Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 09.08.09 00:07

Random писал(а):Думать можно бесконечно

Я последние 26 лет думаю, как мне стать пианистом типа Кита Джарретта. Сранно, но ничего не изменилось.

Делать надо.
я тоже играю на пианине. у меня свои мелодии которые я сам написал....могу поделится)...) правда не так профи, но стараюсь)))
более 100 мелодий есть у меня.

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.08.09 00:11

Пожалуй, тоже пропишу тебе Непал, не менее 3-х месяцев

Бабы там - во! Во всех смыслах. Правда едва-едва на английском кумекают. И подальше от столицы надо.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 09.08.09 00:16

Random писал(а):Пожалуй, тоже пропишу тебе Непал, не менее 3-х месяцев

Бабы там - во! Во всех смыслах. Правда едва-едва на английском кумекают. И подальше от столицы надо.
Да ну Нафиг , когда меня в Баку шедевры жду, в США - Барби номер 2 даже визу шлёт. В Париже одна есть, в Германии одна Лена ждёт. Я уже молчу у себя в Швеции.

незнаю что я хочу((((((((((((((((((((((((((((((( :( :( :( :( :( :( :( :(

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 09.08.09 00:23

Random писал(а):Пожалуй, тоже пропишу тебе Непал
Доктор Рэндом 8)
Прикольно звучит.... 8)

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.08.09 00:26

flydreams писал(а): Да ну Нафиг , когда меня в Баку шедевры жду, в США - Барби номер 2 даже визу шлёт. В Париже одна есть, в Германии одна Лена ждёт. Я уже молчу у себя в Швеции. :(
Ты же душу хочешь? А с мордочкой-фигурой там все нормально, на любой вкус и цвет.

Кстати, не побывать в Непале и не забраться на гору - нууу. все равно как твой БМВ купить и не поехать.

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.08.09 00:27

innafama писал(а): Доктор Рэндом 8)
Прикольно звучит.... 8)
Я не успел запатентовать образ доктора Хауса...

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 09.08.09 01:12

Random писал(а):Ты же душу хочешь? А с мордочкой-фигурой там все нормально, на любой вкус и цвет.

Кстати, не побывать в Непале и не забраться на гору - нууу. все равно как твой БМВ купить и не поехать.
Непал говоришь)...) хмммммммммммм Посмотрим родину далайламы.
китайцы рулят да там? Да блин какие там бабы? Я же видел их. Там красивые бабы только на журналах и в телеке.

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.08.09 01:16

Там почти нет китайцев. И родина Далай-ламы - Тибет, а не Непал. Непал - родина Будды

Я там был. На любой вкус и цвет, от негритянок-китаянок-индусок до белых почти. а не они - так туристки толпами бродят и мечтают с кем бы потрахаться. Достаточно только вякнуть что ты и России, чтобы немедленно порвали и затащили потрахаться с "русским медведем в ушанке".

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.08.09 01:21

Хотя не спорю что "на потрахаться" Тайланд все-таки предпочтительней. Там заплатил и вперед.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 09.08.09 01:28

Random писал(а):Хотя не спорю что "на потрахаться" Тайланд все-таки предпочтительней. Там заплатил и вперед.
Да у меня тут Таиландка есть).... ХАХАХАХАХАХАХ ПОКАЖУ ФОТКУ УМРЁТЕ СО СМЕХУ. упс ну не тянет меня к ним. Но что-что масаж они делают как надо)...))

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.08.09 01:38

Да тебе щас никто не попрет, кто не она. Более того - и через 10 лет будешь вздрагивать от девчонки с ее голосом. Не хочешь чтобы так - только секс-терапия сначала, а потом поиски другой.

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.08.09 01:41

Ты не представляешь себе, какие чудеса творит секс-терапия. Значит, рассказываю. Была такая же зазноба. Трахался усиленно после нее со всеми, но все не то, будто дрочишь. И тут через 5 лет выпал шанс ее трахнуть. А она как была раздолбанное бревно бревном так и осталась. Ну я еле кончил через два и думаю: "из-за вот того я страдал 5 лет?????!!!!" Мигом все прошло.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 09.08.09 01:41

Random писал(а):Да тебе щас никто не попрет, кто не она. Более того - и через 10 лет будешь вздрагивать от девчонки с ее голосом. Не хочешь чтобы так - только секс-терапия сначала, а потом поиски другой.
а на самом деле. надо мне попробовать. пойду ка я на блядки.
как раз тут 2-я меня приглашают к себе

Never
любитель

Сообщение Never » 09.08.09 16:10

Я, пожалуй, последний раз тут отпишусь. Ибо все что мог сказать на тему - сказал.
Касательно того, что время надо заполнить общением с девушками - и чем больше, тем - лучше - верно на все сто.

