Вот моя история про жену.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 03.04.22 01:09

Кармен писал(а):
03.04.22 00:43
А тут достаточно рассказать детям просто правду,что папа их на хату налюбил.
Детей достаточно просто переселить из добрачной трёшки в совместно нажитую однушку, и сказать, что папа вас из дома выгнал. И достаточно рассказать детям просто правду, что мама их шаболда и шалавится с чужими мужиками, будучи замужем за папой. И взрыв мозга детям гарантирован, и удар по психике тоже. Щас в любом случае отделаться малой кровью не получится, говно бурлить будет при любом раскладе, надо быть к этому готовым. А то вдруг автор еще подумает, что если он бабе квартиру подарит, при разводе из-за ляцства ее, то дети его крепче любить будут за это :lol:
Кармен писал(а):
А он должен был в это время зарабатывать на семью а не на заначку.
А бабу его заработок устраивал, она ему даже претензий не выдвигала, что ей денег мало и жрать нечего. Он когда 80 тыр приносил в дом, они еще чего-то там откладывали в общую заначку, еще и по морям ездили. Ну и нахрен ей еще дополнительные деньги, чтоб ездить на море не как раньше, а по три раза в году, как у машки? Так хоть квартира будет, а так чего было бы?
Кармен писал(а):
Может она себе наконец пальто и помаду купила?
А может она одни сапоги по пять лет носит и ей так нормуль, кто знает?
Ну да, на 80 тыр помаду-то уж точно не купишь, хорошо хоть задницу подняла и на работу пошла, теперь хоть при параде будет :lol:
Чем гадать тут пальцем в небо, это лучше бы у автора спросить, насчет шмоток новых, была ли в них нужда, но теперь уже какая разница. Квартира куплена, семья просрана, бабу с голой жопой пинком под сраку.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кармен писал(а):
Если муж начинает пахать "на чужой ниве" то ничем хорошим это не кончится.А кстати! Начал он это делать когда жена второго родила и булки расслабила.
И к чему здесь это, какая связь? типа из-за паханий на чужой ниве баба решила на чужой хер прыгнуть, в отместку? :lol:

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 03.04.22 01:17

Кармен писал(а):
поясняют почему так случилось.
Кармеш, а оно надо? Когда в семье кто-то вместо поиска выхода из проблемы просто кидается влево, то и неча тут 3,14здеть, тут все давно уже сказано. Есип пришел чувак с проблемой, но без лядства жены, то и можно было бы обсудить. А так тока агонию продлевать.

Crocodile

Сообщение Crocodile » 03.04.22 01:35

Fraktall писал(а):
03.04.22 00:23
В любом случае виноват будешь ты - сам разре
Васю она встретила ещё до работы, когда только он впахивал
Кармен писал(а):
тут достаточно рассказать детям просто правду,что папа их на хату налюбил.
Он на хату налюбил, а она васька налюбила, пусть детям тоже добавит

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Кармен, Вы стандартный тип ОЖП, с вами нечего спорить и что-то доказывать, у Вас ничего не провернется в голове :twisted:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кармен, развод не из-за хаты, а из-за лядства БЖ

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 03.04.22 02:36

Fraktall писал(а):
03.04.22 00:05
По справедливости - это когда кто чего создал в браке, тот с тем и вышел из брака. Баба родила двоих детей - вот их она и получит при разводе, с алиментами на их содержание. Мэ на свои заработки купил две квартиры плюс добрачная - вот они и останутся при нем.
Вооот, вот это вот и надо давать читать молодым девушкам, наверное начиная даже класса с 9, снабжая этот вывод различными подробностями. Чтобы знали, что "Дорогая, занимайся домом и детьми, а я НАС обеспечу" значит на самом деле. Чтобы ни в коем случае не подписывались на сидение дома, не оказывались от своей карьеры в угоду карьере мужа. Чтобы не устраивали никаких совместных бюджетов, никаких "Весь бюджет в руках у мужа", иначе потом можно узнать, что вся "общая" заначка превратилась в его мамы однешку...
Читать читать и читать, чтобы без розовых очков жили.
Fraktall писал(а):
03.04.22 00:05
Баба в браке накрысила заначку в размере зарплаты своей за два года - она тоже останется при ней, никто не отнимет ее накопления.
Воо, красота какая. Это тоже читать.
Откуда этот паноптикум наполз, ничо не понимаю... В жизни кругом нормальные, адекватные люди, а как тут почитаешь - крыса на крысе. И у каждого Ачотакова...

