Удержите, помогите...
я не сравниваю концептуальность подхода.
я сравниваю инструмент для "возвращения в себя" после развода.
Для меня Басун был эффективнее и понятнее для возврата в адекватное состояние.
Ежели мы автору рекомендации даем о высшем образовании - мои посты прошу игнорировать нах.
Ежели даем инструмент по возвращению в реальность- ИМХО: Басун для него не подойдет сейчас.
Кас образования и вообще дальнейшей жизни:
Я бы вообще рекомендовал следующее с сохранением последовательности:
1.Новоселов/Виталис/хз кто еще - для снятия вины с себя
2. любой труд с описанием целеполагания
- SMART критерии
- методика PDP
3. Анализ целей на ближайшие 1, 3, 5 и 10 лет. Формулировка по SMART критериям.
4. Состалвения плана действий с указанием ресурсов для достижения целей и сроков на реализацию мероприятий.
В плане дейстий по достижению целей отдельным блоком выделить
- образование (то, что автор хочет), при этом исклюючить из головы стереотипы "высшее", "вуз", "стыдно"
- отношение к противоположному полу
Рекомендую писать, так как на бумаге тяжело себя обмануть и очень легко увидеть собственную неадекватность.
кас психотерапевтов:
Поиск вменяемого психотерапевта в МСК сродни поиску жены (ИМХО).
Я для себя выбрал вариант психологических тренингов в институте кроля. Индивидуальная терапия в РФ - всегда разводка на деньги (категоричность утверждений сознательна).
я сравниваю инструмент для "возвращения в себя" после развода.
Для меня Басун был эффективнее и понятнее для возврата в адекватное состояние.
Ежели мы автору рекомендации даем о высшем образовании - мои посты прошу игнорировать нах.
Ежели даем инструмент по возвращению в реальность- ИМХО: Басун для него не подойдет сейчас.
Кас образования и вообще дальнейшей жизни:
Я бы вообще рекомендовал следующее с сохранением последовательности:
1.Новоселов/Виталис/хз кто еще - для снятия вины с себя
2. любой труд с описанием целеполагания
- SMART критерии
- методика PDP
3. Анализ целей на ближайшие 1, 3, 5 и 10 лет. Формулировка по SMART критериям.
4. Состалвения плана действий с указанием ресурсов для достижения целей и сроков на реализацию мероприятий.
В плане дейстий по достижению целей отдельным блоком выделить
- образование (то, что автор хочет), при этом исклюючить из головы стереотипы "высшее", "вуз", "стыдно"
- отношение к противоположному полу
Рекомендую писать, так как на бумаге тяжело себя обмануть и очень легко увидеть собственную неадекватность.
кас психотерапевтов:
Поиск вменяемого психотерапевта в МСК сродни поиску жены (ИМХО).
Я для себя выбрал вариант психологических тренингов в институте кроля. Индивидуальная терапия в РФ - всегда разводка на деньги (категоричность утверждений сознательна).
- Одинокий Волк
- аксакал
Беру свои слова назад.
Низкий поклон Новоселову. Жаль что эту книгу раньше не читал.
Почему такую литературу в школе не преподают? Пользы было бы больше от чеховской дамы с собачкой имхо.
И да. Я вспомнил. Меня и женили с использованием манипулятивных техник. Боже, какой я был дурак.
Надо было слушать отца.
З.ы. Дело не возбуждено в отношении моего парня. Хахаль же летит на полную катушку.
З.ы. Да я как-то вообще не понимаю, зачем нервничать после самоустранения угрозы? Да и в моменты активного действия противника тоже нельзя нервничать - трезвая голова нужна.
Нервничать вообще бесполезная трата своего времени и здоровья. Я как то лишен навыка "Нервничанья". Бессмысленно это.
Низкий поклон Новоселову. Жаль что эту книгу раньше не читал.
Почему такую литературу в школе не преподают? Пользы было бы больше от чеховской дамы с собачкой имхо.
И да. Я вспомнил. Меня и женили с использованием манипулятивных техник. Боже, какой я был дурак.
Надо было слушать отца.
З.ы. Дело не возбуждено в отношении моего парня. Хахаль же летит на полную катушку.
З.ы. Да я как-то вообще не понимаю, зачем нервничать после самоустранения угрозы? Да и в моменты активного действия противника тоже нельзя нервничать - трезвая голова нужна.
Нервничать вообще бесполезная трата своего времени и здоровья. Я как то лишен навыка "Нервничанья". Бессмысленно это.