Касательно мести. Такой вопрос часто возникает.
Мое мнение (мнение стороннего непредубежденного наблюдателя) таково:

Первое. То, что не касается мести, то что касается желания вернуть девушку: поговорить как следует со всеми ее ухажерами, чтобы даже в мыслях у нее не было к ней суваться.
Но. Тут - большое но. Девушка у нас - далеко не идеал. Не побоюсь предположить, что блядует она еще с класса 7-го 8-го а то и ранее.

Нахрен ее возвращать - ума не приложу.

Второе. Сама месть. Месть - она никогда никуда не опаздывает. Ее запросто можно отложить хоть на 2 года, хоть на 5, а то и на 10. Более того - именно так и надо поступать.

То есть я бы для себя видел ситуацию так: год - я вообще не общаюсь с этой дамой и всеми средствами лечусь от ее мозгоебства. После года - если будет любопытно - смотрю что, да как там.

Месть оставляю года на 2. Хорошенько все обдумываю и решаю за что и почему буду мстить. Или не буду.
В данном варианте - любовников ее месть не должна касаться вообще. Они тут в принципе не при чем.
Более скажу, с моей колокольни причин мести физической я не вижу вообще. Извини, конечно. Это - демократия и свобода слова. Тетки - они вольны поступать как вздумается. Это - оборотная сторона равенства полов.

Кто виноват? Мама, дочь или сестра - вот это сосредоточие бл@дства. Имхо - дочь. Никто иной ее ни к чему не подговаривал, не подзуживал.

Лается ее сестра - пущай лается. Бабы все истеричны. Но речь идет о мести. Пока в пылу, жару, конечно - это все не совсем серьезно. На скорую руку только дрова ломают.

Но в принципе. Вот если окажется, что насолили так - что на всю жизнь успокоиться не можешь. Я - за месть. Как форму справедливого наказания.

Но:
1. это противоправно.
2. писать об этом лишний раз нигде не стоит. речь идет не о самоутверждении а о настоящей реальной мести.
3. делать надо на холодную голову. месть - она для тебя. а не для публики. если тебе настолько надо, что тебе даже плевать, будет знать жертва за что ее так и кто, или не будет - тогда да. стоит призадуматься.
4. отвечаешь за все сам - перед собой, перед Богом (если веришь), перед законом.
5. лучше этого не делать. лучше - ИЗБЕГАТЬ ТАКИХ СИТУАЦИЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫНУДИТЬ ТЕБЯ МСТИТЬ.

Это - совершенно абстрактные мои мысли "на тему". Никого ни к чему не побуждаю и сам ничем таким никогда не страдал.

Конкретно о данной теме - ты не первый и не последний, с которым так обошлись. О кровавой расправе ты также не первый и не последний, кто думает.
Данная ситуация кровавой расправы не требует.
Удачи.

ПС. Зря ты ей отвечаешь. Держи санчас.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.08.09 16:34

Random писал(а): Я не успел запатентовать образ доктора Хауса...
А Бертрам Вустер в 100 тысяч раз лучше.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 09.08.09 17:51

Random писал(а):Ты не представляешь себе, какие чудеса творит секс-терапия. Значит, рассказываю. Была такая же зазноба. Трахался усиленно после нее со всеми, но все не то, будто дрочишь. И тут через 5 лет выпал шанс ее трахнуть. А она как была раздолбанное бревно бревном так и осталась. Ну я еле кончил через два и думаю: "из-за вот того я страдал 5 лет?????!!!!" Мигом все прошло.
хахахахаха:) знаешь когда ебешь и зная что она вытворила не то что член не встанет даже и кончить не возможно

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 09.08.09 18:10

Never

Беда в том что я обязан наказать её. Прочти лычку.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 10.08.09 09:54

Random писал(а):И тут через 5 лет выпал шанс ее трахнуть. А она как была раздолбанное бревно бревном так и осталась. Ну я еле кончил через два и думаю: "из-за вот того я страдал 5 лет?????!!!!" Мигом все прошло.
Ты знаешь, всю ночь об этом думал. Зря ты мне это написал. Я просто представил, каково будет мне. Считал всю жизнь её чистой, тело храмом где вход был для меня а теперь это твоё слово РАЗДОЛБАННОЕ ОЧКО, у меня ассоциации такие появились. Как будто упс её вся Россия выйбала и там у неё уже не очко а ведро. ТФУ упс. Если и раньше я что-то и чувствовал к ней, то сейчас смотрю на неё просто как на ,.
ладно...вобщем.

Долбаёбка она упс, хмммм, сама же своими руками своего счастья лишила.

