокат всё равно будет по максимум попытаться забрать, а это далеко не половину. так что тут уж война, забирай по максимуму, потому как детям успеешь оставить потом, а бж - просрёт на какую ту хню и завтра забудет что вообще ты что то хорошее для неё делал.
История моей семьи
Вермирий, тогда пока оставить ее недвижку?
Отправлено спустя 49 секунд:
Она согласилась на мои условия, если отдаю ее кв родителей
Отправлено спустя 25 секунд:
Тоесть моя сумма алиментов
Отправлено спустя 12 секунд:
Фиксированная
Но пол часа советовалась
Отправлено спустя 49 секунд:
Она согласилась на мои условия, если отдаю ее кв родителей
Тоесть моя сумма алиментов
Отправлено спустя 12 секунд:
Фиксированная
Но пол часа советовалась

История моей семьи
Сначала всё оформите правильно и потом дарственную на неё перепишешь или на ребёнка, как она захочет, но после всех остальных оформлений. Так что с долей в хате родаков - не торопись. финишом запланируй. хоть спокойней будет.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Хз. тут не советчик, вообще, раньше такие все соглашения оспаривались на раз, так как они не были в интересах ребёнка. сейчас не знаю как. Вполне может быть, что все эти соглашения отменят и сейчас.
История моей семьи
200%, они там все панике что я у них что-то забираю, а что я их обеспечивал переодически, не всегда, 7 лет, йух забили, молодцы, что за люди..
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Табор табором
История моей семьи
Ну ты как честный алень должен был всё оставить и уйти на теплотрассу, но адрес оставить свой, они бы пока на почку клиента бы поискали.
Отправлено спустя 56 секунд:
Я думал у тебя всё сложно будет. колбасить будет. а ты прям молодцом. Не жалеешь уже?
Отправлено спустя 18 секунд:
Красаучег просто.
История моей семьи
"Мы" больше нет. Теперь думай обо всё что происходит как удобно ТЕБЕ. Ой и веселье тебя ждёт автор. Главное выстоять.
История моей семьи
Бывает, накатывает
Отправлено спустя 42 секунды:
Хвост пистолетом
Отправлено спустя 19 минут 6 секунд:
Не знаю каким она местом думает со своими "подари дом детям", "долги не пополам", "алименты по полной", как мне повезло, и как она сейчас жалеет об этой ошибке, что она продала мне часть кв родителей, а то остался бы сейчас с голой #опой.
Отправлено спустя 26 минут 59 секунд:
А, ещё, сказала что ее юрист со мной сегодня свяжется. Ждемс.
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 49 секунд:
Что за подводные камни?
История моей семьи
Женсшинов очень любят переобуваться в самый последний момент. Поэтому бди. И все "Давай договоримся" только юридически. Усёёёё