Можешь сказать лично. Книгу обсуждаем тут: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=тошьлщ писал(а): Низкий поклон Новоселову. Жаль что эту книгу раньше не читал.
Ник Олега - Helg.
Еще советуем Виталиса. Потом Никонова.
Добро пожаловать в клуб прозревших. Разберешься со своими проблемами, присоединяйся к Мужскому Движению. http://mentales.ru,тошьлщ писал(а): Это просто жесть. Видеть и понимать что с ними не так.
http://mensrights.ru/wp/?page_id=27
Ведь у тебя и связи есть?
тошьлщ
Вопрос, как узнал о форуме?
Набрал в яндексе - Изменила жена - что делать.
Так нашел этот форум.
А по поводу мужского движения - зачем? Кто не хочет спастись того не спасти.
Я так полагаю, что достаточно все в отношениях держать мертвой хваткой. Никогда не расслабляться и все будет ок. Ну или в асексуалы. Хотя мне не по душе.
А степень готовности - это всего лишь правильная привычка. Раз привитая будет помогать вам всю жизнь. Говорю, так сказать, изнутри.
Вопрос, как узнал о форуме?
Набрал в яндексе - Изменила жена - что делать.
Так нашел этот форум.
А по поводу мужского движения - зачем? Кто не хочет спастись того не спасти.
Я так полагаю, что достаточно все в отношениях держать мертвой хваткой. Никогда не расслабляться и все будет ок. Ну или в асексуалы. Хотя мне не по душе.
А степень готовности - это всего лишь правильная привычка. Раз привитая будет помогать вам всю жизнь. Говорю, так сказать, изнутри.
тошьлщ
Твоя тема запоминается.
Сколько народу переживало и держало кулаки.
Характер, выдержка и самоуважение, качества которые многие теряют в этом мире.
Но есть еще один ньюанс. Бытовало мнение что бабу можно контролировать только страхом. Причем не социальным, а именно биологическим. Социальный страх, как показывает практика, фигня, баба либо изловчится, либо затупит. А вот насчет биологического, твоя тема меня заставила задуматься. Оказывается и тут тормозов нет.
Твоя тема запоминается.
Сколько народу переживало и держало кулаки.
Характер, выдержка и самоуважение, качества которые многие теряют в этом мире.
Но есть еще один ньюанс. Бытовало мнение что бабу можно контролировать только страхом. Причем не социальным, а именно биологическим. Социальный страх, как показывает практика, фигня, баба либо изловчится, либо затупит. А вот насчет биологического, твоя тема меня заставила задуматься. Оказывается и тут тормозов нет.
Как правило,тётка не получавшая по эбалу-безбашенна.
Проверено на нескольких дурах.
Их безбашенность-это читай надежда проскочить,получить индульгенцию.Биострах у них в крови,но!
Они всегда думают,что их чары,хитрость,"ум",позволит избежать возмездия.
На примере этой темы мы видим чётко такое поведение бабца.
Надо почистить тему и прикрепить на верху Войны Полов- пущай алени и аленихи читают,КАК оно бывает в реале-Бумеранг!
Жду с нетерпением продолжения!
Проверено на нескольких дурах.
Их безбашенность-это читай надежда проскочить,получить индульгенцию.Биострах у них в крови,но!
Они всегда думают,что их чары,хитрость,"ум",позволит избежать возмездия.
На примере этой темы мы видим чётко такое поведение бабца.
Надо почистить тему и прикрепить на верху Войны Полов- пущай алени и аленихи читают,КАК оно бывает в реале-Бумеранг!
Жду с нетерпением продолжения!
Мужики, поймите меня правильно. Но бить свою женщину иногда не только можно но и нужно.
Была ситуация. Сейчас то вижу что развод и манипуляция.
Она собирается на вечеруху к девчатам, которые из своих личных источников помечены как наркоши.
Она хочет пойти, я не даю. Конфликт. Если бы мне было пох, я бы отпустил и забил. Но так как мне не пох, то я настаиваю на своем.
При обострении конфликта, отутюжил без следов.
Хотя правильная тактика была одна. Послать ее на все четыре стороны. И искать более адекватную девочку.
Была ситуация. Сейчас то вижу что развод и манипуляция.
Она собирается на вечеруху к девчатам, которые из своих личных источников помечены как наркоши.
Она хочет пойти, я не даю. Конфликт. Если бы мне было пох, я бы отпустил и забил. Но так как мне не пох, то я настаиваю на своем.
При обострении конфликта, отутюжил без следов.
Хотя правильная тактика была одна. Послать ее на все четыре стороны. И искать более адекватную девочку.
- Одинокий Волк
- аксакал