А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить

Трипса
посвященный

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Трипса » 12.10.24 21:28

Доцент писал(а):
12.10.24 11:29
удачно вчера в кабак сходила, смотрю
Абсолютно нормально. Мы на отдыхе. Выпили пиво, пообщались, покушали и пошли в отель.

Бесят просто эти ваши клише дешевые

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Qzмич писал(а):
12.10.24 12:03
которые не ездят на рыбалку с ночёвкой без мужа ,в компании левых мужиков, это нормальным не считается.
Наверное, просто, я с животными не общаюсь. Как то больше на людей везёт. А люди, даже мужского пола, не считают, что если с ними пошли в квартиру или составили компанию на рыбалке - должны им почему то "дать".
Давать никто не обязан. Если заставили против воли, это есть изнасилование.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.10.24 21:41

Трипса писал(а):
12.10.24 21:38
пошли в квартиру или сос
Да ладно, Трипса, ничего такого тут позорного нет. Подумаешь, ну трахнули тебя рыбаки или бандосы после ужина в метелице, ничего страшного. Бывает.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 12.10.24 21:42

Трипса,
А если сначала "не хотела",а потом мирно уговорили, без применения насильственных действий - щитается за изнасилование 8-) ?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.10.24 21:43

Fuckyourbrains писал(а):
12.10.24 12:31
- это было бы совсем другое.
Почему другое то? Вы не люди, а животные что ли? То же самое. Вам же все равно, хотят вас или нет, раз вам почему то должны дать по причине того, что просто пошли с вами бухать?
Ну так тогда какая вам разница, кому присунуть и при каких обстоятельствах?
Нормальные люди не лезут со своим сексом, если нет сигналов на это со стороны Ж.
И просто пойти куда то с М - не значит согласие на секс. Это писдец какой то.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
12.10.24 21:41
ну трахнули тебя рыбаки или бандосы после ужина в метелице
Если бы трахнули, сидели бы. Или без яиц остались бы потом.
Думаешь, я бы это оставила без ответа что ли?
Нет, конечно. Никакая сука не имеет право меня насиловать, и не понести потом наказание.
Но говорю, что мне нормальные мужчины встречались. Они понимали слово "нет".
Да и в принципе, когда ехали к друзьям на квартиры, то сразу обговаривалось, что "не приставать".
А про рыбалку и секс вообще, смешно. Где рыбалка, а где секс :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Qzмич писал(а):
12.10.24 21:42
,а потом мирно уговорили, без применения насильственных действий - щитается за изнасилование
Мирно это как? Угрозами? Что тогда никуда не выйдет, что рожу разобьёт, и что то подобное?
Угрозами - это тоже типа, мирно?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.10.24 21:51

Трипса писал(а):
12.10.24 21:48
Если бы трахнули, сидели бы
В 90-х, скорее тебя в Подмосковье в в фундамент зарыли бы.
Да ладно, ничего страшного. Кто прошлое помянет, тому глаз вон, поэтому было и было.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.10.24 22:02

Грешный Ангел писал(а):
12.10.24 21:51
90-х, скорее тебя в Подмосковье в в фундамент зарыли бы
Не нагоняй. В 90-е животных поменьше было, судя по понятиям тогда и сейчас. Ты в 90-е мелкий был совсем, чего ты знать то мог? :lol:

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 12.10.24 22:06

Трипса писал(а):
12.10.24 21:38
Выпили пиво, пообщались, покушали и пошли в отель.
мы тебе конечно верим.