Ты знаешь, я никогда за все свои 30 , я не спал со шлюхами, на самом деле не спал, по одной причине...у меня сильные галлюцинации, вместо лица вижу всех её ёбров, целуясь с ней вижу усы, и простите за открытость и прошлось, я просто не могу возбудится. Потому что трахая таких, там у них ведро и Хоть убейся и бейся об стенку. Импотент на хер, не смогу. Даже если в женщине увижу что-то лишнее что мне не понравится, запах, болячка и всё такое, всё писец, убей не дотронусь. Я очень брезгливый. На столько брезгливый что даже перед сном я душусь шикарным парфюмом чтобы запах у меня дома был безупречным. А теперь упс, ты просто не представляешь моё состояние. Я просто вспомнил что я с ней делал и у меня отвращение пошло. Понимаешь, одно есть что ты знаешь всё, а другое что тебе врут и строят из себя монахиню.

Даже говорить об этом не хочу..

Из-за тебя у меня аппетит пропал).....

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 11.08.09 11:52

Random

после твоего последнего сообщения, я не могу спать на кроватке.
у меня уже незнаю крыша едет. я хочу всю свою мебель выкинуть, наверное так и сделаю. сплю на диване.

нет не думай что у меня всё плохо. нет. всё нормально. просто не смогу уже спать на кровате где она лежала. выкину всё что напоминает о ней.

куплю всё новое. хотя и это мебель была новой.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.08.09 11:57

Выкини фото

Кровать - сними чехол и отдай в химчистку, если запах ее кажется.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.08.09 12:02

flydreams писал(а): просто не смогу уже спать на кровате где она лежала.
:shock: Что за бабская сверхбрезгливость?

Отдайте матрац в чистку - этого вполне хватит.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 11.08.09 12:21

MacDuck писал(а):
:shock: Что за бабская сверхбрезгливость?

Отдайте матрац в чистку - этого вполне хватит.
Дело не в том что там есть запах. Там ничего нет. Всё нормально.
Я каждую неделю стираю всё. От цихла до наволочки и всё.

Я просто подумал, если когда нибудь , я ее встречу, и дело дойдет даже до поцелуя, вряд ли я смогу ее поцеловать я уже молчу о сексе.

А брезгливость у меня просто СТРАШНЕЙШАЯ :) таких еще и поискать надо. Я могу часами сидеть и искать дефекты в себе и ликвидировать.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 11.08.09 12:29

Random писал(а):Выкини фото

Кровать - сними чехол и отдай в химчистку, если запах ее кажется.
нет друг, от моих матрасов, одеяло и подушки, только ПАРФЮМОМ пахнет.

Просто вспоминаю в какой части она спала, как спала эээээххххх
вообщем.

Одно не могу понять, почему даже сейчас зная её номер, где она и что она, я не звоню, даже не хочу звонить, но скучаю по ней очень сильно.

Странно всё. Я не смотрю на её фотки и видео тем более, но отдал бы всё чтобы всё вернуть назад и чтобы всё сделать правильно.

Незнаю ребята, или меня обворожили сильно или хер знает что со мной происходит.

Я не понимаю. Просто вспоминаю ее слова, как она мне всегда говорила, никогда не посылай мои фотки кроме родителей, нас могут обворожить из-за зависти и всё такое. И честно говоря мутно помню, но кто то из ее знакомых занималось этим. ЕСЛИ МНЕ ПАМЯТЬ НЕ ПОДВОДИТ.

У меня деление. С одной стороны вроде бы сижу и думаю какой на фиг прощать, надо отомстить, надо сделать ее жизнь адом.

Другая часть меня говорит нет нет и нет. Кому ты мстишь, ту которую любил...Той по которой сильно скучаешь и сделав это ты ее потеряешь на всегда.

А с другой стороны думаю, я же не смогу с ней жить после этого. Зачем мне она. Я уже привыкаю к жизни без неё. Я не ищу ее, я занялся собой.

Потом с другой стороны думаю, кому ты врёшь? ты же спать не можешь нормально , даже с друзьями когда сидишь а мысли с ней.

Господииии

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.08.09 12:34

Да, пожалуй. тебе не в Непал, тебе в Индию сначала

ликвидировать брезгливость

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 11.08.09 12:44

Random писал(а):Да, пожалуй. тебе не в Непал, тебе в Индию сначала
ликвидировать брезгливость
ты чё....я так блевать стану на каждом шагу. как увижу что у окраины дороги подняли юбку и сать начали...этого будет достаточно чтобы я вечером кушать не смог. понимаешь...у меня с детство сверх в норме брезгливость. Я даже когда ем, ковыряюсь в тарелке. А когда общаюсь с человеком, сканирую его от и до. Начиная от перхоти до ушей.
Незнаю такой я. В этом плане моя , тоже почти такая.
Одним словом....я с ней такое вытворял что теперь вспоминая что она как ты написал РАЗДОЛБАННАЯ, мне уже противно от самого себя :(

Закрыто