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 03.04.22 07:11

Все из семьи идёт. Принято так у них было: крысятничество, лицемерие, отсутсвие уважения и доверия. Проступая открыто, искренне и честно в отношениях, тебя воспринимают оленем или овцой.
«Жену не касается покупка квартиры/машины! Это для семьи же все!»
Это на кого рассчитано? На идиотку?
Автор думал, что он самый умный и хитрый, а там жена не далеко ушла.
Все друг друга наипали.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 03.04.22 07:19

МаДама писал(а):
03.04.22 02:36
останется при ней, никто не отнимет ее накопления.
Нуу вопрос спорный на самом деле. Если на счет складывает можно и попилить :idea: а по поводу денег общих... Ну допустим Ж. зарабатывает 20, М. - 300+ все к общий котёл? Зачем? Чтобы что? Патриархально ей выделить потом на помаду 3к? При равном доходе согласен - общий бюджет, а когда перекос сильный - да ну зачем, пусть тратит на мелочевку себе. Счас меня ссаными тапками забьют. :geek:

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 03.04.22 08:34

МаДама писал(а):
Это как бы форумное - баба обязательно сольётся ваську в конце концов, что бы ты не делал.
Ультрас - они такие.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Влад82 писал(а):
02.04.22 23:40
Ж говорящая правильные вещи !? Пните меня сильно в лицо ногой.
Йопни себя молотком по пальцу.
И вспомни слово - мимикрия.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 03.04.22 08:36

Бобер123 писал(а):
03.04.22 07:19
Нуу вопрос спорный на самом деле.
Нуу доустим и не моя цитата))
Бобер123 писал(а):
Если на счет складывает можно и попилить
Каанешна можно. Мало того - и нужно. Потому как нефик крысить - всех касается, и М и Ж.
Бобер123 писал(а):
Ну допустим Ж. зарабатывает 20, М. - 300+
Ну чего ж вы такие неземные-то? Ну чего ж так прям надо вот такое допустить - он 300, она 20...Чего ж обычные, среднестатистические случаи не рассматриваются, когда он 50, а она 40? Ну это ж не выдумка, это ж Росстат так говорит...
Бобер123 писал(а):
При равном доходе согласен - общий бюджет
Я бы иначе сформулировала. При небольшом доходе общий бюджет. А когда доходы превышают некоторую планку, то и необходимость что-то считать отпадает у нормальных, некорыстных людей, чьи цели отличны от "нагрести побольше под себя", просто живут да живут, на все хватает без подсчетов и экономии.
А когда немного, и на все хотелки не хватает, то тогда конечно складывать надо и делить уже по потребностям

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 03.04.22 09:50

Кармен писал(а):
01.04.22 23:14
Жена о них не знала,в обсуждении планов не участвовала
Собственно, как и к деньгам этим имела очень посредственное отношение. Тёток на форуме почитаешь, так мужик свою бабу видимо даже на собеседования должен брать. А коли устроился, то уж все свои рабочие вопросы и решения с бабой непосредственно согласовывать!

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кармен писал(а):
01.04.22 23:14
семью одну однушку вложил,в нее лично серьги и колечко один раз.
Да, а текушие расходы, превышаюшие десяток лямов за все это время - конечно же не в счёт. Бабо с дитями конечно же святым духом питались. Бабе не хватало и она васяткиного белка пять раз в неделю ещё принимала.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ensous писал(а):
01.04.22 23:24
Баба видела ,что автор упирается ради неё.
В этом и причина. Автор пожертвовал собой ради "нетребовательной" королевы, вот корона и выросла до небес.

Отправлено спустя 8 минут :
Сергофан писал(а):
01.04.22 23:46
Брюлики просто запомнились потомучто ценник под 170 на них был. Были и яблофоны несколько раз, тоже кстати недешёвые.
Хуясе ты бабу свою разбаловал. Нетребовательную, ога.
Кармен писал(а):
01.04.22 23:35
Если приносил и складывал в общедоступную тумбочку
Ага. И себе заначку. В унитазный бачок. Остальное на брюлики и яблофоны.
Кармен, афтар разбаловал свою бабу, слишком упахивался пади пустых побрекушек своей королевы.
Какая уж там тумбочка. Какие вливания. Автор очень глупо сливал все то, что заработано кровью и потом. И потерял уважение. Поэтому прибеднять тут шлюху и выгораживать её (на хлеб приходилось денег просить) - это очень тупо.

Автор вливал (инвестировал) в шлюху, довливался - лучше бы тратил на благотворительность. А ещё лучше - работал бы как белые люди с доходом в разы меньше.

Midnight
бывалый

Сообщение Midnight » 03.04.22 10:36

А я вот очень сомневаюсь, что васек ей что-то особо покупал. Элементарно взял на сердечки в вацапе, ты шикарная женщина/люблю и ты пы. Тётка голодная на это клюнула, крышечку сорвало. Побежала за эмоцией. Пельмень на башке он такой.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Мужики этот бабий голод на раз считывают. Им даже напрягаться не надо - на дурака не нужен нож.