Разве могут быть сомненья!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.10.24 22:18

Доцент писал(а):
12.10.24 22:06
мы тебе конечно верим
Да мне совершенно до звёзды, верите вы мне или нет. :lol:

Fuckyourbrains
бывалый

Сообщение Fuckyourbrains » 12.10.24 22:19

Трипса, при всём уважении к Вам, как к умному пикселю, ну не согласна в корне. Замужней даме с первым встречным ехать по пьяни на хату - мягко говоря, не очень.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 12.10.24 22:22

Трипса писал(а):
12.10.24 22:18
Да мне совершенно до звёзды
Тогда зачем отчиталась об очередной пьянке?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.10.24 22:31

Fuckyourbrains писал(а):
12.10.24 22:19
Замужней даме с первым встречным ехать по пьяни на хату - мягко говоря, не очень
Да любой не очень. Замужней ли, свободной ли. Он может оказаться животным, маньяком, садистом, больным на голову, да кем угодно.
Это опасно для жизни и здоровья. И с этим никто не спорит.
Но алкоголь притупляет осторожность.
Поэтому, она и поехала.
Вообще не факт, что она думала хоть что то про секс тогда.
Косяк даже не в том, что поехала, а в том, что набухалась до бесконтрольного состояния.
А это просто последствия того, что набухалась.
Этим состоянием воспользовался мужик.
Доцент писал(а):
12.10.24 22:22
зачем отчиталась об очередной пьянке
Подразнить :trololo:

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.10.24 22:36

Трипса писал(а):
12.10.24 22:31
набухалась до бесконтрольног
А виноват в том , что она набухалась, кто? Правильно , муж. А раз так, то кто виноват, что она как минимум два раза была трахнута? Воот. Короче, он уже должен ей.
Трипса писал(а):
12.10.24 22:02
В 90-е животных поменьше было, судя по понятиям
Понятия были. Если с правильными пацанами бухать пошла, то обламывать не могла.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 12.10.24 22:48

Трипса писал(а):
12.10.24 21:51
Косяк даже не в том, что поехала
Зачем было ехать куй пойми куда к куй пойми кому? Стресс, обида - иди с подругой набухайся или успокоительных прими.
Правильно пишут - измена Ж происходит в ее голове задолго до того, как ей чужой енг между ног вставили. Она к измене готовилась планомерно, знакомясь с левым М в неформальной обстановке, гуляя с ним ночами, употребляя алкашку и соглашаясь на продолжение на его территории.
А все эти "перебрала" и "не осознавала" - отнюдь не смягчающие обстоятельства, а наоборот.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 12.10.24 22:52

Корсар, оба подхода не связаны друг с другом. Это разные люди.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 12.10.24 22:54

Трипса писал(а):
12.10.24 22:48
Вообще не факт, что она думала хоть что то про секс тогда.
На "выговориться и излить душу" идут к подругам, родителям или психологу, а не ночью на квартиру к новому ёпарю. :trololo:

Отправлено спустя 52 секунды:
Иванн писал(а):
12.10.24 22:52
Это разные люди.
Не сильно меняет суть проблемы.
Что искала, то и нашла.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 12.10.24 22:58

Трипса, да, я так тоже рассуждаю. Но вопрос, а как было на самом деле??

Да , еще важный момент. Я еще нашел запись в записках в разделе "удаленные"на смартфоне.
Она ее писала когда мы неделю не общались. Там было следующее вкратце: "Ну вот впереди новый этап в жизни, что-то неизведанное.... Идти против собственного ребенка в угоду мужа. порой удивляюсь у своей второй половинки то ли отсутствию мудрости, то ли чрезмерной инфантильности. Ну никак так больше нельзя. Меня насилуют, а я заживаю тихо, берегу покой любимого..."

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Как бы там ни было, я ей сказал, что для меня это предательство. А что если я поеду кофе попить к какой-нибудь девушке?? Она сказала, что конечно против.

Я уверен, что наверно это было реальное изнасилование. Но изменой я считаю поездку на квартиру. Меня унизили таким поступком.Я ей сказал, что именно это я ей не могу простить, неважно случилось бы там изнасилование или нет.

Также хочу добавить почему не хочу выстраивать отношения с пасынком. Он вырос лоб под 190, я 175. Живет сам по себе - я в стороне наблюдаю. По факту чужой мужик в доме на равных правах со мной. А для меня важно быть главой и старшим в семье-чтобы меня все уважали и слушались. В данном случае пасынок, ведя свою вольготную жизнь подает плохой пример моим детям.

Fuckyourbrains
бывалый

Сообщение Fuckyourbrains » 13.10.24 00:06

Трипса писал(а):
12.10.24 22:31
Косяк даже не в том, что поехала, а в том, что набухалась до бесконтрольного состояния.
А это просто последствия того, что набухалась.
Естесна. Да и вообще странная тема - уёпывать одной в кабак. Ну с подружкой отправиться выпить, кости перемыть, пожаловаться, поделиться - ОК. А искать в одиночку приключений на свою пятую точку :facepalm:

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 13.10.24 00:20

Иванн писал(а):
10.10.24 12:37
Недавно обмолвился о том, что пусть пасынок едет к отцу в другой город после 9 класса и поступает там куда-то (Идти в 10 класс он не хотел). Плюс я сказал, что либо он уедет либо я куда-то уеду
Иванн писал(а):
С моей стороны были разовые походы налево без финансовых вложений и любви
Иванн писал(а):
Приходил несколько раз утром под утро после ДР друзей
Иванн писал(а):
пусть пасынок едет к отцу в другой город
Иванн писал(а):
Плюс я сказал, что либо он уедет либо я куда-то уеду
Иванн писал(а):
Я обиделся за это
Иванн писал(а):
После приезда из командировки жена встретила меня довольная и хотела близости, но я отказал. Мы не разговаривали два дня, хотя она хотела поговорить, но я был не в духе
Иванн писал(а):
По поводу вывода финансов, машина на мне, квартира на мне , хотя жена из своих добавляла, она полностью мне доверяла
Иванн писал(а):
Так вот жена меня больше любила, а я позволял любить
Иванн писал(а):
Даже когда чувства угасли у меня - она меня все равно любила и хотела секса со мной, а я не хотел
Иванн писал(а):
Ни разу в ее телефоне не замечено ничего такого, что можно было назвать неверностью.
Что честно пишете - то молодец. Но Вы такой козел, автор! И слабак, уж извините. Хотите за счёт удаления пасынка выглядеть уважаемым главой семьи. Да жену, которая на минуту, мать ему, вплели в свои личные проблемы. Взял женщину с ребенком, а как тяжко стало - давай отдадим. Как щенка в добрые руки. А Ваш крест, между прочим. Да, неси. Хочешь, не хочешь, - неси. Ужас какой-то, тошнотворно.
Насколько больно надо сделать близкому человеку, чтобы он от боли ушел в ночь. До какой степени женщину можно уничтожить морально , чтобы она соображать перестала? Может человеческое участие какое-то услышала наконец, да и поверила в расстроенных чувствах. Да вообще, возможная близость на фоне вашей семейной ситуации как раз не самое трагичное. Но Вам, как себялюбцу, это трудно понять. Тут поинтереснее тема - изнасилована или нет. Тут же это столько страниц обсуждают. Скажите Богу спасибо и свечку поставьте, что мать ваших детей вообще жива осталась.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Иванн писал(а):
12.10.24 23:02
хочу добавить почему не хочу выстраивать отношения с пасынком. Он вырос лоб под 190, я 175. Живет сам по себе - я в стороне наблюдаю. По факту чужой мужик в доме на равных правах со мной. А для меня важно быть главой и старшим в семье-чтобы меня все уважали и слушались
ну понятно
Иванн писал(а):
пасынок, ведя свою вольготную жизнь подает плохой пример моим детям
опять трусите. Пасынок сильнее на детей подействует, чем родной отец? Да изгнать такого черта. Правильно, чё

