Нет секса с женой :(

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 14.10.09 13:18

Ув. Кармен спасибо, что растолковали, что и как ;)

Ток скажу что со своей супругой в половой связи состою более 9 лет...
она никогда не жаловалась на отсутсвие оргазма, я знаю что ей нравится а что нет... и как нужно давить лизать или еще что...

ток развития никакого не происходит... я бы даже сказал что деградация наблюдалась... и так называемая точка "джи" себя тоже никак не стала проявлять, как не было так и нет...;)

Ей нравилось как я это делаю... ток вот в сторону МЕНЯ, она никак не развивалась... и даже больше ДЕГРАДИРОВАЛА вообще... Я стал удовлетворителем ее сексуальных потребностей...

так вот я и спрашивал у автора, а он согласен всю жизнь быть удовлетворителем супруги??? искать пути и способы ее удовлетворения??? ибо в его сторону я думаю ничего не будет ;)

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 14.10.09 13:26

кстати про шумность в процессе...
никогда не было и скорее всего не будет...
скорее всего природаи тут постаралась;)

и автору тоже не стоит ждать бурной реакции со стороны жены...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.10.09 13:31

Пупсень писал(а):кстати про шумность в процессе...
никогда не было и скорее всего не будет...
скорее всего природаи тут постаралась;)
ну вот ошибаетесь Вы и очень..
Пупсень писал(а):и автору тоже не стоит ждать бурной реакции со стороны жены...
если так и будет обсуждать с ней, почему "в СССР секса нет",то Вы правы. а если изменит тактику-то ее шумная реакция вполне себе появится.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.09 13:51

Пупсень,так женщине надо работать над собой!Просто так ничего не снизойдет.Есть упражнения специальные,разрабатывающие мышцы влагалища.Если мышцы способны хоть немного сокращаться-это приносит удовольствие обоим.
Ну вот ходим же в спортзал,напрягаем мышцы чтобы фигуру поддерживать,понимаем,для чего нам нужны эти усилия.Так и тут.А под лежачий камень вода не течет.
А эти усилия -для женщины,например,возникновение множественного оргазма,и это того стоит,чтобы эти усилия приложить.
Ну а про элементарный эгоизм сказать нечего...Оргазм женщины-это заслуга мужчины,какой бы там женщина не была тренированной в этом месте и вообще продвинутой,не захочет мужчина доставить удовольствие-ничего не будет.Так что мы должны быть благодарны))) :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.10.09 13:53

А я еще раз себя процитирую...
скорпи писал(а):Позвольте поделиться своими "познаниями"... :wink:
Все в нашей голове. Если ты хочешь получать удовольствие сама, то его получишь по любому. Если нет - ждешь, что тебе его доставит кто то другой.
Сколько нужно мужиков перебрать, что бы сухое бревно издало хоть звук? Как можно заставить кого то получать удовольствие, когда он к ним не готов и не желает, НЕ ХОЧЕТ сам...
Это потребительство в чистом виде.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.10.09 13:54

Кармен, да она конкретно этого мужчину не хочет! при чем тут тренированные мышцы)))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.10.09 13:54

снежная писал(а):Кармен, да она конкретно этого мужчину не хочет! при чем тут тренированные мышцы)))
И что ему делать?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.10.09 13:59

перестать разговоры разговаривать и начать делать себя.
по улыбке жены на его вопрос про еще одно воздержание после рождения второго ребенка (! это ж надо было сообразить такое спрашивать!) очень понятно, кто в этой паре главнее. она.поэтому он ее и не возбуждает. ему отношение к себе и поведение менять нужно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.09 14:03

Скорпи,это не потребительство а непроходимая глупость.Типа назло бабушке отморожу уши.
Как бы не старался мужчина,каким бы не был искусным и продвинутым,женщина все равно получит удовольствие больше,если немного пошевелится сама!
Но от мужчины все равно зависит очень и очень многое.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.09 14:05

Снежная,на вопрос почему мужчина не возбуждает данную женщину_может ответить только она сама.Мы тут можем гадать до упаду и не угадаем истинную причину.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 14.10.09 14:25

Эх дефффченки, какие вы хорошие... ;)
Так вот и вопрос... и аффтор скорее всего этого и хотел спросить...
КАК И ЧТО сделать, чтобы она захотела развиваться???(кстати наверное я б тоже спросил) ЧТОБ для аффтора и ежи с ним это была не работа, типа как же расшевелить жену, что для нее сделать, а как сделать чтобы она сама хотела???

все что вы пишите это все правильно, упражнения, техника и все такое...

НО пока она сама не захочет развиваться, автор и все остальные с ума сойдут от попыток догадаться что же не так, что я делаю не так, как ее уговорить или еще что...

ПОКА У НЕЕ не появится Реальное желание, а не для галочки(просто раздвинуть ноги), КИНА не будет...