Инори
бывалый

Сообщение Инори » 03.04.22 10:59

Что вы так зацикленны на брюлликах из сетевых магазинов? Это же стекляшки, которые ничего не стоят, поэтому тратить на них деньги - глупо. Не верите - попробуйте сдать и убедитесь сами, поэтому если ваши недалекие самки просят кольцо с этим стеклом - стоит усомниться в ее уме, это маркер алчности.
Муж купил квартиру на мать потому что чуйка не подвела, молодец, это не крысятничество, а страховка. Она увлеклась чужим мужиком задолго до квартиры, когда муж все в клюве домой тащил. Переступи и не жалей.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну купил хату на маму, что вы начинаете устраивать трагедии? От детей все равно не уйдёт и их будет. А будешь мудрой и заботливой - купит еще одну, на тебя или твою маму.

Сергофан
любитель

Сообщение Сергофан » 03.04.22 11:21

Всётаки здесь есть еще мудрые, умные и здравомыслящие женщины или девушки.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 03.04.22 12:25

Кармен писал(а):
02.04.22 23:51
Я тебе лучше вилку подарю,так лапшу с ушей снимать удобнее.
так я мальчик взрослый давно. В сказки верить давно перестал.

Отправлено спустя 47 секунд:
Salt писал(а):
02.04.22 23:55
ну чо ты опять, можа человек свет в конце тоннеля увидал
ага - перед смертью

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Salt писал(а):
03.04.22 00:12
Фсё. Остальное лирика. Она пошла, а не он. Пусть, как хочет терь расхлебывает.
опа - как баба заговорила.А сколько годков тебе болезная?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Fraktall писал(а):
03.04.22 00:23
а мужик должен и обязан
ногой под сраку сразу надо и на улицу

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
МаДама писал(а):
Вооот, вот это вот и надо давать читать молодым девушкам, наверное начиная даже класса с 9, снабжая этот вывод различными подробностями. Чтобы знали, что "Дорогая, занимайся домом и детьми, а я НАС обеспечу" значит на самом деле. Чтобы ни в коем случае не подписывались на сидение дома, не оказывались от своей карьеры в угоду карьере мужа. Чтобы не устраивали никаких совместных бюджетов, никаких "Весь бюджет в руках у мужа", иначе потом можно узнать, что вся "общая" заначка превратилась в его мамы однешку...
забаваное зверюшко.
Баба рожала для себя, но бабе все должны. Надо позвонить в зоопарк спросить ни где часом зажравшаяся скотина не сбежала? :lol:

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 03.04.22 12:38

Влад82, многа. Я старая, больная, с лишним весом и проблемами с алкоголем. Ацтань от меня злобная барабашка, а то пена с экрана идет.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 03.04.22 12:39

ensous писал(а):
03.04.22 08:36
Йопни себя молотком по пальцу.
И вспомни слово - мимикрия.
да я в курсе горизонта событий. "Нитакуську" и прочий шлак жизнь показала что такое баба и какими "оно" интересами по жизни живет. НА хер они нужны после 30 лет - старое помойное ведро.

Отправлено спустя 57 секунд:
Salt писал(а):
03.04.22 12:38
многа.
так - запишем. Старуха в упадке. Если у тебя пена - сходи к дохтору.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 03.04.22 12:45

Влад82, пена от вас. Вы ею весь форум залили. Как там от барабашек вредных избавляюца?
Да, так и запишите, старуха самориа...рюа..., как ево ...ца. Вот. И ацтань от меня.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 03.04.22 12:49

Salt писал(а):
03.04.22 12:45
Вы ею весь форум залили
к зеркалу подойди поближе - всмотрись в корень зла на этой Планете.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 03.04.22 12:52

Влад82, пфха) фсё. Я побрызгала на экран святой водой. Грят, стопудово сработает.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 03.04.22 13:00

Сергофан писал(а):
03.04.22 11:21
Всётаки здесь есть еще
Тут практически в любой теме все мнения делятся 50/50. Любой вопрос автор может задать - всегда найдется половина тех, кто за, половина против. Надо просто читать мнения разных сторон и делать свои выводы и принимать свое решение, какое самому ближе, а шлаковые советы везде могут быть.
МаДама писал(а):
вот это вот и надо давать читать молодым девушкам, наверное начиная даже класса с 9, снабжая этот вывод различными подробностями
Не "давать почитать" факультативно, а прям с пятого класса на уроках обществознания преподавать, или на классном часе каком все прописные истины. Что учиться и работать надо, с любым Мэ в любой момент может случиться что угодно, как там говорила Птица-синица - рожать надо столько, сколько сумеешь прокормить сама-одна. А не плодить нищету как Канделябра и по чужим людям обноски собирать. Что если сразу после школы бегом взамуж, а потом из декрета в декрет, то можно очень сильно обломаться, когда тебя в твои 40 мужик поменяет на две по 20 )) Что из любого брака можно с голым задом вылететь, раз за разом - viewtopic.php?f=20&t=74688 :lol:
МаДама писал(а):
Не всегда помогает, кому-то не в коня корм. Некоторые годами на форуме штаны просиживают, а потом создают новые темы, как очередная рсп кинула и к ваську свалила. Бывает, что глянут темы краем глаза, а потом обратно на СС и СЗ. Будем надеяться, хоть автор разрулит всё с минимальными потерями и усвоит урок себе на будущее, первый и последний раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.22 13:07