Fuckyourbrains
бывалый

Сообщение Fuckyourbrains » 13.10.24 00:28

Иванн писал(а):
Да , еще важный момент. Я еще нашел запись в записках в разделе "удаленные"на смартфоне.
Она ее писала когда мы неделю не общались.
Да ну читайте и читайте и натягивайте сову на глобус своего размера. Естественно, что её беспокоят Ваши отношения с пасынком. Но это не повод для таких действий. А в целом вы и тут одинаковы - вам нужен противоположный пол для разгрузки семейных неурядиц.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.10.24 00:31

Fabia, по поводу ультиматума я по телефону сказал сгоряча, признаю , что сглупил, но теперь то уж что. Никаких скандалов или чтобы выгонял и ему это прямо говорил не было. Хорошо: пошла в ночь погулять. Простил. Но второй раз извините - это дичь какая-то. Уйти в будний день в ресторан рядом с работой - ладно. Но уехать дальше искать приключений, заведомо зная, что это предательство мужа - для меня это красная черта. Можно было по-другому решать этот вопрос.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 13.10.24 00:44

Иванн писал(а):
13.10.24 00:31
я по телефону сказал сгоряча, признаю , что сглупил, но теперь то уж что
как что? Заведите разговор об этом. Разрулите уже этот конфликт. Я не всю тему прочитала, не все знаю что там у вас
Иванн писал(а):
Никаких скандалов
а вот может и надо было. Только между вами. Без жены
Иванн писал(а):
Но уехать дальше искать приключений, заведомо зная, что это предательство мужа - для меня это красная черта
мне кажется что все не так, как Вам кажется. Но Вам решать теперь, конечно. Черта там, или ещё нет.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.10.24 00:44

Fabia,
Fabia писал(а):
13.10.24 00:24
Скажите Богу спасибо и свечку поставьте, что мать ваших детей вообще жива осталась.
За это я говорю спасибо.
Но принять данную ситуацию очень и очень тяжело, во всяком случае мне. Так наплевать на семью, детей, мужа и поехать к незнакомцу - п..ц полный. Какой-то муд..к перечеркнул 12 лет счастливой семейной жизни за один вечер. буду помирать- не забуду. ПРошло уже 3 месяца. И видимо это финиш, осталось только разъехаться. Потому как легче не становится.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 13.10.24 00:55

Иванн писал(а):
13.10.24 00:44
Но принять данную ситуацию очень и очень тяжело, во всяком случае мне
а Вы пробовали? Вот прям взять и начать разговаривать с ней так, как будто хотите все наладить? Или баюкаете свою травму? Давайте-ка попробуйте. Ничего не потеряете. Тетка у Вас хорошая
Иванн писал(а):
Так наплевать на семью, детей, мужа и поехать к незнакомцу - п..ц полный
нет, не так. Здесь нет вообще никакого наплевательства на вас всех. Я вижу попытку сбросить боль. Когда очень-очень плохо. Так люди в глубокой депрессии увечат, режут себя от невыносимой тоски
Иванн писал(а):
ПРошло уже 3 месяца. И видимо это финиш, осталось только разъехаться. Потому как легче не становится
СДЕЛАЙТЕ уже что-нибудь!

Отправлено спустя 38 секунд:
Иванн писал(а):
Какой-то муд..к перечеркнул 12 лет счастливой семейной жизни за один вечер. буду помирать- не забуду
забудете если захотите
Последний раз редактировалось Fabia 13.10.24 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.10.24 00:56

Fabia писал(а):
как что? Заведите разговор об этом. Разрулите уже этот конфликт. Я не всю тему прочитала, не все знаю что там у вас

Я уже сказал ей, что это было сгоряча и я не собираюсь его выгонять. живем как жили. Главный Вопрос не в пасынке, а в моих мультиках в голове после рассказа жены о случившемся и в том, была ли это измена. Проверить точно было ли это случайно или нет невозможно. Принять на веру? Я пытаюсь, но хватает на 2-4 дня. А это не нормально как бы. Вот и выход - это наверно развод и разъезд. перетерпеть год и жить оставшуюся жизнь не мучаясь этим вопросом.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Fabia, спасибо за поддержку.

Ответить