условно говоря - все зависит от дальнейших темпов прирастания совместнонажитого. будут темпы - будет выруливание.
автор, устроит тебя такое выруливание?

тока не в разгаре совмеснонажитого банкета

условно говоря - все зависит от дальнейших темпов прирастания совместнонажитого. будут темпы - будет выруливание.
тока не в разгаре совмеснонажитого банкета
не надо требовать стать сразу космонавтом, пусть для начала в авиамодельный кружок запишется
Первое и самое важное правило!
требовать надо чтоб алень начал делать плюсовые для себя вещи. главбухом при этом быть необязательно.
Всякие есть, но в целом да, по жестким. Для Ж брак - это ещё и статус, как ни крути. В браке она уважаемая единица, что бы они тут не пели.
Ну так по ситуации же. Если все болеют - какой футбол?
В норме стратегическая задача - чтобы развода не было.
Ну естественно. Дождется когда автор две ипотеки погасит, подаст на развоз. Одна хата ей с ребенком отойдет + алики. Да и автор ответственный парень - это тоже добавит ей уверенности в будущем.
чтоб развода не было - надо быть к нему готовым. Юридически полимеры выведены из под раздела, оформлено завещание (даже если тебе 20 лет) и т.д.
прямо нет, но в порыве психоза было сказано, что то типо я устала от таких отношений и вообще от такой жизни, мне жить не хочется. Тут тяжело сказать что явилось катализатором я или общая ситуация. Потом после требования объяснить она сказала, что ни о каком разводе речи не шло, я не чувствую себя любимой, отношения держатся на мне итд итп
ну осталось тока обьяснить неодаренным для чего с таким обьемом щастья нужен зб
о. логика фчяте))
С однушкой - никак. Говоря условно, рыбу - делить, главное - удочку себе оставить.
не продавать свою добрачную однушку, чтобы вложить деньги от неё в совместно нажитую. хотя бы так.tortnetort писал(а): ↑24.03.25 16:54Вот живете в однушке, родился ребенок, покупать на маму? Любая женщина скажет , что ты окуел
если ты докажешь, что в новую ты вложил деньги с однушки , проданной до брака, эта часть не делится
Ну прямым текстом же говорит. К бабке не ходи, тепла не хватает, рассухаривайтесь.
Не надо ничего требовать объяснять. Ласково обнимаешь и говоришь это и есть огонь и медные трубы которые мы с тобой проходим и о которых мы будем рассказывать внукам моя дорогая Ты устала я понимаю и я тоже очень стараюсь и устаю.tortnetort писал(а): ↑24.03.25 17:01прямо нет, но в порыве психоза было сказано, что то типо я устала от таких отношений и вообще от такой жизни, мне жить не хочется. Тут тяжело сказать что явилось катализатором я или общая ситуация. Потом после требования объяснить она сказала, что ни о каком разводе речи не шло, я не чувствую себя любимой, отношения держатся на мне итд итп
толсто вбасываешь.tortnetort писал(а): ↑24.03.25 16:54_Shaman_ писал(а): ↑24.03.25 16:03
так они по умолчанию должны быть защищены
как это реально сделать? Вот живете в однушке, родился ребенок, покупать на маму? Любая женщина скажет , что ты окуел
вот и я про то. передай товаркам с вуманса что развод. и точкаtortnetort писал(а): ↑24.03.25 17:12Не уверен , что адекватная женщина будет иметь с тобой дело, если ты будешь тыкать полимеры от нее пока она сидит в декрете и воспитывает детей, а могла бы тоже строить карьеру. Может я и олень, но мне это чуждо прям
Ну и зря.tortnetort писал(а): ↑23.03.25 09:42Вообще жена говорит , что я негибкий и никогда не соглашаюсь ни на что и буду доказывать свою точку зрения, даже когда вопрос мелочь.
+++
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя