Random писал(а):Выкини фото
Кровать - сними чехол и отдай в химчистку, если запах ее кажется.
нет друг, от моих матрасов, одеяло и подушки, только ПАРФЮМОМ пахнет.
Просто вспоминаю в какой части она спала, как спала эээээххххх
вообщем.
Одно не могу понять, почему даже сейчас зная её номер, где она и что она, я не звоню, даже не хочу звонить, но скучаю по ней очень сильно.
Странно всё. Я не смотрю на её фотки и видео тем более, но отдал бы всё чтобы всё вернуть назад и чтобы всё сделать правильно.
Незнаю ребята, или меня обворожили сильно или хер знает что со мной происходит.
Я не понимаю. Просто вспоминаю ее слова, как она мне всегда говорила, никогда не посылай мои фотки кроме родителей, нас могут обворожить из-за зависти и всё такое. И честно говоря мутно помню, но кто то из ее знакомых занималось этим. ЕСЛИ МНЕ ПАМЯТЬ НЕ ПОДВОДИТ.
У меня деление. С одной стороны вроде бы сижу и думаю какой на фиг прощать, надо отомстить, надо сделать ее жизнь адом.
Другая часть меня говорит нет нет и нет. Кому ты мстишь, ту которую любил...Той по которой сильно скучаешь и сделав это ты ее потеряешь на всегда.
А с другой стороны думаю, я же не смогу с ней жить после этого. Зачем мне она. Я уже привыкаю к жизни без неё. Я не ищу ее, я занялся собой.
Потом с другой стороны думаю, кому ты врёшь? ты же спать не можешь нормально , даже с друзьями когда сидишь а мысли с ней.
Господииии