Fraktall писал(а):
03.04.22 01:11
Детей достаточно просто переселить из добрачной трёшки в совместно нажитую однушку, и сказать, что папа вас из дома выгнал.
Зачем же,детей можно оставить с отцом.И никуда не переселять.Если папа их выгонять не будет.
Fraktall писал(а):
И достаточно рассказать детям просто правду, что мама их шаболда и шалавится с чужими мужиками, будучи замужем за папой.
Да,детям надо говорить правду.И про чужого мужика и про сфижженную хату.
Fraktall писал(а):
А бабу его заработок устраивал, она ему даже претензий не выдвигала,
Баба терпела как нормальная адекватная жена,она не знала что ее за нос водят.
Fraktall писал(а):
она ему даже претензий не выдвигала,
Ты так пишешь будто это что-то плохое.
Fraktall писал(а):
хорошо хоть задницу подняла и на работу пошла,
Она не "задницу подняла" а вышла из декрета!
Fraktall писал(а):
И к чему здесь это, какая связь?
Самая прямая.Муж слил жену,жена слила мужа.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 03.04.22 13:10

Fraktall,
все гораздо проще. Надо не рожать нищету. Надо планировать свою жизнь. Чтобы к моменту родов - было денег на дитятко. Так ведь часики то тикают.
Та куда там! Сейчас рожу троих - а там этот кАзел никуда уже не сбежит.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кармен писал(а):
03.04.22 13:07
Зачем же,детей можно оставить с отцом.И никуда не переселять.Если папа их выгонять не будет.
так делайте так как говорите - половина части М форума только за. Так вы же утки не хотите рычаг давления и манипуляций отдать. Очередь выстроиться из ОМП чтобы после РРС забрать детей.
Так это же бабам не выгодно.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кармен писал(а):
03.04.22 13:07
Баба терпела
прикольно вы бабское блядство назвали. Ох она бедняжка так терпела что давилась чужим енгом)))
Кармен по ходу сломалась.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.22 13:13

Инори писал(а):
03.04.22 11:01
Ну купил хату на маму, что вы начинаете устраивать трагедии?
А ты попробуй,купи на семейные деньги хату на СВОЮ маму и тогда узнаешь в чем "трагедия".Тебе муж очень популярно все расскажет!

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Влад82 писал(а):
03.04.22 13:13
Очередь выстроиться из ОМП чтобы после РРС забрать детей.
Очень сильно ошибаешься.Таких как ты немного.
Влад82 писал(а):
03.04.22 13:13
прикольно вы бабское блядство назвали.
Лядство я так и называю.Как есть.
А терпела она нищету с мужем.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Fraktall писал(а):
03.04.22 13:00
Что если сразу после школы бегом взамуж, а потом из декрета в декрет, то можно очень сильно обломаться, когда тебя в твои 40 мужик поменяет на две по 20
Совершенно в дырочку.
И еще о том,что рождение детей,и создания "уютов" в голове М ничего не стоят,вот вообще ничего.И никому не нужно.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 03.04.22 13:23

Кармен, ну тогда сдаюсь. Значит я ничего не понимаю в этой жизни.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 03.04.22 13:55

Кармен писал(а):
03.04.22 13:16
А терпела она нищету с мужем.
Это как?
Может я что не понимаю?
Она в рабстве была или жила рядом с тем с кем хотела и как хотела?
Чё то вы, Кармен, заговариваться стали. На почве недвижимости.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.22 14:35

ensous писал(а):
03.04.22 13:55
Это как?
Может я что не понимаю?
Значит не понимаешь.
Да,вот живем мы с тем кого любим и да,идем на какие-то компромиссы и о ужас,всегда что-то терпим,потому что идеальных людей нет.
Вот и эта женщина,жила с мужем,который много работает и звезд с неба не хватает и не выносила ему мозг что "малоденех",жила по средствам и на третью работу его не гнала.Простите,что в этом плохого?
Это никак не оправдывает ее лядство,но совсем-то зачем ее гавном поливать за то,что того не заслуживает?
Ей тут уже вменяют за то,что с мужа денег не тянула и не скандалила.

Ответить