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 14.10.09 14:27

кармен и скорпи +500 тыщ... ;)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.10.09 14:32

Пупсень, ему не для нее надо делать, а для себя. ну ведь форум читаете давно, по-моему и об этом много писали - к угождающему мужчине обычно нет желания. вести себя нужно так, чтобы ей самой хотелось мужчине приятное сделать. а как мужчине себя ощущать в жизни и вести за собой - об этом написано много и на этом ресурсе тоже)

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 14.10.09 14:33

и еще...
пока женщина сама не научится получать удовольствие от процесса, не захочет его получать...
ЭТО будет не секс, и не в коем случае не занятие любовью, а так МОКРОДРОЧКА, покрайней мере для ее мужчины... ИМХО

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.10.09 14:34

Пупсень писал(а): КАК И ЧТО сделать, чтобы она захотела развиваться???(кстати наверное я б тоже спросил)
"На сосне никогда не вырастут желуди" или "Не растет бамбук под Псковом, поливай-не поливай" :D
или французский вариант - даже самая красивая девушка не может дать больше, чем имеет.
Короче, не жди от людей больше чем они могут. потратишь время.
это очень простая истина.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 14.10.09 14:37

Виннету, полностю согласен...

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 14.10.09 14:39

снежная писал(а):Пупсень, ему не для нее надо делать, а для себя. ну ведь форум читаете давно, по-моему и об этом много писали - к угождающему мужчине обычно нет желания. вести себя нужно так, чтобы ей самой хотелось мужчине приятное сделать. а как мужчине себя ощущать в жизни и вести за собой - об этом написано много и на этом ресурсе тоже)
угождающему в постели мужчине???
тогда уж извините, ОНА будет скулить, что он никакой в постеле...
замкнутый круг...
он делает вид что она его не интересует, а она начинает изворачиваться и делать для него все... потом ей надоедает, она остывает...
он начианает вертеться как на сковородке, и приходит опять к тому же плачевному варианту ;)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.09 14:39

Пупсень,супруге можно подсунуть пару статеек про это.Приобрести эротическое белье-оно возбуждающе действует на женщину тоже!
Купить вагинальные шарики -пусть упражняется ,приготовлению борща это не мешает.Есть специальные кремы-для возбуждения женщины.Можно применить непосредственно перед процессом-почувствует разницу стопудово.
Потом,если происходит клиторальный оргазм при помощи,к примеру,пальца-совместить эту стимуляцию с фрикциями,чтобы оргазм происходил ,грубо говоря,когда идет соитие и в головном мозге формируется цепочка соответствующая,связь оргазма с мужским половым органом внутри.Так и формируется вагинальный оргазм.
Ничего что я так все детально описываю? Не забанят? :lol:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.10.09 14:41

Пупсень писал(а):
угождающему в постели мужчине???
млин :? в жизни! тогда и в постеле наладится.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.09 14:42

Снежная,видимо все женщины разные...
Меня вот не возбудит мужчина,который мне "не угождает" и которому плевать на мое удовольствие.
Зачем быть отверстием для слива?Нафига?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.10.09 14:47

Кармен, по-моему, мы с Вами про разные "угождения" пишем))) я про поведение в жизни, а Вы про секс. хотя может и возбуждают женщин в постели угождающие им по жизни мужчины, а не ведущие за собой. тот, за кем хочется идти, в постели может быть даже пассивным: все-равно свое удовольствие женщина получит) удовольствие начинается в голове (С).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.10.09 15:50

Кармен писал(а):Пупсень,супруге можно подсунуть пару статеек про это.Приобрести эротическое белье-оно возбуждающе действует на женщину тоже!
Купить вагинальные шарики -пусть упражняется ,приготовлению борща это не мешает.Есть специальные кремы-для возбуждения женщины.Можно применить непосредственно перед процессом-почувствует разницу стопудово.
Потом,если происходит клиторальный оргазм при помощи,к примеру,пальца-совместить эту стимуляцию с фрикциями,чтобы оргазм происходил ,грубо говоря,когда идет соитие и в головном мозге формируется цепочка соответствующая,связь оргазма с мужским половым органом внутри.Так и формируется вагинальный оргазм.
Ничего что я так все детально описываю? Не забанят? :lol:
Ей нужно все это захотеть сделать ...
В этом проблема. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.10.09 15:51

снежная писал(а): все-равно свое удовольствие женщина получит) удовольствие начинается в голове (С).
Сколько тут об этом писали уже! :lol:

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 14.10.09 16:05

ну пофлудим маленько ;)

Кармен, почему я о том что вы писали знаю... и читал... и с супругой разговаривал...
А она не знает и не интересуется...???

или опять "угождающий мужчина" должен все сделать за нее???

и книжки ей покупал, и белье, и игрушки и много многое многое...

ток ее вполне ВСЁ устраивало...
и она большего не хотела и не хочет...

и Скорпи права на все 5 милионов процентов ;) пока сама не захочет...
то все могут биться вокруг нее сотни лет, движняка не будет...

а вообще можно и ко мне в темку вернуться чтобы автора тут не перегружать лишними подробностями ;)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.10.09 16:21

Пупсень писал(а):Кармен, почему я о том что вы писали знаю... и читал... и с супругой разговаривал...
А она не знает и не интересуется...???
потому что Вы ее не возбуждаете. Причины-у нее и спросите.. свой вариант я озвучила выше.

Закрыто